Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:49 | Сообщение # 1411 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) скоро ещё прода будет ура!!!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:55 | Сообщение # 1412 |
Общительный
Награды: 17
|
круто*)))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:03 | Сообщение # 1413 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Глава 90 … Спустя два часа как девушки устроились в гостинице, в номер Сережи постучалась Лена. - Привет Сереж – поздоровалась девушка. - Привет Леночка – улыбнулся Мельниченко. - Ты куда уходишь? – произнесла девушка, видя, как мужчина надевает куртку. - Да вот с друзьями хочу встретиться. Не переживай ответственная наша я помню что у нас концерт – улыбнулся Сергей. И Ленка рассмеялась. - Лен, а ты что-то хотела? – спросил Сергей. - Да Сереж можешь нас отпустить на сегодня? – спросила девушка. - Даже не знаю. Чужой город – задумался мужчина. - Сереж. Это мой и Лерин родной город. Мы в Москве с сентября живем. Мы всю жизнь в Питере жили. Нас родители в Москву отправили. У нас здесь родители брат у меня у Леры сестра. Мы этот город как свои пять пальцев знаем – возмутилась Третьякова. - Все Третьякова идите куда хотите. Только оставь меня в покое, а то такое ощущение, что ты меня сейчас загрызешь – усмехнулся Сергей. - Спасибо – чмокнула Ленка его в щеку. - Иди уж сглаз долой – рассмеялся Мельниченко. - Ну что? – спросила Аня. После того как Ленка вошла в номер. - Бегом одеваться – улыбнулась Третьякова. - Ура Ленка мы тебя обожаем – кинулись на шею ей Ранетки. И девчонки кинулись в рассыпную по номерам. Через двадцать минут все были готовы. - Ух, ты какие шустрые – рассмеялась Лена застегивая толстовку. - Лучше бы они так после пьянки одевались – улыбнулась Лера. И девушки вышли из номера. - Ну что Лерочка сделаем нашим сюрприз? – спросила Ленка. - Звони – сказала Лера. И Ленка достав телефон, стала набирать номер. После первого гудка подняли трубку. - Але – произнесли на том конце провода. - Привет – улыбаясь, произнесла Ленка. - Леночка сестренка. Привет. Я так соскучился – произнес Сережка. - мы тоже – грустно сказала Ленка. И приложила палец к губам, чтобы Лера не засмеялась в голос. - Не грусти малыш – успокаивал сестру брат. - А ты где сейчас? – спросила девушка. - Так мы на нашем месте. Шашлыки делаем. Пока погода позволяет. В палатках конечно. Начало ноября. Странно, что так тепло – произнес Сережка. - Вот здорово – улыбнулась Ленка. - Ладно, я пойду. Люблю родной – произнесла Ленка. - Давай родная – улыбнулся брат и повесил трубку. - По тебе актерство плачет – давилась смехом Лера. И Ленка сама засмеялась в голос. - Где они? – спросила Лера. - На нашем месте. Шашлыки палатки – пояснила Ленка. - Как туда добираться будем? – спросила Лера. - До кромки леса на машине – произнесла Ленка. И девушки пошли ловить машину. Примерно через полтора часа они приближались к месту встречи. - Вот они – остановилась Лерка. - Ой и МАРИНОЧКА здесь – широко улыбнулась Лера – наверно соскучилась. Фу опять в лесу на шпильках. Ранетки, прикрывая ладошками рот, засмеялись. И девушки стали тихо приближаться к ребятам. Ленка подошла незаметно и накрыла глаза сережки ладошками, а Лера приложила холодные ладошки к щекам. Наступило молчание в этой компании. Все застали в ступоре. - Это сон? – спросил Сережа. Девушки молчали. - Хитрюги. Этот трюк можете делать только вы. Лера и Лена – улыбнулся Сережа. И одним резким движением развернулся и заключил девчонок объятия. Девчонки сразу же закричали от счастья и повисли на сережке. - Девчонки вы Питере. Это сон – улыбнулся один парень. - Нет Макс это явь – пощелкала пальцами у него перед носом Ленка. - Знакомьтесь наши друзья. Наташа, Аня и Женя. А вместе мы группа Ранетки. Завтра у нас здесь концерт – пояснила Лера. - Значит это, правда – улыбнулся Сашка – поздравляю. - Девчонки приятно познакомиться – расцеловал Аню, Нату и женю в щеки Сашка. - Друзья двух этих ненормальных наши друзья – произнес Денис. - Динь хватит. Не обращайте внимания у нас это нормальное поведение – пояснила Катя девушка Дениса. - Да у нас обычно точно такое же – ухмыльнулась женя. Тут Лерка оторвалась от сережки и поглядела в сторону. И широко улыбнулась. - Сейчас будет шоу – произнесла, Катя на ухо яблочкам. - МАРИНОЧКА, КАК ЖЕ Я СКУЧАЛА, МАРИНОЧКА. ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ РАДА ВИДЕТЬ? Я ВСЕ ВРЕМЯ О ТЕБЕ ДУМАЛА. МАРИНКА. НУ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ СЕРЕЖКУ В КОЙКУ ЗАТАЩИТЬ? ИЛИ ОН ВЕРЕН ВСЕ ЖЕ МНЕК АК ПРЕЖДЕ? Мариночка! Мариночка! Наконец-то мы снова вместе – кинулась Лера с объятиями на Марину.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:07 | Сообщение # 1414 |
Общительный
Награды: 17
|
ха ха ха ха*)))супер..*))о4 позитивненько...*)))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:08 | Сообщение # 1415 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) ха ха ха ха*)))супер..*))о4 позитивненько...*))) СПАСИБО...Я СТАРАЛАСЬ СПЕЦИАЛЬНО СОТАНОВИЛАСЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:13 | Сообщение # 1416 |
Живу здесь
Награды: 26
|
NeZzNakoMkA, Радость моя,привееееет!!!!!!!!! солнышко,вот читаю вашу с Лилей переписку и завидую самой хочется поболтать с вами!!!!! так соскучилась!!!!!!!!! кстати, Лиличка привееет зая,продки бесподобные!!! как они прощались ммммм я болдееееюююю люблю тебя,роднулька моя!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) UNO а когда их нет вмагазине вог либо наш любимый сянкой парламент.....мы сней пристрастились к любимым сигаретам друг друга...янка когад прочтет поймет ми.... вот зараза ты моя любимоя пристрастила меня к своим сигаретам!!! теперь же всегда помимо парламента еще и UNO твои лежат Целую тебя!!!!!!!!!!
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:16 | Сообщение # 1417 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) а то такое ощущение, что ты меня сейчас загрызешь – усмехнулся Сергей. это она умее, сначало покусает, а потом загрызёт Quote (NeZzNakoMkA) Ой и МАРИНОЧКА здесь – широко улыбнулась Лера – наверно соскучилась. Фу опять в лесу на шпильках. ОЙ блин скучала я по этой Мариночки Quote (NeZzNakoMkA) - МАРИНОЧКА, КАК ЖЕ Я СКУЧАЛА, МАРИНОЧКА. ТЫ ЧТО МЕНЯ НЕ РАДА ВИДЕТЬ? Я ВСЕ ВРЕМЯ О ТЕБЕ ДУМАЛА. МАРИНКА. НУ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ СЕРЕЖКУ В КОЙКУ ЗАТАЩИТЬ? ИЛИ ОН ВЕРЕН ВСЕ ЖЕ МНЕК АК ПРЕЖДЕ? Мариночка! Мариночка! Наконец-то мы снова вместе – кинулась Лера с объятиями на Марину. всё бляяяяяяяяяя, я под столом, пипец я не могу ЗАЮНЕЧКА ПРОДА ПРОСТО СУПЕР, РАДА ЧТО ОНИ НА КОНЕЦ-ТО УВИДЕЛИСЬ С СЕРЁЖЕЙ, ПРОДА ВООБЩЕ ОДИН СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:16 | Сообщение # 1418 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, Радость моя,привееееет!!!!!!!!! ЯНУЛЯ Quote (yanulya___) солнышко,вот читаю вашу с Лилей переписку и завидую самой хочется поболтать с вами!!!!! так соскучилась!!!!!!!!! А Я С ТОБОЙ ХОЧУ РОДНАЯ МОЯ ДЕВЧОКА И ЛЮБИМАЯ ЗАСТАЛА ТЫ МЕЯН НА ФОРУМЕ НАКОНЕЦ-ТО Quote (yanulya___) зая,продки бесподобные!!! как они прощались ммммм я болдееееюююю люблю тебя,роднулька моя!!!!!!! сПАСИБО ЯНУЛЬ Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ МЕНЯ ОЦЕНИШЬ ПО ДОСТОЙНСТВУ Quote (yanulya___) вот зараза ты моя любимоя пристрастила меня к своим сигаретам!!! кТО БЫ ГОВОРИЛ. САМО ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛА Quote (yanulya___) теперь же всегда помимо парламента еще и UNO твои лежат у МЕЯН ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ Quote (yanulya___) Целую тебя!!!!!!!!!! И ЯТЕБЯ КРЕПКО КРЕПКО
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:18 | Сообщение # 1419 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это она умее, сначало покусает, а потом загрызёт И НЕ ПОДАВИТЬСЯ Quote (Нея157) ОЙ блин скучала я по этой Мариночки Я ЗАМЕТИЛА Quote (Нея157) всё бляяяяяяяяяя, я под столом, пипец я не могу Я СТАРАЛАСЬ ЗАЯ Quote (Нея157) ЗАЮНЕЧКА ПРОДА ПРОСТО СУПЕР, РАДА ЧТО ОНИ НА КОНЕЦ-ТО УВИДЕЛИСЬ С СЕРЁЖЕЙ, ПРОДА ВООБЩЕ ОДИН СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО МНЕ САМОЙ АЖ СМЕШНО БЫЛО КОГДА ПИСАЛА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:18 | Сообщение # 1420 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) кстати, Лиличка привееет солце моё привет, как дела у тебя? Quote (yanulya___) ак соскучилась!!!!!!!!! а мы то как по тебе, про тебя вспоминаем Quote (yanulya___) самой хочется поболтать с вами!!!! а нам то, как хочется с табой поболтать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:20 | Сообщение # 1421 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) И НЕ ПОДАВИТЬСЯ ага, то мяса уже жжёсткое и старое
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:20 | Сообщение # 1422 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а нам то, как хочется с табой поболтать МО РОДНАЯ ВЕРНУЛАСЬ яна Я ЧУВСТВОВАЛА ПРЯМ ПРАВДА ПРАВДА ВЕРИШЬ?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:21 | Сообщение # 1423 |
Живу здесь
|
Я СКОРО ВЕРУНСЬ ЗАИ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:22 | Сообщение # 1424 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Я СКОРО ВЕРУНСЬ ЗАИ будем ждать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:23 | Сообщение # 1425 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) пристрастила меня к своим сигаретам!!! теперь же всегда помимо парламента еще и UNO твои лежат блин пошла тема а сигаретах, уже самой курить захотелась
|
|
| |