Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:55 | Сообщение # 4186 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (oxi) А Я расчитывала на эту реакцию ,когда писала я так и подумала
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Аня777 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:50 | Сообщение # 4187 |
Общительный
Награды: 11
|
NeZzNakoMkA продочка бомба особенно магазин для будущих мам!!да и вообще все супер!!!!только когда на горизонте валт появится!!??
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:21 | Сообщение # 4188 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) особенно магазин для будущих мам!!да и вообще все супер!!!!только когда на горизонте валт появится!!?? спасибо мы старались....в плане?имеешь в виду когда све наладится?
|
|
| |
Аня777 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:31 | Сообщение # 4189 |
Общительный
|
Quote (NeZzNakoMkA) спасибо мы старались....в плане?имеешь в виду когда све наладится? )).....ну и это тоже, вообще охото что б на горизонте они появилтсь!во всех смыслах!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:51 | Сообщение # 4190 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Девченки, вы просто "ударницы труда" столько написать, а самое главное как приятно читать, когда столько много и даже пазитивненько. Ситуация сдвинулась с "мертвой точки" и это уже радует, будем надеяться, что следующий год изменит всю их жизнь координально и навсегда
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:37 | Сообщение # 4191 |
Живу здесь
|
Quote (Natalia_1792) Девченки, вы просто "ударницы труда" столько написать, спасибо старались Quote (Natalia_1792) а самое главное как приятно читать, когда столько много и даже пазитивненько. рады что порадовали вас в этот раз Quote (Natalia_1792) Ситуация сдвинулась с "мертвой точки" и это уже радует, будем надеяться, что следующий год изменит всю их жизнь координально и навсегда поживем узнаем
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:22 | Сообщение # 4192 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Зайки мои!!!!Всем приветик!!!!!! КАТЬ !!! КСЮ!!Продочки супер!!!!Я в восторге))))Да....Абдулову прийдётся долго ждать....а девчёнки тем временем будут отдыхать в ИТАЛИИ!!!!!!Зайки.....вы меня конечно извините,но я ОЧЕНЬ жду продолжения... .....ВОТ ТАК!!!!!! Quote (Аня777) только когда на горизонте валт появится!!?? Кстати меня тоже интерисует этот вопрос!!!! Аня777, ПРИВЕТИК!! !
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:47 | Сообщение # 4193 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Зайки мои!!!!Всем приветик!!!!!! КАТЬ !!! КСЮ!!Продочки супер!!!!Я в восторге)))) рады что понравилось Quote (kapelyseshka) ....Абдулову прийдётся долго ждать....а девчёнки тем временем будут отдыхать в ИТАЛИИ!!!!! уж это точно стас ведь их не выдаст Quote (kapelyseshka) Зайки.....вы меня конечно извините,но я ОЧЕНЬ жду продолжения... .....ВОТ ТАК!!!!!! явно не сегодня и незавтра Quote (kapelyseshka) Кстати меня тоже интерисует этот вопрос!!!! Секрет фирмы зайки я скоро верунсь просто пытаюсь местов квратире найти....бегаю по ней с ноутбуком в руках..сейчас собак покормлю и приду
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:01 | Сообщение # 4194 |
Общительный
Награды: 20
|
NeZzNakoMkA, привет! Я наконец-то сдала всю сесию и приехала домой! УРА! Наконец-то почитала все ваши проди, они как всегда супер (а Марина уже всех достала ), с нетерпением жду следующую проду
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:04 | Сообщение # 4195 |
Живу здесь
|
Quote (MaLe4a) NeZzNakoMkA, привет! Я наконец-то сдала всю сесию и приехала домой! УРА! зая давно тебя не было и как сдала....ая напротив через с 6 числа на сессию ухожу Quote (MaLe4a) Наконец-то почитала все ваши проди, они как всегда супер спасибо рада что тебе понравилось мое творчество Quote (MaLe4a) а Марина уже всех достала ) как обычно как всегда Quote (MaLe4a) с нетерпением жду следующую проду будем стараться
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:23 | Сообщение # 4196 |
Общительный
|
NeZzNakoMkA, сессию сдала нормально, опробовали новый метод списывать на экзамене, прошел! Слава Богу на талон никто не послал, если не хватало баллов допрашивали устно, эта сессия была легче чем предыдущая
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 05:50 | Сообщение # 4197 |
Живу здесь
|
Quote (MaLe4a) NeZzNakoMkA, сессию сдала нормально, опробовали новый метод списывать на экзамене, прошел! что за метод?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:00 | Сообщение # 4198 |
Живу здесь
|
всем доброе утро
|
|
| |
Аня777 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:55 | Сообщение # 4199 |
Общительный
|
Quote (kapelyseshka) Кстати меня тоже интерисует этот вопрос!!!! Аня777, ПРИВЕТИК!! ! приветик!!во видите уже еще один человек заинтересовался!!
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:40 | Сообщение # 4200 |
Общительный
|
NeZzNakoMkA, Мне диктовали через навушник по телефону
|
|
| |