Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
ELYL | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:50 | Сообщение # 4906 |
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
|
NeZzNakoMkA, Ксю, а где все ??? мы тут с тобой сегодня, как и вчера вдвоем обитаем ??? мне твоя ава так нравится - вообщем пока на время оставляй гламурные сапожки ты где сегодня была ??? что видела ??? что творила ???
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
oxi | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:53 | Сообщение # 4907 |
Флудер
Награды: 21
|
Привет девчёнки ! С праздником!
|
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:58 | Сообщение # 4908 |
Флудер
|
Quote (oxi) Привет девчёнки ! С праздником! Оксанка, привет !!!!!!!!!! тебя тож с праздником !!!!!!!! ой, ну сто лет тебя не видела вчера ты появилась - а мы ужо разбежались
|
|
| |
oxi | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:04 | Сообщение # 4909 |
Флудер
|
Агааа блин Юлёк! Рассказывай как делишки?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:09 | Сообщение # 4910 |
Живу здесь
Награды: 87
|
да я сегодня подарок сестре покупала и себе кофту купила.юля мне ава тоже нравится.вот придет катя и я за нее втык получу.кстати оксана мой мини прочла
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
oxi | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:17 | Сообщение # 4911 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) кстати оксана мой мини прочла прочла,прочла но я настаиваю на продолжении,хочу интриги
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:19 | Сообщение # 4912 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) да я сегодня подарок сестре покупала и себе кофту купила че за подарок ??? рассказывай, а то у меня у подруги ДР скоро - а я не знаю, что ей подарить - так мож у тебя идею стрырю - просто дарила ей уже все что только можно - фантазия ужо закончилась Quote (NeZzNakoMkA) юля мне ава тоже нравится.вот придет катя и я за нее втык получу заааааааййй, ну эта же авка не надолго ты Катюхе скажешь, что нашли постоянную и скоро поставим надо и мне какую нить новую авку придумать Quote (NeZzNakoMkA) кстати оксана мой мини прочла я тож читала, только не откомментила, прости меня не хорошуююююю, - ошибку осознал - исправлюсь Quote (oxi) Юлёк! Рассказывай как делишки? а как делишки ??? - замечательно, весна - погода классная, вообщем все хорошо иногда бывает Окси, как ты ???
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:22 | Сообщение # 4913 |
Флудер
|
Quote (oxi) прочла,прочла но я настаиваю на продолжении,хочу интриги Оксан, там миник, между прочем офигенной и дает мысли для размышления читателю, а что же будет или есть дальше (сугубо мое личное мнение) - так пошла в комменты к миникам - откомменчу
|
|
| |
oxi | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:29 | Сообщение # 4914 |
Флудер
|
Quote (ELYL) прочем офигенной и дает мысли для размышления читателю, а что же будет или есть дальше Во вооо Вот пусть и пишет дальше
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:47 | Сообщение # 4915 |
Флудер
|
Quote (oxi) Во вооо Вот пусть и пишет дальше Оксан, ну дальше писать обязательно Ксю надо, а именно тот миник - как мне кажется законченный - дает нам почву для размышлений
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:58 | Сообщение # 4916 |
Живу здесь
|
Так я снова с вами?я просто убралась.мама решила инвентаризацию провести.чуть пол шкафа не выкинула.слава богу обошлись слезами и малыми потерями.насчет мини я считаю что продолжение тут лишнее.вот и все хотите судите хотите убивайте.но это так.едем дальше.подарок простой.юльке всего 16.купила новую тушь и заколки хорошие а то вечно у Меня берет
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:07 | Сообщение # 4917 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) Так я снова с вами УРЯЯЯЯЯЯ !!!!! Quote (NeZzNakoMkA) я просто убралась.мама решила инвентаризацию провести.чуть пол шкафа не выкинула.слава богу обошлись слезами и малыми потерями. оооооооооо, а я всегда все выкидываю и мама меня в этом поддерживает - у нас папа стоит на обороне домашних вещей Quote (NeZzNakoMkA) насчет мини я считаю что продолжение тут лишнее. Ксю, ППКС !!! именно в этом минике продолжение лишнее - я откомментила в той темке Quote (NeZzNakoMkA) подарок простой.юльке всего 16.купила новую тушь и заколки хорошие а то вечно у Меня берет оооооо, ну это девушке всегда нужно
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:14 | Сообщение # 4918 |
Живу здесь
|
Просто там нет смысла продолжать.после новой проды я напишу новый там вы увидите новую историю и поймете почему так пишу именно мини.да я вещи некоторые просто люблю шкаф не закрывается а мне мало
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:17 | Сообщение # 4919 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) да я вещи некоторые просто люблю шкаф не закрывается а мне мало Ксю, я такая же и у нас у девушек две проблемы: маленький шкаф и нечего надеть
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:29 | Сообщение # 4920 |
Живу здесь
|
Да мне вечно нечего одеть а джинсы кроссовки боссоножки на шпильках туники красивые майки хорошее белье моя слабость еще 2 месяца и вы увидите фото меня в платье с выпускного
|
|
| |