Развод по-Английски... (Продолжение)
|
|
Маффочка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:49 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) Ооо..эротические фантазии пошли Ну я ведь предупреждала! Quote (ladymari) Продочка очень чувственная, мне безумно понравилась Спасибики! Мне очень приятно!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:23 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
|
Вот вам продка! ------------------- Когда Стас вернулся, Лера уже вышла из ванны. - Где ты был? – спросила Лера. - Звонил домой! - Есть новости? - Я разговаривал с отцом, с ним все хорошо. Медсестра сказала, что он выглядит и чувствует себя бодрее, - его взгляд оставался затуманенным. – Впрочем это ни чего не меняет. Просто ему немного лучше. - Ну, по крайней мере, он не умрет до нашего возвращения. - А тебе какое дело! Ты ведь настаиваешь на разводе. Тебе смерть моего отца только на руку. - Стас, понимаешь, я просто хотела, чтобы наш брак был настоящим. Чтобы это была любовь навсегда. - Если это так, ты бы не просила развода, - процедил он. – И не появился бы Кирилл, который с нетерпением ждет тебя в Англии. - Ах, так вот в чем дело! Сначала бедный Роджер, теперь – Кирилл! Ты никогда не будешь доверять мне. А я больше не желаю быть женой человека, который мне не доверяет. Все просто. Только жаль невинно пострадавшего Роджера. - Не называй этого имени при мне! – зарычал Стас. – Ты не просто предала меня. Ты забеременела от него! Лера задохнулась от возмущения. Ее лицо стало непроницаемым. - Ты хоть представляешь, что ты наделала? – бушевал Стас. - Да уж. Ты поступил милостиво: обвинил меня, и из-за этого я была вынуждена переехать в другой город. Ты даже не выслушал меня как следует. - Нечего мне тебя слушать. Уж слишком очевидны были доказательства! Ты отказалась проводить анализ ДНК. - Это было бы настоящим оскорблением! - Если ты была невиновна, то почему отказалась? Лера застонала от возмущения. - Боже, а ты думал, мне нужен такой муж, который проводит анализы ДНК, чтобы узнать чьего ребенка жена носит под сердцем?! – Ее губы сложились в горькую насмешку, лицо побелело как полотно. – Я всего лишь хотела, чтобы ты выслушал меня. - Ты меня оскорбила, и я еще должен слушать твои соблазнительные жалостливые речи? - Так говорил твой отец, а ты всего лишь повторял за ним. - Ну вот, опять. Ты всегда обвиняешь моего отца. Это низко с твоей стороны. - Разве я не могу защищаться?! – повысила голос до крика. – И потом… все равно твой отец замешан во всем этом деле. - Я не желаю слушать обвинения в адрес моего отца.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:25 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Маффочка, офигенная продка)Супер пупер*
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:03 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибо Машуль!
|
|
| |
Леруся | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:51 | Сообщение # 80 |
Флудер
Награды: 46
|
Ппц...Опять они начали свои разборки.....Когда они успокоятся?! Маффочка, потрясно))Великолепно)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:59 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Ппц...Опять они начали свои разборки.....Когда они успокоятся?! У них есть на это причины, они будут в следующей продки описаны! Quote (Леруся) потрясно))Великолепно) Спасибики!
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:04 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ослы упрямые Продка великолепная
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:08 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Ослы упрямые Да уж! Ну ни чего будем исправлять! Quote (ladymari) Продка великолепная Спасиб!
|
|
| |
анечка14 | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:36 | Сообщение # 84 |
Любитель
Награды: 17
|
привет!!!пожалуйста дайте ссилку на Развод по Англисски ! часть умоляю!!!я её не дочитала!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:53 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
анечка14, вот держи Развод по-Английски!
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:20 | Сообщение # 86 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Маффочка) - Я разговаривал с отцом, с ним все хорошо. Медсестра сказала, что он выглядит и чувствует себя бодрее, - его взгляд оставался затуманенным. – Впрочем это ни чего не меняет. Просто ему немного лучше. - Ну, по крайней мере, он не умрет до нашего возвращения. - А тебе какое дело! Ты ведь настаиваешь на разводе. Тебе смерть моего отца только на руку. Если она спрашивает то ей не все равно)Quote (Маффочка) - Ах, так вот в чем дело! Сначала бедный Роджер, теперь – Кирилл! Ты никогда не будешь доверять мне. А я больше не желаю быть женой человека, который мне не доверяет. Все просто. Только жаль невинно пострадавшего Роджера. - Не называй этого имени при мне! – зарычал Стас. – Ты не просто предала меня. Ты забеременела от него! Лера задохнулась от возмущения. опять 25(((А лера же от Стаса была беременна????Quote (Маффочка) Ее лицо стало непроницаемым. - Ты хоть представляешь, что ты наделала? – бушевал Стас. - Да уж. Ты поступил милостиво: обвинил меня, и из-за этого я была вынуждена переехать в другой город. Ты даже не выслушал меня как следует. - Нечего мне тебя слушать. Уж слишком очевидны были доказательства! Ты отказалась проводить анализ ДНК. - Это было бы настоящим оскорблением! - Если ты была невиновна, то почему отказалась? Лера застонала от возмущения. - Боже, а ты думал, мне нужен такой муж, который проводит анализы ДНК, чтобы узнать чьего ребенка жена носит под сердцем?! – Ее губы сложились в горькую насмешку, лицо побелело как полотно. – Я всего лишь хотела, чтобы ты выслушал меня. - Ты меня оскорбила, и я еще должен слушать твои соблазнительные жалостливые речи? - Так говорил твой отец, а ты всего лишь повторял за ним. - Ну вот, опять. Ты всегда обвиняешь моего отца. Это низко с твоей стороны. - Разве я не могу защищаться?! – повысила голос до крика. – И потом… все равно твой отец замешан во всем этом деле. - Я не желаю слушать обвинения в адрес моего отца. Гав- Гав мяу -мяу как кошка с собакой....
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:48 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) опять 25(((А лера же от Стаса была беременна???? Конечно! Quote (Kseniya) Гав- Гав мяу -мяу как кошка с собакой.... Да уж! Kseniya, спасиб!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:09 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
А вот и продка! ------------------ - Я не желаю слушать обвинения в адрес моего отца. - На твое счастье, у тебя случился выкидыш, - гневно прохрипел Стас. Он отлично помнил содержание письма, в котором сообщалось о том, что она потеряла ребенка. - На счастье? – горько воскликнула Лера. - Ребенок был бы не похож на меня, это стало бы доказательством твоей измены, - продолжал обвинять Стас. Он и сам не понимал, какой бес вселился в него, но остановится уже, не мог. - Не хочу об этом говорить, - ее голос дрожал. Воцарилось молчание. Лера перевела глаза на кровать. Одну кровать. На двоих. - Я здесь не останусь. Тут неожиданно в комнату предварительно постучав, зашла Лейла. Взгляд Лейлы подозрительно заблестел. - Наше гостеприимство не устраивает вас? - Стас выступил вперед: - Лера… Но его жена явно было не в настроении. - Дело не в этом, - ответила она, покраснев. – Тут есть проблемы с размещением. - Какие именно? – поинтересовалась Лейла. - Лейла… - начал, было, Стас, но Лера тут, же его перебила: - Здесь я спать не буду, мне нужна отдельная комната и кровать. Лейла стрельнула взглядом сначала в супруга, затем в его жену. Стас ощутил, как на него снова накатывает волна гнева. Теперь Лейла знает, что жена не спит с мужем. Лейла с едва заметной усмешкой проговорила: - Конечно, мы сумеем найти для вас отдельную комнату. Лера с благодарностью улыбнулась женщине: - Было бы замечательно. Лейла никогда до сих пор не выказывала столь истого желания помочь. И никогда его жена не смотрела на Лейлу. Стасу захотелось убить обоих.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:23 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Маффочка) - На твое счастье, у тебя случился выкидыш, - гневно прохрипел Стас. Он отлично помнил содержание письма, в котором сообщалось о том, что она потеряла ребенка. - На счастье? – горько воскликнула Лера. - Ребенок был бы не похож на меня, это стало бы доказательством твоей измены, - продолжал обвинять Стас. Он и сам не понимал, какой бес вселился в него, но остановится уже, не мог. Козел.... Машунь, продка суперская,очень классно)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:58 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Козел.... Согласна. Quote (Mashle4_ka) Машунь, продка суперская,очень классно) Спасибики!!!
|
|
| |