| Развод по-Английски... (Продолжение) | 
|  | 
| 
| Маффочка | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:07 | Сообщение # 46 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (Mashle4_ka) супер пупер) Класс) Жду проду_) Спасибочки Машуль!

Quote (Леруся) продки очень интересные))Классные))Неподражаемые)) Пасиб, зай! мне очень приятно!
 А на счет проды, она будет на днях, так как нас на карантин закрыли, я неделю дома буду!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

|  |  |  |  | 
| 
| katyha94 | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:10 | Сообщение # 47 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 445 Награды: 10 Репутация: 135 Статус: Offline | Quote (Маффочка) Пасиб, зай! мне очень приятно! А на счет проды, она будет на днях, так как нас на карантин закрыли, я неделю дома буду!оо.....а у нас уже закончился карантин..)

У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
 |  |  |  |  | 
| 

| Kseniya | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:14 | Сообщение # 48 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1033 Награды: 21 Репутация: 277 Статус: Offline | Quote (Маффочка) - Ты говорил с ним о своей матери? - Нет! – рыкнул он.
а зря((надо обязательно поговорить
 Quote (Маффочка) Наконец Стас заговорил: - Я не оставил бы своего отца больше чем на три дня. Тем более что он так плох. И тебя я тут тоже не оставлю, дорогая женушка. Ты поедешь со мной. Будь готова через час.
правильно жену с собой бери а то мало ли что....
 |  |  |  |  | 
| 
| Маффочка | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:25 | Сообщение # 49 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (katyha94) оо.....а у нас уже закончился карантин..) А нас только первый раз!

Quote (Kseniya) а зря((надо обязательно поговоритьНу может и поговорят!

Quote (Kseniya) правильно жену с собой бери а то мало ли что.... Да уж!
   Спасибо большое при большое!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

|  |  |  |  | 
| 
| Cooltear | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:10 | Сообщение # 50 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 87 Награды: 6 Репутация: 65 Статус: Offline | Проду....................................плис пиши проди частише....а то я умираю от любопицтвия=) |  |  |  |  | 
| 
| Маффочка | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:20 | Сообщение # 51 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (Cooltear) Проду....................................плис пиши проди частише....а то я умираю от любопицтвия=) Буду очень стараться! Но продка только завтра!

|  |  |  |  | 
| 
| Cooltear | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:10 | Сообщение # 52 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 87 Награды: 6 Репутация: 65 Статус: Offline | =)жду |  |  |  |  | 
| 
| Маффочка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:12 | Сообщение # 53 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | А вот и продка! ----------------
 Во дворе уже стояла машина, когда вышла Лера.
 Стас ждал около черной машины, то и дело, посматривая на часы.
 Лера замедлила шаг, увидев машину.
 - Почему ты так долго?
 - Ну, я должна хорошо выглядеть, быстрее я не могла!
 - Прошло уже два часа! А я говорил быть готовой через час.
 Лера отмахнулась от него, запрыгнув в машину.
 Стас сел на водительское сиденье.
 Одно из путешествий со Стасом оказалось настоящим миражом. Уже через два дня за Стасом прилетел вертолет, и их медовый месяц закончился. Обещания Стаса никогда ничего не стоили. Ей пришлось надеяться только на себя.
 - Жарко, - через некоторое время проговорила Лера и потянулась за бутылочкой с водой.
 Стас включил кондиционер.
 - Так лучше?
 Лера кивнула.
 Монотонная езда наскучила Лере, на дорогах огромные пробки, и блондинка задремала.
 Через полчаса Леру разбудил Стас, они приехали в аэропорт.
 - Лер нам пора иначе опоздаем, в самолете поспишь.
 Лера вышла, взяла свою сумочку и направилась к входу в аэропорт. До самолета оставалось полтора часа. Они прошли регистрацию на рейс и ждали самолет в зале ожидания. Вот объявили посадку и они направились к трапу. Через пол часа стюардесса уже объясняла правила безопасности и что делать в экстренных ситуациях. Когда самолет взлетел, Лера одела наушники и включила музыку.
 Вот наступил момент выходить из самолета, Лера была очень рада. Она ужасно устала и хотела как можно быстрее принять ванну и отдохнуть.
 Вскоре они добрались до не менее красивого дома, чем у Стаса.
 - Что это? – спросила Лера.
 - Это дом С.В..
 Когда они подошли к дому, как бы этого не хотелось Лере, ей пришлось зайти внутрь вместе с мужем. Там их встретил еще один сюрприз – Лейла, женщина, которая любила Стаса и чуть не стала его женой. Она стояла рядом со своим отцом. Лера поежилась. Что может быть хуже! К тому же она как то странно смотрела на Стаса. Не просто глазами, а полными любви.
 Любовь. Чувство, которое и она когда-то испытывала к нему. Давным-давно. С тех пор все умерло. Стас сам убил ее любовь. Лере никогда не забыть того, что случилось. Она сидела в библиотеке с Роджером (библиотекарь в доме Стаса) и обсуждала с ним какую-то книгу, которую оба прочитали, пока он аккуратно реставрировал старинное издание. И вот тогда Стас ворвался к ним как вихрь.
 Ему хватило одного взгляда на их склонные головы, чтобы сделать свои собственные выводы. Он наорал на жену и уволил библиотекаря. Его глаза сверкали тигриной яростью, и с тех пор человек, которого она так любила, превратился в деспота.
 Лейла так же осмотрела и Леру с ног до головы и лишь усмехнулась. Стас взял Леру под руку. Лера снова вздрогнула.
 - Проводите нас в комнату для гостей, - сказал Стас. – Моя жена устала с дороги.
 Плавным движение руки Лейла указала дорогу.
 - Сюда.

|  |  |  |  | 
| 

| маруся-леруся | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:47 | Сообщение # 54 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 4 Репутация: 69 Статус: Offline | фиk сyппер!!!!! продy
         |  |  |  |  | 
| 
| Kseniya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:03 | Сообщение # 55 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1033 Награды: 21 Репутация: 277 Статус: Offline | Quote (Маффочка) Во дворе уже стояла машина, когда вышла Лера. Стас ждал около черной машины, то и дело, посматривая на часы.
 Лера замедлила шаг, увидев машину.
 - Почему ты так долго?
 - Ну, я должна хорошо выглядеть, быстрее я не могла!
 - Прошло уже два часа! А я говорил быть готовой через час.
лера девушка и твоя жена . она не может ехать куда-нибудь и выглядеть как попало
 Quote (Маффочка) Любовь. Чувство, которое и она когда-то испытывала к нему. Давным-давно. С тех пор все умерло. Стас сам убил ее любовь. Лере никогда не забыть того, что случилось. Она сидела в библиотеке с Роджером (библиотекарь в доме Стаса) и обсуждала с ним какую-то книгу, которую оба прочитали, пока он аккуратно реставрировал старинное издание. И вот тогда Стас ворвался к ним как вихрь. Ему хватило одного взгляда на их склонные головы, чтобы сделать свои собственные выводы. Он наорал на жену и уволил библиотекаря. Его глаза сверкали тигриной яростью, и с тех пор человек, которого она так любила, превратился в деспота.
ревнует на пустом месте(((интересно сможет ли она за этот месяц снова его полюбить???
 Quote (Маффочка) Когда они подошли к дому, как бы этого не хотелось Лере, ей пришлось зайти внутрь вместе с мужем. Там их встретил еще один сюрприз – Лейла, женщина, которая любила Стаса и чуть не стала его женой. Она стояла рядом со своим отцом. Лера поежилась. Что может быть хуже! К тому же она как то странно смотрела на Стаса. Не просто глазами, а полными любви. тут эта грымза
   |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:05 | Сообщение # 56 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Маффочка, супер))) Мне оч нравится) |  |  |  |  | 
| 
| Маффочка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:37 | Сообщение # 57 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (Kseniya) лера девушка и твоя жена . она не может ехать куда-нибудь и выглядеть как попало Вот-вот!

Quote (Kseniya) ревнует на пустом месте(((интересно сможет ли она за этот месяц снова его полюбить???Все возможно!
  А дальше молчу!!! 
 Quote (Kseniya) тут эта грымзаДа уж!
 Kseniya, спасибки!
 Mashle4_ka, пасиб Машуль* Мне очень приятно)

|  |  |  |  | 
| 
| Маффочка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:37 | Сообщение # 58 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | маруся-леруся, спасиб! 

|  |  |  |  | 
| 
| ladymari | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:00 | Сообщение # 59 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4072 Награды: 101 Репутация: 413 Статус: Offline | Маффочка, это просто волшебно, мне безумно нравится, как ты все описываешь и главное этот фик не банален, в нем есть весьма оригинальная и отлично раскрытая идея  Ты умничка* |  |  |  |  | 
| 

| Маффочка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:05 | Сообщение # 60 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (ladymari) это просто волшебно, мне безумно нравится, как ты все описываешь и главное этот фик не банален, в нем есть весьма оригинальная и отлично раскрытая идея Ты умничка* Спасибо огромное! Мне очень приятно, что вам нравится.
 Кстати сегодня будет продка!

|  |  |  |  |