Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:28 | Сообщение # 7321 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) Правильно при ударе, мозги на место встали я уже говорила, что кулакам тоже есть место, если человек словами не понимает. Quote (NeZzNakoMkA) если думать как вы.. ну не переходи ты, пожалуйста, на личности! Quote (NeZzNakoMkA) то получается лучше вести светские беседы.... я этого не говорила. я говорила в общем, чт кулаками вряд ли мжно чего-то добиться, а не про конкретно эту сиуацию. Quote (NeZzNakoMkA) так Стасик молчит и что-то себе под нос бубнит после того как гуцул открыто говорит ему что ему приятно тра*ать его девушку вам не кажется что это уже перебор! согласна, грубо, считаю это непрвильным и так далее. просто суть в том, чт вы же обвиняли Гулю в том, что она это так написала. Ну это же ее дело, согласись.
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:28 | Сообщение # 7322 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (NeZzNakoMkA) видимо наши с тобой ответы никто не хочет слушать Дааа, ну знаешь это не удивительно... Я бы тоже в таком возрасте не стала бы слушать и доказывала свое, но потом все меняется...(опять же не в обиду, тем кто читает..)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:30 | Сообщение # 7323 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) Дааа, ну знаешь это не удивительно... Я бы тоже в таком возрасте не стала бы слушать и доказывала свое, но потом все меняется...(опять же не в обиду, тем кто читает..) да нет, явнимательно читаю) очень интересно вас послушать, и я не считаю себя здесь упертой овцой. просто каждый высказыват свое мнение, а я лично совешенно не пытаюсь кому-то что-то доказать.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:41 | Сообщение # 7324 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) а словами он понимает порой реже чем другим способом бывает. Quote (NeZzNakoMkA) боже упаси что вы так ярко все воспринимаете уж какие есть. Quote (NeZzNakoMkA) мы обсуждали как уже указывала у гули в теме наташа конкретную ситуацию видимо я этого не поняла, и уже извинилась. Quote (NeZzNakoMkA) мы не обвиняли в том что она не так написала мы указали на сам бред ситуации не путай пожалуйста хорошо, но если почитать многие фики, то там такой бред, что ухохочешься!.. это еще цветочки, даже вполне не бредовые Quote (NeZzNakoMkA) ее но не всегда надо ждать лестных комментариев...лучше подробный комент с указанием тчо не так чем просто ты МОЛОДЕЦ где кроется тайный смсыл кому как. некоторые авторы критику прямо-таки в штыки принимают. Quote (NeZzNakoMkA) если прочтут мой фик народ и скажут и начнут обвинять я им дословно све объясню и смогу отстоять любой упрек и каждое слово ну я рада за тебя. правда) Quote (NeZzNakoMkA) овца а что можно и не спорить раз любите пару КВМ то увы это напротив комплимент а я не люблю пару КВМ.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:50 | Сообщение # 7325 |
Флудер
|
Ладно, девчонки, давайте, удачи) Спасибо за столь познавательную беседу Может зайду еще
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:53 | Сообщение # 7326 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) да нет, явнимательно читаю) очень интересно вас послушать, и я не считаю себя здесь упертой овцой. просто каждый высказыват свое мнение, а я лично совешенно не пытаюсь кому-то что-то доказать. Так мы тоже не считаем, просто говорим, что в силу возраста понять сложно, опять же не в обиду... Quote (NeZzNakoMkA) мы обсуждали как уже указывала у гули в теме наташа конкретную ситуацию да))) Quote (NeZzNakoMkA) овца а что можно и не спорить раз любите пару КВМ то увы это напротив комплимент Ксю, она не овечка))) Quote (Чуувиихаа) хорошо, но если почитать многие фики, то там такой бред, что ухохочешься!.. это еще цветочки, даже вполне не бредовые Согласна, но в таких фиках тоже указывают на ошибки...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:54 | Сообщение # 7327 |
Живу здесь
|
Да
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:58 | Сообщение # 7328 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) Так мы тоже не считаем, просто говорим, что в силу возраста понять сложно, опять же не в обиду... да все нормально, я этого не отрицала) Quote (@NgElашка) Согласна, но в таких фиках тоже указывают на ошибки... мало кто. обычно их читают 12летние девочки и пишут только какой автор молодец, либо же только "проду".
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:00 | Сообщение # 7329 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) я это знаю но неужели так приятно читать бред у меян уже сил нет у меня тоже. я стараюсь не читать мало знакомых авторов. не сказала бы. просто в качестве пейринга предпочитаю ЛиС. а так не фанатка.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:02 | Сообщение # 7330 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну уж тогда простите...а ты? Я Овечка, обижаешь Quote (NeZzNakoMkA) и порой в более грубой форме согласна) Quote (Чуувиихаа) мало кто. обычно их читают 12летние девочки и пишут только какой автор молодец, либо же только "проду". Юля, (можно по имени? просто общатся по нику не оч удобно ) скажи ты говоришь сейчас о фан-фиках ЛиС?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:05 | Сообщение # 7331 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) оооооо...я тоже но пишу только ВАЛТ Да мне не суть, ВАЛТ или КВМ,все равно овца, она и есть овца)))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:08 | Сообщение # 7332 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) Юля, (можно по имени? просто общатся по нику не оч удобно ) скажи ты говоришь сейчас о фан-фиках ЛиС? конечно можно) ну вообще да, просто КВМ не читаю... много раз такое видела, но не осмелилась обидеть ребенка и написать, чтоб завязывала со своим творчеством и обратилась в "Школу фан-фиков") Quote (NeZzNakoMkA) но такая же ситуация и у гули возможно. пусть лучше у меня совсем не будет читателей, чем я буду видеть в комментах сухое "проду!". Quote (NeZzNakoMkA) вот в чем и фишка указания на ошибки просто не многие занимаются этим.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:08 | Сообщение # 7333 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) это точно......не могу КВМ писать хотя в миниках есть один...случайный Как он туда забрел?
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:09 | Сообщение # 7334 |
Флудер
|
а можно вопрос? а КВМ и ВАЛТ имеют сильные различия?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:11 | Сообщение # 7335 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) ну вообще да, просто КВМ не читаю... много раз такое видела, но не осмелилась обидеть ребенка и написать, чтоб завязывала со своим творчеством и обратилась в "Школу фан-фиков") Ну тогда понятно, просто если брать фан-фики КВМ или ВАЛТ, то там посерьезней, там ситуаций где посмеяться бывает мало, конечно находятся исключения....я вчера в этом убедилась Quote (Чуувиихаа) возможно. пусть лучше у меня совсем не будет читателей, чем я буду видеть в комментах сухое "проду!". Ну так многие считают
|
|
| |