Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Развод по-Английски... (Продолжение)
МаффочкаДата: Среда, 25.11.2009, 15:07 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
Quote (Mashle4_ka)
супер пупер) Класс) Жду проду_)

Спасибочки Машуль!
Quote (Леруся)
продки очень интересные))Классные))Неподражаемые))

Пасиб, зай! мне очень приятно!
А на счет проды, она будет на днях, так как нас на карантин закрыли, я неделю дома буду!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

katyha94Дата: Среда, 25.11.2009, 16:10 | Сообщение # 47
Общительный
Награды: 10
Quote (Маффочка)
Пасиб, зай! мне очень приятно! А на счет проды, она будет на днях, так как нас на карантин закрыли, я неделю дома буду!

оо.....а у нас уже закончился карантин..)

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.

KseniyaДата: Среда, 25.11.2009, 16:14 | Сообщение # 48
Болтун
Награды: 21
Quote (Маффочка)
- Ты говорил с ним о своей матери?
- Нет! – рыкнул он.

а зря((надо обязательно поговорить
Quote (Маффочка)
Наконец Стас заговорил:
- Я не оставил бы своего отца больше чем на три дня. Тем более что он так плох. И тебя я тут тоже не оставлю, дорогая женушка. Ты поедешь со мной. Будь готова через час.

правильно жену с собой бери а то мало ли что....

МаффочкаДата: Среда, 25.11.2009, 16:25 | Сообщение # 49
Живу здесь
Quote (katyha94)
оо.....а у нас уже закончился карантин..)

А нас только первый раз!
Quote (Kseniya)
а зря((надо обязательно поговорить

Ну может и поговорят!
Quote (Kseniya)
правильно жену с собой бери а то мало ли что....

Да уж! biggrin
Спасибо большое при большое!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

CooltearДата: Среда, 25.11.2009, 20:10 | Сообщение # 50
Освоившийся
Награды: 6
Проду....................................плис пиши проди частише....а то я умираю от любопицтвия=)

МаффочкаДата: Среда, 25.11.2009, 21:20 | Сообщение # 51
Живу здесь
Quote (Cooltear)
Проду....................................плис пиши проди частише....а то я умираю от любопицтвия=)

Буду очень стараться! Но продка только завтра!

CooltearДата: Четверг, 26.11.2009, 15:10 | Сообщение # 52
Освоившийся
Награды: 6
=)жду

МаффочкаДата: Суббота, 28.11.2009, 21:12 | Сообщение # 53
Живу здесь
А вот и продка!
----------------
Во дворе уже стояла машина, когда вышла Лера.
Стас ждал около черной машины, то и дело, посматривая на часы.
Лера замедлила шаг, увидев машину.
- Почему ты так долго?
- Ну, я должна хорошо выглядеть, быстрее я не могла!
- Прошло уже два часа! А я говорил быть готовой через час.
Лера отмахнулась от него, запрыгнув в машину.
Стас сел на водительское сиденье.
Одно из путешествий со Стасом оказалось настоящим миражом. Уже через два дня за Стасом прилетел вертолет, и их медовый месяц закончился. Обещания Стаса никогда ничего не стоили. Ей пришлось надеяться только на себя.
- Жарко, - через некоторое время проговорила Лера и потянулась за бутылочкой с водой.
Стас включил кондиционер.
- Так лучше?
Лера кивнула.
Монотонная езда наскучила Лере, на дорогах огромные пробки, и блондинка задремала.
Через полчаса Леру разбудил Стас, они приехали в аэропорт.
- Лер нам пора иначе опоздаем, в самолете поспишь.
Лера вышла, взяла свою сумочку и направилась к входу в аэропорт. До самолета оставалось полтора часа. Они прошли регистрацию на рейс и ждали самолет в зале ожидания. Вот объявили посадку и они направились к трапу. Через пол часа стюардесса уже объясняла правила безопасности и что делать в экстренных ситуациях. Когда самолет взлетел, Лера одела наушники и включила музыку.
Вот наступил момент выходить из самолета, Лера была очень рада. Она ужасно устала и хотела как можно быстрее принять ванну и отдохнуть.
Вскоре они добрались до не менее красивого дома, чем у Стаса.
- Что это? – спросила Лера.
- Это дом С.В..
Когда они подошли к дому, как бы этого не хотелось Лере, ей пришлось зайти внутрь вместе с мужем. Там их встретил еще один сюрприз – Лейла, женщина, которая любила Стаса и чуть не стала его женой. Она стояла рядом со своим отцом. Лера поежилась. Что может быть хуже! К тому же она как то странно смотрела на Стаса. Не просто глазами, а полными любви.
Любовь. Чувство, которое и она когда-то испытывала к нему. Давным-давно. С тех пор все умерло. Стас сам убил ее любовь. Лере никогда не забыть того, что случилось. Она сидела в библиотеке с Роджером (библиотекарь в доме Стаса) и обсуждала с ним какую-то книгу, которую оба прочитали, пока он аккуратно реставрировал старинное издание. И вот тогда Стас ворвался к ним как вихрь.
Ему хватило одного взгляда на их склонные головы, чтобы сделать свои собственные выводы. Он наорал на жену и уволил библиотекаря. Его глаза сверкали тигриной яростью, и с тех пор человек, которого она так любила, превратился в деспота.
Лейла так же осмотрела и Леру с ног до головы и лишь усмехнулась. Стас взял Леру под руку. Лера снова вздрогнула.
- Проводите нас в комнату для гостей, - сказал Стас. – Моя жена устала с дороги.
Плавным движение руки Лейла указала дорогу.
- Сюда.

маруся-лерусяДата: Суббота, 28.11.2009, 21:47 | Сообщение # 54
Новичок
Награды: 4
фиk сyппер!!!!!
продy biggrin biggrin biggrin biggrin

KseniyaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:03 | Сообщение # 55
Болтун
Награды: 21
Quote (Маффочка)
Во дворе уже стояла машина, когда вышла Лера.
Стас ждал около черной машины, то и дело, посматривая на часы.
Лера замедлила шаг, увидев машину.
- Почему ты так долго?
- Ну, я должна хорошо выглядеть, быстрее я не могла!
- Прошло уже два часа! А я говорил быть готовой через час.

лера девушка и твоя жена . она не может ехать куда-нибудь и выглядеть как попало
Quote (Маффочка)
Любовь. Чувство, которое и она когда-то испытывала к нему. Давным-давно. С тех пор все умерло. Стас сам убил ее любовь. Лере никогда не забыть того, что случилось. Она сидела в библиотеке с Роджером (библиотекарь в доме Стаса) и обсуждала с ним какую-то книгу, которую оба прочитали, пока он аккуратно реставрировал старинное издание. И вот тогда Стас ворвался к ним как вихрь.
Ему хватило одного взгляда на их склонные головы, чтобы сделать свои собственные выводы. Он наорал на жену и уволил библиотекаря. Его глаза сверкали тигриной яростью, и с тех пор человек, которого она так любила, превратился в деспота.

ревнует на пустом месте(((интересно сможет ли она за этот месяц снова его полюбить???
Quote (Маффочка)
Когда они подошли к дому, как бы этого не хотелось Лере, ей пришлось зайти внутрь вместе с мужем. Там их встретил еще один сюрприз – Лейла, женщина, которая любила Стаса и чуть не стала его женой. Она стояла рядом со своим отцом. Лера поежилась. Что может быть хуже! К тому же она как то странно смотрела на Стаса. Не просто глазами, а полными любви.

тут эта грымза angry

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:05 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 134
Маффочка, супер))) Мне оч нравится)

МаффочкаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:37 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (Kseniya)
лера девушка и твоя жена . она не может ехать куда-нибудь и выглядеть как попало

Вот-вот!
Quote (Kseniya)
ревнует на пустом месте(((интересно сможет ли она за этот месяц снова его полюбить???

Все возможно! biggrin А дальше молчу!!!
Quote (Kseniya)
тут эта грымза

Да уж!
Kseniya, спасибки!
Mashle4_ka, пасиб Машуль* Мне очень приятно)

МаффочкаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:37 | Сообщение # 58
Живу здесь
маруся-леруся, спасиб!

ladymariДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:00 | Сообщение # 59
Живу здесь
Награды: 101
Маффочка, это просто волшебно, мне безумно нравится, как ты все описываешь и главное этот фик не банален, в нем есть весьма оригинальная и отлично раскрытая идея happy Ты умничка*

МаффочкаДата: Понедельник, 30.11.2009, 11:05 | Сообщение # 60
Живу здесь
Quote (ladymari)
это просто волшебно, мне безумно нравится, как ты все описываешь и главное этот фик не банален, в нем есть весьма оригинальная и отлично раскрытая идея Ты умничка*

Спасибо огромное! Мне очень приятно, что вам нравится.
Кстати сегодня будет продка!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: