Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
ELYLДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:22 | Сообщение # 3916
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
Quote (NeZzNakoMkA)
зая я на вот знает а вам повторю...когда бог совесть раздавал я стола в очереди за наглостью

хи хи, Ксю мы с тобой наверно в одной очереди стояли biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

oxiДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:43 | Сообщение # 3917
Флудер
Награды: 21
Quote (ELYL)
БУДУТ?

хит зону смотрела? меня там не увидела она в прямом шла?

неее я тока к сожалению видео в метре видала. У мення этого канала нет

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:50 | Сообщение # 3918
Живу здесь
Награды: 87
Quote (oxi)
неее я тока к сожалению видео в метре видала. У мення этого канала нет

программа в прямом эфире шла?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

oxiДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:53 | Сообщение # 3919
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
программа в прямом эфире шла?

где?

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:13 | Сообщение # 3920
Живу здесь
Quote (oxi)
где?

я спрашиваю..как ты этоу видела

oxiДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:52 | Сообщение # 3921
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
я спрашиваю..как ты этоу видела

ну зай в метре небольшую часть выкладывали

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:40 | Сообщение # 3922
Живу здесь
Quote (oxi)
ну зай в метре небольшую часть выкладывали

понятненько

MaLe4aДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:40 | Сообщение # 3923
Общительный
Награды: 20
NeZzNakoMkA, привет,а когда будет прода,а то я завтра с утра еду и хотелось бы почитать, а то я не буду иметь доступ к интернету неделю!

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:45 | Сообщение # 3924
Живу здесь
Quote (MaLe4a)
NeZzNakoMkA, привет,а когда будет прода,а то я завтра с утра еду и хотелось бы почитать, а то я не буду иметь доступ к интернету неделю!

зая все в процессе с утра не будет просто у меня проблемы возникли...катя вроде что-то писала точно сказать мы ничего не можем

MaLe4aДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:55 | Сообщение # 3925
Общительный
Награды: 20
NeZzNakoMkA, Ясно, значит почитаю несколько прод biggrin через неделю, если еще не позже!
начинается сесия!!! sad

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 15.03.2010, 08:13 | Сообщение # 3926
Живу здесь
Quote (MaLe4a)
NeZzNakoMkA, Ясно, значит почитаю несколько прод через неделю, если еще не позже! начинается сесия!!!

о это страшное слово у меня через 3 недели

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:30 | Сообщение # 3927
Живу здесь
Привет всем а я с продкой заждались?

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:31 | Сообщение # 3928
Живу здесь
Глава 179.
Дом встретил девушку тишиной.
«ЕГО нет!»- поняла она сразу с порога, и противоречивые чувства охватили ее: с одной стороны она облегченно вздохнула, а с другой почувствовала горечь разочарования. Каждая деталь для нее была наполнена воспоминаниями и причиняла сладкую боль.
Девушка направилась к комнате, у гостиной ее окутал аромат цветов. Не сдержав любопытства, она заглянула в нее. На столе лежал огромный букет. Подошла, коснулась пальчиками нежного бутона и быстро пересчитала цветы. 20 чайных роз и 1 бордовая.
«Значит помнит! - пронеслось у нее в голове. Что этот букет от него и для нее сомнений не было. Наклонилась и вздохнула сладкий аромат увядающих цветов. - Погибают без воды… Так же как и мы, друг без друга… Ещё пытаются бороться с неизбежным из последних сил, даже понимая, что битва проиграна...»
На глаза навернулись слезы, чтобы не сорваться, девушка резко развернулась и вышла из комнаты, так и не заметив за букетом маленькую золотую коробочку.
ЕЁ комната. Огляделась вокруг, застыв на пороге. Ничего не изменилось, даже пачка сигарет и пепельница стоит на подоконнике… Как будто она лишь на минутку вышла. Только разбросанных вещей не хватает. Все напоминает о НЕМ… О НИХ… Глаза застелила пелена воспоминаний…
«… Ленка сидела в комнате на подоконнике на теплом пледе. И играла на гитаре с закрытыми глазами. Пальцы сами собой перебирали струны. Рядом стояла пепельница с окурками, полупустая пачка сигарет и серебряная зажигалка и уже остывший кофе…
…Виталий подошел к девушке и крепко обнял ее. Коснулся ее приоткрытых губ. И поцеловал. Ленка моментально ответила на поцелуй. Как же они скучали по губам друг друга. Как они могли жить это время друг без друга. Они не понимали. Они вкладывали в поцелуй всю свою любовь. Поцелуй с каждым разом нарастал. Ленка обняла ногами его за бедра. Не переставая отвечать на поцелуй. Виталик подхватил ее на руки и понес к кровати…»
Тряхнув головой, отгоняя картины из прошлого, девушка быстро подошла к окну, резкие движения на автомате. Пачка, сигарета, щелчок зажигалки, дающий жизнь маленькому огоньку… Едкий дым обжог горло, наполнил легкие, разогнал туман в голове. Приступ тошноты до конца привел в чувство. «Черт! Что творю!- со злостью подумала девушка и резко раздавила сигарету в пепельнице.- Не хватало еще малыша из-за НЕГО травить!» Лена стала быстро перемешаться по комнате, собирая вещи, пытаясь не дать себе углубиться в воспоминания, она не заметила, как к дому подъехала машина, привезя мужчину и женщину. Лишь только легкое чувство беспокойства и предвкушение охватило её, заставив остановиться, ничего не понимая. Мягкие шаги в низу и тихий тембр голова сразу все расставил по местам. «ОН ЗДЕСЬ!- она почти физически ощущала его присутствие и могла из тысячи голосов узнать ЕГО, - Как? Почему? Зачем? Откуда? - пронеслось у неё в голове. Душа разрывалась на части, от безумного желания увидеть его и в тоже время исчезнуть от сюда, - Ну Козлова! УБЬЮ! Вот, зараза, подстроила все, надеясь, что я не удержусь!" Сейчас в девушке шла непримиримая борьба… Радости и Отчаянья… Желания и Негодования… Борьба Любви и Ненависти…. Любовь - за месяцы Счастья, за крылья полета, за подаренную радость, живущую под сердцем… Ненависть- за недоверие, за предательство, за одиночество в ТАКОЙ момент… Ненависть и Любовь… Такие противоположные, но безумно близкие…
От ЛЮБВИ до НЕНАВИСТЬ один шаг… А она стояла между ними… и в какую сторону сделать движение еще не решила… Куда пойти - вперед или назад? И что было в начале? Столько раз все между ними переворачивалось… Изначальная Ненависть, приобретенная Любовь, разочаровавшаяся Ненависть, доверяющая Любовь… Ненависть и Любовь… Что победит в этот раз? Мечтая прекратить эту «сладкую муку», Лена вышла из комнаты, и направилась вниз…
Полет выдался тяжелым, сильный снегопад затруднил посадку, пробки на МКАД «выжили последние соки»… Абдулов мечтал только об одном - принять душ и уснуть на пару часиков… Дом встретил тишиной и пустотой, как ему показалось в первую секунду… Но уже через мгновение: «ОНА ЗДЕСЬ!» - пронеслось у него в голове, ЕЁ запах, ЕЁ присутствие он чувствовал, как будто она стояла рядом с ним… «Черт! Как не вовремя!»- подумал он, мельком взглянув на вошедшую за ним девушку.
-Алекс, гостевая комната прямо по коридору, на право. Размещайся, там душ есть если надо, - проявил заботу Виталик, мечтая, лишь убрать сейчас её из поля зрения.
- Хорошо,- ответила она, заметив перемену в мужчине, но не поняв её причину. - Это как раз, то что нужно!
«Здесь… Почему? Зачем? Стас же сказал, что они переехали… Или меня встретить пришла… Но откуда узнала? Стас? Хочу видеть и не могу… Блин! и зачем я еще Алекс к себе привез…..Что её сказать.. А она что она скажет… Кстати подарок где? - Виталик огляделся, и заглянув в гостиную, обнаружил букет - Интересно, она видела или нет? Что скажет? Хочу, Люблю и …Ненавижу?» Словно почувствовав что-то, подошел к лестнице и поднял глаза. Одновременно. Зеленые в синие. Синие в зеленые.
«Привет» -«Привет»
«Скучаю»-«Скучаю»
«Ты мне нужна» -«Ты мне нужен»
«Люблю» -«Люблю, но боюсь»
«Хочу»-«Хочу»
«Мне так много надо тебе объяснить»-«Мне так много надо тебе рассказать» …
-Привет,- произнес, наконец, вслух Виталик.
-Здравствуй! - тихо ответила Лена, спрятав глаза за челкой.
-Как дела? - непринужденно спросил Мужчина -«Боже о чем я говорю!».
-Хорошо, из тура приехали недавно, вот завтра на презентации выступаем - жизнь кипит! - чуть улыбнувшись, сказала Лена.
- Да я знаю, потому и прилетел, - сказал Виталик, заметив удивленно влетевшие брови Лены, продолжил, - Презентацию устраивает наша фирма. Спортивный молодежный комплекс - это наш проект.
«Вот зараза Козлова! УБЬЮ! - промелькнуло в голове у Лены, - и это подстроила. Ну, Лерочка, тебе не жить!»
- А понятно, - сказала она вслух.
- А ты, что не знала?
- Нет, как-то не интересовалась этим, - спокойно ответила Лена.
- Стас должен же был прилететь, но инвесторы потребовали моего присутствия. Лера наверно расстроиться! -объяснил ситуацию Абдулов, как бы оправдываясь.
«Ну тогда живи, Лерочка, похоже здесь без тебя обошлось… Злодейка Судьба вмешалась!» подумала Лена и произнесла:
-Да, конечно расстроиться, она еще со вчерашнего дня одухотворенная летала,- согласилась девушка,- А я вот за вещами приехала… , мне медиаторы нужны завтра… а Стас про них забыл, когда вещи наши перевозил...
- Хорошо. Все собрала? Или чем-то помочь? - спросил Виталик, «Ну братишка, ты мне и услужил, ладно, я с тобой позже разберусь!»
- Нет, спасибо все хорошо. Все нашла. А ты как? - заинтересовалась Лена, - Слышала, у вас ЧП было?
- Все нормально. Уже разобрались. В Италии была проблема на стройке…
Так разговаривая ни о чем, Лена медленно спускалась вниз по лестнице навстречу к нему, а он терпеливо стоял и с трепетом ждал ее снизу.
- Кстати, с прошедшим тебя, - сказал он, - извини, что так получилось, я не знал, что вы переехали.
- Да, спасибо. Я поняла, - сказала она и непроизвольно метнула взгляд в комнату.
- Заберешь? - спросил Виталик.
- Хорошо, - тихо проговорила Лена, сама не зная, на что соглашается.
Виталик прошел в комнату, забрал букет и маленькую коробочку и резко развернувшись столкнулся с Леной.
- Извини, цветы увяли. Может, я тебе лучше новый пришлю?
- Не надо… - сказала Лена, забирая букет, и в этот момент заметила зажатый в его руке предмет, - А это что?
- А это подарок! - сказал Виталик, торжественно протягивая коробочку.
Лена задумчиво посмотрела и лишь покачала головой.
- А это я брать не буду.
- Почему?
- Виталь, не надо...
Оба понимали, что говорят не то и не о том… Оба хотели большего, но не решались перешагнуть через ту грань дружбы, которая сложилась между ними… Оба боялись разорвать эту нить и снова стать врагами… Оба хотели, но не знали, как все изменить, решив оставить все как есть - остаться ДРУЗЬЯМИ.
Увлеченные друг другом, и разговаривая не словами, а больше жестами, мимикой, взглядами, легкими случайными прикосновениями, они не заметили девушку, стоящую в конце коридора, которая внимательно смотрела на все это, видела и понимала похоже больше, чем эти двое...
«Так вот ты какая, хозяйка крестика - подумала Алекс, - да интересно. Он выбрал меня, потому что я чем-то напоминаю ему тебя? Или нет? - понимала она все, - А, насколько ты ещё живешь в его сердце? Есть ли когда-нибудь возможность тебя в нем заменить?»
Неловкая пауза между мужчиной и девушкой, и опять глаза говорят больше, чем уста, и опять эмоции вырываются наружу, воздух просто раскален еще мгновение и будет ВЗРЫВ! Казалось сексуальность и притяжение между ними достигла предала… Виталик потянулся к Лене еще секунда и жаждущие уста соединяться…

Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Вторник, 16.03.2010, 12:29

EnragedGirlДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:45 | Сообщение # 3929
Общительный
Награды: 17
потрясная продка..) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:46 | Сообщение # 3930
Живу здесь
Quote (EnragedGirl)
потрясная продка..)

спасибо

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master