Мы будем вместе, не смотря ни на что....
|
|
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:25 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Juli@, продки великолепные* Супер пупер)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:43 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 28
|
Mashle4_ka, пасибочки :*
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:45 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Juli@, продочка супер!!! ты молодчинка!!! Когда ждать продку
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:46 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Juli@, продочка супер!!! ты молодчинка!!! Когда ждать продку biggrin пасибки зай! продочку ждать завтра!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:46 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Juli@) . – Антон, - тихо произнесла Аня, отсаживаясь подальше…. Чего это она? Quote (Juli@) - Давай садись, сейчас научим! – улыбнулся Антон и потянул девушку за собой… - Значит так, ноги вот сюда, эта педаль «тормоз», а эта педаль «газ», а вот эта называется «сцепление». Обе руки на руль…. Молодец, так теперь поверни ключ…. – говорил Антон. «Курс молодого автомобилиста», подумала Аня, и дрожащими руками повернула ключ зажигания…. Антон опустил рычаг ручного тормоза, и машина тихо поехала… - Антон! Я боюсь! – прокричала Аня. - Давай, рули! – ответил Антон. - ААааааа! - Аня там озеро! Налево! Поворачивай налево! – крикнул Антон, но Аня сделала все в точности наоборот! - Антооон, помоги! – крикнула Аня. Парень резко схватил руль, и выехал на дорогу…. Машина остановилась, погасли фары,… Ахаха весело у них там. Продка замечательная. Напиши еще плиз)
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:47 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
|
Quote (ДеФФФочкА) Напиши еще плиз) присоединяюсь
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:48 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
ДеФФФочкА, пасибочки солнышко! продочку выложу завтра! помучаю вас чуток!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:24 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ААААААААААААААААААААААА ЗАЙКА НУ ТЫ КОЗОЧКА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ ОСТАНОВИЛАСЬ ЭХ.........ААААААААААААААА ЗАЙ СУПЕР ПРОДКА)))))))))))))))))))))))) [color=orange]
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:06 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
всем приветик! а вот и продка! :D В это время Марина Николаевна нервно расхаживала по квартире пытаясь дозвониться до Ани…. Ирония судьбы…. Мобильник девушки лежал перед ней… - Стас! Где Аня? – бушевала женщина. – Уже 12 ночи! А ее нет дома! - Мам, ну откуда я знаю?! – изобразил невинное лицо Стас. - Я знаю! Это все твой сынок, увез мою доченьку! – кричала Марина Николаевна на Максима Львовича. - Вот только не надо на моего сына! – крикнул в ответ мужчина. Аня и Антон в это время забыли обо всем…. Парочка, сидела точнее полулежа «валялись» на заднем сидении, слушая музыку и разговаривая на разные темы. - Ань, я люблю тебя! – прошептал Антон, целуя Аню, - ты будешь моей девушкой? - А какой ответ ты хочешь получить? – хитро спросила Аня. - Хочу, чтоб ты сказала «Да!»! - Считай, что ДА! На следующее утро Аня проснувшись, увидела рядом Антона, который сладко спал на ее плече…. - Антош! – позвала Аня, потормошив немного парня. - А, что?! – спросонья не понял Антон. - Антон, просыпайся, поехали домой! – попросила девушка, выпихивая парня из машины. «Хм…домой…она не сказала к кому домой…» подумал Антон. Через несколько часов они были дома, у Ани. В квартире были слышны крики…. Дверь открыла им мать Ани. - Ага! Явилась! – прокричала женщина. - Мам, прекрати кричать! – в тон ответила Аня. - Я тебе запрещаю видеться с ним! – крикнула Марина Николаевна, и схватив дочь за руку потащила к машине…. С этого случая прошла неделя….Для Ани, это была неделя ожидания…. «Позвони….Позвони….пожалуйста…» просила Аня, глядя на телефон…. В один из таких дней к Ане пришла Лера. - Аньк, ну ты чего? Не убивайся так! У меня есть один план! – произнесла Лера, как только увидела Аню… - Привет, - тихо сказала Аня…. Из mp3-плеера слышалась песня Vivat Forever…. – Какой план? - Вариант первый, из рыцарских времен…. письмо…. – мечтательно сказала Новикова…. - Письмо…. а какой еще есть вариант? – спросила девушка. - Вариант второй, ты же идешь в школу одна завтра? - Нет, под конвоем! – грустно ответила Аня. - Мама?! - Да… - Она же идет на работу? – спросил Новикова. Аня кивнула. – Смотри, как же все хорошо складывается, скажешь ей, что у тебя дополнительный урок по ….. м…. математике пускай…. А на математику придет Антон! - Ты не учла одного! Она меня теперь и из школы встречает! - Вот засада! – грустно сказала Лера, - ладно подруга чего-нибудь придумаем… В этот момент в комнату зашел Стас… - Аня, я по твоей просьбе поговорил с матерью, завтра в школу иду с тобой я!!!! - Вот видишь Ань, удача на нашей стороне! – улыбнулась Лера.
Сообщение отредактировал Juli@ - Суббота, 21.11.2009, 21:09 |
|
| |
|
Juli@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:32 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Н@$тюшка, приветик! конечно приму, с превеликим удовольствием.... Quote (Н@$тюшка) почему мама Ани не разрешает Анютке с Тошкой видится????? почему?????? cry cry cry cry cry cry cry cry они же ничего плохого не сделали!!!!!!!!!!!!!! мда, ну у Стаса с Анькой и мама!!!! даж в школу ребенука водит!!!!! пипец!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin ага....скорее всего ей кажется что они что-то плохое сделали! Quote (Н@$тюшка) продочку))))))))))))) продочку выложу завтра!
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:25 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
Juli@, приветик... мне очень понравилось,и я ТРЕБУЮ продку!!! Молодец,продолжай в том же духе!)))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:29 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) Juli@, приветик... мне очень понравилось,и я ТРЕБУЮ продку!!! Молодец,продолжай в том же духе!))) kiss пасибки! продочку я выложу завтра!
|
|
| |
|
Juli@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:30 | Сообщение # 60 |
Флудер
|
брюнетока, пасибочки большое за прекрасный комент! ПРОДА! « Я видела ангела…. Самого прекрасного из всех…. Рядом с ним я чувствовала себе маленькой и беззащитной…. Он очень красивый…. И очень умный…. Я за всю жизнь, еще ни разу не встречала таких…. Он знает абсолютно все…. И как он мог влюбиться в меня??? Эта мысль не покидает меня….» такова была запись в личном дневнике Ани. Девушка продолжала писать. «Светят звезды, но они не могут согреть нас своим холодным сиянием, ни слишком далеки, ты можешь только любоваться их блеском и мечтать, что кто-то когда-нибудь подарит одну из них…. Этот мир так хрупок…. Моросящий дождь. Мокрый асфальт. И ветер…. Мысли заполнили все пространство вокруг…. Для меня ничего нет, только мысли и ты. Только ты. Как удивительно слышать голос…. Голос внутри себя, который молчит….» на этом запись оборвалась. Аня взяв в руки гитару, стала что-то напевать…. Ведь если б не было тебя, вся жизнь могла бы только сниться, Если б не было тебя, встречала бы пустые лица. День или вечер, я не замечу, это не вечно. Я не отвечу, но всё равно ты знай: Нет мира без тебя, нет жизни без тебя, Нет солнца без тебя, и неба без тебя. Разбиты зеркала, разбиты все мечты, В осколках только я, в осколках только ты. Девушка быстро схватила ручку и стала записывать слова своей новой песни…. Когда Аня пела, Стас стоял за дверью и слушал пение сестры…. - Ань, привет! Классно поешь! – тихо сказал Стас. - Привет, спасибо, - ответила девушка, и, отложив дневник, уставилась на Стаса. - Стас, у меня завтра будет дополнительный урок, математика! – быстро сказала Аня. - Ань, предложение такое…. Я же иду в универ завтра, отвожу тебя в школу…. Потом для мамы мы где-нибудь встретимся и пойдем домой вместе…. - Я согласна! – улыбнулась девушка, обнимая брата….
|
|
| |