Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:28 | Сообщение # 1441 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Глава 92 - Вкусно ребят вы как всегда отменно готовите мясо – причмокнула губами Лера. - Лерка тебе, что в Москве разговаривать запрещали? – спросил Саша. - С чего такие выводы? – спросила девушка. - Да ты болтаешь без остановки – пояснила Катя. - Я просто вас рада видеть – произнесла девушка. - Ленка может, споешь нам что-нибудь по старой дружбе? – спросил Денис. - Давай Ленка. У тебя и акустика с собой - подхватила Аня с Женей. - Но что? – улыбнулась Ленка. - Давай нашу новую – улыбнулась Аня. - Но ее лучше с ударной играть – произнесла Ленка. - Так я тебе ладошками подыграю – произнесла Лерка. - Вот хитрая. Добьешься своего – улыбнулась ленка. - Да мы все такие – рассмеялась Аня. Марина в это время села поближе к Сереже пока никто не видел. Денис потянулся к Лениной гитаре взял ее и передал девушки. Ленка ударила по струнам и улыбнулась. И полилась мелодия Лерка акомпонировала ладошками стуча по коленками. Под ритм музыки. Ленка запела красивым хриплым голосом. Сегодня мы опавшие листья, Сегодня мы огни побережья. И то, что завтра может приснится, Уже не повторится как прежде. Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надеждой... На-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-на (2 раза) Простой звонок - набор сложных чисел, Хочу сказать - но губы немеют. Как жаль, что мы от чего-то зависим, Но звёзды так любить не умеют. Тебя рисуют капли на стёклах, И реки с неба льют бесконечно, Но я, поверь, совсем не промокла, Твоя любовь остаётся надеждой... На-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-на (4 раза) Сегодня мы опавшие листья... Девушку все слушали в тишине. Когда Ленка закончила и отложила гитару, все зааплодировали. - Красивая песня – похвалил сестру Сережа. - Спасибо – чмокнула она брата в щеку. Дальше вечер потек в обычном русле. Все веселились смеялись. Остальные яблочки подружились с друзьями Лены и Леры. Всем было весело. Но никто даже не заметил как в один миг исчезла марина. Но в скором времени вернулась. Ребята веселились во всю также многие играли на гитаре. Смеялись. Пели все. Всем было весело. - За то, что мы все здесь собрались – поднял стакан с вином Сережа. И все выпили. Радостно смеясь. - Нет, мы должны взять билет на ваш концерт – заявил Денис. - Точно. надеюсь, успеем – улыбнулся Саша. Около двух часов ночи Сережа спохватился. - Ладно, давайте укладываться – произнес Сережа. Ранеток расселили в две свободные палатки, которые всегда брали с собой Денис и Сережа, на всякий случай. И все стали расходиться по спальным местам. - Сладких снов братик – поцеловала Сережу лена. - И тебе родная – обнял он сестру. Лера просто чмокнула его в губы и улыбнулась. - Эх, чертовка – прокричал он ей. - Да такая за это и любят – улыбнулась девушка. - Сладких снов яблочки – произнесли девушки ранеткам. - И вам. Хороший вечер – произнесли яблочки хором. И пошли в свою палатку. Ленка забрала чехол с гитарой и они с Лерой направились в свою палатку. Перед тем как ложиться спать Ленка решила убрать гитару в чехол. Но тут ей показалось кое-что странным. - Лера – воскликнула Лена. - Зая что такое? – испугалась Лера. - Гитара – прошептала ленка – моя любимая гитара. - В чем дело – подошла к ней Лера. - Струна перерезана – оповестила Лена едва не плача. Ленка ненавидела, когда трогают ее гитару. Она не позволяла этого почти никому. Но тем боле не могла вытерпеть, когда портят ее вещи. - МАРИНОЧКА – прошипела Лера – вот куда она отлучилась тогда. Я ей сейчас устрою. - Стой у меня есть план получше – сверкнули глаза Ленки.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:29 | Сообщение # 1442 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а она что сделает, вот коза читай следующую проду Quote (Нея157) смеюсь ужастно да ладно тебе
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:43 | Сообщение # 1443 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Да ты болтаешь без остановки – пояснила Катя. Quote (NeZzNakoMkA) Сегодня мы опавшие листья, Сегодня мы огни побережья. И то, что завтра может приснится, Уже не повторится как прежде. Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надеждой... На-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-на (2 раза) Простой звонок - набор сложных чисел, Хочу сказать - но губы немеют. Как жаль, что мы от чего-то зависим, Но звёзды так любить не умеют. Тебя рисуют капли на стёклах, И реки с неба льют бесконечно, Но я, поверь, совсем не промокла, Твоя любовь остаётся надеждой... На-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-на (4 раза) Сегодня мы опавшие листья... обожаю эту песню Quote (NeZzNakoMkA) - Зая что такое? – испугалась Лера. - Гитара – прошептала ленка – моя любимая гитара. вот МАРИНОЧКА КОЗА, убью её нафиг , не навиже когда иструменты музыкальные портят Quote (NeZzNakoMkA) - Стой у меня есть план получше – сверкнули глаза Ленки. и что же она там уже задумала, зая прода просто супер, Мриночка коза, а ты как всегда супер, и интригантка
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:46 | Сообщение # 1444 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) обожаю эту песню я тоже зая Quote (Нея157) вот МАРИНОЧКА КОЗА, убью её нафиг , не навиже когда иструменты музыкальные портят вот вот..я же говрю она не такая хорошая Quote (Нея157) и что же она там уже задумала, зая прода просто супер, Мриночка коза, а ты как всегда супер, и интригантка она кое что хорошее
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:43 | Сообщение # 1445 |
Живу здесь
Награды: 20
|
привет всем! Ксю я пришла! правды продки еще не читала!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:55 | Сообщение # 1446 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) привет всем! Ксю я пришла! правды продки еще не читала! Привет зая
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:55 | Сообщение # 1447 |
Живу здесь
|
прода будет позже
|
|
| |
LEdi | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:04 | Сообщение # 1448 |
Общительный
Награды: 8
|
Девченочки, всем привет! Помните еще? Совсем нет возможности пообщаться - конец года на работе... Как у вас дела? NeZzNakoMkA, Ксю, фик старалась не пропускать и потихоньку почитывала!!!! Молодец и сюжет быстро развивается, и интересно читать... Молодец, так держать!!!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:32 | Сообщение # 1449 |
Живу здесь
Награды: 20
|
LEdi, конечно помним, а сновым годом у всех запарка, и нашу Ксю все забросили(немножко ) но
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:37 | Сообщение # 1450 |
Живу здесь
|
Глава 93 - Лена я уже боюсь – фальшиво задрожала Лера. - Правда? – наигранно удивилась девушка. - Нет, конечно. Я просто не переношу Мариночку – зло сказала Лера. - Ты что ещё не забыла ей то платье? – спросила Ленка. - Нет. Не забуду. Мое то красивое небесное платье. Ленка ведь оно было самым красивым. Красивее чем у кого-либо тогда. А эта дрянь обзавидовалась. И поэтому совершенно случайно вылила на него целый бокал вина. Ненавижу, потом его просто пришлось выкинуть. Так она ещё вдобавок своей ногой по моим крошечным длинным шпилькам ударила. И переломала их. Хорошо, что Сережа был рядом и поймал меня. Не знаю, что тогда было бы. Я бы упала у всех на глазах. Просто испортила все, что было можно на том бальном вечере. Хорошо, что у тебя тогда были балетки. Хотя до сих пор для меня остается тайна, откуда у тебя вообще в гардеробе были балетки – пустилась Лера в воспоминания. - Да хорошо, что мы развели вас в разные стороны зала, иначе бы ты ее убила бы у всех на глазах – закатила глаза Лена. - И правильно бы сделала – хмыкнула Козлова. - Скорей всего. Но мою гитару испортить – завелась Лена. - Ладно, подруга, что у тебя за план? – спросила Лерка. - Лерунь, а что для нашей Мариночки самое святое? – спросила Лена. - Для нее нет ничего святого – процедила Лера. - Лер, но, а все же чем она больше всего на свете дорожит? – снова задала вопрос Ленка. - Эм… сложный вопрос – произнесла Лера. - Валерия включи мозги и отключи злость – повысила тон ленка. - Внешность. Для нее это самое святое и драгоценное – произнесла Лера. - Верно девочка моя. Но копай глубже – улыбнулась лена. - ДА! Именно. Ее драгоценные волосы, которые она так долго отращивала и дорожит каждым волоском – улыбнулась Лера. - Молодчина – язвительно улыбнулась Ленка. - Третьякова. Ты что? – спросила Лера. - Что? – удивилась Лена. - Решила ей подкорректировать прическу? – спросила Лера. - Именно – улыбнулась ленка. - Ты гений – вскрикнула Лера – твоя прическа тогда, а мои шпильки. - Ну, тогда за дело – открыла палатку Ленка – все уже спят. Девушки по-тихому вышли из палатки.
|
|
| |
LEdi | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:37 | Сообщение # 1451 |
Общительный
|
bes-ala, да ладно никто не забросил...как можно забросить такой фик!!!!!!!!! Чоть что-то хорошее должно же быть
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:39 | Сообщение # 1452 |
Живу здесь
|
Quote (LEdi) Девченочки, всем привет! Помните еще? Совсем нет возможности пообщаться - конец года на работе... Как у вас дела? привет зая помним помним Quote (LEdi) NeZzNakoMkA, Ксю, фик старалась не пропускать и потихоньку почитывала!!!! Молодец и сюжет быстро развивается, и интересно читать... Молодец, так держать! ага мой застой закончился Quote (bes-ala) LEdi, конечно помним, а сновым годом у всех запарка, и нашу Ксю все забросили(немножко ) но вово
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1453 |
Живу здесь
|
Quote (LEdi) bes-ala, да ладно никто не забросил...как можно забросить такой фик!!!!!!!!! Чоть что-то хорошее должно же быть спасибо зая
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:42 | Сообщение # 1454 |
Живу здесь
|
ЯНКА ЖДУ ТЕБЯ НАДЕЮСЬ С ТОБОЙ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ
|
|
| |
LEdi | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:44 | Сообщение # 1455 |
Общительный
|
Девченки, а как у вас с погодкой? Унас за один день занесло снегом целые города, людей днем домой с работы отправляли, выезды из городов позакрывали...
|
|
| |