Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:31 | Сообщение # 4921
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Да мне вечно нечего одеть а джинсы кроссовки боссоножки на шпильках туники красивые майки хорошее белье моя слабость еще 2 месяца и вы увидите фото меня в платье с выпускного

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

ELYLДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:43 | Сообщение # 4922
Флудер
Награды: 124
Quote (NeZzNakoMkA)
Да мне вечно нечего одеть

балин, мне тож, каждое утро начинается с того что мне нечего одеть lol значит я не одна такая biggrin

у меня слабость красивое белье, джинсы, обувь - причем любая - шпилька и низкий ход - самое оно wink , сумкиииии - это вообще бешенство - помешанная на сумках и майки - туники wink - это мое все и вообще я люблю классные вещи

Quote (NeZzNakoMkA)
еще 2 месяца и вы увидите фото меня в платье с выпускного

аааааааа, хочу хочу это видеть, я уже в предвкушении smile

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Сообщение отредактировал ELYL - Воскресенье, 02.05.2010, 01:44

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:49 | Сообщение # 4923
Живу здесь
А теперь анекдот дня КСЮ СНОВА ПОТЕРЯЛА АВКУ....точнее тупо зачем-то ее удалила......ЮЛЬ Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ОНА ЕСТЬ.............

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:44 | Сообщение # 4924
Живу здесь
так привет всем! народ подтягиваемся!![color=red]

Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Воскресенье, 02.05.2010, 21:46

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:24 | Сообщение # 4925
Живу здесь
на 326 странице нашла ее помнишь я вывешивала тебе

ELYLДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:24 | Сообщение # 4926
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
ЮЛЬ Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ОНА ЕСТЬ.............

хи хи хи , есть твоя ава biggrin

я тебе придумала наказание за потерю авки wink

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:26 | Сообщение # 4927
Живу здесь
Quote (ELYL)
я тебе придумала наказание за потерю авки

а я уже нашла так что зай поздно а какое хотела ты мне наказание влепить?

ELYLДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:27 | Сообщение # 4928
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
на 326 странице нашла ее помнишь я вывешивала тебе

у меня есть biggrin biggrin biggrin

она ???

Прикрепления: 5004383.jpg (35.3 Kb)

ELYLДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:29 | Сообщение # 4929
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
а какое хотела ты мне наказание влепить?

ой, Ксю, там наказание с удовольствием wink подробности в ЛС wink все равно ты наказана за потерю haha

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:30 | Сообщение # 4930
Живу здесь
Quote (ELYL)
у меня есть она ???

я уже успела найти

Quote (ELYL)
ой, Ксю, там наказание с удовольствием подробности в ЛС все равно ты наказана за потерю

я случайно удалила

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:30 | Сообщение # 4931
Живу здесь
ну и где твое ЛС

ELYLДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:30 | Сообщение # 4932
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
я уже нашла

хи хи, и еще не поменяла wink сапожки - рулят wink

MaLe4aДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:31 | Сообщение # 4933
Общительный
Награды: 20
всем привет biggrin

ELYLДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:31 | Сообщение # 4934
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
ну и где твое ЛС

ща, мыслю формулирую biggrin

bes-alaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:32 | Сообщение # 4935
Живу здесь
Награды: 20
Привет всем! вы меня не ждали? а я пришла и с продкой!

ГЛАВА 186.
Москва.
Абдулов сидел у себя в кабинете и подписывал последние документы.
«Вот народу неймется. Новый год сегодня, а всем работать охота, заняться, что ли больше нечем?» – мысленно ругался Виталик.
Подписав последние бумаги и отдав их секретарю, он откинулся на кресло, тяжело вздохнув. «Дурдом! Все пора завязывать на сегодня с работой, хватит, Новый год все-таки»- подумал мужчина, - «Надо Николаю с Верой позвонить, с Наступающим поздравить и заодно про этих «хитрюг» разведать, что там с ними…»
Виталик, достав телефон, начал набирать номер телефона. Сначала долго никто не отвечал, и мужчина слушал длинные гудки, наконец трубку сняли.
- Привет, Виталь! – раздался женский голос.
- Привет, Вер, с Наступающим вас! – поздравил Виталик. – Желаю в Новом Году счастья, здоровья, чтобы в семье всегда был лад, чтобы «детки» ваши вам только улыбки приносили!
- И тебя с праздником. Хочу пожелать тебе счастья и любви, надеюсь в Новом Году ты встретишь достойную девушку, и мы наконец-то погуляем на твоей свадьбе! - рассмеялась женщина.
- Что уже готовитесь к празднику? – перевел тему Абдулов.
- Можно и так сказать. Дел невпроворот, вот Сережка с Танюхой елку украшают, мужчины в магазин поехали, а мы с Надей стол готовим, - рассмеялась женщина.
- Таня, повесь игрушку на место, так лучше это я тебе как профессионал говорю, - услышал Виталик вдалеке голос Сережи в доказательство слов Веры.
- Весело у вас, - улыбнулся Виталик, - решили дома праздновать?
- Да, решили по-семейному. Что-то не хочется никаких ресторанов и кафе и того подобного, лучше просто семьей, - тепло произнесла Вера. – А у тебя-то какие планы?
- Да сам еще не знаю, пока еще на работе, - вздохнул мужчина.
- Хватит работать, праздник на дворе! Заканчивай с этим и быстро к торжеству готовиться! - пожурила его Вера.
- Да уже закончил, скоро вот поеду, - ухмыльнулся Виталик.- Вер, а позови «подопечную» к телефону, с Наступающим поздравлю, - попросил Абдулов.
- Виталь, я бы с радостью, но они с Лерой уехали на праздники! – произнесла женщина.
- Как уехали? Куда? Я думал, они праздники с вами отмечать решили… - шокировано произнес Виталик.
- Они и собирались сначала, но потом их твой брат к себе в гости в Италию пригласил, вот они и рванули, Ленка всегда мечтала в Венеции побывать. Вот ночью только улетели. Пусть отдохнут, путешественницы, - улыбнулась Вера.
- В Италию значит… Понятно... Правильно, пусть пока молодые веселятся! - натянуто улыбнулся Виталик, но внутри него нарастало негодование на хитрого братца.
- Ладно, Виталь, еще дел много, еще раз с Наступающим тебя, - произнесла Вера.
- Давай, всем привет передавай и тебя с праздником! До связи!– попрощавшись, повесил трубку Абдулов.
«Нет, я точно его убью, брат называется! Ему явно жить надоело, что он творит! И главное я должен все узнавать случайно, либо разыскивать информацию через сторонних людей, а родному брату сложно мне все рассказать! Эх, доиграешься, Стасик, отправлю домой к родителям, будешь знать! Вот подстава! Я что с ней в прятки играю? Как мне это надоело! Ничего, Леночка, недолго тебе бегать от меня осталось!» - прищурив глаза, подумал Виталик, и вышел из кабинета, направляясь на стоянку.
Как только приехал домой, он сразу же набрал номер брата, на его удивление тот сразу же снял трубку.
- Привет, Виталик, - довольным голосом произнес Стас.
- Привет, Стасик, - ухмыльнулся Абдулов.
- Ты просто так звонишь или по делу? С наступающим тебя, кстати, братишка! – поздравил брата Стас.
- И тебя, Стасик! – с ухмылкой ответил Виталик. – Вижу у тебя настроение хорошее!
- Ну да, а что грустить Новый Год же на носу! – фыркнул Стас. - А ты что такой недовольный?
- Вот прикинь, Стас, я недавно такую историю узнал! Прям закачаешься! - произнес Абдулов.
- Какую? – настороженно спросил Стас.
- Представляешь адрес девчонок, я узнал, хоть ты и отказался мне его предоставить, но не в этом суть. Суть в том, что я их караулил около 2-х дней, но их не было дома…И что я узнаю? Они уехали в Питер к родителям! Но родному брату это мне сложно было сразу сказать! Ну это было только начало… Звоню сегодня Третьяковым, поздравляю их, прошу позвать Лену к телефону, а Вера мне сообщает, что они уехали в Италию. И как они там оказались? Их туда на праздники пригласил также мой братик, который молчит и мне ничего не говорит, партизан недоделанный. Ну что расскажешь, Стасик? Ничего сказать не хочешь?
- Виталь! В чем вообще проблема? Ты вообще в Москве задерживаешься, – воскликнул парень.
- Тебе сложно было просто сказать, где они? – процедил Абдулов.
- Пойми ты, они меня сразу убьют, если узнают, что я тебе хоть что-то сказал. Тогда я буду сразу похороненным заживо! – пытался дойти до сознания брата Стас.
- Стас, ты не понимаешь, мне надо с ней поговорить! – воскликнул Виталик.
- Она не будет говорить с тобой. Пойми ты это. И у тебя есть Алекс, а у нее есть…шанс жить дальше.. отпусти ее….отпусти Лену, как она отпустила тебя…… – хмыкнул Стас.
- Не могу я ее отпустить! Мы еще не договорили! И вообще не лезь в это, мы сами без помощников разберемся! - сорвался Виталик. - Все равно как бы они не скрывались, я доберусь до нее.
- Ладно, дело твое, я тебя предупредил, Виталь, ты сам виноват,- устало произнес Стас.
- Знаю! – воскликнул Абдулов. - Ладно приглядывай там за ними, чтобы не нашли приключений! И еще раз с Наступающим!
- Хорошо я прослежу. И тебя с праздником, - положил трубку Стас.

Три «ранетки» с парнями сидят за большим столом в Жениной квартире и провожают Старый Новый Год.
- Да, люблю я этот праздник! – произносит Анечка, делая глоток шампанского.
- Кто бы сомневался, - ухмыляется Женя с Наташей.
Так и провожают под шутки, подколы смеясь и дурачась.
И вот на часах без одной минуты двенадцать ночи через мгновение начнется новый год. По телевизору уже вещает президент.
- Давай, наливай быстрее, - торопит Диму Аня.
С громким хлопком парень открывает шампанское и разливает его по бокалам. Часы начинают бить в колокола. Девушки, зажмурясь, загадывают желания, парни улыбаются и смеются, смотря на них, и вот последний удар и компания залпом осушает бокалы.
- С НОВЫМ ГОДОМ! – дружно кричат они.
И даже с улицы слышатся громкие крики и поздравления.
Девчонки на автомате звонят родителям, поздравляя их и желая счастья и всего наилучшего. После всех звонков-поздравлений Анечка с хитрой улыбкой оглядывает своих друзей.
- Ну, давай, Руднева, признавайся, что задумала?! – спрашивает Огурцова.
- Почему сразу что-то задумала? – недовольно смотрит на нее ритм-гитаристка.
- Потому что знаю я тебя не первый день, и твой хитрый взгляд распознать могу, так что давай выкладывай! – смеется Женя.
- Смотрите, Новый Год ведь настал?! – произносит Аня.
- Ну, настал, - с опаской произносит Димка.
- А что обычно в Новый Год делают? – снова задает вопрос девушка.
- Празднуют, веселятся и в этом духе, - смеется Наташа.
- И дарят подарки, - восклицает Аня.
- Боже ты неисправима! – смеется Дима.
Но девушка уже уносится за подарками.
- Значит так! – гордо говорит Аня.
- Спокойно, угомонись, - смеется Женя.
И вот все подарки розданы и подарены, а самую неугомонную отложили на конец.
- Лично для тебя, Анечка, от всех нас мы долго решали, что тебе подарить, но в голову нам ничего не приходило, но в итоге мы сошлись на подарке, которому ты будешь очень рада, - произносит Женя.
- Ну не томи! – улыбается девушка.
- Тем, неси, - произносит девушка.
И парень вручает огромную коробку в яркой упаковке девушке.
- Зубы побереги, - смеется Наташа.
Девушка аккуратно разрывает обертку и открывает коробку и, увидев, что в ней находится, ее глаза расширяются от шока и на губах светится улыбка.
- Я в раю, - вздыхает она.
Вся большая коробка была наполнена различными конфетами шоколадками и мармеладками для Анечки.
- Я счастлива! – произносит миниатюрная девушка, делая водопад из сладкого.
Остальная компания лишь смеется в ответ.
- Вот видишь, Наташка, как мало нужно человеку для счастья. Тебе достаточно новой гитары, мне сноуборда, а Ани сладкого, - смеется девушка, и Наташа подхватывает ее веселье.
- Ну что, красавицы пошли, фейерверки пускать? – смеется Артем.
- Ага, только оттащите Аню от конфет! – улыбается Наташа.
Силком вытащив Аню на улицу, друзья весло взрывали фейерверки, петарды, салюты, играли в снежки и просто веселились, также попивая шампанское.

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: