Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
ELYLДата: Вторник, 16.03.2010, 13:28 | Сообщение # 3931
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
Quote (NeZzNakoMkA)
Дом встретил девушку тишиной. «ЕГО нет!»- поняла она сразу с порога, и противоречивые чувства охватили ее: с одной стороны она облегченно вздохнула, а с другой почувствовала горечь с разочарование. Каждая деталь для нее была наполнена воспоминаниями и причиняла сладкую боль.

как много для них было счастья в этом доме

Quote (NeZzNakoMkA)
На столе лежал огромный букет. Подошла, коснулась пальчиками нежного бутона и быстро пересчитала цветы. 20 чайных роз и 1 бордовая. «Значит помнит! - пронеслось у нее в голове. Что этот букет от него и для нее сомнений не было. Наклонилась и вздохнула сладкий аромат увядающих цветов. - Погибают без воды… Так же как и мы, друг без друга… Ещё пытаются бороться с неизбежным из последних сил, даже понимая, что битва проиграна.»

Леночка, ну конечно помнит wink про тебя забыть не возможно wink

Quote (NeZzNakoMkA)
На глаза навернулись слезы, чтобы не сорваться, девушка резко развернулась и вышла из комнаты, так и не заметив за букетом маленькую золотую коробочку.

аааааа, Ленуся вернись - там подарок остался sad

Quote (NeZzNakoMkA)
«… Ленка сидела в комнате на подоконнике на теплом пледе. И играла на гитаре с закрытыми глазами. Пальцы сами собой перебирали струны. Рядом стояла пепельница с окурками, полупустая пачка сигарет и серебряная зажигалка и уже остывший кофе… …Виталий подошел девушке и крепко обнял ее. Коснулся ее приоткрытых губ. И поцеловал. Ленка моментально ответила на поцелуй. Как же они скучали по губам друг друга. Как они могли жить это время друг без друга. Они не понимали. Они вкладывали в поцелуй всю свою любовь. Поцелуй с каждым разом нарастал. Ленка обняла ногами его за бедра. Не переставая отвечать на поцелуй. Виталик подхватил ее на руки и понес к кровати…»

love лямур, как давно это у них было и не понятно когда вернется и вернется ли wacko %) wacko cry :'( cry

Quote (NeZzNakoMkA)
Пачка, сигарета, щелчок зажигалки, дающий жизнь маленькому огоньку… Едкий дым обжог горло, наполнил легкие, разогнал туман в голове. Приступ тошноты до конца привел в чувство. «Черт! Что творю!- со злостью подумала девушка и резко раздавила сигарету в пепельнице,- Не хватало еще малыша из-за НЕГО травить!»

манюне эту бяку ни в коему случаи нельзя - вот опять воспоминаю заставили схваться за каку sad

Quote (NeZzNakoMkA)
«ОН ЗДЕСЬ!- она почти физически ощущала его присутствие и могла из тысячи голосов узнать ЕГО, - Как? Почему? Зачем? Откуда? - пронеслось у неё в голове, Душа разрывалась на части, от безумного желания увидеть его и в тоже время исчезнуть от сюда, - Ну Козлова! УБЬЮ! Вот, зараза, подстроила все, надеясь, что я не удержусь! - Сейчас в девушке шла непримиримая борьба… Радости и Отчаянья… Желания и Негодования… Борьба Любви и Ненависти…. Любовь - за месяцы Счастья, за крылья полета, за подаренную радость, живущую под сердцем… Ненависть- за недоверие, за предательство, за одиночество в ТАКОЙ момент… Ненависть и Любовь… Такие противоположные, но безумно близкие…

cry Боже, какие слова - слезы текут не произвольно cry

Quote (NeZzNakoMkA)
От ЛЮБВИ до НЕНАВИСТЬ один шаг… А она стояла между ними… и в какую сторону сделать движение еще не решила… Куда пойти - вперед или назад? И что было в начале? Столько раз все между ними переворачивалось… Изначальная Ненависть, приобретенная Любовь, разочаровавшаяся Ненависть, доверяющая Любовь… Ненависть и Любовь… Что победит в этот раз? Мечтая прекратить эту «сладкую муку», Лена вышла из комнаты, и направилась вниз…

Ленка - держись !!! wink

Quote (NeZzNakoMkA)
Дом встретил тишиной и пустотой, как ему показалось в первую секунду… Но уже через мгновение: «ОНА ЗДЕСЬ!» - пронеслось у него в голове, ЕЁ запах, ЕЁ присутствие он чувствовал, как будто она стояла рядом с ним… «Черт! Как не вовремя!»- подумал он, мельком взглянув на вошедшую за ним девушку.

да, Абдулов, для тебя ой как не вовремя wacko ну зачем, скажи, зачем ты привез с собой Алекс ??? ты же знал, что девченки на презентации будут ??? чем думал, а ? хотя могу догадаться angry

Quote (NeZzNakoMkA)
-Алекс, гостевая комната прямо по коридору, на право. Размещайся, там душ есть если надо, - проявил заботу Виталик, мечтая, лишь убрать сейчас её из поля зрения. - Хорошо,- ответила она, заметив перемену в мужчине, но не поняв её причину. - Это как раз, то что нужно!

хи хи, технично так Алекс отправил biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
Блин! и зачем я еще Алекс к себе привез…

вот, здоровая мысль мелькнула

Quote (NeZzNakoMkA)
Кстати подарок где? - Виталик огляделся, и заглянув в гостиную, обнаружил букет - Интересно, она видела или нет?

цветочки видела, а коробочку нет sad

Quote (NeZzNakoMkA)
Словно почувствовав что-то, подошел к лестнице и поднял глаза. Одновременно. Зеленые в синие. Синие в зеленые. «Привет» -«Привет» «Скучаю»-«Скучаю» «Ты мне нужна» -«Ты мне нужен» «Люблю» -«Люблю, но боюсь» «Хочу»-«Хочу» «Мне так много надо тебе рассказать»-«Мне так много надо тебе объяснить» …

аааааааааа, рыдаю cry

Quote (NeZzNakoMkA)
«Вот зараза Козлова! УБЬЮ! - промелькнуло в голове у Лены, - и это подстроила. Ну, Лерочка, тебе не жить!»

да, Леночка, Леруня подстроила презентацию, но она не знала что старший приедет - честно не знала wink

Quote (NeZzNakoMkA)
«Ну тогда живи, Лерочка, похоже здесь без тебя обошлось… Злодейка Судьба вмешалась!»

да, против судьбы не попрешь smile

Quote (NeZzNakoMkA)
- А это подарок! - сказал Виталик, торжественно протягивая коробочку. Лена задумчиво посмотрела и лишь покачала головой. - А это я брать не буду. - Почему? - Виталь, не надо...

Ленкаааааа, возьми подарок

Quote (NeZzNakoMkA)
Оба понимали, что говорят не то и не о том… Оба хотели большего, но не решались перешагнуть через ту грань дружбы, которая сложилась между ними… Оба боялись разорвать эту нить и снова стать врагами… Оба хотели, но не знали, как все изменить, решив оставить все как есть - остаться ДРУЗЬЯМИ.

ха, друзья - как же как же - номер быть друзьми не удастся

Quote (NeZzNakoMkA)
Увлеченные друг другом, и разговаривая не словами, а больше жестами, мимикой, взглядами, легкими случайными прикосновениями, они не заметили девушку, стоящую в конце коридора, которая внимательно смотрела на все это, видела и понимала похоже больше, чем эти двое... «Так вот ты какая, хозяйка крестика - подумала Алекс, - да интересно. Он выбрал меня, потому что я чем-то напоминаю ему тебя? Или нет? - понимала она все, - А, насколько ты ещё живешь в его сердце? Есть ли когда-нибудь возможность тебя в нем заменить?»

да, Алекс - это наше солнце Леночка !!! а, в сердце она живет навсегда и заменить ее - это врядли, думаю не получится

Quote (NeZzNakoMkA)
Неловкая пауза между мужчиной и девушкой, и опять глаза говорят больше, чем уста, и опять эмоции вырываются наружу, воздух просто раскален еще мгновение и будет ВЗРЫВ! Казалось сексуальность и притяжение между ними достигла предала… Виталик потянулся к Лене еще секунда и жаждущие уста соединяться…

так, дело пахнет жаренным - поцелуйчиком wacko - ЗА ВАМИ АЛЕКС НАБЛЮДАЕТ !!!!!!!!!! и должен тайфун служба спасения Леруня приехать ааааааааааа

зайки мои, умнички, талантище - слезы в глазах все продку - эмоционально, офигенно волшебно !!! лю Вас цемкаю в носик love kiss и требую продолжения банкета wink

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Сообщение отредактировал ELYL - Вторник, 16.03.2010, 13:32

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 16.03.2010, 16:02 | Сообщение # 3932
Живу здесь
Награды: 87
Quote (ELYL)
как много для них было счастья в этом доме

да у них тут была и радость и счастье и любовь и ненависть

Quote (ELYL)
лямур, как давно это у них было и не понятно когда вернется и вернется ли wacko cry

да давно это было...тогда они и ругались и ссорились..и часто мириться он приходил тогда когда она ночью сидела в одиночестве на подоконнике

Quote (ELYL)
манюне эту бяку ни в коему случаи нельзя - вот опять воспоминаю заставили схваться за каку

да малявочку травить не нужно

Quote (ELYL)
да, Абдулов, для тебя ой как не вовремя ну зачем, скажи, зачем ты привез с собой Алекс ?

она его девушка

Quote (ELYL)
ха, друзья - как же как же - номер быть друзьми не удастся

ага а ребенок у нее будет от друга..оригинально

Quote (ELYL)
да, Алекс - это наше солнце Леночка !!! а, в сердце она живет навсегда и заменить ее - это врядли, думаю не получится

ага ленка забрала его сердце и не отдаст

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

kapelyseshkaДата: Вторник, 16.03.2010, 17:02 | Сообщение # 3933
Завсегдатай
Награды: 8
Quote (NeZzNakoMkA)
ЕГО нет!»- поняла она сразу с порога, и противоречивые чувства охватили ее: с одной стороны она облегченно вздохнула, а с другой почувствовала горечь разочарования. Каждая деталь для нее была наполнена воспоминаниями и причиняла сладкую боль.
Его нет,но это временно....
Quote (NeZzNakoMkA)
Девушка направилась к комнате, у гостиной ее окутал аромат цветов. Не сдержав любопытства, она заглянула в нее. На столе лежал огромный букет. Подошла, коснулась пальчиками нежного бутона и быстро пересчитала цветы. 20 чайных роз и 1 бордовая.
А вот и подарочек нашёлся)))))
Quote (NeZzNakoMkA)
Значит помнит!
Ещё бы,что б он не помнил......
Quote (NeZzNakoMkA)
ОН ЗДЕСЬ!- она почти физически ощущала его присутствие и могла из тысячи голосов узнать ЕГО,
...а вот так встреча....
Quote (NeZzNakoMkA)
«ОНА ЗДЕСЬ!» - пронеслось у него в голове, ЕЁ запах, ЕЁ присутствие он чувствовал, как будто она стояла рядом с ним…
Она всегда с ним рядом ......в душЕ
Quote (NeZzNakoMkA)
-Алекс, гостевая комната прямо по коридору, на право. Размещайся, там душ есть если надо, - проявил заботу Виталик, мечтая, лишь убрать сейчас её из поля зрения.
Правильно....гони её к чертям собачим.....
Quote (NeZzNakoMkA)
«Привет» -«Привет»
«Скучаю»-«Скучаю»
«Ты мне нужна» -«Ты мне нужен»
«Люблю» -«Люблю, но боюсь»
«Хочу»-«Хочу»
«Мне так много надо тебе объяснить»-«Мне так много надо тебе рассказать» …
Немой диалог дюбящих сердец))))))
Quote (NeZzNakoMkA)
Так вот ты какая, хозяйка крестика - подумала Алекс, - да интересно. Он выбрал меня, потому что я чем-то напоминаю ему тебя? Или нет? - понимала она все, - А, насколько ты ещё живешь в его сердце? Есть ли когда-нибудь возможность тебя в нем заменить?»
хм,в его сердце уже НИКТО не заменит ему ЛЕНКУ!!!
Quote (NeZzNakoMkA)
Виталик потянулся к Лене еще секунда и жаждущие уста соединяться…
И им опять кто то помешает....(я этого очень НЕ ХОЧУ!!!!!!)

Девчёнки,продка СУПЕР!!!!! Жду ещё!!!!

Всем приветик!

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 16.03.2010, 18:25 | Сообщение # 3934
Живу здесь
Quote (kapelyseshka)
А вот и подарочек нашёлся)))))

конечно он ведь помнит

Quote (kapelyseshka)
Она всегда с ним рядом ......в душЕ

нет правильней говорить в сердце

Quote (kapelyseshka)
Правильно....гони её к чертям собачим.....

почему сразу гнать она тут не виновата...Виталик сам во все это влез

Quote (kapelyseshka)
хм,в его сердце уже НИКТО не заменит ему ЛЕНКУ!!!

потому что он любит она забрала его сердце и поселилась там

kapelyseshkaДата: Вторник, 16.03.2010, 18:56 | Сообщение # 3935
Завсегдатай
Награды: 8
Quote (NeZzNakoMkA)
конечно он ведь помнит
помнит....
Quote (NeZzNakoMkA)

нет правильней говорить в сердце
Ну можно и в сердце
Quote (NeZzNakoMkA)
почему сразу гнать она тут не виновата...Виталик сам во все это влез
Вот он пусть и выкарабкивается....и побыстрее!!!!
Quote (NeZzNakoMkA)
потому что он любит она забрала его сердце и поселилась там
да уж...

Ксюня,когда продка???????

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 16.03.2010, 19:03 | Сообщение # 3936
Живу здесь
Quote (kapelyseshka)
Ну можно и в сердце

нет так как раз нужно

Quote (kapelyseshka)
Вот он пусть и выкарабкивается....и побыстрее!!!! Quote (NeZzNakoMkA)

это врядли

Quote (kapelyseshka)
сюня,когда продка???????

в процессе

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 16.03.2010, 19:04 | Сообщение # 3937
Живу здесь
Я люблю тебя в дальнем вагоне,
В жёлтом комнатном нимбе огня.
Словно танец и словно погоня,
Ты летишь по ночам сквозь меня.

Я люблю тебя - чёрной от света,
Прямо бьющего в скулы и в лоб.
Не в Москве - так когда-то и где-то
Всё равно это сбыться могло б.

Я люблю тебя в жаркой постели,
В тот преданьем захватанный миг,
Когда руки сплелись и истлели
В обожанье объятий немых.

Я тебя не забуду за то, что
Есть на свете театры, дожди,
Память, музыка, дальняя почта...
И за всё. Что ещё. Впереди.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 16.03.2010, 19:08 | Сообщение # 3938
Живу здесь
один из любимых стихов

Она сидела на полу
И груду писем разбирала –
И, как остывшую золу,
Брала их в руки и бросала –

Брала знакомые листы
И чудно так на них глядела –
Как души смотрят с высоты
На ими брошенное тело...

О, сколько жизни было тут,
Невозвратимо-пережитой!
О, сколько горестных минут,
Любви и радости убитой!..

Стоял я молча в стороне
И пасть готов был на колени, –
И страшно-грустно стало мне,
Как от присущей милой тени

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 16.03.2010, 19:09 | Сообщение # 3939
Живу здесь
Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 16.03.2010, 20:31 | Сообщение # 3940
Живу здесь
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха.

Если секс - такое естественное занятие, откуда же столько пособий по сексу?

Женщины в большинстве своем любят мужчин, но не любят секс. Они вынуждены мириться с сексом как с одним из непременных условий любви.

Любить тело без его согласия и желания - то же самое, что любить тело без души и без чувств.

Отношение мужчины к женщине - это течение двух рек одна вдоль другой; временами они почти сливаются, а затем вновь расходятся и текут дальше. Это и есть секс.

При совокуплении человек вытряхивается из всего человека.

Секс страшно мстит поддельным чувствам. Он беспощаден, губителен для фальшивой любви.

Секс является способом выражения любви. Секс оправдан, даже необходим, коль скоро он является проводником любви.

Сексуальный акт есть самая высшая и самая напряженная точка касания двух полярных полов, в нем каждый как бы исходит из себя в другого, исступает из границ своего пола.

Слово "нет" по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством.

Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире.

Человечество, превосходя зверье в смысле всегдашней способности к совокуплению, много отстало в эстетике любовного дела.

Natalia_1792Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:03 | Сообщение # 3941
Освоившийся
Награды: 4
Девченки, пишети просто замечательно, у вас получился великолепный "тандем". Простите, что приходится писать так редко, так как у меня началась пракика и я просто закапываюсь в конспектах к урокам. Я все читаю, но мои руки просто не "доходят" до клавиатуры, чтобы откомментировать ваши проды. sad

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

Сообщение отредактировал Natalia_1792 - Вторник, 16.03.2010, 21:23

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 16.03.2010, 22:10 | Сообщение # 3942
Живу здесь
Quote (Natalia_1792)
Девченки, пишети просто замечательно, у вас получился великолепный "тандем". Простите, что приходится писать так редко, так как у меня началась пракика и я просто закапываюсь в конспектах к урокам. Я все читаю, но мои руки просто не "доходят" до клавиатуры, чтобы откомментировать ваши проды.

спасибо большое приятно слышать такие слова

ELYLДата: Вторник, 16.03.2010, 22:53 | Сообщение # 3943
Флудер
Награды: 124
NeZzNakoMkA, Ксю, зая очень красивые стихи !!! smile

Quote (NeZzNakoMkA)
Если секс - такое естественное занятие, откуда же столько пособий по сексу?

biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире.

правда жизни !!! smile

Quote (NeZzNakoMkA)
Слово "нет" по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством.

+ миллион wink

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

bes-alaДата: Среда, 17.03.2010, 00:55 | Сообщение # 3944
Живу здесь
Награды: 20
Привет всем! Еще не спите? Сказку на ночь ждете? biggrin

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

Нея157Дата: Среда, 17.03.2010, 00:57 | Сообщение # 3945
Живу здесь
Награды: 302
Quote (bes-ala)
Еще не спите? Сказку на ночь ждете?

ага не спим и ждём, привет wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: