НИКТО!!! не живет в моем сердце...!!!
|
|
zyf0803 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:44 | Сообщение # 1741 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) Не, не, не!!! Я хочу, чтоб тем, что в голове АЛЕНОЧКА, ХОРОШО ОБЕЩАЮ ТЕБЕ, ЧТО ДУМАТЬ БУДЕТ ТОКА ОДНОЙ ГОЛОВОЙ
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:51 | Сообщение # 1742 |
Флудер
Награды: 124
|
zyf0803, Ясенок, привет !!! продкааа, ммммммммм - супер, так Абди и надо, чтоб жизнь малиной не казалась пусть Ленка ему нервы там серьезно потрепит жЕнька - молочага - обожаю его за Ленусю безумно переживаю плакаю вместе с ней сцена в душе мммммммм - красота, не дала нам погибнуть, маленький допинг последний абзац продки сразил наповал, аж мурашки по коже спасибки зайка, хосю еще 
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:16 | Сообщение # 1743 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (zyf0803) ея157, ЛИЛЯ ШО ЗА АВКИ? а мне нравится))) всё бегу проду читать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:27 | Сообщение # 1744 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
zyf0803 привет. В этой продки у наших героев развивается не шуточная борьба. Виталик не намерен так легко сдаться и отпустить Лену и, она не может так просто простить и кстати, правильно делает, пусть немножко помучается. Можно позавидовать Лене, такая выдержка, сила воля и терпение присутствовала при встрече с Виталием, особенно сцена в душе. Даже когда она уже почти сдалась, его признание вернуло её в состояние ненависть. Очень тяжело и не просто будет обоим, но пока есть эта условная стена со стороны Лены все останется без изменений.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:47 | Сообщение # 1745 |
Живу здесь
|
ELYL, ПРИВЕТ!!! Quote (ELYL) сцена в душе мммммммм - красота, не дала нам погибнуть, маленький допинг wink последний абзац продки сразил наповал, аж мурашки по коже НУ ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ, НО ВСЕ ЖЕ.....А ТО ВЫ ЗАСКУЧАЕТЕ А МУРАШКИ РАЗГОНЯЙ ИХ ТАМ БЫРЕНЬКО)))) Quote (Нея157) а мне нравится))) всё бегу проду читать Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ....ПРОСТО ЧУЮ, ЧТО ТЫ ГРУСТИШЬ!!! Тигрюля, ПРИВЕТИК!!! Quote (Тигрюля) Можно позавидовать Лене, такая выдержка, сила воля и терпение присутствовала при встрече с Виталием, особенно сцена в душе. Даже когда она уже почти сдалась, его признание вернуло её в состояние ненависть. НЕНАВИСТЬ СТРАШНАЯ СИЛА....ДАЖЕ СЛОВА ЛЮБВИ, НА НЕЕ ПОДЕЙСТВОВАЛИ СОВСЕМ НЕ В ТОМ РУСЛЕ, ЧТО ХОТЕЛ ВИТАЛИК....НУ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДУМАЛ, ЧТО ПОКОРИТ СЕБЕ - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, А ТУТ ВЫШЛО ВСЕ НА ОБОРОТ....
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:51 | Сообщение # 1746 |
Живу здесь
Награды: 96
|
zyf0803,приветик... Quote (zyf0803) ПРОДКА, СТАРАЛАСЬ, ЧТОБ ПОЛУЧИЛАСЬ МАААААААЛЕНЬКАЯ))) ни хрена себе маленькая прода ....прода просто супер, какие страсти кипят,просто ВАУ.....честно говоря думала что они помирятся, но нет, и правильно, так ему и надо пусть мучается....а Ленка молодец,хоть и держалась,так сказать из последних сил,но выдержала и не сдала позиции(хотя и очень жаль её ).... P.S.спасибо за проду.... с нетерпением жду продолжение,уж больно интересно что же будет дальше
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:35 | Сообщение # 1747 |
Живу здесь
|
ns, ПРИВЕТИК!!! Quote (ns) ни хрена себе маленькая прода wacko ....п Quote (ns) а Ленка молодец,хоть и держалась,так сказать из последних сил,но выдержала и не сдала позиции(хотя и очень жаль её ТОЧНО......СОПРОТИВЛЯЛАСЬ......СДАЛАСЬ, НО.....ВСЕ ЖЕ ВКЛЮЧИЛА МОЗГИ И НЕ ПРОСТИЛА, А ОН ТО НАИВНЫЙ РАСЛАБИЛСЯ....А ТУТ ТАКОЙ ПОВОРОТ
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1748 |
Общительный
Награды: 73
|
Привет, Яночка!!! Ой... Какая продка... Я думала, что всё Леночка оттаяла, а оказывается, что не тут то было... Думала, что Виталик таки добился своего, но Лена все оборвала..Эх не судьба... Хотя наверное судьба, такие вещи случаются, только с теми людьми, которые подходят друг другу идеально...Которым нужно пройти все передряги, "подарки" судьбы, что бы понять, насколько велика их любовь... Ой что-то я отвлеклась от темы... Короче, повторяюсь, пускай Виталик, что хочет делает, пусть в лепёшку расшибётся (не ну так радикально не обязательно, пусть живет, а то прощать будет некого), но Лена должна его простить!!! Пусть идёт на пролом к намеченной цели, сквозь снег и ветер!!! Всё жду прощения Виталика от Ленки!!! А теперь совет для Леночки, да прости ты его, ЛЮБИТ он тебя, ЛЮБИТ!!! Не забивай голову, всякой хернёй!!! Всё понимаю обидно, тяжело...Ну что ж поделаешь такова жизнь!!! Хочешь жить - умей вертеться!!! P.S. Яночка - ты молодчинка!!! Оч оч оч ЛЮ!!!
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1749 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (zyf0803) ТОЧНО......СОПРОТИВЛЯЛАСЬ......СДАЛАСЬ, НО.....ВСЕ ЖЕ ВКЛЮЧИЛА МОЗГИ И НЕ ПРОСТИЛА, ну наверно простила и уже давно(где то в глубине души) Quote (zyf0803) А ОН ТО НАИВНЫЙ РАСЛАБИЛСЯ....А ТУТ ТАКОЙ ПОВОРОТ surprised это уж точно, а то думает по-обнимал,по-зажимал,пару раз поцеловал и всё,она потекла,фигушки....пусть мучается и страдает,поделом ему
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1750 |
Живу здесь
|
Marishka1503, ПРИВЕТ МАРИШЕЧКА!!! Quote (Marishka1503) Всё жду прощения Виталика от Ленки!!! НУУУУУУУУУ...ПОГЛЯДИМ... Quote (Marishka1503) А теперь совет для Леночки, да прости ты его, ЛЮБИТ он тебя, ЛЮБИТ!!! Не забивай голову, всякой хернёй!!! Всё понимаю обидно, тяжело...Ну что ж поделаешь такова жизнь!!! Хочешь жить - умей вертеться!!! НАДЕЮСЬ ОНА ТЕБЯ УСЛЫШИТ Quote (Marishka1503) P.S. Яночка - ты молодчинка!!! Оч оч оч ЛЮ!!! Я ТЯ ТОЖЕ ЛЮ-ЛЮ Quote (ns) ну наверно простила и уже давно(где то в глубине души) ГДЕ-ТО ОООООЧЕНЬ ГЛУБОКО
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:54 | Сообщение # 1751 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ....ПРОСТО ЧУЮ, ЧТО ТЫ ГРУСТИШЬ!!! эх догадливая моя, ещё вчера поставила, вот зацепила она меня чем-то, да и грущу я тоже. Продку прочитала давно за была сказать, ну как всегда она очень маленькаяяяя, ну это в твоём репертуаре Ясик, так люблю Абдулова и против него, не чего не скажу, хотя нет скажу, там кто говорил что он идиот ( я имею в виду в проде) я согласна с этим, ревность поглотила его, затуманила его разум начала управлять им, и в этом ион идиот, но не только же его мучить за это. Он ведь признал свою ошибку, искренни раскаивается, так что Ясик сильно не мучай его ЭХ наверное на месте Ленки тоже бы не поверила, и не смогла бы простить, хотя если любит то простит, и эти долгожданные слова о любви, вообще выбили её из калии, и её сердце после них чуть чуть оттаяло. Ясёнок спасибо за проду, ты просто Талант и огромная молодчина, люблю тебя. Забыла сказать Женьку обожаю, подарите мне его, мечта а не мужик
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:20 | Сообщение # 1752 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Нея157) Забыла сказать Женьку обожаю, подарите мне его, мечта а не мужик В очередь детка!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:16 | Сообщение # 1753 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) . Он ведь признал свою ошибку, искренни раскаивается, так что Ясик сильно не мучай его cry cry cry ЭХ наверное на месте Ленки тоже бы не поверила, и не смогла бы простить, СИЛЬНО НЕ БУДУ....ВОТ ЛЕНКА ОТКАЗЫВАЕТ ЕМУ, ТЕМ САМЫМ МУЧАЯ, НО ВЕДЬ И САМА ИЗДИВАЕТСЯ НАД СОБОЙ...А ПРОСТИТЬ СЛОЖНО....НО НАДО ВРЕМЯ, ДА И ВСЕ ВНУТРИ ДОЛЖНО ПРОСТИТЬ....ПОТОМУ ЧТО БЫВАЕТ СКАЖЕШЬ ПРОСТИЛА, А ВНУТРИ ВСЕ РАВНО ДО КОНЦА НЕ ПРОЩАЕШЬ....И ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ УЖЕ НЕ ТАК БОЛИТ, НО ВСЕ РАВНО НЕ ПРИЯТНО И НА ТОГО ПРОЩЕНОГО ЧЕЛОВЕКА СМОТРИШЬ УЖЕ НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ....ТОЛЬКО ВРЕМЯ И ДЕЙСТВИЯ. Quote (Нея157) Ясёнок спасибо за проду, ты просто Талант и огромная молодчина, люблю тебя. НЕ ЗАЧТО...Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ГРУСТИ ЛИЛИ АБДУЛИШНА, ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЯ СОГРЕЕТСЯ ТЕПЛЫМ СОЛНЫШКОМ И ГРУСТЬ УБЕЖИТ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО Quote (Mika) В очередь детка! БОЛЬНАЯ!!! А ВЫ ЧЕГО ЭТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ...ВЫ ПОГЛЯДИТЕ НА НЕЕ...ПРИСПАЛА ТАМ У СЕБЯ ВСЕХ И ПО ТИХОМУ ПОКРАЛАСЬ К КОМПУ???? ДА ТУТ УЖЕ АРМИЯ ПОКЛОННИКОВ ЖЕНЬКИ СОБРАЛАСЬ)))).
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:05 | Сообщение # 1754 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (zyf0803) БОЛЬНАЯ!!! А ВЫ ЧЕГО ЭТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ...ВЫ ПОГЛЯДИТЕ НА НЕЕ...ПРИСПАЛА ТАМ У СЕБЯ ВСЕХ И ПО ТИХОМУ ПОКРАЛАСЬ К КОМПУ???? Да, Яся, ты угадала, всех приспала, а сама сюда! НУ НЕ МОГУ Я БЕЗ ВАС!!!! Кстати уже примерно год как мы все познакомились!Так что с годовщиной нас!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:55 | Сообщение # 1755 |
Живу здесь
|
Quote (zyf0803) СИЛЬНО НЕ БУДУ....ВОТ ЛЕНКА ОТКАЗЫВАЕТ ЕМУ, ТЕМ САМЫМ МУЧАЯ, НО ВЕДЬ И САМА ИЗДИВАЕТСЯ НАД СОБОЙ...А ПРОСТИТЬ СЛОЖНО....НО НАДО ВРЕМЯ, ДА И ВСЕ ВНУТРИ ДОЛЖНО ПРОСТИТЬ....ПОТОМУ ЧТО БЫВАЕТ СКАЖЕШЬ ПРОСТИЛА, А ВНУТРИ ВСЕ РАВНО ДО КОНЦА НЕ ПРОЩАЕШЬ....И ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ УЖЕ НЕ ТАК БОЛИТ, НО ВСЕ РАВНО НЕ ПРИЯТНО И НА ТОГО ПРОЩЕНОГО ЧЕЛОВЕКА СМОТРИШЬ УЖЕ НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ....ТОЛЬКО ВРЕМЯ И ДЕЙСТВИЯ. ой я во всём этом могу только ППКС и во всём согласна, правильно должно пройти время, ведь и правда главное что она и в душе его простила, а не только сказала эти слова, ведь они лишь будут пустой звук Quote (zyf0803) НЕ ЗАЧТО...Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ГРУСТИ ЛИЛИ АБДУЛИШНА, ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЯ СОГРЕЕТСЯ ТЕПЛЫМ СОЛНЫШКОМ И ГРУСТЬ УБЕЖИТ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО хорошо не буду, точнее постараюсь, ой хоть бы так и было, и я в свою очередь пожелаю тебе тоже самая, ведь я так рада когда ты улыбаешься и не грустишь Quote (Mika) В очередь детка! о как заговаривали . а помнится мне в самом начале фика все его ненавидели и только Ясик Таня и Я его защищали т.к. полюбила его сразу, эх а сейчас вот он хороший и всеми любимый, а ещё тогда разглядела что он просто супер
|
|
| |