bes-ala | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:42 | Сообщение # 3983 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Глава 181. Первые утренние лучи лениво пробирались сквозь шторы и медленно приближались к спящей девушке. Солнечный зайчик легко коснулся ее щеки и перебрался на веко. Девушка смешно поморщила носик, крепче зажмурилась и вытянулась на кровати во весь рост, чуть не столкнув мягкий комок в ногах. Испугавшись за него, она резко села и открыла глаза. - Ронька, бедненький, я тебя не сильно стукнула? - произнесла хозяйка. А щенок в ответ лишь добрался до склоненного над ним лица и облизал его шершавым языком. - Доброе утро, маленький мой. Я тебя тоже люблю - раздался в комнате звонкий смех Лены. Сегодня у нее было прекрасное настроение, не смотря на ранний подъем, она абсолютно выспалась, и была готова к «большим делам». - Лер, вставай, - начала она подъем подруги, уже приняв душ и поставив чайник. - Мммм… - сонный недовольный ответ Козловой, которая лишь поглубже залезла под одеяло. - Лерочка, подъем! - не отступала Лена, - У нас много дел. - Неа, дай поспать, Третьякова! - недовольный голос в ответ. - Козлова, ночью надо спать, а не фигней заниматься! - вынесла приговор девушка, сдернув с подруги одеяло. Лера шокировано села на кровати, потирая глаза: - Что это мы такие бодрые ни свет ни заря? - Настроение отличное. Утро чудесное. Погода солнечная. Чего мне хмуриться? - рассудительно ответила Лена. - Да у тебя утро раньше 12 не начинается! А сейчас… - Лера посмотрела на часы, - О боже! Сейчас 8 утра! - сон сняло как рукой, от беспокойства за подругу. - Леночка, а ты не заболела? - Неа, я совершенно здорова! Выспалась вдоволь и полна сил и энергии - выпалила Третьякова. - О боже! Энейджазер- Третьякова. Только этого мне не хватало - обреченно упала на подушку Лера. - Ладно, хватит ныть. Я пошла завтрак готовить, у тебя 15 минут на подъем. Кстати ты видела, вчера Мельниченко СМС прислал, в 10 репетиция на базе. Так что разлеживаться времени нет - вывалила на Козлову план действий Лена и вышла из комнаты, оставив причитающую и жалующуюся на свою судьбу и непонимание близких Леру. Может из-за хорошего настроения Лены и вечных ее подгонок, в этот раз девушки не опоздали на репетицию, чем очень удивили остальных. - А вот и мы! - влетела Лена, таща за собой недовольную подругу. -Все в сборе? Тогда сразу к делу. - Здравствуй, Лена. Ты что сегодня такая энергичная? - удивился Крылов. - Настроение хорошее. А что, кто-то против? - Нет, конечно. Но ты и утреннее хорошее настроение -это звучит настораживающее. - Ой, ну прям не угодишь вам. Хватит болтать - давайте играть! - не сиделось на месте девушке. Решив не спорить с ней, все взялись за инструменты. Такого темпа и драйва не было уже давно, мастерство оттачивали до мелочей, Лена как строгий цензор следила за каждой нотой, заставляла исправлять малейшие недочеты. Через три часа изнуряющей игры Лера попросила подругу сжалиться над всеми. - Ладно, так уж и быть - отдохните. А я свою новую прорепетирую. Хочу ее вечером сыграть. - Лен, а ты не рановато? - удивилась Лера. - Нет, Лерочка, я же еще дома тренировалась. А хотя, что я говорю! Вы послушайте и решайте - сказала девушка, ударяя по струнам. Комната наполнилась романтичной мелодией, хрипловатый голос проникал прямо в душу… Последний аккорд и тишина… Никто из присутствующих не решался ее нарушить. - Лен это … это было просто волшебно… - дрожащим голосом произнесла Лера, смахивая слезу, - Это будет просто фурор. - Спасибо, - тихим голосом поблагодарила Третьякова и загадочно улыбнулась. - Ну что отдохнули? Тогда по новой - репетируем! - заявила она, и комнату наполнил шутливый стон и звонкий смех. *** - Лер, слушай, а давай мы прямо сегодня в Питер махнем? - задала вопрос, уже садясь в микроавтобус Лена. - Лен, мы даже вещи не собирали! К чему такая спешка? - удивилась предложению Козлова. - Не знаю. Просто хочу к родителям, к брату… - уклончиво произнесла Лена, попытавшись спрятать глаза, но Лера успела разглядеть в них чертиков. - Лен! Ну-ка колись! Что ты там задумала? - Давай потом, сейчас главное Крылова уговорить к нам на 10 минут заскочить, - быстро изложила свой план Третьякова. - Ну, я думаю, он тебе не откажет, особенно если про «вчерашнее» намекнешь, - подкинула идею Козлова. Лена рассмеялась в ответ и направилась к Сергею. - Сереж, у нас тут проблемка возникла… - сказала она, присаживаясь рядом на кресло. - Что случилось? - обеспокоено произнес Крылов. - А можно к нам домой заскочить минут на 15? Нам вещи собрать надо, - загадочно произнесла девушка грустным голосом. - Вещи? Зачем? Лен, объясни толком! - заволновался мужчина. - Сереж, я хочу сегодня же - сразу после выступления, махнуть в Питер. - Ну, так вечером будем всех развозить, вас последними - вещи соберете, и на вокзал потом подкинем, - предложил он. - Сереж, ты не понял. Я не хочу оставаться ТАМ на вечер, - выразительно произнесла Лена, - мы уедем сразу после выступления, кстати с этим мы тоже помочь просим. - Лен, зачем такая спешка? - недоуменно уставился на девушку мужчина. - Надо мне, точнее НЕ НАДО быть там! - сгоряча почти «выдала» себя Третьякова. До Крылова стал доходить смысл происходящего и, вспоминая вчерашний эпизод, он пошел к водителю давать указания. - У вас будет только 15 минут и ни секундой больше! - вынес решение Крылов. - Спасибо, Сереженька, я тебе это никогда не забуду! - сказала девушка и чмокнула его в щечку. - А билеты-то вы купили? - поинтересовался он у уходящей Лены. - Неа! - забавно нахмурившись, сказала она. - Ой, горе мое луковое. Сейчас закажу. Будут на вокзале вас ждать. - Спасибо, ты наш фей - сказала девушка и послала «маме-ранетке» воздушный поцелуй. - У нас 10 минут, - намеренно сократив время, предупредила подругу Третьякова, - хватаем самое необходимое и Роньку, без длительных сборов и выбора вещей. Чего не хватит там, в Питере купим. - Окей !- отреагировала Лера. - Кстати, давно гардероб не обновляла. Вот будет повод. Лена рассмеялась в ответ и мечтательно закрыла глаза. *** «Ранетки» вышли из автобуса около нового спорткомплекса. - Нехило! - присвистнула Лера. - Валерия, веди себя прилично? - одернул девушку Крылов, - Лена, перестань тискать Роньку. Бедная собака, измучили вы ее уже, - вздохнул Крылов, покосившись на Лену, которая возилась с щенком, - я вообще не понимаю, зачем вы взяли бедное животное. - Сереж, объясняю для глухонемых и непонятливых! - произнесла Лера, - Ранетку мы взяли по той причине, что мы сегодня уезжаем в Питер, и отвозим ее туда - временно! Не будем же мы мучить собаку в туре, таская с собой. Это издевательство! - Лучше бы ты так о моей нервной системе так заботилась, как о собаке, - хмыкнул Сережа, - девчонки я вас умоляю, прекратите мучить собаку. Оставьте ее в автобусе. - Нет, - покачала головой Анечка, - Ронька - маленький испугается. - Боже мой, с кем я связался, детский сад ей-богу. Хорошо посидит там, пока вы выступать будите. А сейчас отдайте! - попросил Крылов. - Зачем тебе? Вы все равно сейчас инструменты таскать будите. Ещё потеряете, - встрепенулась Лера. - Раз так: тогда быстро Роньку себе за шиворот и шагом марш готовиться! И корзинку его не забудьте! - произнес Крылов, указывая девочкам на дверь, - Бедное животное, замучают ведь, - вздохнул Сергей, когда девчонки ушли. Девушки зашли в спорткомплекс и ахнули от красоты и пошли в нужное им направление, по пути восхищаясь зданием. Комплекс состоял из 6 уровней. На 1 этаже располагались: помещения (раздевалки) для спортсменов, тренеров, судей, прессы, тренажёрный зал, центр допингового контроля, медпункт, сауны, кафе, буфеты, вестибюль зоны VIP, а также - административные, хозяйственно-эксплуатационные и складские помещения, мастерские, гараж спец. минитехники. Хладоцентр занимает цокольный этаж. В вышележащих этажах размещены: вестибюли и фойе для зрителей с основными входами в зрительный зал, гардеробы, буфеты, санузлы для зрителей; судейская ложа, помещение пресс-центра. Помещения зоны VIP занимают третий этаж здания. Верхние этажи здания отданы для размещения комментаторских кабин, аппаратных, а также венткамер, и других технических и технологических помещений. Зрители попадают в здание по 4-м мостам и открытым галереям на уровне второго этажа. Полукруглая в плане остеклённая наружная стена, в которой устраиваются главные входы для зрителей, ориентирована на пруд, велотрек, и на входные аллеи, соединяющие Спортивный комплекс с Крылатской улицей. - Красота! - восхищалась Лера. - Вот это да! - закатила глаза Женя. - Натка, тут и место для фигурного катания есть. Надо как-нибудь сходить. Может нам и скидочку сделают. Хотя нет нам бесплатно! - расхохоталась Анечка, - Особенно Лере. Ленка тактично молчала, лишь показав ил язык, держа на руках Роньку пошла в сторону импровизированных гримерных. Алекс и Виталик стояли в большом зале. Виталик нервно оглядывал зал, проверяя все ли в порядке. - Виталь, хватит так нервничать, - шепотом произнесла девушка. - Алекс, просто я хочу, чтобы все прошло отлично! - улыбнулся Виталик девушке. - Все и так будет хорошо. Вот уже спортсмены собрались, и гости стали подходить… - произнесла Алекс, поправляя оборку платья. На девушке сегодня было приталенное вечернее красное платье с лаконичным вырезом, которое спускалось чуть ниже колен, лиф платья был обшит мелкими стразами. Оно восхитительно сидело на Алекс, вызывая восхищение и восторг у мужчин и «зависть» у женщин. Локоны были собраны в замысловатую прическу. Образ довершал красивый именной кулон с буквой «А», черные туфли на высокой шпильке и небольшой клатч им в тон. Виталик в свою очередь был одет в строгий элегантный классический костюм, и часто ловил на себе взгляды женщин, которые пожирали его взглядом, даже не скрывая, что хотят его. - Здорово, Виталь! - рядом прошел Мельниченко. Мужчины уже расставили все инструменты, и Крылов в этот момент настраивал звук. - Ой, привет Сереж. Ну, как у там вас? Все нормально? - взволнованно спросил Виталик. - Может помочь? - покосился Абдулов на гитару в руках Мельниченко. - Да нет, не нужно. Мы уже все занесли. Вот Ленкина гитара только осталась, - кивнул «папа-ранетка» на свою ношу, - сейчас звук настроим, и все будет готово, девчонки уже гримируются. «Ее гитара» - мелькнула у него мысль, и перед глазами встал образ, когда он первый раз побывал у них на концерте… «О тебе все мысли, о тебе все слезы, Для тебя все песни до последнего дня... Может быть не поздно, может быть не вместе Может быть забуду, и уйду навсегда О тебе... - Как же она хороша, смотрится на сцене. Она рождена для музыки - произнес Виталик Стасу. - Да, девчонки молодцы, - улыбнулся Стас брату» - Виталь, ты меня слышишь? - вывел из воспоминаний голос Мельниченко. - Да прости, задумался - произнес Виталик. - Бывает, ладно я пойду, - произнес Сергей смеясь. - Стой, а девчонки готовы? Времени-то на репетиции у вас мало было… - посмотрел на Мельниченко Абдулов. - Всегда готовы! Что им репетировать -то, они эту программу больше 2 месяцев играли! Сейчас домучают до смерти Ранетку и выйдут на сцену, - усмехнулся Сергей и пошел на импровизированную сцену. - Что-то я не понял, кого домучают? Какую ещё ранетку? Они же сами ранетки - удивился Виталик. - Алекс, я сейчас буду, - произнес Виталик, целуя девушку в щеку. - Хорошо. Только не задерживайся уже все в сборе пора начинать - произнесла напряженно Алекс. В этот вечер было много известных гостей. Тут присутствовали такие спортсмены как: Илья Черноусов (лыжные гонки), Евдокия Гречишникова (современное пятиборье), Виктор Минибаев (прыжки в воду), Василий КОШЕЧКИН, Анастасия Таранова-Потапова и другие. Также было много именитых знаменитостей и просто различных гостей. Виталик сам не понял, как его ноги принесли к «гримерке» девчонок. В смешанных чувствах он застыл у двери, не зная как поступить. «Это лишнее. Да и я Лере обещал - мелькнула у него мысль, - хотя так хочется… Да или Нет?» Тут он услышал за дверью веселый смех и гам. - Анька, оставь Ранетку в покое! Из-за тебя она уже чихать начала. Ты живодерка, - смеялась Женя. - Да ладно тебе. Ранеточка, иди сюда я тебе печенье дам, - ласково позвала Аня, но собака спряталась на коленках у хозяйки. - Ань, она уже тебя боится, - произнесла Ната, - оставь ее в покое. Нам уже скоро выходить, а у тебя второй глаз не докрашен. « О ком они говорят? Не понимаю… - подумал Виталик. - Какая ранетка?» - Ну, Ранетка.. - шептала Аня. - Так все хватит! Прекращаем балаган! - послышался голос Лены, прижала она собаку к груди, - Аня держи карандаш, быстро докрашивай глаз. И попрошу: оставить Роньку в покое! Все-таки прав был Крылов, замучили ее уже. За дверью послышались приближающиеся шаги, Виталик очухался и быстро скрылся в ближайшем коридоре, чтобы его не застали на месте «преступления». Длинным путем по служебным помещениям Абдулов вернулся в зал, он сразу заметил высокую зеленоглазую блондинку, о чем-то шептавшуюся с Крыловом и невольно залюбовался ей. - Сереж, забери Роньку, а то эти умалишенные уже замучили ее, - попросила Ленка. - Я предупреждал. Ладно, давай это чудо мне. У меня за пазухой побудет пока, но ты лучше корзинку сразу к сцене принеси нам ведь на финальной песне понадобиться. Ага, я все за ширмой оставлю, там и от колонок подальше будет, и не видно для остальных. Кстати что-то выступление задерживается, как мы со временем-то, укладываемся? - взволнованно спросила Лена. - Все готово, сейчас Абдулов речь скажет и ваш выход,- успокаивающе улыбнулся он Ленке. - Успеете! Машина вас будет ждать у служебного, сразу туда идите после выступления. - Хорошо, мы тогда за ширмой и сумки кинем. Пойду девчонкам сообщу, - сказала Ленка и покинула зал. - Виталь, пора начинать, и так задерживаемся… - посмотрела на часы Алекс. - Да кончено, пора - согласился он с девушкой. - Добрый день, дорогие гости. Я рад видеть вас сегодня на открытии этого спорткомплекса, в строительство которого многие вложил свои силы. Я рад, что современная молодежь будет иметь возможность заниматься спортом на таком высоком уровне. Особенно важно, что это будет доступно не только профессиональным спортсменам, но и любителям. Я надеюсь, что этот центр станет любимым местом семейного отдыха. Хочу поблагодарить всех за участие в этом проекте, за реализованную детскую мечту. Я надеюсь, что это не последний наш совместный проект, и радость принесенная всем! Но достаточно формальных речей! Мы все собрались, чтоб повеселиться! Зачем омрачать этот праздник? - улыбнулся Виталик, - Встречаем - молодежная группа «Ранетки». Всю эту речь из-за угла за ним наблюдала высокая девушка с зелеными глазами, и она внимательно слушала каждое слово, впитывая не смысл, а наслаждаясь голосом. Смотрела и улыбалась, а в глазах плясали чертики. - Поприветствуем девчонок! - предложил Виталик, и зал взорвался аплодисментами. И из разных сторон появились «яблочки» и быстро встали около своих инструментов. - Ну что дорогие гости зажигаем? - задорно произнесла Лера, - Поехали! Зал наполнился звуками зажигательной мелодии, песни сменяли друг друга. «Ангелы», «Опавшие листья», «Она одна». Несмотря на возрастной контингент презентации, концерт шел на «Ура». Музыка и спорт слились воедино: на большой ледовой площадке под музыку «Ранеток» показывали свои импровизированные номера юные таланты фигурного катания. - У нас сегодня прекрасный повод для праздника, и в подарок мы решили вам исполнить наши новинки. Встречайте!- представила песню Лены Рыжик. Лена немного вышла вперед и запела красивым хрипловатым голосом: Если ты забудешь обо мне Пусть это будет сон и не вернётся он Дождь пройдёт и знаю по весне Что-то произойдёт Может и боль уйдёт Для тебя растают слёзы в декабре Не о чём прошу не жалей Может быть не всё так сложно но поверь Вот и всё я не хочу пускать по венам любовь Пускать по венам любовь, пускать по венам любовь Вот и всё я не хочу искать по венам любовь Искать по венам любовь, искать по венам любовь ВОТ И ВСЁ! Лена пела, скользя взглядом по залу, специально избегая Виталика, хитрые глаза изредка выглядывали из-за опущенной челки. Никто не догадывался, что сейчас эта песня имела для неё особенное значение. Сегодня она пела её с совещено другим настроем, чем месяц назад в Питере, песня полностью отражала её жизнь, её надежды и мечты, её ожидание… Одинаковые слова, но разный смысл… «Боже, опять эта песня... Та самая… С нее все началось … Или наоборот все закончилось? - думал Виталик. - Ну почему все так сложно? Почему не смотрит в глаза? Почему решила спеть её именно сейчас?» Внимание Виталика привлекла стоящая рядом девушка, нечаянно коснувшись его руки. «Алекс и Лена. Такие похожие, но АБСОЛЮТНО разные. Сейчас со мной стоит женственная девушка в платье, которое подчеркивает все ее достоинства, но тянет меня к другой - к Ленке… Пускай она в обычных штанах и футболке, как многие скажут «Пацанка»... Но люблю я именно ЕЁ и именно такую -ПАЦАНКУ!» - вздохнул Виталик. Дальше были заводные «Мальчишки-кадеты» и «Наслаждайся». -А теперь мы бы хотели вам представить еще одну новинку, возможно, она покажется вам немного хулиганской, но в жизни бывает все!- сказала Лера, загадочно улыбнувшись. Ты не понял, кто я, Ты меня так не узнал... Словом, я не твоя, А, может, просто ты устал. Ты устал от надежд, Ты устал от суеты. Знай, что я не как все... Если честно, если честно... Если честно, мы устали друг от друга. Если честно, мы не можем друг без друга. Что делать нам? Что делать мне? Я скучаю, я скучаю по тебе, по тебе. Я заметила, знай, Ну для чего мне глаза, Ну какой ты ...(*м….к - произнесла одними губами выразительно посмотрев на красивую пару…) Знай, что я не со зла... Ты устал от надежд, Ты устал от суеты. Знай, что я не как все... Если честно, если честно... Если честно, мы устали друг от друга. Если честно, мы не можем друг без друга. Что делать нам? Что делать мне? Я скучаю, я скучаю по тебе, по тебе. Виталик во все глаза смотрел на Лену, слушал внимательно слова ее песни, и с каждой строчкой сердце щемило все сильнее. «Я должен с ней поговорить… - думал он, смотря на сцену.- Как правильно ты говоришь, СОЛНЫШКО, мы не можем друг без друга. Я не могу без тебя. Просто не могу. Погибаю … Почему все так вышло. Но ведь есть шанс исправить. Должен быть!» «Они должны все решить! - в этот же момент промелькнуло у Алекс - Как бы мне не было больно, но так продолжаться не может! Ведь эта песня именно для него сегодня звучит! А девушка молодец, умеет себя в руках держать, да Абдулов, ты попал, причем конкретно! Она ведь только что тебя при всех «послала» можно сказать! Причем еще как красиво! - улыбнулась своим мыслям Алекс на беззвучных словах Лены.- Почему так, ведь они любят друг друга. Я это вижу. Любая встреча для них в радость. Никто им не заменит друг друга. Только вместе они будут счастливы. Ведь им надо сделать только один шаг навстречу, но они медлят и изощренно издеваются друг над другом!» - грустно повила итог девушка . И вот звучат последние аккорды, и Ленка сильно ударяет по басам, и сразу, не делая перерыв, вступает Лера: Вчера летели как ракеты, Летели до утра. И ты любил свою комету, Как-будто это я. Забыли, где мы, или где-то небеса. Бойся, бойся, бойся сделать больно, Меняя полюса! Слёз не считала, И даже не мечтай, Я обещала, И ты мне тоже обещай. Пока пела Лера, около Абдулова оказался Крылов. - Поздравляю, Виталик, с открытием. На славу постарался - произнес Сергей. - Спасибо. Да и ваши подопечные молодцы. Вот людям нравятся, - улыбнулся Абдулов. - Ага, они всегда на высоте, - усмехнулся Крылов, - мы рады стараться. Тут Виталик, заметив в руках у Сергея маленькую собачку. - Что завел себе верного друга? - усмехнулся Абдулов. - Не думал, что ты предпочитаешь маленьких собак. Он аккуратно приблизил руку и почесал щенка за ухом. На удивление Крылова щенок позволил себя приласкать, хотя чужих особо не любил. - Что ты, Абдулов, это не мое чудо. Это Ленкино. Ранетка зовут или просто Ронька, как ее девчонки величают! - рассмеялся Крылов. - Ленкина? Не знал. Значит вот кто эта загадочная Ранетка, которую как говорил Мельниченко, они мучают, - усмехнулся Абдулов. - Ага. Это Лера Третьяковой на День Рождения подарила. Вот теперь вечно ее тискают. Надеюсь, что на время тура она от их внимания отдохнет, - увидев удивленный взгляд Виталика, он продолжил, - да они её вроде в Питер отправить собирались, - не стал выдавать планы девчонок Крылов.- Это ведь живодерство - щенка по гастролям таскать. - А сейчас мы хотим представить одну из новых наших песен. Только давайте совсем погасим свет, так будет намного красивее - улыбается Аня.- И если вам несложно, достанем все, что светится, телефоны камеры зажигалки у кого есть… Тут Виталик замечает, что гаснет свет Ленка, откладывает в сторону свою гитару и берет в руки Анину, остальные девчонки откладывают в сторону свои инструменты, Лера выходит из-за ударной установки и удобно устраиваются сидя впереди. Ленка с Аниной гитарой и Аня садятся в другой стороне от девчонок, Ленка опускает микрофон и начинает петь. Один воздух растворяет дым сигарет и мир наполнен светом Одно небо засмеялось и громче всех запело: "Что с рассветом" И сигареты между делом нарушат сон, в котором тебя нету И только тело забывает обо всем, но помнит что со светом Ни вчера, ни сейчас и не завтра Знаешь, я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою любовь свою Я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою... Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнит светом И только тело забывает обо всем, но помнит что с рассветом Ни вчера, ни сейчас и не завтра Знаешь, я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою любовь свою Я уйду, Оставлю мир для тебя И просто мылом вымою... Пела Ленка, заглядывая в глаза Виталику. Он видел, что это песня была её прощанием, она отпускала его, пусть через боль, через усилие, но уже навсегда… Абдулов понимал, что эту песню написала именно она, и именно для него. Он не хотел, чтобы эти слова были истинной. Не хотел и не желал. Но кто ж его спросил? Лена перевела взгляд на стоящую рядом с мужчиной девушку. Её взгляд как бы просил Алекс позаботиться о нем, предупреждал о сложностях… Предостерегал о невозможном… Предлагал попробовать побороться за счастье, но быть готовой навсегда делить его сердце с ней…. Алекс все поняла… Она была шокирована силой воли этой хрупкой девушки, удивлена её жертвой и прямолинейностью… и очень уважала её за подобный поступок. Кивок согласия - загадочная и одобрительная улыбка в ответ... Безсловный договор заключен…. - Что погрустили? Вот и хватит, - улыбнулась широко Лера. - Кстати Поздравляем вас с наступающим праздниками! И предлагаем Вам спеть вместе с нами!- произнесла Лера, передавая палочки и приглашая на свое место Крылова. -Только поем все дружно!- поддержала идею подруги Лена, подавая свою гитару Мельниченко, и спускаясь в зал. - На улице и нас что? - начала представлять песню Женя, - Правильно - ЗИМА! Музыка вновь наполнила зал. Кто виноват, что стало вдруг одиноко? Кто виноват, что за окном холода? Дождь снегом стал, и стали мы так далёки, Виной тому она, она, она... Две блондинки спустились в зал, напевая слова и предлагая зрителям микрофон: Зима, зима, зима, зима Зима, зима, зима, зима. Зима, зима, на-на-на-на зима На-на-на зима. Зима, зима, зима, зима. *В середине пени Лена взглянула на часы, и обеспокоено посмотрела на Крылова. Сергей, поймав её взгляд, кивнул в сторону выхода, давая «согласие» на их побег. Третьякова благодарно улыбнулась, и подала жест Козловой, и девушки продолжая петь, направились к выходу. Схватив за ширмой сумки и корзину с Ронькой, они выбежали через служебный вход, где их ждала машина, через минуту сорвавшаяся в направлении Ленинградского вокзала. А в зале продолжала звучать музыка, и три ранетки с «родителями» продолжали заводить толпу.* Расстает снег и сразу сердце оттает, Хоть с опозданьем, но приходит весна. О том, что было, пусть никто не узнает, Ну а пока она, она, она... Зима, зима, зима, зима Зима, зима, зима, зима. Зима, зима, на-на-на-на зима На-на-на зима. Зима, зима, зима, зима. Погруженный в свои мысли Виталик не заметил исчезновение девчонок, и только когда прозвучали последнии аккорда и звонкий голос Жени произнес: -Вот и подошло к концу наше выступление! Спасибо всем за внимание! До свидания! Он опомнился и стал искать среди группы высокую блондинку, через несколько минут безрезультатных попыток обнаружить среди толпы Лену, Виталик решил спросить у пробегавшей мимо Огурцовой: -Жень, а куда Лена делась? -Так они ж с Лерой домой поехали!- расплывчато ответила девушка, настороженно посмотрев на мужчину. - Что-то случилось?- обеспокоено произнес он. -Да нет, просто не захотели здесь оставаться!- с вызовом в голосе произнесла девушка. - Понятно,- удивленный таким тоном сказал Абдулов. - Кстати, спасибо за концерт, вы классно отыграли. - Всегда, пожалуйста, музыка наша жизнь! Пока. Мужчина задумчиво замер на месте, не зная как поступить: поехать к ним прямо сейчас плюнув на все, или подождать до завтра. -Виталик, там тебя инвесторы спрашивают,- прервала его метания Алекс. - Виталик, ты меня слышишь? -А? Что? - не сразу пришел в себя Абдулов. - Алекс, мне надо уйти! - Что? Виталик, какой уйти! Ты о чем?! Тебя инвесторы ищут! - пыталась «привести в себя» мужчину девушка. - Алекс, мне надо кое-кого догнать! Понимаешь, это очень важно! - Конечно, если это стоит 20-миллионного контракта - пожалуйста,- попыталась все расставить по местам Алекс. -И вообще, куда ты поедешь на ночь глядя? Ты бы хоть машину вызвал. - Да сейчас Виктору позвоню, пусть подъедет, мне не далеко, мне надо…- Виталик в нерешительности остановился, поняв, что не знает адреса новой квартиры Лены.- ЧЕРТ! Надо Стасу позвонить…- размышлял вслух он. -Виталий Зинурович, здравствуйте! Я бы хотел обговорить с вами детали следующего контракта..- обратился подошедший к паре мужчина - крупный инвестор. -Да конечно, Эдуард Михайлович,- ответил Абдулов и, убрав телефон, подумал: «наверное, действительно завтра лучше, пусть отдохнет…» А спустя десять минут скорый поезд "Две столицы" уносил двух девушек и маленькую собачку в Северную столицу… Почему мы не умеем ценить, что имеем? Порой гордыня и обида застилают нам глаза, и мы хотим наказать «провинившегося», не понимая, что причиняем боль самому себе или сознательно идем на это, считая, что это того стоит. Мы не ценим «синицу в руках», гонимся «за журавлем»… Чувствуем себя «королем мира», не понимая, как он хрупок. Забываем, что за «белой полосой» удачи, может прийти «черная полоса» разочарования, и мир в одно мгновение перемениться… Судьба так переменчива…и что принесет нам завтрашний день?
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:55 | Сообщение # 3990 |
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
|
так-с, зайки мои, я пришла комментить Quote (bes-ala) - Ронька, бедненький, я тебя не сильно стукнула? - произнесла хозяйка. А щенок в ответ лишь добрался до склоненного над ним лица и облизал его шершавым языком. - Доброе утро, маленький мой. Я тебя тоже люблю - раздался в комнате звонкий смех Лены. Ронечка - любовь моя Quote (bes-ala) - Настроение хорошее. А что, кто-то против? - Нет, конечно. Но ты и утреннее хорошее настроение -это звучит настораживающее. - Ой, ну прям не угодишь вам. блин, Ленка 100% ну прям им все не так - нет настроения плохо, есть настроение все равно не так. Ранетки вы там уже определитесь, что Вам больше нравиться Quote (bes-ala) - Лен! Ну-ка колись! Что ты там задумала? так и что же задумала Олена ??? Quote (bes-ala) - А билеты-то вы купили? - поинтересовался он у уходящей Лены. - Неа! - забавно нахмурившись, сказала она. а зачем им покупать, у них есть мама-ранетка которая всегда поможет Quote (bes-ala) - Боже мой, с кем я связался, детский сад ей-богу. Quote (bes-ala) Сейчас домучают до смерти Ранетку и выйдут на сцену, - усмехнулся Сергей и пошел на импровизированную сцену. - Что-то я не понял, кого домучают? Какую ещё ранетку? Они же сами ранетки - удивился Виталик. ха ха, Абдулов, у них новый участник группы - самый главный и самый любимый !!! Quote (bes-ala) - Анька, оставь Ранетку в покое! Из-за тебя она уже чихать начала. Ты живодерка, - смеялась Женя. - Да ладно тебе. Ранеточка, иди сюда я тебе печенье дам, - ласково позвала Аня, но собака спряталась на коленках у хозяйки. Анька - замучала лапулю-Роньку - он тебя теперь бояться будет печенюшку конечно ему дай и оставить лапулю в покое, хоть на 5 минут Quote (bes-ala) « О ком они говорят? Не понимаю… - подумал Виталик. - Какая ранетка?» ооооооо, мыслительный процесс Quote (bes-ala) «Алекс и Лена. Такие похожие, но АБСОЛЮТНО разные. Сейчас со мной стоит женственная девушка в платье, которое подчеркивает все ее достоинства, но тянет меня к другой - к Ленке… Пускай она в обычных штанах и футболке, как многие скажут «Пацанка»... Но люблю я именно ЕЁ и именно такую -ПАЦАНКУ!» - вздохнул Виталик. нда, Абдулов, наворотил ты конечно делов - ой, как долго разгребать все это будешь Quote (bes-ala) «Я должен с ней поговорить… - думал он, смотря на сцену.- Как правильно ты говоришь, СОЛНЫШКО, мы не можем друг без друга. Я не могу без тебя. Просто не могу. Погибаю … Почему все так вышло. Но ведь есть шанс исправить. Должен быть!» шанс, конечно всегда есть, только главное им правильно воспользоваться, у тебя была возможность - ты ее упустил - а теперь, ой как сложно будет все исправить Quote (bes-ala) «Они должны все решить! - в этот же момент промелькнуло у Алекс - Как бы мне не было больно, но так продолжаться не может! Ведь эта песня именно для него сегодня звучит! А девушка молодец, умеет себя в руках держать, да Абдулов, ты попал, причем конкретно! Она ведь только что тебя при всех «послала» можно сказать! Причем еще как красиво! - улыбнулась своим мыслям Алекс на беззвучных словах Лены.- Почему так, ведь они любят друг друга. Я это вижу. Любая встреча для них в радость. Никто им не заменит друг друга. Только вместе они будут счастливы. Ведь им надо сделать только один шаг навстречу, но они медлят и изощренно издеваются друг над другом!» - грустно повила итог девушка . мудрейшие слова, Алекс умничка !!! Quote (bes-ala) - Что завел себе верного друга? - усмехнулся Абдулов. - Не думал, что ты предпочитаешь маленьких собак. интересная картина, не маленький Крылов и крошка Ронька Quote (bes-ala) - Ленкина? Не знал. Значит вот кто эта загадочная Ранетка, которую как говорил Мельниченко, они мучают, - усмехнулся Абдулов. Абдулов, ой как много не знаешь Quote (bes-ala) *В середине пени Лена взглянула на часы, и обеспокоено посмотрела на Крылова. Сергей, поймав её взгляд, кивнул в сторону выхода, давая «согласие» на их побег. Третьякова благодарно улыбнулась, и подала жест Козловой, и девушки продолжая петь, направились к выходу. Схватив за ширмой сумки и корзину с Ронькой, они выбежали через служебный вход, где их ждала машина, через минуту сорвавшаяся в направлении Ленинградского вокзала. А в зале продолжала звучать музыка, и три ранетки с «родителями» продолжали заводить толпу.* красавицы-умнички !!! побег высший класс Quote (bes-ala) Мужчина задумчиво замер на месте, не зная как поступить: поехать к ним прямо сейчас плюнув на все, или подождать до завтра. ну ну, Абдулов поедить конечно к ним домой - адрес не забудь узнать - а по приезду двери поцелуешь Quote (bes-ala) - Алекс, мне надо кое-кого догнать! Понимаешь, это очень важно! прям какие мы быстрые Quote (bes-ala) «наверное, действительно завтра лучше, пусть отдохнет…» так, поцелуй дверей откладывается до завтра Стаса насчет адреса - не сильно там пытай Quote (bes-ala) А спустя десять минут скорый поезд "Две столицы" уносил двух девушек и маленькую собачку в Северную столицу… зайки мои умчались встречать новый год Quote (bes-ala) Почему мы не умеем ценить, что имеем? Порой гордыня и обида застилают нам глаза, и мы хотим наказать «провинившегося», не понимая, что причиняем боль самому себе или сознательно идем на это, считая, что это того стоит. Мы не ценим «синицу в руках», гонимся «за журавлем»… Чувствуем себя «королем мира», не понимая, как он хрупок. Забываем, что за «белой полосой» удачи, может прийти «черная полоса» разочарования, и мир в одно мгновение перемениться… Судьба так переменчива…и что принесет нам завтрашний день? что имеем не храним - потерявши плачем зайки мои - очень красивые слова !!! зайки мои лю Вас и цемкаю в носик и требую продку сегодня хочу продку
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |