ВАЛТ любовь за кадром!!
|
|
Кsюфка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:22 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 16
Статус: Offline
|
ВАЛТ Лена шла со съёмок, грустная, уставшая: «Блин, что делать?? Я в него влюбилась!! Аааа…,Третьякова, ты влюбилась, в своего коллегу, мужчину-мечту любой девушки в Виталю Абдулова. Капец, но рассчитывать я могу только на дружбу с ним!! Ой, чёто пить охото!! Зайду- кА я в магазин!» Думала Лена! Выйдя из магазина, Лена опять задумалась: «Хорошо что, он не знает, хотя…. -Девушка!- Окликнул кто- то Лену! -А?- Лена повернулась и сразу же улыбнулась! -О Лен, Ты чего тут делаешь? – Спросил Виталий! -Виталик, я так рада тебя видеть, Я со сьёмок иду! А ты?? -Домой!! А ты чего в гости не заходишь? – Спросил Абдулов! -Я??-Удивилась Лена- ..я даже не знаю где ты живёшь! -Не знаешь? Я живу вот тут – Абдулов показал пальуем на дом! – Если честно я думал что ты ко мне! – Он улыбнулся! -Ммм- Лена тоже улыбнулась… -Ты не торопишься? - Спросил он! Нет- Лена улыбнулась! -Ну, тогда может ко мне зайдёшь?? Как раз посмотришь где я живу! -Амм.. хорошая идея!! Пошли!!- Сказала он7а! Они шли. Болтали, смеялись! Войдя в квартиру, Виталий сказал: -Добро пожаловать! –Он попустил Лену первой и зашёл за ней следом! Хлопнул в лодоши и включился свет! -Ого!! Вот это квартира!! -Тебе не нравится?? – она изменился в лице! -Нет, что ты!! Я просто в шоке!! Так круто!! – Лена была в полном восторге!! -Я рад! -Он улыбнулся! -Амм… Виталь, а гду у тебя ванна?? -Прямо! Сказал он! – Я пойду чай поставлю! -Хорошо!- сказала Лена и пошла в ванну! « Ого, он меня к себе в гости позвал, САМ! Круто» думала Лена! « так чё я сюда припёрлась?? А я хотееела» У лены чуть не вылезли глаза когда она увидела ванну!! « Вот это да?!! У меня гостиная такая же по размеру!! Круто!!» Лена смотрела что у него лежит в ванной! Там было так чистенько не одного мыльного развода! « Так ладно она меня уже заждался» -Ничего се у тя ваннаааа… -Лена остановилась -Чем тебе моя ванна не понравилась усмехнулся Абдулов! -Ты что?? Мне наобород оч понравилось! Только у меня гостиная такого же размера!! -Ну, извини, я просто квартиры 3 соединил и вот терь у меня оч большие комнаты! -Круто!! И это называется согрею чай?? – На столе стояли конфеты, печенье, торт, мороженое и много всякой разной вкусняшки! -Всмысле! -Ну просто так много всего на столе! Я не ожидала! -Ну вот так!- Улыбнулся Абдулов! И повернулся у Лене спиной! Она что то делал!! Она подошла с зади, обняла его и спросила: - Тебе помочь? Он вздрогнул от её прикосновений, она почувствовала его напряжение! -Нет, спасибо! – Ответил он ласково! Она положила голову на его плёчо! - Точно? А, то мужчина на кухне.. мне страшно!!Она улыбнулась, повернула голову и в это же время он тоже повернулся обнял её за талию и сказал: - Ну что пошли пить чай? Лена в ответ только улыбнулась!
Мой фан фик ВАЛТ любовь за кадром.... http://seriali-online.ru/forum/38-3101-1
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:59 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
супер а скоро прода?
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
как мило)))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
мило!! проду)
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
oxy-1 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:44 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 7
|
Очень интерсно!!! ПРОДУ!!!
|
|
| |
menja-ljubite | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:35 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
СУПЕР_ПУПЕР!А ПРОДОЧКУ!
УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
|
|
| |
ТатюТя | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:45 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 42
|
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАХОДИТЕ, ЧИТАЙТЕ МОИ ФАН : http://seriali-online.ru/forum/38-3114-1
|
|
| |
sopo | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:49 | Сообщение # 8 |
Общительный
Награды: 69
|
класс,жду продуу
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:09 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 27
|
Начало просто отличное!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
Кsюфка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:56 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
|
Извините что уехала и так оставила я пишу проду!!
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:27 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 96
|
начало милое. продолжай
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:46 | Сообщение # 12 |
Болтун
Награды: 32
|
пиши пиши! не затягивай!
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:48 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
ну и?
|
|
| |
Кsюфка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:46 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
|
Они сидели, болтали и смеялись, но тут Лена посмотрела на часы и сказала: -Блииинн, поздно уже!! Я домой Виталь, засиделась у тя)) -Ой и правда!! Ну давай я тебя подвезу!! -Ну давай!- Лена улыбнулась)) Они собрались и поехали!! -Ну вот мы и приехали- Лена повернулась к Абдулову -Да, быстро- Он улыбнулся! -Ладно, пока- Лена потянулась к нему, поцелова в щёку и вышла из BMW Он её помахал рукой и уехал!! Лена зашла в квартиру!»Круто, он даже не отвернулся когда я его поцеловала!! Значит я ему не безразлична!! Фу ты Третьякова, размечталась у него таких как ты штук 100. Ладно не будем лишний раз огорчаться!!» С этими мыслями Лена не заметила как заснула! Утро, Лена встала выпила кофе, оделась и вышла из подъезда, и очень удивилась , у подъезда стояла BMW Абдулова! -Ленка, привет! Чё так долго!! Я тебя долго жду!!-Он улыбнулся! -Аммм…ты меня ждёшь?? А мы что вчера договорились- Лена потемнела, и подумала «забыла что ли?» -Нет, просто решил за тобой заехать. Одному скушно! -А…. ну понятно!! -Садись давай!!-Он улыбнулся!! Съёмочная площадка! -Так Абдулов, Третьякова бегом на грим и на площадку! -Идём, идём – сказала Лена улыбнулась хитро и пошла!! Съемочная площадка! Звонок в дверь Лена подходит открывает дверь -Ну и кто тут скучает, на первый второй рассчитайся! Лена делает к нему шаг -Первый! -Лен, ну ты чего?? -Амм…вы разве не знаете?? -Нет! Лен если тебе что то нужно то ты намекни, я мигом! Лена замотала головой! -Вы мне нужны!! Тянется к нему и целует!! -Стоп, снято!! Лена и Абдулов продолжали целоваться! Но уже понастоящиму! Он её обнял! -Стоп! –Ещё раз повторил режиссер! Лена оторвалась! -Чё так долго??-удивилась Лена!! -Да дествительно??-Абдулов непонимающи посмотрел на режиссёра! -Долго?? Это вы долго!! Я же Сказал Стоп, Снято! -Так короче, не грузи!! Пошли Виталь!! Виталя улыбнулся режиссёру и пошёл!! Сидели в гримёрки Лена и Абдулов! -Лен, какие планы на сегодня?? -Не каких!! А что??-Лена повернулась в сторону Абдулова! -Я хотел тя пригласить… -Куда- С любопытством спросила Лена -В ресторан! -Ого!! Абдулов ты меня удивляешь!!Аммм….по какомц поводу?? -Наш поцелуй в сериале-Он улыбнулся! – Я уж думал сценаристы нам только через 100лет напишут это в сценарии!! -Ахах я тоже так думала!!-Лена засмеялась!! -Ну так едим?? -Едим- Лена улыбнулась….
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:48 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
спасибки за позитивную проду
|