Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
bes-alaДата: Среда, 17.03.2010, 00:58 | Сообщение # 3946
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
Ловите продку!
Глава 180.
Неловкая пауза между мужчиной и девушкой, и опять глаза говорят больше, чем уста, и опять эмоции вырываются наружу, воздух просто раскален еще мгновение и будет ВЗРЫВ! Казалось сексуальность и притяжение между ними достигла предала… Виталик потянулся к Лене еще секунда и жаждущие уста соединяться…
Как и будто опомнившись, девушка сделала шаг назад, разрушив волшебное мгновение… Краем глаза Лена заметила женскую фигуру в конце коридора.
-Здравствуйте,- проговорила хриплым голосом Третьякова, вопросительно поглядев на Виталика.
- Здравствуйте, извините, что помешала. Виталик, а где можно полотенце взять? - сказала Алекс, сгорая от стыда, что ее застукали на шпионстве.
- Вовсе нет! - наигранно радостно произнесла Лена. - Кстати, я Лена, - представилась она, заметив ступор Абдулова, - я за вещами приходила. Нас сюда с подругой на перевоспитание отправили родители, а Виталий Зинуирович был нашим «надзирателем», но мы уже исправились и нас выпустили на волю, - вкратце рассказала свою версию Третьякова, пытаясь как можно дальше спрятать истину.
- Алекс, - представилась девушка, медленно отходя от шока, такой реакции и таких слов она никак не ожидала от этой красивой блондинки, - мы с Виталием Абдуловым работаем вместе. Дело вели в Италии - продолжила она ответ.
Виталик стоял и наблюдал за происходящим как в тумане. Он видел, как две блондинки изучают друг друга, сравнивают, явно находя сходства. Казалось, что именно сейчас он сам наконец-то осознал, чем привлекла его Алекс, только сейчас понял, что в ней зацепило его. Даже не так. Не она и не в ней, а другая, которая отблеском проходила через нее… Но самое ужасное для него было то, что и девушки, похоже, обо всем догадались, потому и вели эту «светскую» беседу, скрывая личное.
Дверь с грохотом распахнулась.
- АБДУЛОВ, ЕСЛИ ТЫ ЕЕ РАСТРОИЛ, Я ТЕБЯ УБЬЮ! - ворвалась в тихую гавань «торнадо Козлова», снося все на своём пути, и разрушая созданные с таким трудом воздушные замки.
- А вот и вторая воспитанница! - попыталась исправить положение Третьякова и остановить Леру.
- ВОСПИТАНИЦА? ДА ОТ ТАКИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ… - начала, было, Лера на автомате, даже толком не рассмотрев ситуацию.
- ЛЕРА! - перешла на крик Лена. - Все хорошо, я уже все собрала, и мы можем ехать. Люди с дороги, устали, не будем им мешать отдыхать, - уже спокойно, рассудительным тоном произнесла она, пытаясь обратить внимание подруги на действующих лиц.
- ЧТО? ОЙ! - наконец оглянула помещение Лера и, заметив незнакомую девушку, с любопытством уставилась на нее. - Извините, я вас не заметила. ЛЕРА.
- Алекс,- уже во второй раз представилась шокированная блондинка, поежившись под изучающим взглядом Козловой.
- Лер, ну что? Лена ещё здесь? - внес свою лепту заглянувший в дверь Крылов.
- О боже! Кто ещё на мои поиски приехал? - тихо сказала Лена и обессилено закатила глаза.
- Лен, - обеспокоенным шепотом спросила Лера, заметив жест подруги, - ты как?
Лена лишь сердито посмотрела на нее, пообещав взглядом дома с ней «поговорить».
- Да, Сережа, я ещё здесь, и вы с Лерочкой очень во время! Я как раз собиралась вызывать такси, - расставила точки на «i» Лена, направившись к двери, - Всем до свидания. Лер, пошли!
- Уже иду, мне только кое-что забрать надо… - сказала Лера, попросив взглядом Сергея выйти с Леной и прикрыть ее задержку.
Понимающий Крылов лишь кивнул в ответ:
- До свидания. До встречи завтра на презентации, - и скрылся за дверью вслед за Третьяковой.
- Извините, девушка, мы на пару минут - не терпящим возражений тоном произнесла Козлова и, толкнув Виталика в гостиную, закрыла за собой дверь.
- Ну и тебе здравствуй, Лера! - попытался разрядить обстановку Виталик.
- Здравствуй- здравствуй, - сказала она, - Абдулов, я тебя предупреждаю: со своей жизнью - делай что хочешь! - кивнула она в сторону коридора головой, - Но Ленку не тронь.
- Лера, успокойся… - попытался утихомирить девушку мужчина. - Мы всего лишь поговорили.
- Ага, поговорили они. А мне потом ее валерьянкой отпаивать!?! - в запале «сдала» подругу Козлова.
- И как часто? - тут же выцепив фразу, настороженно спросил Виталик.
- Не важно, - отреклась Лера, - ты за своей жизнью следи, - попыталась уйти от ответа девушка. - Ленка теперь не твоя забота.
- Лера, - вкрадчивым голосом произнес Виталик, - не меняй темы. Ответь, - почти безжизненным от беспокойства голосом спросил он.
- Достаточно… - призналась Козлова, заметив озабоченный и настороженный взгляд. - Настолько достаточно, что она чуть в больницу с нервным срывом не загремела…- сказала полуправду девушка. - Виталик, пожалуйста, не трогай ее… Она только что в себя приходить начала и хоть чуть-чуть ожила... Ради того, что было между вами, и если она, хоть капельку тебе ещё дорога - НЕ НАДО К НЕЙ ПРИБЛИЖАТЬСЯ… Второго раза она не переживет. Не перебивай меня, иначе я замолчу, - увидев его желание, сказала Лера. - Я и так слишком ее предаю, рассказывая все это. Я очень хорошо ее знаю, если она захочет она сама придет. Прошу тебя… Я серьезно боюсь за нее…
- Хорошо, - безжизненным голосом произнес Абдулов, - я не приближусь к ней. Лер, у меня только одна к тебе просьба будет. Сделаешь?
- Смотря какая, говори - в темную не обещать не буду.
- Вот, передай это Лене, - сказал мужчина, протянув девушке золотую коробочку, - только не сейчас - под Новый Год, когда меня здесь уже не будет.
- Ладно, - согласилась Лера, - я пойду. А то меня сейчас схватятся. Пока, до завтра, - и «торнадо Козлова» покинула дом также неожиданно, как и появилась.
- Виталик.. - начала было Алекс, увидев выходящего из гостиной Абдулова.
- Алекс, не сейчас… Давай потом поговорим. Я очень устал, - сказал ей мужчина и направился наверх. -Да, кстати, полотенце справа в третьем шкафу, - вспомнил он первоначальный вопрос девушки и, не дав ей ответить, исчез на втором этаже.
Пройдя мимо своей комнаты, он замер на пороге ЕЁ и, сделав глубокий вдох, вошел. Комната ещё сохранила ее недавнее присутствие. Подошел к окну. «Курила»- заметил он сигарету в пепельнице. Каждая мелочь была для него дорога, каждая деталь напоминала о ней, но в тоже время Виталик остро чувствовал, что из этого жилища ушел свет. Здесь больше не жило его СОЛНЫШКО. Боясь сорваться, мужчина резко вышел, втянув напоследок ее аромат, чтобы как можно дольше сохранить его в себе, и направился в спальню. Холодный душ не смог вернуть ему душевное равновесие. Мужчина растянулся на кровати и закрыл глаза. Тут же перед ним появился образ белокурого с зеленоглазого ангела, так будоражащий его душу. Через несколько минут усталость взяла свое, и Абдулов погрузился в тревожный сон.
«Как все странно… - подумала девушка, стоя под душем, - Что же между ними произошло? Ведь даже окружающим видно, что их тянет друг к другу как магнитом. Зачем они мучают друг друга? Зачем пытаются жить порознь, ища замену? Зачем вовлекают других людей? Неужели они сами не понимают таких простых истин? Неужели они не видят элементарного? Они уже связаны друг с другом навсегда… Все их попытки жить отдельно лишь бесполезные мучения…. Виталик- Виталик, вроде взрослый серьезный мужчина, опытный бизнесмен, а ведешь себя в этой ситуации как юнец. Ты не сможет забыть ее. А я не хочу быть ЕЁ заменой, ЕЁ безликой тенью….. Надо что-то придумать… Пока я окончательно в него не влюбилась… - пыталась проанализировать случившееся Алекс. - Ладно, завтра на презентации понаблюдаю за ними и решу, как быть дальше».
Машина двигалась к Марьино, в ней нависло тягостное молчание, но никто из пассажиров не решался его нарушить по своим причинам. Крылов не хотел влезать в дела девчонок. Он и так стал невольным свидетелем сцены в доме, и не хотел ставить Лену в более неудобное положение, обсуждая ее личную жизнь. Сергей очень ценил и уважал всех девочек- «ранеток», но Лена особенно выделялась среди них своей стойкостью, рассудительностью и выдержкой, своим отношением к общему делу и к жизни вообще. Ему казалось, что по своим взглядам и рассуждением она была намного старше своих лет. Он ценил ее не только как красивую девушку, но прежде всего как Личность. Сергей понимал, что навязывать разговор и помощь двум блондинкам бесполезно, они обратятся к кому-либо только в крайней безвыходной ситуации. Все вмешательства в их дела сильно бьют по самолюбию и свободе двух девушек… А это было последнее, отчего они были готовы отказаться.
Лера сидела молча, прекрасно понимая, что Третьякова не спустит ей того, что произошло, и только присутствие Крылова в машине спасает ее от разборок. Козлова пыталась навести порядок в мыслях, и выстроить свою «защиту», бросая на подругу обеспокоенный взгляд. Лена полулежала на сидении с закрытыми глазами, её лицо не выражало ни одной эмоции, и лишь легкая слегка ироничная улыбкой на губах, по которой было абсолютно непонятно ее значение...
«О чем она думает? То ли довольная, то ли расстроенная… Черт! Умеет же шифроваться! Вот что у них сегодня там было? Куда чаша весов склонилась? Чего ждать от завтрашнего дня? Блин! Хоть бы полуслово промолвила. А то сидит тут -Сама Безмятежность… А мне думай, мучайся…»
А Ленка сидела рядом с подругой и совершенно не догадывалась, какие страсти царят у нее в голове, и наслаждалась каким-то внутренним спокойствием… Именно так - Спокойствие и Безмятежность (права была Козлова в своих мыслях). Такого умиротворенного состояния у нее не было уже давно.
Вроде и не обсуждали ничего, и о НИХ не говорили, да и «щекотливые» темы не затрагивали, но все происходящее и сама ситуация вызвала у Третьяковой улыбку. Она сразу же поняла выбор Виталика, как и другая девушка. Лена прочитала это в ее глазах - в момент изучения друг друга. «А вот Абдулов похоже только увидев нас рядом осознал все. Смешной. Он так растерялся… Особенно когда понял, что мы сразу обо всем догадались… Интересно, что он ей скажет? – даже немного позлорадствовала Лена. - Жаль, что я этого не увижу. Захватывающее было бы кино, надо только попкорн и колу захватить!!!» - еле сдерживая смех, размышляла она, чувствуя на себе обеспокоенный и заинтересованный взгляд подруги. Решив ее ещё немного «помучить», Третьякова тщательно скрывала свои эмоции и размышления.
- Вот и приехали! – разрядил обстановку голос Сергея. - Вас до квартиры проводить?
- Не надо, мы же не больные и не маленькие! – тут же очнувшись, бодро сказала Лена. -Огромное спасибо за доставку. До завтра. Лера, догоняй! - протараторив все это и послав Крылову воздушный поцелуй, девушка выскочила из машины и скрылась в подъезде.
- Пока, Сереж ,– бросила Лера, выходя за подругой, и кинулась вдогонку.
- Лен, ты где? – спросила Козлова, войдя в квартиру.
- Я в душ!– быстро ответила промелькнувшая мимо девушка. - Чайник поставь.
- Хорошо, – на автомате ответила шокированная Лера. - Блин. И что она задумала? Почему молчит? Где гневные речи и ор на всю квартиру, - бубнила себе под нос, накрывая на стол девушка.
-Как хорошо!- одухотворенно произнесла завернутая в полотенце после душа Лена, сев за стол. - Сделай мне чай, пожалуйста. Зеленый с лимоном.
-Как скажите, госпожа!- съязвила, доведенная до придела неизвестностью и ожиданием Козлова.
-Расслабься, Лерочка! Я не буду ругаться, - произнесла Третьякова и звонко рассмеялась, увидев шокированное лицо подруги с «отвисшей до пола челюстью».-Ой, не могу! Лер, где у нас фотик!?! Такое надо обязательно для потомков запечатлеть!!!
-Очень смешно!- надув губы ответила Валерия. - Ты вообще собираешься рассказывать, что ТАМ произошло?
-НЕА!- наслаждаясь растерянностью Козловой, продолжила Лена. - Лер, я не хочу об этом говорить… Я вообще не хочу говорить! Мне так хорошо сейчас… Давай не будем портить все словами и рассуждениями…
-Хорошо, - согласилась, ничего не понимающая девушка, поставив перед подругой чашку с чаем и сев, напротив, со своей.
Десять минут они наслаждались тишиной, а Лера внимательно наблюдала за лицом Третьяковой, пытаясь уловить хоть каплю её эмоций и их причину.
-Ладно, я спать! - допив чай, произнесла Лена. - Спокойной ночи, подружка. И…перестань размышлять и гадать, что со мной происходит! Все равно не поймешь! -бросила она уже в дверях, оставив обескураженную Леру, которую кроме слов поразило и «детское» время на часах: 20-15.
Лера действительно Никак бы не смогла разгадать мысли подруги…На удивление, Лена вообще ни о чем не думала. Она просто выкинула всё из головы и наслаждалась лишь ОЩУЩЕНИЯМИ….
В этот вечер Третьякова уснула, едва её голова коснулась подушки. Эта ночь стала для девушки спокойной и безмятежной впервые за долгое время.
В отличие от подруги, Козлова долго ворочалась в кровати, пытаясь разгадать поведение Лены, не вняв её совету. Лишь далеко за полночь усталость взяла свое, и девушку сморил сон.
Неожиданная встреча… Никто не может предугадать её исход… Она может принести как радость, так и разочарование… Случается, что столкнувшись невзначай можно прожить все оставшуюся жизнь вместе… А можно разойтись по разным сторонам баррикад, навсегда сжев мосты за собой… Можно обсудить все вопросы и решить противоречия, а можно спорить до потери голоса, так ни к чему и не придя…
Но иногда такие встречи приносят самое ценное и дорогое - безмятежность и душевное спокойствие….

Надеемся вам понравилось, и с нетерпением ждем ваших коментов... wink

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 17.03.2010, 01:09

ELYLДата: Среда, 17.03.2010, 00:58 | Сообщение # 3947
Флудер
Награды: 124
bes-ala, привет !!! еще как ждем smile изаждались прям все biggrin

Катюша и Ксю - продка блеск - хочу еще wink

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Сообщение отредактировал ELYL - Среда, 17.03.2010, 01:15

EnragedGirlДата: Среда, 17.03.2010, 14:14 | Сообщение # 3948
Общительный
Награды: 17
шикарно...оч понравилось*)) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

Аня777Дата: Среда, 17.03.2010, 18:15 | Сообщение # 3949
Общительный
Награды: 11
ДЕВЧОНКИ ПРОДОЧКИ АПУПЕННЫЕ)))почаще бы такие!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (bes-ala)
Надеемся вам понравилось, и с нетерпением ждем ваших коментов...

понравилось еще каак!!!! biggrin biggrin biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

NeZzNakoMkAДата: Среда, 17.03.2010, 19:00 | Сообщение # 3950
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Аня777)
онравилось еще каак!!!!

спасибо мы рады стараться

Quote (EnragedGirl)
шикарно...оч понравилось*))

спасибо большое

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

kapelyseshkaДата: Среда, 17.03.2010, 20:24 | Сообщение # 3951
Завсегдатай
Награды: 8
Всем приветик,мои заи!!!!Комментим продку:

Quote (bes-ala)
Как и будто опомнившись, девушка сделала шаг назад, разрушив волшебное мгновение… Краем глаза Лена заметила женскую фигуру в конце коридора.
Я ж говорила что КТО ТО как всегда помешает)))))
Quote (bes-ala)
Виталик стоял и наблюдал за происходящим как в тумане. Он видел, как две блондинки изучают друг друга, сравнивают, явно находя сходства. Казалось, что именно сейчас он сам наконец-то осознал, чем привлекла его Алекс, только сейчас понял, что в ней зацепило его. Даже не так. Не она и не в ней, а другая, которая отблеском проходила через нее… Но самое ужасное для него было то, что и девушки, похоже, обо всем догадались, потому и вели эту «светскую» беседу, скрывая личное.
Вот и вывели Виталика на чистую воду...понятно что без Ленки он не может и пытался её заменить)))
Quote (bes-ala)
- И как часто? - тут же выцепив фразу, настороженно спросил Виталик.
Волнуется...
Quote (bes-ala)
Как все странно… - подумала девушка, стоя под душем, - Что же между ними произошло? Ведь даже окружающим видно, что их тянет друг к другу как магнитом. Зачем они мучают друг друга? Зачем пытаются жить порознь, ища замену? Зачем вовлекают других людей? Неужели они сами не понимают таких простых истин? Неужели они не видят элементарного? Они уже связаны друг с другом навсегда… Все их попытки жить отдельно лишь бесполезные мучения…. Виталик- Виталик, вроде взрослый серьезный мужчина, опытный бизнесмен, а ведешь себя в этой ситуации как юнец. Ты не сможет забыть ее. А я не хочу быть ЕЁ заменой, ЕЁ безликой тенью….. Надо что-то придумать… Пока я окончательно в него не влюбилась… - пыталась проанализировать случившееся Алекс. - Ладно, завтра на презентации понаблюдаю за ними и решу, как быть дальше».
Тут понятно что Ленка и Виталик любят друг друга,а Алекс Я НАДЕЮСЬ понятливая,и не будет им мешать)))))
Quote (bes-ala)
-НЕА!- наслаждаясь растерянностью Козловой, продолжила Лена. - Лер, я не хочу об этом говорить… Я вообще не хочу говорить! Мне так хорошо сейчас… Давай не будем портить все словами и рассуждениями…
Ещё бы ей хорошо....так долго ЕГО не видела,а тут...
Quote (bes-ala)
Надеемся вам понравилось, и с нетерпением ждем ваших коментов...
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ понравилосссь!!!!!!Продка супер!!!!Девчёнки жду ещё....я уже ухожу,а то уроки нужно делать,кстати кто то смотрит новых ранеток???КАШМАР,я не понимаю,к чему название РАНЕТКИ,если их там и близко нет!!!!!!!Так всё,я ушла,ПОКА!!!!!

ELYLДата: Среда, 17.03.2010, 20:52 | Сообщение # 3952
Флудер
зайки мои, я пришла к вам с комментами biggrin наконец-то biggrin

Quote (bes-ala)

я говорила, что они не поцелуются sad

Quote (bes-ala)

Абдулов, не прошло и полгода, как ты понял, кого тебе напоминает Алекс - прозрел, а девушки не глупые конечно все поняли

Quote (bes-ala)
- АБДУЛОВ, ЕСЛИ ТЫ ЕЕ РАСТРОИЛ, Я ТЕБЯ УБЬЮ! - ворвалась в тихую гавань «торнадо Козлова», снося все на своём пути, и разрушая созданные с таким трудом воздушные замки.

служба спасения 911 - Валерия Козлова примчалась smile

Quote (bes-ala)
- Лер, ну что? Лена ещё здесь? - внес свою лепту заглянувший в дверь Крылов. - О боже! Кто ещё на мои поиски приехал? - тихо сказала Лена и обессилено закатила глаза.

Лерка с собой тяжелую артиллерию взяла - рассудительного мама ранетка biggrin

Quote (bes-ala)
- Лера, успокойся… - попытался утихомирить девушку мужчина. - Мы всего лишь поговорили. - Ага, поговорили они. А мне потом ее валерьянкой отпаивать!?! - в запале «сдала» подругу Козлова. - И как часто? - тут же выцепив фразу, настороженно спросил Виталик.

переживает, ха, ну еще бы не переживать

Quote (bes-ala)
«Как все странно… - подумала девушка, стоя под душем, - Что же между ними произошло? Ведь даже окружающим видно, что их тянет друг к другу как магнитом. Зачем они мучают друг друга? Зачем пытаются жить порознь, ища замену? Зачем вовлекают других людей? Неужели они сами не понимают таких простых истин? Неужели они не видят элементарного? Они уже связаны друг с другом навсегда… Все их попытки жить отдельно лишь бесполезные мучения…. Виталик- Виталик, вроде взрослый серьезный мужчина, опытный бизнесмен, а ведешь себя в этой ситуации как юнец. Ты не сможет забыть ее. А я не хочу быть ЕЁ заменой, ЕЁ безликой тенью….. Надо что-то придумать… Пока я окончательно в него не влюбилась… - пыталась проанализировать случившееся Алекс. - Ладно, завтра на презентации понаблюдаю за ними и решу, как быть дальше».

ой, Алекс там такая история, там такой лямур love

Quote (bes-ala)
«О чем она думает? То ли довольная, то ли расстроенная… Черт! Умеет же шифроваться! Вот что у них сегодня там было? Куда чаша весов склонилась? Чего ждать от завтрашнего дня? Блин! Хоть бы полуслово промолвила. А то сидит тут -Сама Безмятежность… А мне думай, мучайся…»

Леруня - любопытство сгубило кошку biggrin , зайка ты же знаешь, когда Ленка сама все переварит, тогда и тебе поведает - потерпи чуть чуть, но держи ушки на макушке wink

Quote (bes-ala)
Она просто выкинула всё из головы и наслаждалась лишь ОЩУЩЕНИЯМИ…. В этот вечер Третьякова уснула, едва её голова коснулась подушки. Эта ночь стала для девушки спокойной и безмятежной впервые за долгое время.

вот иногда полезно выкинуть все мысли из головы и просто насладиться ощущениями - тем более манюня Ленку успокаивает wink

Quote (bes-ala)
Неожиданная встреча… Никто не может предугадать её исход… Она может принести как радость, так и разочарование… Случается, что столкнувшись невзначай можно прожить все оставшуюся жизнь вместе… А можно разойтись по разным сторонам баррикад, навсегда сжев мосты за собой… Можно обсудить все вопросы и решить противоречия, а можно спорить до потери голоса, так ни к чему и не придя… Но иногда такие встречи приносят самое ценное и дорогое - безмятежность и душевное спокойствие….

от этих слов мурашки по коже !!! заставляет задуматься !!!

зайки мои любимые - супер мега офигительная продка !!! талантище вы мои !!! наглею - и требую продолжения банкета wink
kiss love

NeZzNakoMkAДата: Среда, 17.03.2010, 20:52 | Сообщение # 3953
Живу здесь
Quote (kapelyseshka)
Я ж говорила что КТО ТО как всегда помешает)))

такова судьба

Quote (kapelyseshka)
Волнуется...

и любит

Quote (kapelyseshka)
Тут понятно что Ленка и Виталик любят друг друга,а Алекс Я НАДЕЮСЬ понятливая,и не будет им мешать)))))

Алекс хорошая

Quote (kapelyseshka)
роки нужно делать,кстати кто то смотрит новых ранеток??

а мы не можем смотреть у нас этот позор не показывают но ым в курсе сейчас мотаю эту серию просматриваю

NeZzNakoMkAДата: Среда, 17.03.2010, 21:55 | Сообщение # 3954
Живу здесь
Quote (ELYL)
я говорила, что они не поцелуются Quote (bes-ala)

и была права

Quote (ELYL)
Абдулов, не прошло и полгода, как ты понял, кого тебе напоминает Алекс - прозрел, а девушки не глупые конечно все поняли

в отличи от некоторых у них глаза есть

Quote (ELYL)
служба спасения 911 - Валерия Козлова примчалась

куда уж без нашей зайки

Quote (ELYL)
Лерка с собой тяжелую артиллерию взяла - рассудительного мама ранетка

ага он не даст свершиться убийству..иначе они лишаться барабанщицы и его долг девушек защищать и оберегать

Quote (ELYL)
Леруня - любопытство сгубило кошку

К Лере это не относится

Quote (ELYL)
зайка ты же знаешь, когда Ленка сама все переварит, тогда и тебе поведает - потерпи чуть чуть, но держи ушки на макушке

ага Но Лерка любопытная

Quote (ELYL)
тем более манюня Ленку успокаивает

малявочка..ленке нельзя нервничать для бейбика вредно

Quote (ELYL)
зайки мои любимые - супер мега офигительная продка !!! талантище вы мои !!! наглею - и требую продолжения банкета

этого обещать не можем

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 18.03.2010, 14:56 | Сообщение # 3955
Живу здесь
ВСЕМ ПРИВЕТ тут кто-нибудь есть?

ELYLДата: Четверг, 18.03.2010, 15:04 | Сообщение # 3956
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
ВСЕМ ПРИВЕТ тут кто-нибудь есть?

привет, зая !!! я тут wink

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 18.03.2010, 15:35 | Сообщение # 3957
Живу здесь
Quote (ELYL)
привет, зая !!! я тут

приветик солнце чтоу тебя нового?

ELYLДата: Четверг, 18.03.2010, 15:45 | Сообщение # 3958
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
приветик солнце чтоу тебя нового?

зая, второй день, дурдом на работе - но меня это радует biggrin народ начал оживать, может весна ноканец то прийдет - а то нас технично заносит снегом уже который день biggrin

как ты ??? что нового ??? отучилась на сегодня ??? wink

что то народ не густо тут в последнее время, где все потерялись ??? shok

Сообщение отредактировал ELYL - Четверг, 18.03.2010, 15:47

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 18.03.2010, 15:51 | Сообщение # 3959
Живу здесь
Quote (ELYL)
зая, второй день, дурдом на работе - но меня это радует народ начал оживать, может весна ноканец то прийдет - а то нас технично заносит снегом уже который день

ой бедные я вот сейчас сижу работаю

Quote (ELYL)
как ты ??? что нового ??? отучилась на сегодня ???

я на 1 паре была потом в шоколаницу с другом и подругой пошли

Quote (ELYL)
что то народ не густо тут в последнее время, где все потерялись ???

пропали без извести

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 18.03.2010, 15:54 | Сообщение # 3960
Живу здесь
Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. Антони Брет.

Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника;
в дальнейшем она любит уже только любовь. Ф. Ларошфуко

Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир

Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси

Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали.

Если человек может сказать, что такое любовь, значит, он никого не любил.

Медовый месяц хорош тогда, когда мёд — не липовый... В.Сумбатов

Для любящих, как и для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо. Е.Пантелеев

Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.

Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ.

Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба.

Кто хоть раз был влюблен, тот не лишён воображения. В.Борисов

О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.

Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.

Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают. А.Коряковцев

Секс — это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди, и наименьшее из того, что могут дать друг другу любящие. Е.Пантелеев

Ревность — это измена подозрением в измене. В.Кротов

Измена — плеть, которой вас ударяют только однажды — в тот момент, когда вы обо всём узнали. Всё последующее время вы сечёте себя ею сами. Е.Пантелеев

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

Женщина любит мужчину за то, что он любит ее.
Мужчина любит женщину за то, что он любит их вообще.

Если жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекрасную половину.

Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать.

Если человек не влюблялся до сорока лет, то лучше ему не влюбляться и после. Б. Шоу

Любят не за что-то, а вопреки. А. Васильев

Любовь — это такое чувство, которое испытывает каждый, когда любит. Б.Вольтер

Единожды полюбивший, да повторит содеянное. Т.Клейман

Как часто объятия любви оказываются замкнутым пространством. Т.Клейман

Любимые вдохновляют, любящие — кормят. Т.Клейман

Неразделённая любовь всегда большая и цельная. В.Коняхин

Влюблённость — это опьянение возможностью любви. В.Кротов

Влюблённость — твёрдое знание, что счастье существует. А. Круглов

В любви духовное управляется природой — зато и обогащается всеми её красками и мощью. А.Круглов

Любовь — это прозрение о незаменимости каждого, явленной тебе в этом вот человеке лично для тебя. А. Круглов

У одних любовь выражается чувством собственности на другого, у других — утратой чувства собственности на себя. А.Круглов

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

Любовь — это вечность, данная во времени. Г.Малкин

Свою любовь нёс как купюру, - которую никто не хотел разменять. Г.Малкин

Сладострастие - занятие людей, ничем другим не занятых. Диоген

Была без радостей любовь, разлука будет без печали. М.Ю. Лермонтов

Мужчина, который умно говорит о любви, не очень любит. Ж. Санд

Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. А.С. Пушкин

Если старая любовь не ржавеет, отчего же она начинает скрипеть? Т.Клейман

Как важно, чтобы далеко зашедшие отношения сближали! Т.Клейман

Как часто сердечные привязанности держат нас на коротком поводке. Т.Клейман

Чтобы познать человека, нужно его полюбить. Л. Фейербах

Любовь может изменить человека до неузнаваемости. Теренций

У женщин - все сердце, даже голова. Жан Поль

Любовь - это стремление к сближению, вызванное видимостью красоты. Зенон Китийский

Женщина лишь тогда верит слову "люблю", когда оно сказано тихо и просто. Я. Галан

Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить. М. Горький

Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чувствуешь. А. Карр

Умирает любовь от усталости, а хоронит ее забвение. Ж. Лабрюйер

То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть. Н.А. Некрасов

Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше?

Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо

Лишь любовь, купленная за деньги, ничего не стоит. Е.Тарасов

Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать. А.Вампилов

Они очень любят друг друга: он — себя, она — себя. М.Генин

Настоящая близость обычно начинается издалека. В.Жемчужников

Женщины любят мужчину в себе, а мужчины себя в женщине.

Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть...

Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Четверг, 18.03.2010, 15:54

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: