Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:11 | Сообщение # 4171 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
bes-ala, накрылся и не сделан сейчас с компа сестры.....то у сестры то с ноута бываю yanulya___, родная моя kapelyseshka, что случилось?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:15 | Сообщение # 4172 |
Живу здесь
|
кэт я хочу песню БОЛЬШИЕ ГОРОДА...найти не могу у тебя есть?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:41 | Сообщение # 4173 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Приветик всем! тут есть кто? или все уже сбежали от долго ожидания? А я не одна пришла, я с ПРОДКОЙ! Причем какой еще не было! (можно сказать сразу с 2-3!)
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:48 | Сообщение # 4174 |
Живу здесь
|
Глава 183. Москва. Утро в доме Абдулова началось около полудня. Несмотря на желание Виталика уйти с презентации пораньше ему не удалось. Переговоры, представление новых бизнесменов и будущих компаньонов и инвесторов, предварительные разговоры по дальнейшему сотрудничеству - все эти деловые заботы закончились далеко за полночь. В тех же заботах и проблемах пролетел следующий день, опять отодвинув на задний план «дела сердечные», но многомиллионный контракт, шанс восстановить репутацию фирмы и дать работу тысячам людей того стоили. Домой он вернулся только поздно вечером, когда искать адрес и ехать в гости к блондинкам было уже не прилично. Виталик сидел на кухне и пил свой утренний кофе, пролистывая газету с отзывами о презентации. -С добрым утром! - приветливо поздоровалась, вошедшая на кухню Алекс.- Ну что там журналисты понаписали? -Привет,- радостным голосом ответил Абдулов. - Дифирамбы поют, причем ВСЕМ: и строителям, и инвесторам, и организаторам презентации и даже «зажигательной молодежной группе, задавшей темп вечеринке»,- не подумав процитировал он, и поглощенный статьей не заметил пробежавшей по лицу девушки тени. -Ого, здесь даже фотки есть,- заметила Алекс, заглянув через плечо мужчине, и едва он перевернул страницу, заметила, - Ой и много! Девушке сразу бросилась в глаза большая фотография по середине страницы, и она тут же заинтересовано посмотрела на Виталика, пытаясь поймать его реакцию. С огромной цветной фотки на читателей смотрела зеленоглазая блондинка с искренним взглядом и легкой улыбкой на губах, казалось, что даже через бумагу сочилась энергия и солнечный свет этой девушки, освещая всех вокруг. Алекс внимательно наблюдала за реакцией Абдулова, как он напрягся, увидев впервые, как любя ласкает её взглядом, как силой удерживает руки, чтобы не провести по её образу легкими касаниями пальцев. Алекс вся сжалась внутри, только сейчас до конца поняв, что её пыталась сказать на вечере эта девушка с фото, о чем предупредить, от чего предостеречь…Проглотив ком в горле, Алекс отвернулась к плите и стала готовить завтрак. Минут через 20 мужчина и женщина сидели за столом и непринужденно болтали. Оба обходили презентацию стороной. Он не хотел делиться своими нежными воспоминаниями о далеко-близкой зеленоглазой блондинке. Она - не хотела опять терзать свое сердце. Но главное оба молчали об Них самих, хотя каждый понимал, что все изменилось, что-то надломилось, надорвалось, сломалось…. Они даже не знали, хотят ли это изменить и вернуть все, как было раньше. Оба решили просто плыть по течению… Часом позже Виталик, находясь в своей комнате, пытался дозвониться до брата. -Алло! Стас, ты куда там провалился? Я тебя уже 4 раза набираю!- возмущенно произнес он в трубку. -Привет, братик! Что такой «добрый» с утра? -Какое утро? Уже день давно! Ты там чем занимаешься? -Ну, если ты мне звонишь только сейчас, то сам недавно встал,- попытался вернуть хорошее настроение брату Стас. -Очень смешно!- не оценил шутки Абдулов. -Ладно я тебе по делу звоню. Дай мне адрес девчонок. -Каких? По вызову? Или с Тверской?- не унимался младший, пытаясь сообразить как быть дальше. -СТАС!- сотряс воздух ужасный крик.- Хватит тут уже Петросяна из себя строить! Дай адрес новой квартиры Лены и Леры. И предупреждаю сразу- не ври, что не знаешь! Они уже проговорились, что ты с переездом помогал! -А я и не собирался,- не моргнув глазом, соврал Стас, чертыхнувшись про себя.- Виталик, не обижайся и не кричи, но я не дам. -ЧТО? - раздался удивленный возглас Абдулова через минуту молчания.- Стас, мне не до шуток сейчас! И времени совсем нет. Дай адрес, и закончим с этим,- еще отказываясь верить услышанному. -Нет. И не проси. Я Лерке обещал, она меня просто иначе убьет. -Это я тебя убью, и быстрее чем она! -А вот это вряд ли, ты мне все же брат и на это не способен, а вот её темперамент я знаю, и время ей не помеха, она только план мести по изощреннее придумает. - А про Каина и Авеля ты забыл? Они тоже братьями были,- попробовал последнюю попытку добыть желанный адрес Абдулов. -Брат, даже не пытайся! Я не скажу! -Предатель! - буркнул Виталик, и бросил трубку. «Так … Кому еще позвонить… Кто еще может знать… Девчонки-«ранетки»… Хотя нет, эти не то же скажут, и вообще они на вечере на меня такие недовольные и холодные взгляды кидали, наверное, уже в «курсе происходящего» и «своих не сдадут». А вот Сергеям можно и попробовать…» - решил он и быстро набрал номер Крылова. Санкт - Петербург. Утро. Сквозь плотно зашторенные шторы в комнату пробился маленький солнечный зайчик и прошелся по щеке девушки, которая сладко спала, свернувшись в калачик, и так всю ночь сжимала в ладошке золотую подвеску. Пробежал по носику и пополз по глазкам. Девушка зажмурилась, потянулась и открыла зеленые глазки. Тут же щенок, почувствовав движение хозяйки, пробрался к лицу девушки и лизнул шершавым языком носик девушки. - Ранетка - засмеялась сквозь сон девушка.- Прям де- жавю! Щенок в ответ вновь лизнул ей носик. - Все встаю, не издевайся, - вновь рассмеялась девушка и резко сдернула с себя одеяло и босыми ногами прошлепала в душ. После ванных процедур в пижамных штанах и свободной майке стала спускаться вниз. Дом встречал ее тишиной. Прошла на кухню и увидела там Ника, который жадно пил воду. «А когда-то и я точно также, жадно, со злостью взяв стакан воды у Виталика, пила воду» - вспомнила девушка. - Доброе утро, алкоголик! - произнесла девушка, обозначив свое присутствие. - А где все? - Утро добрым не бывает! - произнес Никита, вновь глотая ледяную воду со льдом. - Где все? Катя и Денис спят, Мариночка тоже нежится в кроватке, твой братишка Александрину уже успел проводить, она сегодня просто к подруге в другой город на день уехала, сейчас вот с Лерой во дворе дурачатся. Сережка все пытается ее в сугробе искупать. Максим тоже где-то тут бродит. Остальные уже уехали Новый год ведь на носу подарки покупать надо. Но им так было плохо. Лерка многих поднимала, пока на Серегу не нарвалась, потом ее энтузиазм поугас, - ухмыльнулся Ник. Тут же в доказательство его слов со двора раздались крики. - Сережка, оставь меня в покое. АААА убивают! Я Лене пожалуюсь. Иди Маринку мучай. ААААА!! - слышался крик Леры. - Вот и я - серый волк! - вторил ей Сережа. Ленка выглянула в окно и увидела забавную картину. Сережка догнал Леру и, перекинув через плечо, нес ее к огромному сугробу. А девушка брыкалась у него на плече. Все было бы ничего за исключением внешнего вида девушки. Лерка была одета в толстовку и спортивные штаны и домашние тапочки и такая одежда явно была не применима для такой погоды. Также за окном огромными хлопьями валил снег. Тут вновь раздался крик. - Я тебя убью! - Лера уже лежала полностью в сугробе. - Холодно, - жалостливым голосом произнесла она. Ещё минута и два заснеженных человека предстали перед Леной на кухне. Лера была вся мокрая с головы до ног. А Сережка мокрый местами разве, что бриллиантовые снежинки сверкали в его волосах. - Доброе утро, сестренка! - чмокнул Сережка сестру в щеку. - Доброе утро, Лен, - улыбнулась Лера подруге, - я тебя все равно придушу. - Что в попе шило с самого утра? - улыбнулась Ленка, - вообще-то Денис, Катя и Марина спят. - МАРИНОЧКА СПИТ? - засверкали глаза у Леры, и она тут же забыла о Сереге. - Ну да, - ухмыльнулась Ленка. - Лена, есть идея! - барабанщица за руку потащила Ленку в коридор. - Попала Маринка… - вынес вердикт Ник. Серега в ответ только кивнул, радуясь, что Лера о нем позабыла. - Серый, я о тебе не забыла! - крикнула Лера, словно прочитав его мысли. - Черт! - поморщился Третьяков. -Лера! Ну что опять? - воскликнула Лена. - Предлагаю Мариночке подарок на новый год сделать, - хищно улыбнулась Лера. - Ее лучшим подарком будет… - хотела, было сказать Лена. - Знаю, знаю, если Сережка с ней переспит! - произнесла Лера. - Если ты ее оставишь в покое! - продолжила Третьякова. - Отменяется. Я сейчас, - метнулась Лера на кухню. - И когда она ее в покое оставит? - вздохнула Лена. - КИТ! - вломилась Лера вновь на кухню. - Чего тебе? - уставился на нее Никита. - Давай свой графин с ледяной водой и льдом! - произнесла Лера. - Зачем тебе? - уставился на нее парень. - За надобом. Раз сказала, дай, значит дай, - и Лера вырвала из его рук графин.- Пойду других страждущих спасать! Вернувшись в коридор, взяв за руку Лену, потянула ее в комнату, где спала Мариночка. Войдя в спальню девчонки, увидели мирно спавшую Марину, которая сладко причмокивала губами во сне. - С добрым утром, Мариночка! - произнесла Лера и подошла к кровати. И начала выливать воду на девушку. - ААААА! - закричала Марина. - С ДОБРЫМ УТРОМ, МАРИНОЧКА, ДЕНЬ НА ДВОРЕ! - воскликнула Лера, сладко и широко улыбаясь. - Я ВАС УБЬЮ! - вскочила Марина, но «шутниц» уже и след простыл. С громким грохотом блондинки преследуемые девушкой неслись по дому, совершенно забыв про остальных обитателей. - Что случилось? – показалась взлохмаченная голова Кати. - С добрым утром,– весело кивнула пробегающая мимо Лера. – Пытаемся уберечь дорогую подругу от преступления и нескольких лет за решеткой… - Что? – не поняла спросонья девушка, взволнованно уставилась на подошедшую Лену. - Катюш, ты не бойся все - Ок! – сквозь смех успокоила Третьякова, остановившись рядом с ней. – Это Лерочка с Мариночкой опять друг другу в любви признаются. - А тогда понятно, – расслабленно ответила Катя и улыбнувшись, потянулась. - Что?!!! – раздался возмущенный голос Марины слышавшей разговор девушек. – В любви!!! Да эти идиотки на меня графин ледяной воды вылили. - Во-первых, без оскорблений, во-вторых, не обобщай – лила только Лера, - довольно резко прервала девушку Лена. – А в-третьих, мы о твоем здоровье заботимся: закалка – первый шаг к долгой жизни! Помещение заполнил долгий смех Кати и Леры и «шипение» онемевшей от такой наглости Марины. - Что за шум, а драки нет? – внес свою лепту подошедший Сергей. - Сейчас будет! – уже на взводе Марина кинулась на Лену со злостью во взгляде. Лишь беспокойство за подругу и отличная реакция Леры спасли Третьякову от довольно сильного толчка в живот и падения. Как верный рыцарь Лера в последнюю секунду выскочила между ними и приняла удар, на себя отлетев к двери. Все в шоке замерли. Все знали о давней вражде девчонок, но до такого ещё никогда не доходило - даже в детстве. - Сереж, убери эту психованную с моих глаз, иначе я за себя не ручаюсь!– зло произнесла Лена, помогая подняться подруге. – Лер, ты как? Сильно ушиблась? - До свадьбы заживет, – полушутя ответила девушка, потирая ушибленную руку. – А вот тебе, Мариночка, я советую ещё очень долгое время мне на глаза не попадаться! Я не злопамятная: я просто злая и память у меня хорошая: отомщу и забуду, – ядовитым голосом произнесла Козлова, в глазах плескалась ненависть к одной и безумный страх за другую: «Боже а если бы я не успела? Ленка бы точно пострадала… Она бы могла потерять… Все не думать об этом! Все хорошо!» - Девчонки, пойдем завтракать, – попыталась разрядить обстановку ещё шокированная случившимся Катя. – А тебе действительно лучше уехать, я думаю, Сергей поможет это быстро организовать. - Разумеется, – железным голосом произнес мужчина, и потянул сопротивляющуюся и протестующую Марину к ее спальне. – Это не обсуждается, ты сейчас уезжаешь и, знаешь, девчонки правы – исчезни на некоторое время из нашей жизни. Так будет лучше для всех. Чтобы не видеть сборы и отъезд «провинившейся», а заодно отойти от вчерашней гулянки, завтракать решили на террасе за домом. Девушки быстро организовали бутерброды, приготовили пиццу на скоро руку, горячий чай и кофе. Мужчины принесли все на террасу, не забыв прихватить пледы и установить тепловую пушку. - Лен, ты как? – обеспокоено спросила, попивая горячий кофе, Лера. - Нормально, - уклончиво ответила девушка, кутаясь в плед, обнимая руками кружку с чаем. – Просто испугалась немного… не за себя… - уже шепотом добавила она, незаметно дотронувшись рукой под пледом до самого дорогого. На самом деле вся эта ситуация, сильно вбила Третьякову из колеи. Она ужаснулась той ненависти, что просто сочилась из глаз Марины. Ее причины девушка не видела. Все склоки и подколы в основном устраивала Лера, а не она… Но взгляд, да и сам поступок, не давал возможности усомниться в цели нанести вред именно ей… «За что? Почему? Что я сделала? Что нам делить?» - вдруг неожиданная догадка посетила Лену. Вчера на вечеринке ей пару раз удалось разрушить коварные планы Марины относительно Рины -«Неужели дело в этом? Боже сколько злобы и эгоизма в этой девушке!» - Лен, все позади, забудь, она этого не стоит! – отвлекла от размышлений Третьякову, взволнованная Лера, «читавшая» все переживания по лицу. - Все, проехали! – тряхнув головой, сказала Лена. – Какие планы на день? - Как какие?! ШОПИНГ!!! – воодушевленно произнесла Козлова. - О боже! Только не это! Сжалься! - заполнили террасу «умоляющие стоны», и дружный взрыв смеха, за ними. - Ни за что! - вынесла приговор Лера. - Ты сама обещала. - Сереженька, спаси! - шутя, произнесла Лена, ища защиты у брата, как в детстве. - Ну, это мы сейчас устроим! - вскочил с места, и направился к девушкам брат, - За тобой ещё должок числится! - Нет! - Лера сорвалась с места, и выбежала на улицу. Сергей рванул за ней, состроив страшную рожицу, что вызвало очередной приступ веселья у присутствующих. Неприятный момент был забыт, смех и шутки опять «поселились» в доме. Улучив момент, когда Лена была занята разговором с Катей, и уже не обращала внимания на их с Лерой «игру в догонялки», Сергей заманил девушку на задний двор подальше от дома. - Попался! – с радостным криком влетела Козлова в беседку, отрезая парню путь к выходу, ещё не понимая в какую ловушку ее заманили. Сергей позволил девушке себя схватить, крепко обнял, и развернул их, поменяв позицию - теперь он «охранял» вход. - Это ещё кто попался! – уже без смеха в голосе произнес Третьяков. – Лер, есть разговор! Девушка встревожено взглянула на него, уже догадываясь о «провернутой операции» и теме разговора. - Сереж … - начала, было, девушка, ещё надеясь избежать «допроса». - Лер, я не шучу, ты же меня знаешь спорить бесполезно. Пока все не узнаю- не отстану, – сразу пресек все попытки парень. Девушка обреченно кивнула головой и, наконец, посмотрела Сергею прямо в глаза: «Ну, спрашивай! Все равно рано или поздно узнаешь!» - Лера… – обеспокоено и вопросительно произнес парень. - Сереж, она сама все должна тебе рассказать, – поняла вопрос без слов Козлова. – Если честно, я сама всего не знаю, она очень скрытная стала в последнее время… Который день от разговора уходит… - Это все из-за него? – попытался выяснить причину. - И да и нет… уклончиво ответила девушка. Знаешь, сначала все было очень плохо, что я даже не понимала всей глубины ее боли, испугалась за нее, но потом она выговорилась… Нет, не мне, – ответила сразу она на немой вопрос. – Всем сразу… Она песни написала… Услышишь, сам все поймешь. И ей стало легче, отпустило что ли… Опять вернулась улыбка на губах. Правда глаза все также грустили… А в день, перед презентацией она случайно встретила ЕГО. И все изменилось… В глазах опять заплясали чертики, смех стал звонким, улыбка искренняя..! Она просто ожила … Возродилась как феникс… - Может они помирились, – предположил парень. -Нет, не похоже на то, – сразу категорично заявила Лера. –Сама она молчит, что там произошло… Но мне показалось, что она его отпустила… Вот только сама она еще не решила на время или навсегда… - Да что там у них вообще произошло?!!! - взорвался Третьяков. -Видно было, что они живут друг другом! - Ой, Сереж, много всего: и ложь, и недоверие, и ревность… Лучше вообще не ворошить только хуже будет, опять злость и обида глаза застелет обоим, - предостерегла она его от решительных действий. - Как говорится плохой мир, лучше доброй ссоры. Они же оба упертые как бараны, будешь сводить - только лбами столкнешь, и лишь в стороны разведешь. Пусть все своим чередом идет… Может ещё и помирятся… - загадочно произнесла Лера, тщательно скрывая свою тайную «надежду». - Ладно, с чувствами сами разберутся - взрослая девочка уже, но со здоровьем что? - произнес Сергей, и, поймав непонимающий взгляд Козловой, продолжил. - Обычно она по-другому от волнений отходила, а тут прям пай-девочка: не пьет, не курит, спать рано ложится… - А это, - как можно небрежно произнесла Лера, поражаясь про себя наблюдательности Сергея. - Ну, это со здоровьем не связано - тут все ОК! Хотя была конечно усталость, депрессия, нервное перенапряжение на грани срыва - но это уже в прошлом и давно… А, что не характерно, по другому… Так она и влюбилась ТАК в первый раз … Такого с ней же раньше не было… Вот видимо и повзрослела быстро, серьезней стала… Старые «раслабоны» уже не помогают… по крайней мере в такой степени… - Может ты и права, - нехотя согласился Сергей: «Ой, Лерочка, сладко поешь! Да только вот правду ли? Что-то ты скрываешь деточка! И главное кого надуть пытаешься - да я же вас как облупленных знаю! С пеленок ведь рощу и наблюдаю за вашими способностями, и ещё с младенчества выход из стресса у вас был один - бешеный драйв - чем безумнее, тем лучше! Я, конечно, за здоровый образ жизни, и отказ от вредных привычек меня радует… Но только не у ВАС! Это заставляет задуматься… Ладно, сегодня из тебя все равно ничего не выведаешь уже… Попробуем по другому пути… Сначала усыпим бдительность…»- беглый взгляд девушки лишь утвердил его подозрения и догадки. - Да, наверное, она повзрослела. Любовь часто заставляет меняться. Особенно большая, но несчастная… - успокоил он словами Леру, и, заметив ее облегченный выдох и радость в глазах, лишь загадочно улыбнулся, у него уже образовался план действий. - Лер, пойдем к дому, а то нас сейчас уже хватятся. - Ага, - поддержала его девушка, и, едва выйдя из беседки, столкнула парня в сугроб, со смехом побежала к дому, ей вдогонку раздался гневно-шутливый возглас пустившегося за ней парня. После «завтрака» плавно перешедшего по времени в «обед» гости решили разъезжаться, дав хозяевам отдохнуть. После их отъезда, Лере все же удалось уломать подругу на поход по магазинам. Через 30 минут быстрых сборов новенькая иномарка выскочила из ворот, увозя двух блондинок в центр. Скорость, ветер в лицо, сквозь чуть приоткрытое окно, музыка на всю громкость… Счастье, адреналин, беззаботность и свобода…
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:49 | Сообщение # 4175 |
Живу здесь
|
- Лен, надо поговорить, - разогнала безмятежность момента Козлова, приглушив звук музыки. - Блин, Лер, а попозже нельзя? Я же за рулем «отвлекать не рекомендуется»! - попыталась в очередной раз уйти от разговора Третьякова. - Вот и отлично! Никуда теперь не сбежишь! - показала всю свою решительность Лера. - А потом это, прежде всего тебе нужно! Брови басистки удивленно взлетели вверх. - Да-да, ты не ослышалась, и не надо на меня тут так непонимающе смотреть! За дорогой лучше смотри и слушай! - взяв ситуацию в свои руки, сказала Лера. - Я понимаю, что твоя личная жизнь - это чисто твое дело, но не забывай, что тебя окружают люди, которые любят тебя, беспокоятся и переживают. И если ты думаешь, что проходящие в тебе изменения проходят для них бесследно, то ты глубоко заблуждаешься. Заботливый взгляд все замечает, и его хозяин тут же начинает себя накручивать, делая порой уж очень не утешительные выводы, - выпалила на одном дыхании гневную тираду Лера. - Лер, ты о чем? - искренне удивилась словам подруги Третьякова. - О чем? Ну, о себе я уж, конечно, промолчу сейчас, потом разберемся, хотя мне бы было намного проще выдержать допрос Сергея, хоть смутно понимая, что с тобой происходит! - слегка обиженным голосом произнесла Лера. - Допрос Сергея?! - удивленно повторила как эхо Лена. - Да, Сергей - брат твой! - с издевкой произнесла Лера. - А он тут причем? - все ещё не понимая или не хотя понимать всей сути, спросила Лена. - Да при том! Он не слепой, и все перемены, произошедшие с тобой, не остались без его внимания, - не выдержав упорства Третьяковой, взорвалась Лера. - Да какие перемены? Что я теперь не хожу с опущенной головой, смеюсь и радуюсь жизни - это не нормально? - искренне удивилась девушка. - А ещё не куришь вообще, не пьешь спиртного, пол бокала за вечеринку не считается, не отплясываешь до утра, рано ложишься спать… - выдала все одним махом Козлова. Лена шокировано уставилась на подругу, забыв про руль. - За дорогой смотри! - резко привела ее в чувство Лера, и только быстрая реакция Третьяковой и мастерство помогло им избежать аварии. - Блин, лучше паркуйся, а то ты нас угробишь, - выдохнув, почти прошептала пассажирка. На этот раз Лена без пререканий и возражений послушалась её. Остановив машину на стоянке, Лена вышла из машины и втянула зимний воздух, по привычке похлопала себя по карманам в поиске «успокоительно» и, обнаружив жвачку, кинула подушечку в рот. - Ну! - с вызовом произнесла девушка подошедшей подруге. - Что ты мне предлагаешь? Плюнуть на все, и травить малыша? - Нет, конечно! - запротестовала Лера, поняв, что перегнула палку. - Но если бы ты только постоянно не уходила от разговоров, мы могли бы придумать что-то вразумительное для твоего братца, -уже мягким голосом произнесла она. - Возможно, ты права … - признала свои ошибки Лена, - а что он догадался? - Пока нет, но изменения заметил - это факт, и устроил мне допрос покруче, чем в детективах. - А ты что? - с опаской в голосе произнесла Третьякова, зная методы и упрямство брата. - А я молчала как Штирлиц! - торжественно ответила Лера. - Главное не как Радистка Кэт! - пошутила Лена. - Так что ты ему наплела? - Почему сразу наплела? - демонстративно надула губки Лера и, не удержавшись, расплылась в улыбке. - Я сказала правду. Глаза Ленки превратились в блюдца, брови взметнулись вверх, а челюсть примостилась на асфальте. - Что? - почти одними губами вымолвила Третьякова. - Ну, правда не всю…и не до конца… - продолжила барабанщица, довольная реакцией подруги. - Лен, ладно, расслабься. Рассказала про ваш «развод» с Абдуловым, вкратце про твою депресуху и мучения, про новые песни, и вашу встречу… А вот дальше прости фантазировать пришлось - так что не обессудь! - Ну, слава богу! - выдохнула Лена. - Козлова, блин ты меня так до инфаркта доведешь! Ну что ты там, понапридумывала, выкладывай, хоть одной версии придерживаться будем. - Расскажу, но с одним условием: после ты мне все выложишь, что там у вас произошло! - выдвинула ультиматум девушка. - Мне уже надоело бегать за тобой, поэтому поводу. Да и измучилась вся, сил нет. - Хорошо, - обреченно согласилась Лена. - Все равно ведь ты не отстанешь, так что днем раньше днем позже… - Ну, тогда слушай, не знаю, насколько я была близка к правде но … - и Лера в подробностях пересказала весь разговор с Сережей. - Так что теперь он думает, что ты повзрослела и изменилась, смотри не подведи меня. - Спасибо, Лер. Правда не знаю, насколько он во все это поверил… - выразила сомнения Третьякова, - слишком быстро, согласись. - Ну, знаешь. Отстал на время и ладно! Не все же время ты все скрывать будешь! Рано или поздно он все равно узнает, - начала Лера. - Лучше поздно, - задумчиво произнесла Лена, - как можно ближе к «финалу». - Ну, тогда тебе надо необитаемый остров - ты же у нас личность известная - на экранах в газетах мелькаешь…Как ты собираешься все скрывать до последнего? Ещё месяца 3-4 - это возможно, но дальше как? - предостерегла Лера. - Не знаю ещё, и не думала об этом «поживем- увидим, ещё время есть», - отмахнулась от проблемы Лена, хотя это было не в ее характере. - Ага, тогда ещё сразу и со сроком что-нибудь придумай, - подлила масла в огонь Лера и, поймав непонимающий взгляд подруги, продолжила - Абдулов - не дурак, считать умеет и если учесть его взгляды при ваших встречах, у него ещё ой как не перегорело… - Это да! - с улыбкой произнесла Лена, пропустив без ответа первую часть вопроса Лена, - не зря же он Алекс выбрал. - А ты тоже заметила? - удивленно сказала Лера. - Конечно! Лер, как это можно не заметить! - со смехом произнесла Лена. - Она же копия, почти… - Интересно, а она-то сама это понимает … - задумчиво ответила Лера. - Что самое ужасное - ДА! - с горечью в голосе молвила Лена и посмотрела вдаль. - Знаешь, мне ее очень жаль. Она хорошая девушка и ни в чем, ни виновата… очень тяжело делить любимого ещё с кем-то… - Лен, это ты о себе или о ней? - опасливо произнесла Лера. - О ней … - тихо произнесла девушка, - я даже представить боюсь какого это любить и знать, что никогда не сможешь единовластно править его сердцем… Что до конца жизни с ним, если решишь остаться, будешь делить его с другой… Осознавать, что в тебе он любит только другую… - Лен, ты о чем? Тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? - А она знает… Она все поняла, ещё тогда в его доме… - не обращая внимания, продолжила Лена. - А на презентации лишь подтвердила свои догадки. Она почувствовала и поняла все мои песни… и знаешь там, на вечере я отдала его ей… - ЧТО?!!! - возмущенно прервала размышления Третьяковой Лера. - Ты с ума сошла? Блин, что вы как два идиота, строите из себя неприступные крепости и страдаете поодиночке. Гордыню свою тешите! А кому от этого лучше? Тебе? Ему? А может ВАШЕМУ малышу? - прорвало Козлову. - Лер, ты не права, - очень спокойно ответила Лена, - между нами слишком много всего стоит… Слишком много сказано… сделано… да и не сделано тоже… Неважно, что мы чувствуем… Ни один из нас не готов переступить через все это… Никто не хочет меняться, ибо для нас обоих это означает изменить себе. Мы не можем быть вместе, но и без друг друга, тоже не можем.… Но он нашел выход… и мне подсказал решение… - Лена! АУ! БОЖЕ! Что ты там себе напридумывала? Что за бред ты тут несешь? - не могла никак смериться с решением подруги Лера. - Лерочка, да пойми ты: нам лучше попытаться устроить свою жизнь порознь. … А не мучить друг друга. Люди не меняются. Он никогда не сможет сдерживать свою ревность, не сможет проходить мимо подобных статей и сюжетов, будут скандалы, ругань и в конце концов заставит меня отказаться от любимого дела… А я этого не хочу, не хочу выбирать между ним и музыкой. Не хочу ломать себя и его… Зачем продлевать агонию? - Третьякова, ты не права! Почему ты решаешь все за двоих, а теперь и за троих? Почему не позволяешь сделать ему самому выбор? - Он уже его сделал, - спокойно ответила на очередной выпад подруги Лена. - Лер, он уже начал жить без меня, зачем опять все ворошить? Мы просто останемся друзьями… - ТЫ И АБДУЛОВ? ДРУЗЬЯМИ? Ты это серьезно? Да между вами можно фитиль поджигать, когда вы стоите ближе 2-х метров друг от друга. А воздух в помещении электризуется, так что, кажется, что разряды побегут, если вы в одном помещении находитесь. - Лер, не преувеличивай. - Да я ещё приуменьшаю! Причем это заметно всем окружающим кроме ВАС! - Лера, хватит. Я не буду мучиться. Я все решила. И потом время все расставит по своим местам. И если суждено - мы все равно будем вместе, - загадочно произнесла Лена, и, поймав недоуменный взгляд Козловой, продолжила. - Знаешь, я поняла, что как бы он не боролся, как бы не хотел этого, но он никогда не сможет забыть меня. Он всегда будет моим. Как и я ЕГО. Но осознавать что - я не одна в этом, что мы навсегда связаны между собой невидимой связью и это даже не ребенок, это что-то большее… невидимое другим и никто не в силах это разрушить.… Даже мы сами. Знаешь, порой мне кажется, что стоит мне его мысленно позвать, и он опять появится в моей жизни, бросит все и прибежит. Возможно, это не правильно, может это эгоизм с моей стороны, но меня тешит эта власть над ним.… Хотя скорей всего это взаимно… Возможно и он также владеет мной… - выговорившись, Лена, замолчала и уставилась вдаль глазами, затуманенными пеленой. Пару минут девушки молчали. Лера пыталась осознать все, что сказала Лена, и чем больше она об этом думала, тем больше понимала подругу, осознавая «здравое зерно» во всем этом, казавшемся на первый взгляд бреде. « А ведь действительно только время может их примерить. Время и опыт. Ведь эти глупцы не придут, друг к другу пока не поймут, что никто и никогда не сможет быть их половинками.… Ну, ничего, я терпеливая, я подожду…» - Ладно, Лен, давай больше не будем эту тему поднимать. Я понимаю, что тебя переубеждать бесполезно, ты уже все решила. Время расставит по местам, - подвела итог Козлова, вырывая подругу из раздумья. - Давай поехали скорей, а то все магазины закроются. - Ой, ты не исправима! - улыбнулась Лена, садясь за руль. Через пару минут красная иномарка, набирая скорость, неслась по окружной города, оглушая проезжавших веселой музыкой. Веселую езду девушек прервал телефонный звонок. -Лер, возьми. Кому я там еще понадобилась? -сказала Лена, не отрываясь от руля. -Опа, какие люди! Крылов!- удивленно произнесла Лера.- Интересно, зачем это ты ему понадобилась. Привет, Сереж! Это Лера. Ленка не может говорить… Да нет все Ок, просто она за рулем. За каким? ЗА СВОИМ! НАМ Предки машину подарили на ДР! - «успокоила» она мужчину, а по машине разнесся смех Лены на наглое заявление Леры. Девушка лишь показала подруге язык и продолжила -Ой ну ладно не нам! Ленке, но это суть дела не меняет - МЫ ТЕПЕРЬ НА КОЛЕСАХ! Ну зачем звонишь? У нас ВЫХОДНЫЕ и не надейся, что мы работать выйдем!... ЧТО?... Давно? А ты?... Ага молодец! Купим тебе пирожок, как лучшему партизану! У нас все ОК! Развлекаемся потихоньку… И тебе так же. Ну все, до связи. -Ну что там стряслось опять?- с нетерпением в голосе спросила Лена. -Лен, прикинь, ему Абдулов звонил… Адрес наш спрашивал… -А он? -А он не сказал, хоть тот и упрашивал! -Молодец КрыЛАВ! Наш человек! Я в нем и не сомневалась. -Слушай, а Виталик серьезно за дело взялся. Сначала мне вчера девчонки рассказали, что он нас после выступления разыскивал. Потом Стас звонил, предупредил, что брат наш адрес ищет, теперь вот Крылов. Кто следующий? - задумчиво произнесла Лера. -Мельник! - почти одновременно крикнули девушки. -Лер, срочно звони ему предупреждай, чтоб молчал как рыба! Он же у нас не такой сообразительный, как Крылов, - сказала Лена улыбнувшись. -Сергей, привет это Лера. Слушай такое дело, если тебе будет Абдулов звонить, нами интересоваться, так ты отнекивайся до последнего: «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не кому не скажу!» ЧТО? Когда успел!? А ты? Блин, Мельник! Ну ты и тугодум! А ты бы лучше подумал! Если б хотели сами бы сказали! Что извини!? Вот будешь нам новое жилье искать, тогда и простим… может быть… Ладно, все покедова! БУ!.... Лен, он нас сдал… - печально произнесла девушка, обращаясь уже к подруге.- Блин, ну что за НЕПРУХА! -Да ладно не парься ты! Ну, подумаешь адрес! Притрется он туда, а нас «нема»! А потом и сам в Италию свалит!- оптимистично произнесла Третьякова. -Слушай, а ведь ты это предвидела! -начало доходить до Козловой смысл всего происходящего в последний их день в Москве. -И этот внезапный рывок в Питер, и побег с презентации… Ну ты лиса, Третьякова! - рассмеялась Лера, заметив хитрую улыбку Лены. - Прям все предусмотрела! - «Небо уронит ночь на ладони… Hас не догонят, нас не догонят…» - напевала девушка-водитель, дурачась и смеясь. -Тебя прям заело на этой песне!- сквозь веселье проговорила Лера, и сама не заметила, как начала подпевать подруге. Два чистых голоса заполнили салон: Только скажи дальше нас двое, Только огни аэродромов. Мы убежим, нас не догонят, Дальше от них, дальше от дома. Hочь- проводник, спрячь наши тени За облака, за облаками. Hас не найдут, нас не изменят, Им не достать звёзды руками. Hебо уронит ночь на ладони Hас не догонят, нас не догонят. Мы убежим, всё будет просто Hочь упадёт, небо уронит И пустота на перекрёстках, Лишь пустота - нас не догонят. Hе говори - им не понятно Только без них, только не мимо, Лучше никак, но не обратно, Только не с ними, только не с ними. Hебо уронит ночь на ладони Hас не догонят, нас не догонят. ***
Сообщение отредактировал bes-ala - Суббота, 27.03.2010, 16:55 |
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:49 | Сообщение # 4176 |
Живу здесь
|
Красная Mitsubishi Lancer въехала на автостоянку, Третьякова припарковала машину и, выключив музыку, вышла из машины, Лера последовала примеру подруги. Басистка заблокировала «Милку» и девушки пошли к входу магазина «МЕГА». Когда девушки оказались наверху у Козловой забегали ее карие глазки по ярким вывескам. - Я летаю…Я в раю… - восхищенно произнесла Лера. Ленка только хмыкнула на это высказывание. - Ранетка, куда хоть идем? Не будем же мы тут так и стоять до самого закрытия истуканами, - спустя минуту не выдержала Третьякова. - Так, - взяла Козлова себя в руки, - нам нужна одежда и по больше, косметика, ещё я хочу себе новую сумочку, а можно и несколько, ещё мне нужны очки, что-нибудь для души, а забыла ещё обувь, а дальше разберемся в процессе… - начала перечислять Лера. - ЛЕРА! СТОП! - воскликнула Лена, - Во-первых, причем тут «МЫ»? И, во-вторых, какие к черту очки? - «МЫ» это значит, что тебе тоже будем гардероб обновлять. Как какие очки? Солнечные, - гордо произнесла Лера. Козлова, на улице зима какие к черту очки?- удивилась Третьякова. - Очки лишними не бывают. Во-первых, это стильно, а во-вторых, вдруг мне приспичит, например, в Африку поехать! - балаболила Лера. - Африка? Дурдом. Все хватит, пошли уже иначе я тебя убью, - воскликнула Лена и потащила подругу в первый попавшийся магазин. Ленка сидела на диване, закатив глаза, в то время как Лера уже по 100 кругу вбирала и примеряла вещи. - Ленка, смотри какая кофточка… - воскликнула Лера, доставая розовую кофту на вешалке. - Нравится? - Лера, бери, что хочешь. Мне уже все равно, - произнесла Третьякова. - Ленка, хватит бубнить, как старая бабка. Ты уверенна, что ничего не хочешь? - посмотрела Лера на подругу. - ДА, уверенна!- с жаром произнесла Лена. - Хорошо, я тебе тогда сама выберу. Заметь, я тебе давала право выбора, - спокойно произнесла Лера. - Что? - вскрикнула басистка. - Поздно. Я уже выбрала. Пошли мерить, - голосом, не терпевшим возражения произнесла Лера и потащила Лену в примерочную. Впихнув в примерочную сопротивляющуюся подругу, Лера вручила ей кипу вешалок с одеждой. Ленка, сняв куртку, стала рассматривать, что ей выбрала Лера. - Что- что, но эта сумасшедшая знает, что я предпочитаю, - фыркнула Ленка, стягивая с себя футболку. - Лен, ты что-то сказала? - послышался голос Козловой. - Нет, что ты, я молчала, - хмыкнула Ленка, примеряя свободную футболку, - так, а что там из брюк дала? - шептала Ленка, перебирая штаны. Через минуту Лена вышла к подруге в свободной майке и широких штанах. - Ну и? - спросила Ленка. - Что? - удивилась Лера. - Козлова, блин, ну как? - покрутилась Ленка. - А что мне нравится. Берем? - взглянула на подругу Лера, замерев,. - Козлова, не пугайся, ругаться не буду. Тебя не изменить. ТЫ - ШОПОГОЛИК! - рассмеялась бас-гитаристка. - Смотри, Наташка штаны отберет, - усмехнулась Валерия. - Не отберет, они ей по размеру не подойдут, - ухмыльнулась Лена, примеряя уже другие штаны. Ещё около получаса девушки пробыли в этом магазине. - Все, Лен, мне больше ничего не нравится, - понурив голову, произнесла Козлова. - Ну, слава БОГУ! Пошли к кассам тогда, - ухмыльнулась Третьякова, доставая по пути кредитку. Расплатившись, девушки с несколькими пакетами вышли из магазина. - Лен, а пошли в «Lady & Gentleman», - внезапно произнесла Лера. - Козлова, ты, что решила себе костюмчик прикупить для полного неадеквата? Или шубку? Какую будешь брать шиншиллу или норку? - смеялась Ленка. - Да ну тебя. Я сумку хочу посмотреть, - надула губки Лера. - А у меня есть вариант отказа? - спросила лена. - Нет, - ухмыльнулась Лера. - Что тогда спрашиваешь? - хмыкнула Ленка. Лера улыбнулась и потянула подругу в направлении магазина. После долгих поисков Лера купила себе белую кожаную сумку с золотистой пряжкой, а Ленка приобрела обычную кожаную сумку и была довольна, и даже подхватила настроение шопинга. После чего девушки продолжили поход и примерку в других магазинах. - Да неудобно мне в них как-то, - сморщилась Лена, находясь в спортивном магазине, примеряя кроссовки. - Девушка, а 40 есть? - задала вопрос консультанту Лена. Консультант в ответ покачал головой. - Лен, а ты мужские возьми, - подколола подругу Лера. - Ага, и не мучайся, - подхватила её смех Третьякова. - Нет, уж, я как-нибудь обойдусь. Лена встала и прошлась вдоль полок со спортивной обувью. - Выбери другие, - посоветовала Лера. - Да вот я и смотрю, но не нравится мне ничего! - поморщилась Ленка. - Вот привередливая, - съязвила Лера. - Пошли в другой зайдем, может там будет, - потянула лена Леру к выходу. После долгих поисков и блужданий по спортивным магазинам Ленка нашла и с радостью купила обувь, которую хотела. - Леночка, смотри какой магазинчик интересный, - сладким голосом проговорила девушка. - Лер, с тебя ещё не хватит обновок? Уже и так руки отваливаются от всех этих пакетов, - жалостливо произнесла Третьякова. - А это не для меня, а для тебя! - шокировала подругу Козлова. - ДЛЯ МЕНЯ? - Третьякова с изумлением замерла на месте и с опаской проследила за взглядом Леры. - О НЕТ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! Я ТУДА НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЙДУ! - Да ладно тебе, Лен! Смотри, какая прелесть! И потом, ты что до самого «финала» собралась ходить в этих штанах с «мотней». - А что если и так? Мне удобно и хорошо! Зачем что-то менять? - недоуменно уставилась на подругу Лена. - ЛЕНА! Прекрати упираться, пойдем хотя бы посмотрим, - настаивала на своем Козлова. - А если нас кто-нибудь увидит? Представляешь, какие слухи пойдут! - предприняла последнюю попытку отговорить Леру девушка. - Лен, да ладно тебе. Посмотри вокруг: до праздников осталось пара дней, все за подарками бегают, и никому до нас дела нет. Да и не так уж сильно наши лица примелькались, - не унималась барабанщица. - Но я же не заставляю тебя покупать что-то! Просто посмотрим, что там есть… - Ну ладно, Козлова, - обреченно согласилась Лена. - Но запомни: платье и все подобное сразу можешь не предлагать - только брюки и джинсы. - Есть, Капитан! - рассмеялась в ответ Лерка, и потащила подругу к магазину «КУНГУРУ»(*прим. от автора: магазин для малышей и будущих мам*). В помещении было пусто, симпатичная продавщица сразу обратилась к вошедшим девушкам: - Здравствуйте, вам помочь? Что вас интересует? - Привет! А мы и сами не знаем, - развела руками Лера. - Ну, ничего, сейчас разберемся, - доброжелательно улыбнулась девушка, которую звали Настя. - Давайте определимся сначала: Вам для мамы или для малыша? - Для мамы. Для малыша - одновременно произнесли блондинки, вызвав искреннюю улыбку у продавщицы. - Тогда, по очереди! - предложила она. - Начнем с мамы. Какой срок? Что предпочитаете? - Ну, МАМОЧКА, у нас - ОНА! - выдала сразу подругу Лера. - При чем оооочень привередливая. - А это ей по статусу положено: Привередничать и Капризничать, - ответила Настя. - Но предпочтения же присутствуют? Или вообще все равно? - Присутствуют: НИКАКИХ юбок, платьев, сарафанов, оборок, рюшей и прочей дребедени! Только брюки и джинсы, ну и всякие рубашки, футболки, лучше спортивные или прикольные, - подала, наконец, голос Лена. - Как я понимаю, срок у вас ещё небольшой. Вы носите обыкновенную одежду и хотите сохранить эту способность как можно дольше?! - сделала вывод сотрудница и, получив в ответ удовлетворительный кивок, продолжила - Я знаю, что вам предложить. Пойдемте со мной. Девушки прошли вглубь магазина к примерочным. Тонкий вкус и чуткое понимание девушки-консультанта удивило подруг, когда через несколько минут Лена вышла из кабинки в светлых джинсах со слегка заниженной талией и мягкой резиной на поясе. Внешне они выглядели как обыкновенные брюки и только с помощью продавца блондинки заметили «секрет» их увеличения, за счет продвигающихся карманов-запахов по бокам. Легкая футболка-туника была слегка расклешена под грудью со смешным рисунком на месте будущего животика. - Леночка, только ничего не говори сразу… - попросила Лера, увидев обновленную Третьякову.- Подумай, посмотри… - Да? - загадочно произнесла Лена. - А может все-таки можно сказать: МНЕ ВСЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ! Девушка, большое вам спасибо. Вы просто изменили мое мнение о таких вещах. -Не за что!- улыбнулась консультант.- Это моя работа, и если честно, я её безумно люблю. Мне нравиться делать счастливых мамочек, еще более радостными и довольными. Кстати все подобранные вещи ни чем внешне не отличаются от обыкновенных «не беременных» и имеют искусно спрятанные секреты: «механизмы увеличения и трансформации», так что их можно носить как уже сейчас, во время всего периода, так и потом. Выбрав из множества предложенных вариантов пару джинс, брюки, три футболки, изысканную рубашку на выход, толстовку и свободный элегантный свитер, девушки попросили Настю отнести все на кассу, а сами решили пройтись по детскому отделу. -Вам помочь?- с улыбкой спросила девушка, собирая отобранные вещи. -Нет, спасибо, мы только посмотрим, произнесла Лена, не дав молвить Козловой. -Ленчик, смотри какое все маленькое….- трогательным голосом произнесла Лера. -Ага, даже представить сложно, как это все можно на ребенка надеть…- рассудительно ответила Третьякова. Она медленно перемещалась по залу, и с трепетом прикасалась ко всем этим милым вещичкам. Ползунки, кофточки, боди, комбинезочики и даже маленькие платьица и брючки все это вызвало умиление на лице девушки. Особенно её внимание привлекли малюсенькие пинетки ярко желтого цвета. -Цыпленок…- тихо произнесла «мамочка», нежно потрогав мягкую ткань обувки. -Лен, может возьмем?- предложила Козлова, заметив её реакцию. -Неа, лучше потом,- отдернула сразу руку Третьякова и быстрым шагом пошла к кассе, оплачивать покупки. Лера разочаровано вздохнула, еще раз взглянув на пинетки, и отправилась догонять подругу. -Лена! Смотри, какая удача!- сказала Лера, едва они вышли из магазина. -Что там еще?- немного раздраженно произнесла Лена и, проследив за взглядом подруги, сразу отрезала. -НЕТ! НИ ЗА ЧТО! Вот туда я точно не пойду, даже не надейся! -Ну, Леночка… Это же «Золотая стрекоза»! Ну мне ОЧЕНЬ хочется, -ныла под ухом барабанщица. -Лера, нет! Выдержать еще пару часов пока ты перемеришь весь магазин бельевой моды - я не в силах! И вообще, мы есть хотим! - привела девушка железный довод. -Слушай, а давай так: ты идешь в кафе, заказываешь там себе всего, что душа желает, а я минут через 15 подойду,- предложила компромисс Лера и, заметив недоверчивый взгляд подруги, добавила,- ну хорошо - максимум минут 30! -Ладно,- сдалась Третьякова,- но 30 минут - не больше, не придешь- пеняй на себя. Я уеду и будешь сама до дома добираться! -Ок! Я быстро, - согласилась на все условия Лера и исчезла за дверью бутика. Лена как раз наслаждалась порцией любимых ролл, только что принесенных заботливой официанткой, когда к ней подсела восторженная Лерка: -А вот и Я! Лена взглянула на часы и присвистнула: -Ого! Да ты еще и с опережением управилась! Наверное, перспектива «шагать домой на своих двоих» тебя не прельстила. Ага, я как реактивный самолетам все перемерила, -рассмеялась девушка, поставив пакет на стол и решив похвастаться обновками. -ЛЕРА!- предостерегающе произнесла Лена.- Надеюсь, ты не собираешься мне все прямо тут продемонстрировать? -А что нельзя? - невинно захлопала глазками Козлова, вызвав приступ смеха у подруги, и порадовалась про себя, что её план удался.- Слушай, а ты мне-то еды не заказала? -Конечно, заказала!- улыбнулась Лена.- Сейчас принести должны. Через пару минут девушки с аппетитом уплетали любимые блюда, весело болтая и вспоминая прошедший день. От еды блондинок отвлек звонок Лериного мобильника, лицо девушки осветилось внутреннем светом, едва она бросила взгляд на дисплей телефона. - Привет, любимый! - произнесла она, а Ленка лишь счастливо улыбнулась, радуясь за подругу.- У нас все ОК! Мы в Питере, вот сидим тут суши кушаем, отдыхаем после тяжелой работы!… Какой? Да вот с Третьяковой по магазинам пробежались… Почему поторопились? ЧТО?! Ты серьезно? Но как, там же… Да ладно!? Я только ЗА! Но надо, же и с Ленкой посоветоваться. Давай я тебе перезвоню через несколько минут, - закончила разговор Лера и повернувшись к подруге с горящими глазами,- Лена, нас Стасик на Новый год в Италию зовет! Сразу говорю - Абдулов в Москве по делам еще на 2 недели остался так, что угрозы пересечься с ним там - НЕТ! Стас обещает нам незабываемые впечатления и прекрасное провождение времени! Ну что? - выдала все одним махом Козлова, и, заметив раздумья подруги, пообещала - Гарантирую, что по магазинам таскать не буду! -Это железный аргумент!- рассеялась Третьякова.- А если серьезно, то я не против. Давно мечтала в Венеции побывать…. Вот только как на это родители посмотрят, вроде к ним в гости приехали на праздники, а сами и дня с ними не провели…- задумчиво произнесла девушка. -Да, не хорошо, получается…- согласилась с подругой Лера и предложила,- А давай им позвоним и посоветуемся, как быть. -Хорошая мысль!- поддержала Лена идею и набрала телефон мамы.- Алло, мамочка, привет! Мы с МЕГЕ, да вот обещание свое выполняю… Дома, наверное, через минут 30- час будем, смотря как там дела с пробками обстоят… Слушай, мамуль, нам тут предложили на каникулы мотнуться в Италию, не знаем как быть… А как же вы? Мы же толком и не посидели все вместе? Что? Сейчас спрошу… Лер, когда вылет?- обратилась она к подруге, оторвавшись от телефона. -Завтра в ночь. -В ночь на 31,- повторила в трубку Лена,- Ну конечно, мамочка: сегодня вечер и завтра весь день мы в вашем распоряжении! Тогда мы даем согласие на предложение Стаса. Все, до встречи. Целую, скоро будем дома!- закончила разговор по телефону Третьякова.- Все слышала? -АГА! - с улыбкой до ушей кивнула Лера. -Давай звони своему Ромео, Пусть билеты нам на завтра заказывает. -УРА!!! ИТАЛИЯ ЖДИ НАС!!! Быстро расплатившись, девушки поехали домой в предвкушении приятного вечера с родными и предстоящей поездки. Москва. Вечер. Черная иномарка подъехала к типовой многоэтажке в спальном районе Москвы, из неё вышел презентабельный мужчина в черном пальто и направился к подъезду. Лифт послушно поднял пассажира на 15 этаж и со скрипом раскрыл двери. Виталик вышел на площадку и, осмотревшись, быстро подошел к нужной квартире. Глубокий вдох и палец уже давит на кнопку звонка. За дверью раздается громкая мелодия. Несколько минут ожидания и повторная попытка. Когда мелодия звонка стихла, Абдулов подошел ближе к двери и прислушался, пытаясь обнаружить присутствие людей по ту сторону. В ответ лишь тишина: ни шороха, ни звука, ни шушуканья. «Странно. И где их носит?»- подумал он, взглянув на часы, дорогой циферблат показывал начало десятого. Виталик с досадой посмотрел на дверь и поднялся в пролет к окну. Ему снова, как в Питере, захотелось курить. Похлопав себя по карманам, он вспомнил, что запасенная на такие случаи бело-синяя пачка осталась в бардачке машины. Спускаться вниз ему не хотелось, существовала вероятность, что, увидев его, Лена опять сбежит. « Хорошо, что машина новая и они не знают» - промелькнуло у него в голове, - «Интересно, может, они специально сегодня свалили? Может, их Стасик «Морозов» предупредил? Или покровитель Крылов? Да не ожидали от них такого упрямства! Ладно, братик - ему Козлова и правда голову снести может. Но Серега-то, что уперся как баран? И ни в какую: «НЕ ДАМ И ВСЕ». Ему-то что? Вроде должна быть «мужская солидарность». Хорошо еще, что Мельник другим оказался и предоставил возможность нам самим разбираться в этом деле. Вот это понимаю МУЖИК. Знаешь - сказал, и никаких секретов! А то развели «тайны мадридского двора». Как будто бы я иначе не узнал… Да, конечно, пришлось бы народ напрячь, да и время бы затратить, но итог был бы тот же…» Виталик устало вздохнул. До конца календарного года и праздников оставалось пара дней, а у него на работе как назло был «завал». Сегодня он опять провел полдня в офисе, потому и отложил поездку к девчонкам на вечер, разумно подумав, что ночевать они все равно придут домой. Курить хотелось все больше, сказывалась усталость и нетерпение. Устав стоять, Абдулов решил спуститься и ждать появления блондинок в машине: и тепло, и удобно, и покурить есть, а уж знакомую фигуру он даже в толпе не пропустит. Выкурив уже третью сигарету и выпив бутылку минералки, Виталий обеспокоено посмотрел на часы. «Нет, но это же должно иметь предел! Уже полночь! Даже золушка должна была домой явиться. И где они шляются? Опять в клубе зажигают? Черт! А может они решили сегодня у подруг отсидеться?» - пришла ему в голову догадка- «Хитра, мать! Но со мной не справишься! Никуда ты от меня не денешься, лишь откладываешь неизбежное. Неужели Стасик еще не успел предупредить, что мой вылет в Италию откладывается, по крайней мере, на 2 недели?! Или решила, что мой запал за ночь пропадет… Не дождешься! Ладно, Лиса-Третьякова, гуляй до завтра!» - с этими мыслями мужчина завел машину и понесся по улицам ночной столицы. Он даже не догадывался, что за сотни километров «в северной столице» две девушки в нетерпении и предвкушении собирали чемоданы, чтобы почти через сутки улететь на каникулы и увеличить расстояние между ними в десятки раз.
|
|
| |
oxi | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:11 | Сообщение # 4177 |
Флудер
Награды: 21
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК! ПАСИБКИ ЧТО ВЫЛОЖИЛИ КАТЮШ! ПОЕХАЛА ЧИТАТЬ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:22 | Сообщение # 4178 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) ВСЕМ ПРИВЕТИК! ПАСИБКИ ЧТО ВЫЛОЖИЛИ КАТЮШ! ПОЕХАЛА ЧИТАТЬ ага живем...и вывесили самую огромную за время нашего существования проду
|
|
| |
oxi | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:25 | Сообщение # 4179 |
Флудер
|
Зайки мои прочитала! Спасибо за замечательные проды. Жду продолжения.......Правильно пусть Абдулов немного помучается...Спасибки родные мои
|
|
| |
oxi | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:27 | Сообщение # 4180 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) ага живем...и вывесили самую огромную за время нашего существования проду Приветик Ксююю,зай! Она действительно самая огромная...Как ты? Прод нам сегодня ещё ждать?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:31 | Сообщение # 4181 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) Прод нам сегодня ещё ждать? надеюсь это шутка? или риторический вопрос!
|
|
| |
oxi | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:36 | Сообщение # 4182 |
Флудер
|
Quote (bes-ala) надеюсь это шутка? или риторический вопрос! агаааа . это знаешь я как на автомате уже Кать
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:40 | Сообщение # 4183 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) гаааа . это знаешь я как на автомате уже Кать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin фу! а то я уж испугалась! стока вам навояли, а вам все мало!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:01 | Сообщение # 4184 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) Зайки мои прочитала! Спасибо за замечательные проды. Жду продолжения... спасибо мы старались писали разными методами передач... но это типа одна прода Quote (oxi) Правильно пусть Абдулов немного помучается...Спасибки родные мои да наслаждайтесь Quote (oxi) Приветик Ксююю,зай! Она действительно самая огромная. это неоспоримо Quote (oxi) Как ты? Прод нам сегодня ещё ждать? я норм только компьютер сломан ...ПРОД? шуткишь я надесь Quote (bes-ala) фу! а то я уж испугалась! стока вам навояли, а вам все мало мне саой чуть плохо не стало
|
|
| |
oxi | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:23 | Сообщение # 4185 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) ...ПРОД? шуткишь я надесь А Я расчитывала на эту реакцию ,когда писала
|
|
| |