- Блин Лерка, я так не хочу, что бы кто-то из нас уезжал! Я не переживу одиночества! - сказала Лена, как только они приехали домой и зашли в квартиру.
- Я тоже не смогу! НО у нас с тобой такая работа и мы сами её выбирали, поделать ничего нельзя! Так что давай выбирать кто поедит! - грустно сказала Лера. Прошло полдня, каждая из девушек сидела в своей комнате.
- Ленк, я тут подумала, если ты не хочешь ехать поеду я! - вошла (!!!!!) Лера к Лене в комнату.
- Как же я без тебя?!
- Будем созваниваться каждый день! Ты познакомишься с мужчиной в которого влюбилась - Лена открыла рот, что бы возразить, но Лера продолжила дальше - И будешь мне всё рассказывать! Всё я к себе! - Лера вышла из комнаты и прокричала на всю квартиру - ТОЛЬКО НЕ НАДЕЛАЙТЕ МНЕ ТУТ КРЕСНИКОВ! - послушался хлопок двери. И правильно Лера закрыла дверь, так как реакция Третьяковой не заставила себя долго ждать.
- Козлова, а ну открой! сейчас получишь у меня на губам! Совсем, что ли?! Ё-моё! Говорю открый дверь! Я её сейчас вышибы к чёрту! - и замахнулась на дверь.
- Попробуй! Быстрее всё себе перело... - Лера не договорила, дверь упала прямо перед её ногами - маешь - договорила ошарашенным голосом она.
- Что? Что я там себе зделаю?
- Переломаешь! Ленка, ты - МОНСТР!!! - Лера посмотрела на подругу и улыбнулась.
- Щас получишь! - пригрозила Третьякова.
- Ага! Только когда ТЫ починишь дверь! Вот тогда и буду получать, а сейчас, извини, но ТЫ занята! - показала язык Козлова.
Ленка, вышла из комнаты и взяла трубку, что бы вызвать рабочих, для починки двери, но ....
- Третьякова! Я сказала сама! Своими руками! - послышался голос подруги из телефонной трубки.
- Б**ть! С***а! Сама чини это дверь! - Лена кинула трубку, подождала минут пять и резко начала набирать номер, Лера видно этого не ожидала, вот и не поймала её.
- Здравствуйте....Нужно отремаетировать дверь....что с ней случилось? - по голосу на том конце провода было недоумение - Она просто с петель слетела - улыбалась Ленка - Когда? А можно завтра....вечером, но не очень поздно!....До свиданья! - Лена повесила трубку и довольная «своей» завтрашней работой пошла к Лерке.
- Лерка, дверь будет готова завтра, вечером, после того как ты уедишь! Хорошо? - посмотрела наивными глазками на Козлову.
- Лентяйка! - кинула лера в неё подушку.
- Что? Слышь сама-то не лучше! Даже кофе ездишь пить в кафе, нет что бы дома сварить! - взмахнула руками.
- Я не умею и ты это прекрасно знаешь! Так что - тут леру прервал звонок в дверь - Ты кого-то ждёшь? - посмотрела на Лену, та отрицательно помотала головой.
- Пошли посмотрим, кто там! Интересно, кто из соседий таким смелым стал?! - прикалывалась Лена, Девчонки друзно рассмеялись.
Лена открыла дверь, улыбка сразу сползла с её лица.
- Привет!
- Привет! - повторила Лена, как попугай.
- Вы проходите! Не стесняйтесь! - вмешалась Лера в их «содержательный» разговор.
- Спасибо! Лен, это тебе! - он протянул Лене букет - Извините, не знал, что вы живёте вместе, поэтому будет только один - пожал плечами.
- Да ничего страшного! - улыбнулась Лера - Лена, может проводишь гостя на кухню?!
- А? Что? - очнулась Лена.
- Леночка, направо, мимо вылетевшей двери и там кухня! Поняла? - милым голосом проговорила Козлова.
- Угу! Идёмте! - Лена уткнулась лицом в букет и пошла на кухню.
- Ого! Здесь прошёл уроган? - спросил мужчина.
- Нет! Это моя любимая, Леночка, лешила меня двери! - специально выделила «Леночка».
- А как вы узнали, где мы живём? - наконец-то Лена задала интересующий её вопрос.
- Если девушка нравится, то и не такое можно сделать!
«Неужели я ему понравилась? Боже! Это же счастье! Аааа....» - пронеслась мысль в белокурой головке и учеглась на полочку до ночь.
«Как же мило она улыбается! Я с ума от этой улыбки схожу! Я готов ради этой улыбки сделать всё, что только можно!» - так же подумал мужчина.
...
Только не говорите мне, что я засранка! Я и так это знаю!