Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:13 | Сообщение # 7336 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Чуувиихаа) а можно вопрос? а КВМ и ВАЛТ имеют сильные различия? смотря в каком смысле рассматривать...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:14 | Сообщение # 7337 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (@NgElашка) Ну тогда понятно, просто если брать фан-фики КВМ или ВАЛТ, то там посерьезней, там ситуаций где посмеяться бывает мало, конечно находятся исключения....я вчера в этом убедилась просто я забрела как-то в тему "Перловочка из фиков" (за правильность названия не ручаюсь). Так вот, там ляпы всякие девчонки обсуждают, так там в основном КВМ и ВАЛТ... Просто у этой пары на самом деле больше поклонников, особенно в лице маааааленьких девочек, мечтающих о любви до гроба Но есть и здравомылящие, взрослые люди, чьи фики достойны похвалы и уважения. Quote (@NgElашка) Ну так многие считают знаю
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:16 | Сообщение # 7338 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) после одного момента в 4 сезоне Ааа,знаменитый 4 сезон теперь понятно)))) Quote (NeZzNakoMkA) да...КВМ это сериал ВАЛТ - реальность Да один из смыслов)))) Quote (NeZzNakoMkA) боже что такое ты прочла...да ситуаций меньше и там жизненей что ли... http://seriali-online.ru/forum/77-3101-1 почитай он правда уже в заброшенных, но мы с Ленкой АнтиКугушкой вчера угарали))))))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:18 | Сообщение # 7339 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) что же так? ну не знаю, просто сложилось свое мнение об этой паре, еще с далекого 1ого сезона Quote (NeZzNakoMkA) мы же не говорили завязывать ты про Гулю чтоли? я вообще) про других) Quote (NeZzNakoMkA) вот вот я порой не просто требую подробных комментариев а требую чтобы знать что хорошоа что нет да-да, я тоже. Quote (NeZzNakoMkA) да...КВМ это сериал ВАЛТ - реальность ну это знаю, у лисят тоже есть такое понятие, типо ЛиС - это пара сериальная, а ШиК - реальная. Так они же не вместе, в чем разница то? мне не дано)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:19 | Сообщение # 7340 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) просто тема распространенная которая чувство такое не угасает Это точно))) Quote (NeZzNakoMkA) ну это тоже правда.......я сначала читать могла только ВАЛт и только постепенно смогла читать КВМ просто КВМ это уже объезжая история Тоже смотря, что взять, если не сериал, то нормик)))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:23 | Сообщение # 7341 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) ага ненавижу его..кроме последней серии я считаю, что сериал подпортили.) да что там говорить, испортили и все. закончили бы на 3 сезоне и все... поставили бы красивую точку, а не делали мыльную оперу...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:27 | Сообщение # 7342 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) ты про Гулю чтоли? я вообще) про других) Да не,она не только про Гулю) Quote (Чуувиихаа) ну это знаю, у лисят тоже есть такое понятие, типо ЛиС - это пара сериальная, а ШиК - реальная. Так они же не вместе, в чем разница то? Ну не скажи, я заметила, что ЛиС и ШиК очень часто путают... у ВАЛТ возрастная категория больше, он старше на 20 лет и вторая причина в ВАЛТ нет наивности как в КВМ,в любом фике КВМ все равно есть доля наивности и фанфик более мягкий по содержанию, хотя сейчас иногда и это смешивают)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:28 | Сообщение # 7343 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ага ненавижу его..кроме последней серии А мне еще начало 15 нравится,когда он ей цветы подарил)))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:32 | Сообщение # 7344 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) да знаю...но я не видела еще качественного фика о ЛиС почитай автора ladymari я считаю, что она лучшая из тех, кто пишет о ЛиС. и истории довольно реальные и жизненные. Quote (NeZzNakoMkA) не подтвержденный факт а я думала это доказано) ну про Шмелева с Лерой точно. Quote (@NgElашка) Да не,она не только про Гулю) ага) Quote (@NgElашка) Ну не скажи, я заметила, что ЛиС и ШиК очень часто путают... у ВАЛТ возрастная категория больше, он старше на 20 лет и вторая причина в ВАЛТ нет наивности как в КВМ,в любом фике КВМ все равно есть доля наивности и фанфик более мягкий по содержанию, хотя сейчас иногда и это смешивают))) да, согласна... у ЛиСят там вообще сам четр ногу сломят... как-то одна, извините за выражение, малявка обвиняла одного автора в том, что она предала пару ЛиС и соединила Леру с Димой Тихоновым. Ох и смеялись мы тогда А грубо говоря, ЛиС - это когда фамилии Новикова - Комаров, а ШиК - Шмелев-Козлова а у овечек все серьезней Quote (NeZzNakoMkA) испортили все что строили 3 сезона вот вот. 1ый самый крутой и самый искренний.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:39 | Сообщение # 7345 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) да, согласна... у ЛиСят там вообще сам четр ногу сломят... как-то одна, извините за выражение, малявка обвиняла одного автора в том, что она предала пару ЛиС и соединила Леру с Димой Тихоновым. Ужас Quote (Чуувиихаа) А грубо говоря, ЛиС - это когда фамилии Новикова - Комаров, а ШиК - Шмелев-Козлова а у овечек все серьезней Да у овечек это масштабы катастрофы Особенно если это КуГу Хотя у нас не предают так нагло Quote (Чуувиихаа) 1ый самый крутой и самый искренний. А мне еще начало второго нравится, моменты с боями))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:40 | Сообщение # 7346 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) неа там все темная история Угу,так ничего и не ясно)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:41 | Сообщение # 7347 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) у ЛиС нету такого тупого поведения как у КВМ Это точно Ну к сожалению такие сценаристы На самом деле все можно было проще сделать даже сам Абдулов говорил об этом...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:42 | Сообщение # 7348 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) попробую надеюсь тебе понравится) Quote (NeZzNakoMkA) ну да она же с Никитой да.. не нравится он мне, мутный какой-то) Quote (NeZzNakoMkA) согласна Quote (NeZzNakoMkA) глобальней но ЛиС тоже хорошая пара меня радует такая милая добрая фики о ВАЛТ жесточей что ли, ну как бы более взрослее. А ЛиС - это что-то такое романтичное, красивое, но бывает и сильное эмоционально, лично для меня. поэтому каждый читает то, что ему по душе) Quote (NeZzNakoMkA) у ЛиС нету такого тупого поведения как у КВМ в сериале да... в КВМ реально можно было биться в истерике. Все лежало на поверхности, было фактом, а сценаристы все что-то придумывали и придумывали.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:43 | Сообщение # 7349 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) в КВМ реально можно было биться в истерике. Все лежало на поверхности, было фактом, а сценаристы все что-то придумывали и придумывали. во не одна я такая
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:45 | Сообщение # 7350 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) Да у овечек это масштабы катастрофы Особенно если это КуГу Хотя у нас не предают так нагло точно-точно) читала парочку КуГушных фиков... осталась не в восторге, как-то странно что ли Quote (@NgElашка) А мне еще начало второго нравится, моменты с боями)))) ну это Квмные красивые моменты, не спорю) мне как когда-то ярой поклоннице ЛиС нравится середина и конец 2ого сезона, их отношения, тоже безумно романтично. А после Англии бред бредом, честн слово! Quote (@NgElашка) Угу,так ничего и не ясно))) не слежу, поэтому ничего не знаю
|
|
| |