Самое большое счастье в жизни это уверенность что тебя любят
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:22 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) Я его первым востановила,так что не радуйся он у меня уже есть козявка(((
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:23 | Сообщение # 152 |
Флудер
|
Кстати я же фик закончила..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:24 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Кстати я же фик закончила.. Где?Когда?Какой?Почему я не знаю? Quote (Все_будет_Coca-Cola) козявка(((
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:25 | Сообщение # 154 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Где?Когда?Какой?Почему я не знаю? Жизнь- театр.. а почему ты не знаешь я не знаю..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:26 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Жизнь- театр.. а почему ты не знаешь я не знаю.. Ну все я побежала туда,так что прода будет позже.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:27 | Сообщение # 156 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Ну все я побежала туда,так что прода будет позже. эх..ладно беги
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:43 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) эх..ладно беги Я уже, проду почти дописала
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:46 | Сообщение # 158 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Я уже, проду почти дописала ты хочешь чтобы я тебя похвалила??....молодчинка)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:47 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ты хочешь чтобы я тебя похвалила??. Не,я просто думаю,ее еще хоть кто-то ждет или нет.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:48 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Часть одинадцатая: скейт-парк. Прошло несколько урок. -Ань,а ты сегодня после школы сразу домой,да?-спросил Антон. -Да.-тяжело вздохнув ответила Аня. -Я так понимаю тебе туда не сильно хочется? -Угу,совсем не хочется. -Тогда пошли со мной в скейт-парк,я тебя со своими друзьями познакомлю.-предложил Антон -А что не плохая идея,я согласна. -Отлично,тогда после урок пойдем. Когда все уроки прошли Аня с Антоном как и договаривались пошли в скейт-парк. -Привет,ребят.-сказал Антон Саше,Максу и Алине-его друзья. -Привет,Тох,а что за прелестное создание с тобой?-спросил Саша. -Это Аня,моя одноклассница,прошу любить и не жаловаться.-смеясь ответил Антон. -Привет.я Алина,приятно познакомиться.-сказала темноволосая девушка. -Мне тоже.-немного стеснительно сказала Аня. -Тох,а ты знаешь,что тренер набирает команду? -Что провда? -Ага,а ты не хочешь? -Хочу. -Тогда пойди вон туда и запишись. -Ок,а ты уже записался? -Да. -Ладно,тогда и я пойду,Анют,ты тут не скучай я скоро.-сказал Антон,обращаясь к Ане и пошел записываться. --Ань,а вы с Антоном вместе?-спросил Саша. -Мы? Нет,с чего ты взял?-удивилась Аня. -Просто показалось,ладно не бери в голову,слушай Ань,а ты не хочешь покататься,я тебя научу? -Меня Антон уже пытался учить и ничего хорошего из этого не вышло. -Ну то ж Антон,а это я,пошли тебе понравится. -Ну пошли.-сказала Аня сама не понимая почему согласилась. -Я уже,а где Аня?-спросил Антон,когда подошел к друзьям. -А она с Сашей катается,слушай,если она тебе нравится,то лучше действуй,а то ведь он ее увелет.-сказала Алина. -Ну и пускай уводит мы с Аней друзья и ничего большего. -Правда? Мне если честно не верится в это,она так на тебя смотрит,да и ты тоже как мне кажется не равнодушен к ней. -Как она на меня смотрит? -Влюбленно. -Да ну мы с ней три дня знакомы,о какой любви ты говоришь? -Ну знаешь,можно влюбиться и с первого взгляда не забывай об этом. -Да ну бред какой-то. "Хотя...а если она и правда в меня влюблена?-подумал Анон,смотря на Аню с Сашей.-А что она вообще не плохая девченка,такая милая,добрая и красивая.Только вот это Саша,как сказала Алина нужно действовать,а то уведет." Вообщем я знаю что получилась какая-то фигня и я постараюсь исправиться((((((
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:49 | Сообщение # 161 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Не,я просто думаю,ее еще хоть кто-то ждет или нет. на сайте никого нетпросто..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:49 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) на сайте никого нетпросто.. Я знаю
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:53 | Сообщение # 163 |
Старожил
|
ДеФФФочкА, продка замечательная!!! Quote (ДеФФФочкА) "Хотя...а если она и правда в меня влюблена?-подумал Анон,смотря на Аню с Сашей.-А что она вообще не плохая девченка,такая милая,добрая и красивая.Только вот это Саша,как сказала Алина нужно действовать,а то уведет." дошло наконец-то!!! Quote (ДеФФФочкА) Вообщем я знаю что получилась какая-то фигня и я постараюсь исправиться(((((( неправда!!!получилось оч классно)) проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:54 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
мда ..какай раз уже говорю себе все Алины умницы..и я тоже умница)) да да я сегодня скромная.. короче все супер и пусть Антон себе там голову ерундой не забивает))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:56 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (ранет-ка) неправда!!!получилось оч классно)) Quote (ранет-ка) продка замечательная!!! Quote (Все_будет_Coca-Cola) короче все супер Пасябки)))) Quote (Все_будет_Coca-Cola) мда ..какай раз уже говорю себе все Алины умницы..и я тоже умница)) да да я сегодня скромная.. Красавица.умница да и еще и скромница Щас еще напишу проду))))
|
|
| |