| Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. | 
|  | 
| 
| ELYL | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:50 | Сообщение # 4906 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | NeZzNakoMkA, Ксю, а где все ??? мы тут с тобой сегодня, как и вчера вдвоем обитаем ???        мне твоя ава так нравится - вообщем пока на время оставляй гламурные сапожки        ты где сегодня была ??? что видела ??? что творила ???  
 1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
 ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
 |  |  |  |  | 
| 
| oxi | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:53 | Сообщение # 4907 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1765 Награды: 21 Репутация: 245 Статус: Offline | Привет девчёнки ! С праздником! 

|  |  |  |  | 
| 

| ELYL | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:58 | Сообщение # 4908 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (oxi) Привет девчёнки ! С праздником!Оксанка, привет !!!!!!!!!! тебя тож с праздником !!!!!!!! ой, ну сто лет тебя не видела
  вчера ты появилась - а мы ужо разбежались   
 |  |  |  |  | 
| 
| oxi | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:04 | Сообщение # 4909 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1765 Награды: 21 Репутация: 245 Статус: Offline | Агааа блин Юлёк! Рассказывай как делишки? 

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:09 | Сообщение # 4910 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | да я сегодня подарок сестре покупала и себе кофту купила.юля мне ава тоже нравится.вот придет катя и я за нее втык получу.кстати оксана мой мини прочла 
 Любовь на грани опасности
 Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
 |  |  |  |  | 
| 
| oxi | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:17 | Сообщение # 4911 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1765 Награды: 21 Репутация: 245 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) кстати оксана мой мини прочла прочла,прочла но я настаиваю на продолжении,хочу интриги

|  |  |  |  | 
| 
| ELYL | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:19 | Сообщение # 4912 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) да я сегодня подарок сестре покупала и себе кофту купилаче за подарок ??? рассказывай, а то у меня у подруги ДР скоро - а я не знаю, что ей подарить - так мож у тебя идею стрырю
      - просто дарила ей уже все что только можно - фантазия ужо закончилась     Quote (NeZzNakoMkA) юля мне ава тоже нравится.вот придет катя и я за нее втык получузаааааааййй, ну эта же авка не надолго
  ты Катюхе скажешь, что нашли постоянную и скоро поставим      надо и мне какую нить новую авку придумать     Quote (NeZzNakoMkA) кстати оксана мой мини прочлая тож читала, только не откомментила, прости меня не хорошуююююю, - ошибку осознал - исправлюсь
     Quote (oxi) Юлёк! Рассказывай как делишки?а как делишки ??? - замечательно, весна - погода классная, вообщем все хорошо
  иногда бывает  Окси, как ты ??? 
 |  |  |  |  | 
| 
| ELYL | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:22 | Сообщение # 4913 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (oxi) прочла,прочла но я настаиваю на продолжении,хочу интриги Оксан, там миник, между прочем офигенной и дает мысли для размышления читателю, а что же будет или есть дальше
  (сугубо мое личное мнение) - так пошла в комменты к миникам - откомменчу   
 |  |  |  |  | 
| 

| oxi | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:29 | Сообщение # 4914 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1765 Награды: 21 Репутация: 245 Статус: Offline | Quote (ELYL) прочем офигенной и дает мысли для размышления читателю, а что же будет или есть дальше Во вооо Вот пусть и пишет дальше

|  |  |  |  | 
| 
| ELYL | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:47 | Сообщение # 4915 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (oxi) Во вооо Вот пусть и пишет дальшеОксан, ну дальше писать обязательно Ксю надо, а именно тот миник - как мне кажется законченный - дает нам почву для размышлений

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:58 | Сообщение # 4916 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Так я снова с вами?я просто убралась.мама решила инвентаризацию провести.чуть пол шкафа не выкинула.слава богу обошлись слезами и малыми потерями.насчет мини я считаю что продолжение тут лишнее.вот и все хотите судите хотите убивайте.но это так.едем дальше.подарок простой.юльке всего 16.купила новую тушь и заколки хорошие а то вечно у Меня берет 
 |  |  |  |  | 
| 
| ELYL | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:07 | Сообщение # 4917 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) Так я снова с вамиУРЯЯЯЯЯЯ !!!!!
   Quote (NeZzNakoMkA) я просто убралась.мама решила инвентаризацию провести.чуть пол шкафа не выкинула.слава богу обошлись слезами и малыми потерями.оооооооооо, а я всегда все выкидываю
  и мама меня в этом поддерживает - у нас папа стоит на обороне домашних вещей     Quote (NeZzNakoMkA) насчет мини я считаю что продолжение тут лишнее.Ксю, ППКС !!! именно в этом минике продолжение лишнее
  - я откомментила в той темке     Quote (NeZzNakoMkA) подарок простой.юльке всего 16.купила новую тушь и заколки хорошие а то вечно у Меня беретоооооо, ну это девушке всегда нужно

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:14 | Сообщение # 4918 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Просто там нет смысла продолжать.после новой проды я напишу новый там вы увидите новую историю и поймете почему так пишу именно мини.да я вещи некоторые просто люблю шкаф не закрывается а мне мало 
 |  |  |  |  | 
| 
| ELYL | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:17 | Сообщение # 4919 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) да я вещи некоторые просто люблю шкаф не закрывается а мне малоКсю, я такая же
      и у нас у девушек две проблемы: маленький шкаф и нечего надеть       
 |  |  |  |  | 
| 

| NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:29 | Сообщение # 4920 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Да мне вечно нечего одеть а джинсы кроссовки боссоножки на шпильках туники красивые майки хорошее белье моя слабость еще 2 месяца и вы увидите фото меня в платье с выпускного 
 |  |  |  |  |