- Да! - подняла на него глаза - Кот Бакс! Он живёт с родителями, так как меня часто не бывает дома! - улыбка никак не могла сойти с её лица.
- Ну, тогда понятно! Лен - он аккуратно на неё посмотрел - а давай сходим куда-нибудь? - сказал так будто боялся спугнуть Ленку, боялся, что она уйдёт.
- Ну, можно! - Лена спрятала лицо, что бы он не видел, как она превращается в помидор.
- А куда ты хочешь пойти? - спросил Виталя, что бы Третьякова подняла на него свои глазки.
- Туда же куда и ты! - слегка улыбнулась Ленка.
- Может в клуб? - предложил Виталя.
- Хорошо! Только платье я не одеваю! - поставила условие Ленка.
- Тебе и так хорошо! - Виталик подошёл к ней подлиже.
- Только я всё равно переоденусь! - Ленка вывернулась от него и выбежала в коридор - Я быстро! - добавила она и скрылась в комнате. Через полчаса Лена и Виталик были в его клубе.
- Здраствуйте Виталий Зинурович! - поприветствовал его охранник - Привет Ленка! Чего это с Лерой по одиночке? - заговорил он с Леной.
- Привет, вот сбежала она одна! Зато мне свобода, не в платье идти! - улыбаясь Ленка прошла дальше за Виталиком.
- Я смотрю ты тут знаменитость! - контстатировал Виталя.
- Ну да! Просто это наш с Леркой любимый клуб! - Лена специально выделила слово «любимый».
- Понятно! Ну, что пойдём к стойке? - предложил он, Лена кивнула ему в ответ.
Они прошли к стойке и прижемлились на стулья.
- Привет, тебе как обычно? - спросил бармен.
- Ага! - ответила Лена, гляда на Виталю.
- Виталий Зинурович, там в комнате для охраны девушка сидит, плаче, ничего не говорит! Может вы разберётесь? - подошёл к Виталику один из охранников.
- Что случилось? Почему вас на полдня одних оставить нельзя? - начал кричать Виталик, но вспомнив про Ленку немного успакоился.
- Леночка, прости, но мне надо отойти! Ты ведь меня дождёшься? - посмотрел с надеждой в глазах.
- Конечно! работа всегда на первом месте! - понимающе улыбнулась Лена.
- Я быстро! - Виталик ушёл, и вдруг Лена почувствовала прикосновенье рук к её глазам.
- Привет, Ленок! - Лена обернулась, Дима.
- Привет! У тебя же вроде, как выходной?!
- Ну да! - зазвучала медленная музыка - Ленка, пошли потанцуем?! - предложил парень.
- Дим, извини, но я не могу! Я сюда пришла не одна! И обещала ему, что подожду пока он уладит все дела! Извини! - мило улыбнулась ему.
- Кто он? - похоже в Диме проснулась подруга по имени - ревность.
- Дим, только не надо ревновать! У нас с тобой больше чем дружиских отношений быть не может! Ты для меня будешь просто хорошим другом, но не больше! Мне нравится один человек и я надеюсь это взоимно! Дим, пости, я понимаю, что сейчас ебе больно, но всё равно у нас ничего не получится! Как говорится насильно мил не будешь!
- Леночка, а вот и я! - подошёл Виталик - Привет, Дим! - пожали себе руки.
- Удачи вам! - Дима посмотрел на Лена, потом на Абдулова, развернулся и уходя подмигнул Лене, в ответ он получил её понимающую улыбку.
- Чего это он так резко сбежал? - посмотрел Виталий ему вслед.
- А пошли потанцуем?! - перевела Третьякова разговор.
Лена и Виталик вышли на середину танцпола и начали двигаться в такт музыке. Лена положила свои руки на плачи Виктору, Виталик положил свои руки на талию Лены. Расстояние между ними было минимальным. Вскоре музыка заканчилась и заиграла быстрая мелодия, Лена и Виталик направились к барной стойке.
В клубе они просидели ещё около двух часов и приняв общее решение отправились домой. Виталик вызвался подвезти Лену. Она, конечно, отказывалась, но Виталик настоял на своём и повёз домой.
Войдя в квартиру, Лена увидела, что в квартире горит свет. Лена прошла на кухню и выключила свет. «Пришла значит уже!» - подумала Лена и пошла в свою комнату, но зайдя туда застыла на пороге.
- Твою бабушку! Козлова, какого х** ты развалилась на моей кровати? Вставай сейчас же! - кричала Лена.
- Не ори!
- Ты вообще как здесь оказалась? - продолжала кричать Лена.
- Ну, Леночка, можно я здесь посплю сегодня? В моей комнате двери нету и мне холодно спать! А тут я потому что твоя комнаты ближе была вот илегла здесь! - пробурчала Лерка, обнимая подушку, да ещё и так, что Лена еле разобрала, ЧТО она говорит.
- Дрыхни! - зло кинула Третьякова и пошла в комнату к подруге. Через минуту вернулась в комнату с Леркиной пижамой в руках.
- Лерк, переоденься хоть бы! - присела рядом с ней.
- Нееет! - проныла Козлова.
- Ладно спи! Завтра будильник поднимит тебя в 6:00!
- Ага! - согласила Лера и похоже сама не поняла на что.
- Учти ты сама согласилась! - Лена проверила будильник, что бы он был включенным и отправилась спать в комнату подруги.
...