Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:45 | Сообщение # 7351 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) ага у нас почти нету этого КуГу КВас о еще новая схема появилась досюда не дошли КрыЛья ужас КуГу и КВас это вымирающие виды,хотя КВас это вымерший А КрыЛья не дошло, потому что смешно даже подумать
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:46 | Сообщение # 7352 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (@NgElашка) КуГу и КВас это вымирающие виды,хотя КВас это вымерший А КрыЛья не дошло, потому что смешно даже подумать что такое КВас и КрыЛья?
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:47 | Сообщение # 7353 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) читала парочку КуГушных фиков... осталась не в восторге, как-то странно что ли Да в КуГушных фиках из Степнова вообще монстра делают Козлы! Хотя в фиках КВМ Гуцул не такой козел....
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:50 | Сообщение # 7354 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) так отсюда поподробнее я не в курсе Ну он говорил, что сам бы в такой ситуации сделал бы по-другому,что можно было бы сделать все проще... Quote (Чуувиихаа) что такое КВас и КрыЛья? КВас - Кулемина и Вася а КрыЛья -Лена и Крылов
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:53 | Сообщение # 7355 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) и как-то они по росту смешнова-то а чем Никита не нравится? блондинчик страшноват Quote (NeZzNakoMkA) именно они грубее даже в чем-то вот. именно это хотела сказать) там больше насилия чтоли... Quote (NeZzNakoMkA) мне нравится что там больше романтики реально но иногда эта роматика доходит до того, что она становится несусветным бредом, что читать противно Quote (NeZzNakoMkA) садисты эти сценаристы вот вот. Quote (@NgElашка) Да в КуГушных фиках из Степнова вообще монстра делают Козлы! Хотя в фиках КВМ Гуцул не такой козел.... да, тоже заметила. Почему-то Кугушки не любят Степнова. Прикольный мужик, и если так подумать, то у них с Леной история просто очень красивая. Хоть и не по мне) Quote (NeZzNakoMkA) ну почему после англии Лерик мне радует как изгаляется над Стасом хаха ну это да, но до этого мне больше нравится) но спасение от бандитов - сказка сказкой, хоть и красиво
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:54 | Сообщение # 7356 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну почему после англии Лерик мне радует как изгаляется над Стасом Меня тоже это радует Quote (NeZzNakoMkA) а КуГу нет? Не КуГу еще вымерающий Просто есть некоторые , которые верят, что Дима и Лена вместе Ну это единичный случай Quote (NeZzNakoMkA) может мне рискнуть? написать будем заводить7 я боюсь что сама буду об клаву биться от смеха пока писать буду
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:54 | Сообщение # 7357 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) КВас - Кулемина и Вася а КрыЛья -Лена и Крылов о боже мой, неужели были такие, которым нравилась пара Лена и Вася? КуГу еще куда ни шло) А об Крылове вообще первый раз слышу)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:56 | Сообщение # 7358 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) Прикольный мужик, и если так подумать, то у них с Леной история просто очень красивая. Хоть и не по мне) Согласна)))Так почему не по тебе? Перебирайся к нам;)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:57 | Сообщение # 7359 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) Согласна)))Так почему не по тебе? Перебирайся к нам;) знаешь, как-то пыталась начать читать ВАЛТ, настроилась. Но не смогла) И автор отличный, описания вообще офигенные, но что-то мешает) не знаю)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:59 | Сообщение # 7360 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) о боже мой, неужели были такие, которым нравилась пара Лена и Вася? Да и представь это были КВМовцы, которым надоел 4 сезон...правда фиков про них по-моему нет, ну я по крайней мере точно не видела)))Ну кому-то нравилось,правда не долгое время))) Хотя честно признаюсь мне Вася нравится, над ним поиздеваться можно
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:00 | Сообщение # 7361 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) знаешь, как-то пыталась начать читать ВАЛТ, настроилась. Но не смогла) И автор отличный, описания вообще офигенные, но что-то мешает) не знаю) А ты начни с КВМ, он полегче)))А когда разнообразимя захочется можешь и ВАЛТ почитай)))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:01 | Сообщение # 7362 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) Да и представь это были КВМовцы, которым надоел 4 сезон...правда фиков про них по-моему нет, ну я по крайней мере точно не видела)))Ну кому-то нравилось,правда не долгое время))) Хотя честно признаюсь мне Вася нравится, над ним поиздеваться можно ооо, вот где предатели ахахах) Васька мне тоже нравится, только невтемный немножко)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:03 | Сообщение # 7363 |
Флудер
|
Quote (@NgElашка) А ты начни с КВМ, он полегче)))А когда разнообразимя захочется можешь и ВАЛТ почитай))) окей, почитаю на досуге) правда когда он будет не понятно) завтра уезжаю в лагерь, а потом школа) но я найду время, обещаю
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:05 | Сообщение # 7364 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) Лерки со стасом лучше хорошо они смотрятся ага) согласна) просто Стас красавчик) Quote (NeZzNakoMkA) бандиты7 ты ща про КВМ нет, ЛиС.) 59 серия Quote (NeZzNakoMkA) честно понятия не имею оказывается были) смотри выше) Quote (NeZzNakoMkA) да ладно? это ща горячая темка!! ну-ка ну-ка)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:05 | Сообщение # 7365 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Чуувиихаа) И автор отличный, описания вообще офигенные, но что-то мешает) не знаю) бывает уже как-то все сформулировано Quote (@NgElашка) а и представь это были КВМовцы, которым надоел 4 сезон... Quote (@NgElашка) а и представь это были КВМовцы, которым надоел 4 сезон... ЕСТЬ Quote (@NgElашка) А ты начни с КВМ, он полегче)))А когда разнообразимя захочется можешь и ВАЛТ почитай))) лучше с миников легче будет
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |