Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:51 | Сообщение # 4201 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (MaLe4a) NeZzNakoMkA, Мне диктовали через навушник по телефону так это старый способ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:12 | Сообщение # 4202 |
Общительный
Награды: 20
|
NeZzNakoMkA, я просто таким некогда не пользувалась,для новий! а когда буде прода?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:40 | Сообщение # 4203 |
Живу здесь
|
Quote (MaLe4a) а когда буде прода? эээээээээээээээ не знаюююююююю..........
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:05 | Сообщение # 4204 |
Флудер
Награды: 124
|
рыбки мои, я пришла к Вам с комментами - наконец-то , ну-с приступим Quote (bes-ala) Сквозь плотно зашторенные шторы в комнату пробился маленький солнечный зайчик и прошелся по щеке девушки, которая сладко спала, свернувшись в калачик, и так всю ночь сжимала в ладошке золотую подвеску. Пробежал по носику и пополз по глазкам. Девушка зажмурилась, потянулась и открыла зеленые глазки. Тут же щенок, почувствовав движение хозяйки, пробрался к лицу девушки и лизнул шершавым языком носик девушки. - Ранетка - засмеялась сквозь сон девушка.- Прям де- жавю! Щенок в ответ вновь лизнул ей носик. - Все встаю, не издевайся, - вновь рассмеялась девушка и резко сдернула с себя одеяло и босыми ногами прошлепала в душ. Ронечка, любовь моя - какая малая прелесть Quote (bes-ala) - МАРИНОЧКА СПИТ? - засверкали глаза у Леры, и она тут же забыла о Сереге. так-с Лерка, что то оригинальное придумала Quote (bes-ala) - С добрым утром, Мариночка! - произнесла Лера и подошла к кровати. И начала выливать воду на девушку. - ААААА! - закричала Марина. Мариночка - пришла твоя "любимая Лерочка" - сказать тебе доброе утро Quote (bes-ala) - Что за шум, а драки нет? – внес свою лепту подошедший Сергей. - Сейчас будет! – уже на взводе Марина кинулась на Лену со злостью во взгляде. Лишь беспокойство за подругу и отличная реакция Леры спасли Третьякову от довольно сильного толчка в живот и падения. Как верный рыцарь Лера в последнюю секунду выскочила между ними и приняла удар, на себя отлетев к двери. Все в шоке замерли. Все знали о давней вражде девчонок, но до такого ещё никогда не доходило - даже в детстве. - Сереж, убери эту психованную с моих глаз, иначе я за себя не ручаюсь!– зло произнесла Лена, помогая подняться подруге. – Лер, ты как? Сильно ушиблась? - До свадьбы заживет, – полушутя ответила девушка, потирая ушибленную руку. – А вот тебе, Мариночка, я советую ещё очень долгое время мне на глаза не попадаться! Я не злопамятная: я просто злая и память у меня хорошая: отомщу и забуду, – ядовитым голосом произнесла Козлова, в глазах плескалась ненависть к одной и безумный страх за другую: «Боже а если бы я не успела? Ленка бы точно пострадала… Она бы могла потерять… Все не думать об этом! Все хорошо!» ну все, МАрина - после этого тебе точно вафли пришли - Лерка и Серега, да и Ленка тебе этого не простят, все готовься Quote (bes-ala) - Возможно, ты права … - признала свои ошибки Лена, - а что он догадался? ой, зая скоро догадается , подозрительно вы себя ведете рыбоньки Quote (bes-ala) Мы просто останемся друзьями… ха ха ха, шутница Ленка однако - друзья они, как же и ребенок у нее от друга будет Quote (bes-ala) -Слушай, а ведь ты это предвидела! -начало доходить до Козловой смысл всего происходящего в последний их день в Москве. -И этот внезапный рывок в Питер, и побег с презентации… Ну ты лиса, Третьякова! - рассмеялась Лера, заметив хитрую улыбку Лены. - Прям все предусмотрела! да, Ленуся умничка - все продумала, 5 баллов !!! Quote (bes-ala) Когда девушки оказались наверху у Козловой забегали ее карие глазки по ярким вывескам. - Я летаю…Я в раю… - восхищенно произнесла Лера. еще и в каком рай Quote (bes-ala) - Ну, МАМОЧКА, у нас - ОНА! - выдала сразу подругу Лера. - При чем оооочень привередливая. а Ленке можно и нужно вредничать и капризничать Quote (bes-ala) -УРА!!! ИТАЛИЯ ЖДИ НАС!!! Италия - держись - красавицы мчатся на отдых Quote (bes-ala) Глубокий вдох и палец уже давит на кнопку звонка. За дверью раздается громкая мелодия. Несколько минут ожидания и повторная попытка. Когда мелодия звонка стихла, Абдулов подошел ближе к двери и прислушался, пытаясь обнаружить присутствие людей по ту сторону. В ответ лишь тишина: ни шороха, ни звука, ни шушуканья. УРА !!!! поцелуй двери состоялся, так тебе и надо Абдулов - тугодум ты Quote (bes-ala) «Странно. И где их носит?»- подумал он, взглянув на часы, дорогой циферблат показывал начало десятого ой, ну типа им пойте некуда или поехать - думать надо, раскидывать мозгами иногда это помогает Quote (bes-ala) «Хитра, мать! Но со мной не справишься! Никуда ты от меня не денешься, лишь откладываешь неизбежное. Неужели Стасик еще не успел предупредить, что мой вылет в Италию откладывается, по крайней мере, на 2 недели?! Или решила, что мой запал за ночь пропадет… Не дождешься! Ладно, Лиса-Третьякова, гуляй до завтра!» ооооооооо, Абдулов - Стас еще как предупредил - ты даже не представляешь а ты уверен, что Ленка до завтра будет гулять - ну ну Quote (bes-ala) Он даже не догадывался, что за сотни километров «в северной столице» две девушки в нетерпении и предвкушении собирали чемоданы, чтобы почти через сутки улететь на каникулы и увеличить расстояние между ними в десятки раз. попал ты Абдулчик, ой, как попал - ищет теперь заек по миру зайки мои, любимые, продка мега обалденная супер, особенно моменты шопинга - читала с безумной улыбкой на лице - представляю Лерку на шопинге, как кот в сметане каталась а вся продка пропитана эмоция - буду то сама там побывала я очень хочу и жду продолжения - можно сказать требую, лю вас и цемаю в щечки
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:24 | Сообщение # 4205 |
Живу здесь
|
ELYL, привет юлька
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:39 | Сообщение # 4206 |
Флудер
|
NeZzNakoMkA, привет зайка, а я уже думала, что никто сегодня уже не появится
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:54 | Сообщение # 4207 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) NeZzNakoMkA, привет зайка, а я уже думала, что никто сегодня уже не появится почему я просто смету делала
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:56 | Сообщение # 4208 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) почему я просто смету делала умничка моя, студенточка сессия скоро ? Катюня нашла ?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:57 | Сообщение # 4209 |
Живу здесь
|
но я уже спать ухожу устала как собака так чтосладких снов
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:59 | Сообщение # 4210 |
Флудер
|
NeZzNakoMkA, давай, зая, до связи завтра в эфире, споки ночки
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:09 | Сообщение # 4211 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) привет зайка, а я уже думала, что никто сегодня уже не появится smile и я вот заглянула на минутку.... коменты почитать! всем спасибо, за теплые слова и отзовы, очень приятно читать... у меня сегодня ТАКОЙ тяжелый день был! сил нет совсем... завтра пообщаемся Чмоки всем!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:51 | Сообщение # 4212 |
Живу здесь
|
Привет всем! Quote (MaLe4a) а когда буде прода? Quote (ELYL) я очень хочу и жду продолжения - можно сказать требую и все остальные... Мы понимаем что вам ОЧЕНЬ хочется продолжения и продок, но...НУ никак сейчас не пишется ...прям совсем! дел по горло (У КСЮ сессия на носу, у меня по работе запарка), а тут еще и такие Трачичные и жуткие события происходят... Очень страшно становиться... Ксю, там живет... А я на следующей неделе в Москву работать на 3 дня в неделю опять переезжаю, и эта ветка как раз моя....(мне мимо "Любянки" на работу ездить...) Извините, что опять о грустном, понимаю, что вы ждете позитива, но пока только плакать хочется... Скорбим по всем погибшим, соболезнуем близким, переживаем за пострадавших....
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал bes-ala - Вторник, 30.03.2010, 18:37 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:08 | Сообщение # 4213 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Скорбим по всем погибшим, соболезнуем близким, переживаем за пострадавших.... без комментариев Quote (bes-ala) (У КСЮ сессия на носу, у меня по работе запарка ага в среду следующую уже первый.....я постараюсь правда...я сегодян ещё засыпаю целый день.....сегодня нарвалась нак уратора надо было это приехать вслед за ней...опоздали на 25 минут....а мне ни холодно ни горячо просто плевать Quote (bes-ala) работать на 3 дня а неделю опять переезжаю, из всего язнаю что ты три дня в москве ...а что значит на неделю переезжаю?
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:59 | Сообщение # 4214 |
Флудер
|
Quote (bes-ala) Скорбим по всем погибшим, соболезнуем близким, переживаем за пострадавших.... скорбим ... соболезнуем ... переживаем ... страшно до безумия от того что случилось зайки, всем привет !!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:03 | Сообщение # 4215 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) зайки, всем привет !!! привет
|
|