Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:31 | Сообщение # 1426 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) блин пошла тема а сигаретах, уже самой курить захотелась А Я ТОЛЬКО ЧТО
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:36 | Сообщение # 1427 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (NeZzNakoMkA) ЗАСТАЛА ТЫ МЕЯН НА ФОРУМЕ НАКОНЕЦ-ТО да самой прям не вериться Quote (NeZzNakoMkA) Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ МЕНЯ ОЦЕНИШЬ ПО ДОСТОЙНСТВУ ты всгда для меня лучшая!!!!!!! Quote (Нея157) как дела у тебя? да нормально вроде))) сессия.... Quote (Нея157) а мы то как по тебе, про тебя вспоминаем да я вижу,что вспоминаете прям обикалась вся Quote (Нея157) а нам то, как хочется с табой поболтать буду надеяться что скоро получится...а там не знаю... Quote (NeZzNakoMkA) яна Я ЧУВСТВОВАЛА ПРЯМ ПРАВДА ПРАВДА ВЕРИШЬ? верю!!!!!!! конечно верю!!!!!!! Quote (Нея157) блин пошла тема а сигаретах, уже самой курить захотелась а в чем проблема???
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:12 | Сообщение # 1428 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (yanulya___) буду надеяться что скоро получится...а там не знаю... мы тоже будем надеется Quote (yanulya___) а в чем проблема??? вставать лень
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:18 | Сообщение # 1429 |
Живу здесь
|
заи яспать...ян я затвра тебе отвечу
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:23 | Сообщение # 1430 |
Общительный
Награды: 22
|
NeZzNakoMkA, фик обалденный=)) У меня одни положительные эмоции=))) С нетерпением жду продолжение=)) Ты МОЛОДЕЦ=)))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Аня777 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:35 | Сообщение # 1431 |
Общительный
Награды: 11
|
очень приятно!!!меня зовут аня !!!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:20 | Сообщение # 1432 |
Живу здесь
|
Quote (Катеринка) NeZzNakoMkA, фик обалденный=)) У меня одни положительные эмоции=))) С нетерпением жду продолжение=)) Ты МОЛОДЕЦ=))) спасибо большое Quote (Аня777) очень приятно!!!меня зовут аня !!!!! значит будем знакомы..присоединяйся девчонки тут у нас хорошие и добрые
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:30 | Сообщение # 1433 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, приветик зая, как дела у тебя? Quote (NeZzNakoMkA) .присоединяйся девчонки тут у нас хорошие и добрые это точно мы такие
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:45 | Сообщение # 1434 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, приветик зая, как дела у тебя? ПРИВЕТ СУПЕР ЯБУХ УЧЕТ ЗА СЕМЕСТР 4 ПОЛУЧИЛ А......АААААААААААААААА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:46 | Сообщение # 1435 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) СУПЕР ЯБУХ УЧЕТ ЗА СЕМЕСТР 4 ПОЛУЧИЛ А......АААААААААААААААА молодчина, поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:54 | Сообщение # 1436 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) молодчина, поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:08 | Сообщение # 1437 |
Живу здесь
|
Глава 91 …Марина стояла зажатая в объятиях Леры. - Мариночка, а почему ты молчишь? Что язык отсох – отпустила девушку Лера. - Ты же уехала – пролепетала Марина. - Уехала, приехала какая разница – удивилась Лера. - Я думала ты теперь живешь в Москве – произнесла девушка. - Не поверишь именно там и живу. Я сюда временно завтра ночью уезжаю, не переживай не долго тебе мучиться – хмыкнула Лера – ну так как у вас с Сережей? Марина стояла в шоке, ей было нечего ответить. - Хотя можешь не говорить. Ничего. Ничего тебе девочка не светит. Нет Марина ты полная дура. Надо было догадаться поехать в лес на шпильках. Странно ты надела брюки, а где твое очаровательное зеленное мини? – тараторила Лера. - Они так постоянно? – спросила Аня у Кати. - Вечно – улыбнулась Катя. - Мне становиться жаль эту Марину – произнесла Ната. - Не жалей она может таких тебе ещё гадостей сделать. Тебе и не снилось – ухмыльнулась Катя. - Маринка слушай, а ты покрасилась – заметила Лера – в блондинку. - Да нравится? – улыбнулась Марина. - очень – восхищенно произнесла Лера – что под меня косишь? Это бесполезно. Тебе далеко до меня и да ленки. Теперь ты, правда, на куклу похожа. На куклу с вытравленными волосами. Где краску покупала? Хотя зачем я спрашиваю и так понятно, что в подвале. Маринка хотела, было возмутиться, но у нее не было слов от наглости Леры. - не клюнет Сережа на тебя. Не старайся. Он любил девушек, а не кукол – заявила Лера. - Лера на данный момент хватит – произнес Сережа. - Сережка так вы спали? – спросила Лера. - ЛЕРА – произнес Сергей. - И как она в постели? – спросила Лера – хотя что я спрашиваю и так ясно что никак. - ВАЛЕРИЯ вы все же теперь в столице живете. Выражайся культурнее – не выдержал Сергей. - А ты все также учишь меня культуре – рассмеялась девушка. - Мариночка следи за шпильками, а то вдруг кто-то случайно тебе их переломает. Совершенно случайно – ковыряла носком кед Лера землю. И вся компания не выдержав, громко рассмеялась. - Все поздоровались, посмеялись. А теперь к столу. И без всяких пока что Лера прошу тебя подколов. Дай хоть поесть спокойно – попросил Сережа. - Без проблем – очаровательно улыбнулась Лера – я же ангелочек. Ты же знаешь. - В том и дело что знаю – улыбнулся Сережа. И вся компания села вокруг костра.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:47 | Сообщение # 1438 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Я думала ты теперь живешь в Москве – произнесла девушка. а тебе какая разница я не пойму Quote (NeZzNakoMkA) - Мне становиться жаль эту Марину – произнесла Ната. мне тоже Quote (NeZzNakoMkA) - Да нравится? – улыбнулась Марина. какя ты наивная Quote (NeZzNakoMkA) - очень – восхищенно произнесла Лера – что под меня косишь? Это бесполезно. Тебе далеко до меня и да ленки. Теперь ты, правда, на куклу похожа. На куклу с вытравленными волосами. Где краску покупала? Хотя зачем я спрашиваю и так понятно, что в подвале. не Лерка мочит, умница наша, но мне всё равно Марину жаль Quote (NeZzNakoMkA) - Сережка так вы спали? – спросила Лера. Quote (NeZzNakoMkA) - И как она в постели? – спросила Лера – хотя что я спрашиваю и так ясно что никак. бля я не могу :D Quote (NeZzNakoMkA) - Без проблем – очаровательно улыбнулась Лера – я же ангелочек. Ты же знаешь. знаем мы тебе ангелочка солнце наше прода просто супер, мне так понравилась, ты талантик наш
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:03 | Сообщение # 1439 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а тебе какая разница я не пойму ну у них большая любовь Quote (Нея157) какя ты наивная наивная дурочка Quote (Нея157) не Лерка мочит, умница наша, но мне всё равно Марину жаль понимаю...скоро тебе перестанет быть ее жалко Quote (Нея157) бля я не могу что такое7 Quote (Нея157) знаем мы тебе ангелочка милая и скромняа прям Quote (Нея157) солнце наше прода просто супер, мне так понравилась, ты талантик наш спасибо
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:05 | Сообщение # 1440 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) .скоро тебе перестанет быть ее жалко а она что сделает, вот коза Quote (NeZzNakoMkA) что такое7 смеюсь ужастно
|
|
| |