Развод по-Английски... (Продолжение)
|
|
Маффочка | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:07 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Mashle4_ka) супер пупер) Класс) Жду проду_) Спасибочки Машуль! Quote (Леруся) продки очень интересные))Классные))Неподражаемые)) Пасиб, зай! мне очень приятно! А на счет проды, она будет на днях, так как нас на карантин закрыли, я неделю дома буду!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
katyha94 | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:10 | Сообщение # 47 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Маффочка) Пасиб, зай! мне очень приятно! А на счет проды, она будет на днях, так как нас на карантин закрыли, я неделю дома буду! оо.....а у нас уже закончился карантин..)
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:14 | Сообщение # 48 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Маффочка) - Ты говорил с ним о своей матери? - Нет! – рыкнул он. а зря((надо обязательно поговоритьQuote (Маффочка) Наконец Стас заговорил: - Я не оставил бы своего отца больше чем на три дня. Тем более что он так плох. И тебя я тут тоже не оставлю, дорогая женушка. Ты поедешь со мной. Будь готова через час. правильно жену с собой бери а то мало ли что....
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:25 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (katyha94) оо.....а у нас уже закончился карантин..) А нас только первый раз! Quote (Kseniya) а зря((надо обязательно поговорить Ну может и поговорят! Quote (Kseniya) правильно жену с собой бери а то мало ли что.... Да уж! Спасибо большое при большое!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Cooltear | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:10 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Проду....................................плис пиши проди частише....а то я умираю от любопицтвия=)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:20 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Cooltear) Проду....................................плис пиши проди частише....а то я умираю от любопицтвия=) Буду очень стараться! Но продка только завтра!
|
|
| |
Cooltear | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:10 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
Награды: 6
|
=)жду
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:12 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
А вот и продка! ---------------- Во дворе уже стояла машина, когда вышла Лера. Стас ждал около черной машины, то и дело, посматривая на часы. Лера замедлила шаг, увидев машину. - Почему ты так долго? - Ну, я должна хорошо выглядеть, быстрее я не могла! - Прошло уже два часа! А я говорил быть готовой через час. Лера отмахнулась от него, запрыгнув в машину. Стас сел на водительское сиденье. Одно из путешествий со Стасом оказалось настоящим миражом. Уже через два дня за Стасом прилетел вертолет, и их медовый месяц закончился. Обещания Стаса никогда ничего не стоили. Ей пришлось надеяться только на себя. - Жарко, - через некоторое время проговорила Лера и потянулась за бутылочкой с водой. Стас включил кондиционер. - Так лучше? Лера кивнула. Монотонная езда наскучила Лере, на дорогах огромные пробки, и блондинка задремала. Через полчаса Леру разбудил Стас, они приехали в аэропорт. - Лер нам пора иначе опоздаем, в самолете поспишь. Лера вышла, взяла свою сумочку и направилась к входу в аэропорт. До самолета оставалось полтора часа. Они прошли регистрацию на рейс и ждали самолет в зале ожидания. Вот объявили посадку и они направились к трапу. Через пол часа стюардесса уже объясняла правила безопасности и что делать в экстренных ситуациях. Когда самолет взлетел, Лера одела наушники и включила музыку. Вот наступил момент выходить из самолета, Лера была очень рада. Она ужасно устала и хотела как можно быстрее принять ванну и отдохнуть. Вскоре они добрались до не менее красивого дома, чем у Стаса. - Что это? – спросила Лера. - Это дом С.В.. Когда они подошли к дому, как бы этого не хотелось Лере, ей пришлось зайти внутрь вместе с мужем. Там их встретил еще один сюрприз – Лейла, женщина, которая любила Стаса и чуть не стала его женой. Она стояла рядом со своим отцом. Лера поежилась. Что может быть хуже! К тому же она как то странно смотрела на Стаса. Не просто глазами, а полными любви. Любовь. Чувство, которое и она когда-то испытывала к нему. Давным-давно. С тех пор все умерло. Стас сам убил ее любовь. Лере никогда не забыть того, что случилось. Она сидела в библиотеке с Роджером (библиотекарь в доме Стаса) и обсуждала с ним какую-то книгу, которую оба прочитали, пока он аккуратно реставрировал старинное издание. И вот тогда Стас ворвался к ним как вихрь. Ему хватило одного взгляда на их склонные головы, чтобы сделать свои собственные выводы. Он наорал на жену и уволил библиотекаря. Его глаза сверкали тигриной яростью, и с тех пор человек, которого она так любила, превратился в деспота. Лейла так же осмотрела и Леру с ног до головы и лишь усмехнулась. Стас взял Леру под руку. Лера снова вздрогнула. - Проводите нас в комнату для гостей, - сказал Стас. – Моя жена устала с дороги. Плавным движение руки Лейла указала дорогу. - Сюда.
|
|
| |
маруся-леруся | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:47 | Сообщение # 54 |
Новичок
Награды: 4
|
фиk сyппер!!!!! продy
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:03 | Сообщение # 55 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Маффочка) Во дворе уже стояла машина, когда вышла Лера. Стас ждал около черной машины, то и дело, посматривая на часы. Лера замедлила шаг, увидев машину. - Почему ты так долго? - Ну, я должна хорошо выглядеть, быстрее я не могла! - Прошло уже два часа! А я говорил быть готовой через час. лера девушка и твоя жена . она не может ехать куда-нибудь и выглядеть как попало Quote (Маффочка) Любовь. Чувство, которое и она когда-то испытывала к нему. Давным-давно. С тех пор все умерло. Стас сам убил ее любовь. Лере никогда не забыть того, что случилось. Она сидела в библиотеке с Роджером (библиотекарь в доме Стаса) и обсуждала с ним какую-то книгу, которую оба прочитали, пока он аккуратно реставрировал старинное издание. И вот тогда Стас ворвался к ним как вихрь. Ему хватило одного взгляда на их склонные головы, чтобы сделать свои собственные выводы. Он наорал на жену и уволил библиотекаря. Его глаза сверкали тигриной яростью, и с тех пор человек, которого она так любила, превратился в деспота. ревнует на пустом месте(((интересно сможет ли она за этот месяц снова его полюбить???Quote (Маффочка) Когда они подошли к дому, как бы этого не хотелось Лере, ей пришлось зайти внутрь вместе с мужем. Там их встретил еще один сюрприз – Лейла, женщина, которая любила Стаса и чуть не стала его женой. Она стояла рядом со своим отцом. Лера поежилась. Что может быть хуже! К тому же она как то странно смотрела на Стаса. Не просто глазами, а полными любви. тут эта грымза
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:05 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Маффочка, супер))) Мне оч нравится)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:37 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) лера девушка и твоя жена . она не может ехать куда-нибудь и выглядеть как попало Вот-вот! Quote (Kseniya) ревнует на пустом месте(((интересно сможет ли она за этот месяц снова его полюбить??? Все возможно! А дальше молчу!!! Quote (Kseniya) тут эта грымза Да уж! Kseniya, спасибки! Mashle4_ka, пасиб Машуль* Мне очень приятно)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:37 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
маруся-леруся, спасиб!
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:00 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Маффочка, это просто волшебно, мне безумно нравится, как ты все описываешь и главное этот фик не банален, в нем есть весьма оригинальная и отлично раскрытая идея Ты умничка*
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:05 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) это просто волшебно, мне безумно нравится, как ты все описываешь и главное этот фик не банален, в нем есть весьма оригинальная и отлично раскрытая идея Ты умничка* Спасибо огромное! Мне очень приятно, что вам нравится. Кстати сегодня будет продка!
|
|
| |