Развод по-Английски... (Продолжение)
|
|
marysummer | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:20 | Сообщение # 136 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) - Так ты женишься на ней после нашего развода? – спросила она, и тут же под сердцем недобро кольнуло. Странно. Ведь она приехала как раз за разводом. И вот теперь, когда ее цель была близка, больше всего на свете ей захотелось подольше остаться со Стасом. Особенно теперь, когда она увидела рядом с ним юную Жасмин Может ещё любит? Quote (Маффочка) - Не только по этому, - заметил он. Его желание возрастало все больше. – Ты была такой хрупкой, беззащитной. С тех пор ты изменилась… стала не такой… Всё ещёлюбит.... Quote (Маффочка) У Леры перехватило дыхание. В его голосе было что-то… Внутри у нее все сжалось и затрепетало. Чистое сумасшествие. Его грудь поднималась и опускалась. Тишина между ними натянулась, как тетива лука, который вот-вот выпустит стрелу. Вот могли бы помириться))))))))) Quote (Маффочка) Рядом с ними появилась Жасмин А она тут каким местом? Quote (Маффочка) в самый неподходящий момент. Ну почему?! Как обычно)))))) Продку))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:15 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Маффочка) Это тебе так кажется. Ты вот перечитай комменты с первой странички и посмотрим, я пытаюсь фик читать без комментов, а не удерживаюсь, все читаю. Хих, да.. коменты там шедевральные... Лучше самого фика Спасибо тебе большое. Quote (Маффочка) Рядом с ними появилась Жасмин – в самый неподходящий момент. Ну почему?! Аааааа, я сейчас буду материться Довели ребенка Уберите ее отсюда...аааа... Как всегда великолепно
|
|
| |
анечка14 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:53 | Сообщение # 138 |
Любитель
Награды: 17
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!ну зачем ТАКОЙ момент портить,а? продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:57 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (kresteen) Зря! Надо было врезать!!! Лучше не надо! А то... Quote (kresteen) Блин, ну с какого она припёрлась?! Вот так вот! kresteen, спасибики! Мне очень приятно.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:02 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Может ещё любит? Может! Quote (marysummer) Всё ещёлюбит.... Агась))) Quote (marysummer) Вот могли бы помириться))))))))) Это не про них. Quote (marysummer) А она тут каким местом? Мимо проходила! Quote (marysummer) Как обычно)))))) Да! Вот так всегда. Quote (ladymari) Хих, да.. коменты там шедевральные... Лучше самого фика biggrin Спасибо тебе большое. Я уже кстати близка к концу, скорор дочитаю, только вот боюсь ты уже концовку напишешь! Quote (ladymari) Аааааа, я сейчас буду материться Я разрешаю. Quote (ladymari) Довели ребенка Бедненькая ты моя! Quote (ladymari) Уберите ее отсюда...аааа... Представляю, держат тебя, а ты брыкаешься и кричишь, уберите ее отсюда...аааа... Quote (ladymari) Как всегда великолепно Спасибо, Зака, большое, при большое!!! Quote (анечка14) аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!ну зачем ТАКОЙ момент портить,а? Ну вот такая она! Ну ни чего, вы ведь еще не знаете, что будет дальше...
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:59 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Маффочка) Я уже кстати близка к концу, скорор дочитаю, только вот боюсь ты уже концовку напишешь! Клятвенно обещаю без тебя концовку не выкладывать Ты только скажи, кода дочитаешь Quote (Маффочка) Представляю, держат тебя, а ты брыкаешься и кричишь, уберите ее отсюда...аааа...
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:39 | Сообщение # 142 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Маффочка) - Нет, - покачал головой Стас. – Жасмин еще совсем маленькая. - А ты у нас большой??? Quote (Маффочка) Ты так хорошо улыбаешься. - Значит, ты женился на мне, потому что я улыбалась? – спросила она подозрительно. - Не только по этому, - заметил он. Его желание возрастало все больше. – Ты была такой хрупкой, беззащитной. С тех пор ты изменилась… стала не такой… - Управляемой? – она скривила губы. – Если тебе нравятся подобные женщины, то Жасмин как раз такая. - Одной с меня хватило, - горько проговорил Стас. – Теперь мне нужна женщина, которая была бы равна мне. Та, у которой мягкая кожа и шелковые волосы, та, которая бы отвечала на мои прикосновения и вспыхивала огнем. У Леры перехватило дыхание. В его голосе было что-то… Внутри у нее все сжалось и затрепетало. Чистое сумасшествие. Его грудь поднималась и опускалась. Тишина между ними натянулась, как тетива лука, который вот-вот выпустит стрелу. А могли бы и помириться , но видно время не пришло....Quote (Маффочка) - Стас. Рядом с ними появилась Жасмин – в самый неподходящий момент. Ну почему?! Она что за ними следит???Кошмар какой Стас уж не знает куда от такова внимания деваться
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:12 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Маффочка, офигенно) В общем, как и всегда)))
|
|
| |
анечка14 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:14 | Сообщение # 144 |
Любитель
Награды: 17
|
жду не дождусь продочкуууу!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:50 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Клятвенно обещаю без тебя концовку не выкладывать Спасибо!!! Quote (ladymari) Ты только скажи, кода дочитаешь Дочитала!!! Quote (Kseniya) А ты у нас большой??? Ага, вырос мальчик!!! Quote (Kseniya) А могли бы и помириться , но видно время не пришло.... Не пришло. Quote (Kseniya) Она что за ними следит???Кошмар какой Стас уж не знает куда от такова внимания деваться Мы найдем ему место, где спрятаться. Quote (Mashle4_ka) офигенно) В общем, как и всегда))) Спасибики Машульк* Quote (анечка14) жду не дождусь продочкуууу!!!!! Простите, но продки сегодня не будет.
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:11 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Маффочка) Рядом с ними появилась Жасмин – в самый неподходящий момент. Ну почему?! действительно,почему??? Маш,наодном дыхании прочла первую часть(кстати посмотри,я там коментарий оставила)так же прочла и эти 10 старниц.Безумно нравиться идея фика.Так же ты очень красиво всё описываешь.Аж дух захватываетПревосходно!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:12 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (7271) действительно,почему??? Мимо проходила!!! Quote (7271) Маш,наодном дыхании прочла первую часть(кстати посмотри,я там коментарий оставила)так же прочла и эти 10 старниц.Безумно нравиться идея фика.Так же ты очень красиво всё описываешь.Аж дух захватываетПревосходно! Спасибо большое! Я очень рада, что нравится!!!
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:54 | Сообщение # 148 |
Флудер
Награды: 34
|
Маффочка, хотю продочку!!!
|
|
| |