| Развод по-Английски... (Продолжение) | 
|  | 
| 
| Маффочка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:49 | Сообщение # 76 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (ladymari) Ооо..эротические фантазии пошли
  Ну я ведь предупреждала!   
 Quote (ladymari) Продочка очень чувственная, мне безумно понравиласьСпасибики! Мне очень приятно!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

|  |  |  |  | 
| 
| Маффочка | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:23 | Сообщение # 77 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | Вот вам продка! -------------------
 Когда Стас вернулся, Лера уже вышла из ванны.
 - Где ты был? – спросила Лера.
 - Звонил домой!
 - Есть новости?
 - Я разговаривал с отцом, с ним все хорошо. Медсестра сказала, что он выглядит и чувствует себя бодрее, - его взгляд оставался затуманенным. – Впрочем это ни чего не меняет. Просто ему немного лучше.
 - Ну, по крайней мере, он не умрет до нашего возвращения.
 - А тебе какое дело! Ты ведь настаиваешь на разводе. Тебе смерть моего отца только на руку.
 - Стас, понимаешь, я просто хотела, чтобы наш брак был настоящим. Чтобы это была любовь навсегда.
 - Если это так, ты бы не просила развода, - процедил он. – И не появился бы Кирилл, который с нетерпением ждет тебя в Англии.
 - Ах, так вот в чем дело! Сначала бедный Роджер, теперь – Кирилл! Ты никогда не будешь доверять мне. А я больше не желаю быть женой человека, который мне не доверяет. Все просто. Только жаль невинно пострадавшего Роджера.
 - Не называй этого имени при мне! – зарычал Стас. – Ты не просто предала меня. Ты забеременела от него!
 Лера задохнулась от возмущения.
 Ее лицо стало непроницаемым.
 - Ты хоть представляешь, что ты наделала? – бушевал Стас.
 - Да уж. Ты поступил милостиво: обвинил меня, и из-за этого я была вынуждена переехать в другой город. Ты даже не выслушал меня как следует.
 - Нечего мне тебя слушать. Уж слишком очевидны были доказательства! Ты отказалась проводить анализ ДНК.
 - Это было бы настоящим оскорблением!
 - Если ты была невиновна, то почему отказалась?
 Лера застонала от возмущения.
 - Боже, а ты думал, мне нужен такой муж, который проводит анализы ДНК, чтобы узнать чьего ребенка жена носит под сердцем?! – Ее губы сложились в горькую насмешку, лицо побелело как полотно. – Я всего лишь хотела, чтобы ты выслушал меня.
 - Ты меня оскорбила, и я еще должен слушать твои соблазнительные жалостливые речи?
 - Так говорил твой отец, а ты всего лишь повторял за ним.
 - Ну вот, опять. Ты всегда обвиняешь моего отца. Это низко с твоей стороны.
 - Разве я не могу защищаться?! – повысила голос до крика. – И потом… все равно твой отец замешан во всем этом деле.
 - Я не желаю слушать обвинения в адрес моего отца.

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

|  |  |  |  | 
| 

| Mashle4_ka | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:25 | Сообщение # 78 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Маффочка, офигенная продка)Супер пупер* |  |  |  |  | 
| 
| Маффочка | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:03 | Сообщение # 79 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | Mashle4_ka, спасибо Машуль! 

|  |  |  |  | 
| 
| Леруся | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:51 | Сообщение # 80 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1816 Награды: 46 Репутация: 365 Статус: Offline | Ппц...Опять они начали свои разборки.....Когда они успокоятся?!  Маффочка, потрясно))Великолепно) 

|  |  |  |  | 
| 
| Маффочка | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:59 | Сообщение # 81 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (Леруся) Ппц...Опять они начали свои разборки.....Когда они успокоятся?! У них есть на это причины, они будут в следующей продки описаны!

Quote (Леруся) потрясно))Великолепно) Спасибики!

|  |  |  |  | 
| 
| ladymari | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:04 | Сообщение # 82 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4072 Награды: 101 Репутация: 413 Статус: Offline | Ослы упрямые   Продка великолепная
   |  |  |  |  | 
| 
| Маффочка | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:08 | Сообщение # 83 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (ladymari) Ослы упрямыеДа уж! Ну ни чего будем исправлять!

Quote (ladymari) Продка великолепнаяСпасиб!

|  |  |  |  | 
| 

| анечка14 | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:36 | Сообщение # 84 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 243 Награды: 17 Репутация: 102 Статус: Offline | привет!!!пожалуйста дайте ссилку на Развод по Англисски ! часть умоляю!!!я её не дочитала!!!!       |  |  |  |  | 
| 
| Маффочка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:53 | Сообщение # 85 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | анечка14, вот держи Развод по-Английски! 

|  |  |  |  | 
| 
| Kseniya | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:20 | Сообщение # 86 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1033 Награды: 21 Репутация: 277 Статус: Offline | Quote (Маффочка) - Я разговаривал с отцом, с ним все хорошо. Медсестра сказала, что он выглядит и чувствует себя бодрее, - его взгляд оставался затуманенным. – Впрочем это ни чего не меняет. Просто ему немного лучше. - Ну, по крайней мере, он не умрет до нашего возвращения.
 - А тебе какое дело! Ты ведь настаиваешь на разводе. Тебе смерть моего отца только на руку.
Если она спрашивает то ей не все равно)
 Quote (Маффочка) - Ах, так вот в чем дело! Сначала бедный Роджер, теперь – Кирилл! Ты никогда не будешь доверять мне. А я больше не желаю быть женой человека, который мне не доверяет. Все просто. Только жаль невинно пострадавшего Роджера. - Не называй этого имени при мне! – зарычал Стас. – Ты не просто предала меня. Ты забеременела от него!
 Лера задохнулась от возмущения.
опять 25(((А лера же от Стаса была беременна????
 Quote (Маффочка) Ее лицо стало непроницаемым. - Ты хоть представляешь, что ты наделала? – бушевал Стас.
 - Да уж. Ты поступил милостиво: обвинил меня, и из-за этого я была вынуждена переехать в другой город. Ты даже не выслушал меня как следует.
 - Нечего мне тебя слушать. Уж слишком очевидны были доказательства! Ты отказалась проводить анализ ДНК.
 - Это было бы настоящим оскорблением!
 - Если ты была невиновна, то почему отказалась?
 Лера застонала от возмущения.
 - Боже, а ты думал, мне нужен такой муж, который проводит анализы ДНК, чтобы узнать чьего ребенка жена носит под сердцем?! – Ее губы сложились в горькую насмешку, лицо побелело как полотно. – Я всего лишь хотела, чтобы ты выслушал меня.
 - Ты меня оскорбила, и я еще должен слушать твои соблазнительные жалостливые речи?
 - Так говорил твой отец, а ты всего лишь повторял за ним.
 - Ну вот, опять. Ты всегда обвиняешь моего отца. Это низко с твоей стороны.
 - Разве я не могу защищаться?! – повысила голос до крика. – И потом… все равно твой отец замешан во всем этом деле.
Гав- Гав мяу -мяу как кошка с собакой....
 |  |  |  |  | 
| 
| Маффочка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:48 | Сообщение # 87 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (Kseniya) опять 25(((А лера же от Стаса была беременна????Конечно!

Quote (Kseniya) Гав- Гав мяу -мяу как кошка с собакой.... Да уж!
 Kseniya, спасиб!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Маффочка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:09 | Сообщение # 88 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | А вот и продка! ------------------
 - На твое счастье, у тебя случился выкидыш, - гневно прохрипел Стас. Он отлично помнил содержание письма, в котором сообщалось о том, что она потеряла ребенка.
 - На счастье? – горько воскликнула Лера.
 - Ребенок был бы не похож на меня, это стало бы доказательством твоей измены, - продолжал обвинять Стас. Он и сам не понимал, какой бес вселился в него, но остановится уже, не мог.
 - Не хочу об этом говорить, - ее голос дрожал.
 Воцарилось молчание. Лера перевела глаза на кровать.
 Одну кровать.
 На двоих.
 - Я здесь не останусь.
 Тут неожиданно в комнату предварительно постучав, зашла Лейла.
 Взгляд Лейлы подозрительно заблестел.
 - Наше гостеприимство не устраивает вас?
 - Стас выступил вперед:
 - Лера…
 Но его жена явно было не в настроении.
 - Дело не в этом, - ответила она, покраснев. – Тут есть проблемы с размещением.
 - Какие именно? – поинтересовалась Лейла.
 - Лейла… - начал, было, Стас, но Лера тут, же его перебила:
 - Здесь я спать не буду, мне нужна отдельная комната и кровать.
 Лейла стрельнула взглядом сначала в супруга, затем в его жену.
 Стас ощутил, как на него снова накатывает волна гнева. Теперь Лейла знает, что жена не спит с мужем.
 Лейла с едва заметной усмешкой проговорила:
 - Конечно, мы сумеем найти для вас отдельную комнату.
 Лера с благодарностью улыбнулась женщине:
 - Было бы замечательно.
 Лейла никогда до сих пор не выказывала столь истого желания помочь. И никогда его жена не смотрела на Лейлу. Стасу захотелось убить обоих.

|  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:23 | Сообщение # 89 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (Маффочка) - На твое счастье, у тебя случился выкидыш, - гневно прохрипел Стас. Он отлично помнил содержание письма, в котором сообщалось о том, что она потеряла ребенка. - На счастье? – горько воскликнула Лера.
 - Ребенок был бы не похож на меня, это стало бы доказательством твоей измены, - продолжал обвинять Стас. Он и сам не понимал, какой бес вселился в него, но остановится уже, не мог.
Козел....
   Машунь, продка суперская,очень классно)
 |  |  |  |  | 
| 

| Маффочка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:58 | Сообщение # 90 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4943 Награды: 56 Репутация: 307 Статус: Offline | Quote (Mashle4_ka) Козел.... Согласна.

Quote (Mashle4_ka) Машунь, продка суперская,очень классно) Спасибики!!!

|  |  |  |  |