ХОЛОДНАЯ ЗИМА-НО Я НАЙДУ ТЕБЯ...
|
|
Секси_Girl | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:34 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Она неожиданно для себя и для него тоже впилась в его губы, он быстро сориентировался и перевёл поцелуй в страстный...Стас быстро расстегнул её кофточку и кинул куда-то в сторону..через минуту вся одежда валялась на полу...они неслись в бешеном темпе им было хорошо. Как никогда... классный момент) проду
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:26 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Понимаешь, я не знаю как вести себя с парнем И это наша Лера? Quote (mcm1631) Ого? Ты?-удивилась Руфина Ещё бы...... Quote (mcm1631) -Да, когда он рядом мне хорошо, в душе разливается тепло, а когда его нет моё настроение не к чёрту-Руфина сделала глаза по 5 копеек, первый раз она слышала от Леры таких искренних слов Ещё бы не сделать....... Quote (mcm1631) Да я знаю кто это, Ещё бы не знать..... Quote (mcm1631) -Смотри какой к нам мальчик забрёл?-она указала на брюнета в дальнем углу который сидел в окружении двух девиц и что-то шептал им на ушко Капец....... Quote (mcm1631) Значит у тебя уже с ним что-то было Конечно было хи-хи)))))))) Quote (mcm1631) -Всё равно он будет мой-процедила сквозь зубы Алина, смотря как Лера скрывается в толпе Не тут-то было))))))) Quote (mcm1631) Она неожиданно для себя и для него тоже впилась в его губы, он быстро сориентировался и перевёл поцелуй в страстный...Стас быстро расстегнул её кофточку и кинул куда-то в сторону..через минуту вся одежда валялась на полу...они неслись в бешеном темпе им было хорошо. Как никогда... Ещё бы...... Проду))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:56 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Спасибо всем!!!
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Воскресенье, 29.11.2009, 21:57 |
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:04 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 28
|
mcm1631, а когда продя?????
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:53 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
М@ш@, Продка завтра если успею!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:30 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Ждём
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:26 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Кристюш, ну когда прода????
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:01 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Стас проснулся от тёплого дыхания, открыв глаза он увидел Леру, которая пригрелась у него на плече... Вокруг была раскиданна одежда...следствия бурной ночи. За неделю они уже второй раз занимаются сексом, и потом об этом несколько не сожалеют...странно всё это... Он внимательно разглядывал её лицо, тело, грудь...боясь опять её потерять...что это было влюблёность..а может просто увлечение... Лера открыла заспаные глазки и немного улыбнулась... -Ну привет, красавица-белозубо улыбнулся Стас -Привет-её голос разлился по комноте -Не жалеешь? -А что мне терять..-отмахнулась она -Ну да, ты уже всё потеряла..-съязвил парень -Пошёл ты-грубо ответила блондинка, нервно стягивая с него одеяло и укутавщись в него села... -Лер, я не хотел тебя обидеть, извини-он подполх к ней и постарался обнять, Лера нервно отдёрнулась, но попытка не удалась... -Отпусти меня-прошипела она Убрав непослушную прядку, он приподнял её личико и впился страстным поцелуем...упав на кровать они продолжили целоваться...у обоих кружилась голова... Маленькая вам!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:14 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) упав на кровать они продолжили целоваться...у обоих кружилась голова... Кристин, прода просто супер!!!!!!!!!!! Жалко что такая маленькая!!!!!!!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:18 | Сообщение # 85 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Уважаемый автор! Создайте такую же тему с фиком БЕЗ комментариев в этом же разделе и киньте мне в ЛС ссылку. Заранее спасибо.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:54 | Сообщение # 86 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) За неделю они уже второй раз занимаются сексом, и потом об этом несколько не сожалеют...странно всё это... Он внимательно разглядывал её лицо, тело, грудь...боясь опять её потерять...что это было влюблёность..а может просто увлечение... Класс Quote (mcm1631) -Ну да, ты уже всё потеряла..-съязвил парень Не в тему.... Quote (mcm1631) Убрав непослушную прядку, он приподнял её личико и впился страстным поцелуем...упав на кровать они продолжили целоваться...у обоих кружилась голова... А вот это прикольно))))))) alisa0705, когда фик кончится, тогда его без комментов можно почитать))))))))) mcm1631, зая продку)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:43 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
marysummer, спасибо! -Отстань!-неожиданно закричала Лера и опрыгнула от него -Ты чего?-его брови поднялись и он нагло улыбнулся -Извини, но это уже слишком-она приподнялась с большой кровати, попутно одевая на себя одежду -Ну и катись, другую шл*ху найду..получше тебя!-кинул Стас, от чего получил звонкую подщёчину... Приложив руку к щеке, она неприятно щипала, но показать он это не мог..схватив её за запястие он по-свойски положил руку ей на талию.. -Отвали я сказала-дерзко сказала Лера и на высоких каблуках развернулась и пошла прочь из этой комноты. Давая себе правило "Больше с ним не спать". Комаров впечатал кулак в настеные часы, от сильного удара часы разбились, а из кулака потекла кровь... Как не кстати зазвонил телефон... -Да-буркнул тот -.................. -Нет, ещё, она С*ка упирается-пробормотал Стас -........................ -Работаю я, всё-и дорогущий телефон полетел в туже стенку... Вечером когда он уже пришёл после очередной Шл*хи (надо же было как-то себя развлекать) Стас плюхнулся на стул в кухне. В кухню вошла в пижаме Лера, быстро оценив прекид Стаса она скривила своё личико и достала из холодильника йогурт. -Что же ты в такое поздное время и не спишь? Спокойной ночи малыши, давно закончились-стебался Стас -Ой, посмотрите какой мачо-всплеснула руками Лера, она никогда не оставалась в долгу,-Штаны поменяй, и сопли вытри, смотреть тошно Стас не стал отвечать зная что Лера на этом не остановится, а ему она ещё нужна. Несмотря на этот разговор Лера осталась в прекрасном расположении духа...подойдя к окну она присмотрелась вдаль.... На талии опять почувствовала его руки... -Чего ты добиваешься?-холодно спросила Лера Повернув её к себе он попытался заглянуть в её глаза...она чтобы не утонуть в них отвернула голову, зная что она просто сейчас не выдержит и бросится на него... -Оставь меня, тебе осталось 5 дней и ты отсюда наконец-то свалишь!-последние слова она сказала это с такой злость, что у Стаса подошёл ком к горлу...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:22 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) -Оставь меня, тебе осталось 5 дней и ты отсюда наконец-то свалишь!-последние слова она сказала это с такой злость, что у Стаса подошёл ком к горлу... Ого! Жестоко!!!!!!!!! Кристин, классная прода!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:35 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 27
|
Продка замечательная. Лерку жалко, а Стас козел. Ему, нужно, научится манерам поведения!!!!!!!!! Он сам не знает, чего хочет!!!!!!! Любимую, девушку, или шл*ху на одну ночь!!! Пора бы ему уже решить
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:19 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Уау)))))) Quote (mcm1631) -Ой, посмотрите какой мачо-всплеснула руками Лера, она никогда не оставалась в долгу,-Штаны поменяй, и сопли вытри, смотреть тошно Реально тошно Quote (mcm1631) Стас не стал отвечать зная что Лера на этом не остановится, а ему она ещё нужна. Интересно для чего? Quote (mcm1631) Повернув её к себе он попытался заглянуть в её глаза...она чтобы не утонуть в них отвернула голову, зная что она просто сейчас не выдержит и бросится на него... Я б сама не выдержала....... Зая проду)))))))
Сообщение отредактировал marysummer - Суббота, 05.12.2009, 22:26 |
|
| |