Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:24 | Сообщение # 4141 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (kapelyseshka) Зайки,продка прелестная!!!Мне очень понравилась....извините,сейчас не могу откомментить,убегаю уроки делать,и ещё ОЧЕНЬ устала,голова болит....Завтра обязательно откомментирую!!!ПОКА,ПОКА!!! давай будем ждать
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Natalia_1792 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:47 | Сообщение # 4142 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Мголодцы, прода просто великолепная, шедевральная. Лерка просто подруга-фея, которая всегда поймет и поддержит, Сергей сразу чувствуется настоящий брат Только я несовсем поняла насчет кулона, это подарок Виталия, или я что-то упустила?
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:07 | Сообщение # 4143 |
Живу здесь
|
Quote (Natalia_1792) Мголодцы, прода просто великолепная, шедевральная. спасибо Quote (Natalia_1792) Лерка просто подруга-фея, которая всегда поймет и поддержит, Сергей сразу чувствуется настоящий брат ну да эти трое просто неразличимы Quote (Natalia_1792) Только я несовсем поняла насчет кулона, это подарок Виталия, или я что-то упустила? думайте и вспоминайте сами .... если читали фик внимательно поймете
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Понедельник, 22.03.2010, 23:47 |
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:41 | Сообщение # 4144 |
Флудер
Награды: 124
|
зайки мои !!! продка мега мега супер !!! приеду из киева - обязательно все окоменчу и по возвращению хочу - 2 , нет 3 продки жду верю в вас лю вас мои зайки, цемкаю вас в носик и щечки
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:51 | Сообщение # 4145 |
Флудер
Награды: 21
|
Всем привет Заи мои! Заюни мои ПРОДА ПРОСТО БЛЕСК! НЕ СОМНЕВАЛАСЬ Я В ВАС. НЕЛЁГКИЙ РАЗГОВОР ПРЕДСТОИТ ЛЕНЕ С СЕРЁЖЕЙ.ЦЕЛУЮ ВАС В ОБЕ ЩЁЧКИ И ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. ПАСИБКИ ЗАИ МОИ
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:16 | Сообщение # 4146 |
Общительный
Награды: 17
|
прода шикарная...мне вот интересно от куда имя такоеQuote (NeZzNakoMkA) Александрина уж очееень заинтересовало...я аж в шоке*)в хорошем*)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:32 | Сообщение # 4147 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) зайки мои !!! продка мега мега супер !!! приеду из киева - обязательно все окоменчу и по возвращению хочу - 2 , нет 3 продки жду верю в вас лю вас мои зайки, цемкаю вас в носик и щечки спасибо зая мы постараемся Quote (oxi) Всем привет Заи мои! Заюни мои ПРОДА ПРОСТО БЛЕСК рады стараться Quote (oxi) НЕЛЁГКИЙ РАЗГОВОР ПРЕДСТОИТ ЛЕНЕ С СЕРЁЖЕЙ.ЦЕЛУЮ ВАС В ОБЕ ЩЁЧКИ И ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. ПАСИБКИ ЗАИ МОИ о да разговорчик ещё тот будет Quote (EnragedGirl) уж очееень заинтересовало...я аж в шоке*)в хорошем*) честно ядавно его слышалша и мне понравилось необычно
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:41 | Сообщение # 4148 |
Флудер
|
КСЮ А КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СЛЕДУЩУЮ ПРОДУ? Quote (NeZzNakoMkA) Quote (oxi) НЕЛЁГКИЙ РАЗГОВОР ПРЕДСТОИТ ЛЕНЕ С СЕРЁЖЕЙ.ЦЕЛУЮ ВАС В ОБЕ ЩЁЧКИ И ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. ПАСИБКИ ЗАИ МОИ о да разговорчик ещё тот будет НО ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВ УЗНАВ ЧТО СТАНЕТ ДЯДЕЙ.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:07 | Сообщение # 4149 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) КСЮ А КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СЛЕДУЩУЮ ПРОДУ? она уже в процессе но не знаем просто кэт завтра ко мне в Москву едит по делам так что сложный вопрос Quote (oxi) НО ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВ УЗНАВ ЧТО СТАНЕТ ДЯДЕЙ. нуну
|
|
| |
oxi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:18 | Сообщение # 4150 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) она уже в процессе но не знаем просто кэт завтра ко мне в Москву едит по делам так что сложный вопрос ПОНЯТНЕНЬКО ЕЙ ПРИВЕТ! КАКИЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ СЧАСТЛИВЫЕ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:30 | Сообщение # 4151 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) ПОНЯТНЕНЬКО ЕЙ ПРИВЕТ! КАКИЕ ВЫ ВСЁ ТАКИ СЧАСТЛИВЫЕ почему счастливые?
|
|
| |
oxi | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:10 | Сообщение # 4152 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) почему счастливые? НУ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ.ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ ДЕВЧЁНОК.
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 23.03.2010, 04:56 | Сообщение # 4153 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (NeZzNakoMkA) честно ядавно его слышалша и мне понравилось необычно просто это мое полное имя...я очень редко его где то встречаю...поэтому была просто шокирована...раз пять перечитала...думала показалось)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:07 | Сообщение # 4154 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) НУ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ.ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ ДЕВЧЁНОК. но мы все равно из разных городов Quote (EnragedGirl) просто это мое полное имя. ой не знаа Quote (EnragedGirl) я очень редко его где то встречаю...поэтому была просто шокирована...раз пять перечитала...думала показалось) вот это да
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:01 | Сообщение # 4155 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Приветик всем кто тут есть!!!!Вот я как и обещала пришла продку комментить.... Quote (NeZzNakoMkA) Две светловолосые девушки в быстром темпе вылетают из такси и мчатся в здание вокзала. Времени остается в обрез. На часах 22:00 часа вечера через 10 минут отправление поезда по направлению Москва - Санкт - Петербург. - Здравствуйте, у вас сегодня бронировали два билета на 22:10 до Санкт - Петербурга - запыхавшись произносит Лена в кассу подавая документы. - Да, девушка держите, - отдает Лене билеты женщина.- Только вы поторопитесь, до отправления осталось 5 минут Успеем! - оптимистично произносит Лена, забирая билеты и хватая Леру за руку, несется к поездам. - Лена, я, правда, больше не могу - произносит Лера задыхаясь. - ЛЕРА! - прикрикивает на нее подруга. 2 минуты до отправления. Девушки бегут в поисках нужной платформы, увидев поезд, запрыгивают в первый попавшийся вагон. - Вот он, - заходит Ленка в вагон, подавая билеты проводнику. И как только девушки оказываются в вагоне, поезд начинает свое движение в сторону Северной столицы» Хаха,супер...как это ещё Лерка вытерпела))))) Quote (NeZzNakoMkA) «Ну ничего, милочка, в Питере ты от меня никуда не денешься! Одну ночку я как-нибудь перетерплю и не умру от любопытства!» - хитро посмотрев на Лену, подумала она. Всё Леночка ,готовься...Лерка тебя достанет.... Quote (NeZzNakoMkA) - Родной город… - улыбается Лена. Ну что ж ...готовься РОДНОЙ ГОРОД...ЛЕНКА И ЛЕРКА ПРИЕХАЛИ!!!! Quote (NeZzNakoMkA) -А это еще кто?- удивленно произнесла Вера, обернувшись на доносившиеся со стороны двери цоканье. А это Ронька!!! Quote (NeZzNakoMkA) ТАДАМ!!! - выскочили девчонки в проход Сюрприз... Quote (NeZzNakoMkA) Сережа, поставь меня на пол, что за дурацкая привычка. Меня сейчас стошнит, - произнесла Ленка. Так...Сергей!!!Ану не мучай Елену...а то там малявочке плохо от таких кружений... Quote (NeZzNakoMkA) Все ее - мое! Вот так!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Моя машина… - произнесла Лена, до конца еще не веря в происходящее. - ЛЕРКА! Машина - закричала Ленка, - прокатимся? Всё.....сейчас Ленка покажет,на ЧТО она способна)))) Quote (NeZzNakoMkA) - Эта крошка моя. Только моя. Твоя,чья ж ещё))) Quote (NeZzNakoMkA) Ну и, слава богу! - произнесла девушка. Ага,мечтай больше.... Quote (NeZzNakoMkA) МАРИНОЧКА! МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, вредно не мечтать! - Обломали МАРИНОЧКУ))))) Quote (NeZzNakoMkA) -Неа! - задорно ответила девушка, вылезая из машины.- Покатать- пожалуйста! Милка чужих не любит! Правильно Ленка.....МОЁ значит МОЁ... Quote (NeZzNakoMkA) «Ну и во что она еще ввязалась?» В ЛЮБОВЬ..... Quote (NeZzNakoMkA) Вернувшись, она заметила включенный ночник и на прикроватной тумбочке стакан молока и печенье. ЛЕРКА..... Quote (NeZzNakoMkA) В свете луны внимание Лены привлек маленький отблеск на столе, она нежно коснулась пальцами, ласково погладила, и после секундного размышления, одела на себя. Уютно завернувшись в одеяло, еще сжимая в одной руке кулон, и оберегая другой самое дорогое в её жизни, уснула со счастливой улыбкой. Так,я что то не доканяю...что это за кулончик... Девчёнки,катя,ксю!!!Продка класссссс!Вы молодцы...когда ещё????
|
|
| |