- Ого! Здесь прошёл ураган? - спросил мужчина.
- Нет! Это моя любимая, Леночка, лишила меня двери! - специально выделила «Леночка».
- А как вы узнали, где мы живём? - наконец-то Лена задала интересующий её вопрос.
- Если девушка нравится, то и не такое можно сделать!
«Неужели я ему понравилась? Боже! Это же счастье! Аааа....» - пронеслась мысль в белокурой головке и улеглась на полочку до ночь.
«Как же мило она улыбается! Я с ума от этой улыбки схожу! Я готов ради этой улыбки сделать всё, что только можно!» - так же подумал мужчина. Лена и Виталик зашли на кухню. Лена поставила цветы в вазу и принялась делать чай.
- Виталий, а вам какой чай? Чёрный, зелёный, с фруктами? - спросила Лена.
- Можно просто чёрный! - улыбнулся ей, Лена улыбнулась в ответ.
- Ленка, я пошла! - заглянула Лера на кухню и выбежала в коридор.
- СТОЯТЬ!!! - прокричала Третьякова, чем напугала всех в доме - Ты, куда это намылилась? Опять
в клуб? - поставив руки в боки, спрашивала Лена.
- Эээ....погулять! - придумала Лера.
- Ага! Начальнику это будешь говорить! Если ты забыла, я тебе напомню! Тебе завтра рано вставать - это раз! Тебе завтра надо в агентство идти сказать начальнику, что едешь всё-таки ты - это два! И ты ещё не собрала вещи - это три! - закончила Третьякова.
- Всё сказала?! А теперь ты меня слушай! Вещи я уже собрала! Начальнику позвонила и всё сообщила, он завтра привезёт билеты мне!
- Умная такая! Да? Всё равно никуда не пойдёшь! - приказным тоном сказала Лена.
- Ага, тебя спросить забыла! Кстати, с тебе мне новая дверь и отчёт по полной программе! Всё я ушла! Лена! - позвала подругу, что бы обратила на неё внимание - До поздно не сидеть! тебе тоже завтра рано вставать и провожать меня! Пока! - Лера развернулась и ушла, хлопнув дверью.
- Ты так всегда отчитываешь свою сестру? - спросил Виталик, когда Лена налила чай и поставила кружки на стол.
- Кого? Сестру? Да была бы она мне сестрой, прибила бы давным-давно! Она мне просто подруга, очень хорошая подруга!
- Ясно! Лен, а ты часто бываешь в «Бархате»? - спросил Виталик.
- Не очень, когда есть свободное время, но чаще всего меня Лерка просто вытаскивает! А почему вы спрашиваете?
- Для начала давай на ты?!
- Хорошо! - согласилась Третьякова.
- Просто я тебя впервые увидел там!
- Вы...то есть ты, тоже ходишь по клубам? - улыбнулась Лена своей фирменной улыбкой.
- Вообще не хожу, просто работа такая! Клуб «Бархат» принадлежит мне! А видел я тебя в неё впервые!
- «Бархат» это твой клуб? Круто! Я так понимаю Дима тоже там работает? Да?
- Правилоно понимаешь! - улыбнулся он и искоса на неё посмотрел.
«Спросить или не спрашивать? Ладно спрошу, а там пусть, что будет!» - решила Третьякова для себя.
- А зачем ты всё таки меня искал? - решилась спросить Лена.
- Просто в клубе тебя толкнули и ты упала мне в руки, я пытался вспомнить где тебя видел, но мне это не удалось, вот решил тебя найти и посмотреть, как ты выглядишь дома! Без платьев, косметики! - объяснил он.
- Платья и косметика - это моя работа, так что! Ну, а ты вспомнил? - посмотрела Лена на Виталика с надеждой в глазах.
- Вспомнил, как только ты мне открыла дверь! А ты помнишь где мы виделись первый раз? - перевёл стрелки.
- Такое забудешь! - ослепительно улыбнулась.
- Что носик болит от удара?
- Нет, не болит, но ощущение приятное было! И всё-таки ты не сказал где мы первый раз встретились!
- В аэропорту! Ты врезалась в меня и чуть не упала!
- А почему ты не мог вспомнить меня в клубе? - Ленке было очень интересно общаться с Виталикой.
- Потому что я видел тебя в аэропорту в джинсах и футболке, а в платье тебя видел впервые! Вот и не вспомнил сразу!
- Ну я же говорь, что платья моя работа и мне будет непростительно прийти на вечеринку в джинсах и футболке! Это только для дома подходит! - ответила Лена.
- Я правильно понимаю, что ты работаешь моделью? - спросил Виталик.
- Ты всё обо мне уже знаешь или нет? - Лена налила ещё по кружечке чая.
- Почти всё! Фамилию, про родителей, профессию, детство, младшего брата, который живёт за границей с родителями! - загибал Виталя пальци.
- А в каком агенстве работаю? Знаешь?
- «Русский блеск»! Работешь недавно, Лера тоже! Давольно долго работали за границей!
- Офигеть! Что ещё знаешь? - Лене становилось всё интереснее.
- Эээм - Виталик задумался - про личную жизнь!!! - Виталик хитро улыбнулся.
- Ты и это знаешь? - глаза Третьяковой стремительно поползли на лоб. «Он даже знает сколько у меня было парней...пипец!!!» - пронеслась мысль в голове Лены.
- Да, я знаю про тебя всё! - победно улыбнулся.
- Да? Ладно, посмотрим!
- Будешь проверять?
- Да! - Ленка начала придумывать вопрос - У меня были домашние животные? - спросила Лена с победной улыбкой.
- Эээ.... - задумался Абдулов.
- Ага! Вот и не всё ты знаешь про меня!!! - Лена показала ему язык и уткнулась лицом с полупустую чашку.
- А они у тебя есть? - спросил с небоверием.
- Да! - подняла на него глаза - Кот Бакс! Он живёт с родителями, так как меня часто не бывает дома! - улыбка никак не могла сойти с её лица.
- Ну, тогда понятно! Лен - он аккуратно на неё посмотрел - а давай сходим куда-нибудь? - сказал так будто боялся спугнуть Ленку, боялся, что она уйдёт.
- Ну, можно! - Лена спрятала лицо, что бы он не видел, как она превращается в помидор.
- А куда ты хочешь пойти? - спросил Виталя, что бы Третьякова подняла на него свои глазки.
- Туда же куда и ты! - слегка улыбнулась Ленка.
...