Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:18 | Сообщение # 3901
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (yanulya___)
NeZzNakoMkA, в контакте фотки я посмотрела))) спасиб солнышко мое!!!

пожалуйста это не все..куски не очень вышло меня все сносил народ..но хоть как-то сфоткала когда удалась возможность

Quote (yanulya___)
Ленка грустная какая-то... а ненакрашенная очень даже милая))) только видно,что уставшая...

зая они все уставшие были.....правда...а Ленка зая когда мы разговаривали она улыбнулась

Quote (yanulya___)
Наташка милая очень))) Женя вообще как световфор зеленая блин ну эмоций то куча конечно)) рада,что ты туда сходила!

да только чуть не погибла под ногами этих сумасшедших...

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:21 | Сообщение # 3902
Живу здесь
Яна я загрузила ее в контакт зайди

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:22 | Сообщение # 3903
Живу здесь
а для остальных могу сюда если янка скажет да

yanulya___Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:22 | Сообщение # 3904
Живу здесь
Награды: 26
Quote (NeZzNakoMkA)
да о ремне спросила.....да и так перекинулись пару слов..одна я такая наглая была......

так, чтоб вечером сегодня в асе была!!! я только ради тебя зайдуууу!!!!!

Quote (NeZzNakoMkA)
потому что знаешь что это бесполезно

ну я же говорю,что только не в твоем случае biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
сюда?

в агент можешь кинуть???

Quote (NeZzNakoMkA)
выхожу из метро вижу одноклассницу..поболтали до остановки и тут она мне говорит тут слухи ходят что ты замуж выходишь...я улыбаюсь...что правда чтоль7 круто

и давно ты у нас девшка замужняя??? а почему я на свадьбе не была??? как так??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin обешала ведь!!!! ай-яй-яй!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
Ощущенья не лгут. Слова не имеют власти. Ты под моим взглядом разваливаешься на части. Стих про белого бычка. Опять все сначала. Штормит нашу лодочку. Как бы не укачало… Небо сбросило свою сеть из «проклятых» вопросов. И заарканило нас обоих от кормы и до носа. Конечно, Каин и Манфред* – очень хорошая роль, но… ты здорово переигрываешь, а значит – будет больно… И не зрителям в зале, а себе самому, бумерангом. И это, веришь ли, испытание самого высокого ранга. Я знаю, что говорю. Я уже сдала на «отлично» уменье быть максимум – нежной, минимум – приличной. Так что поумерь свое шило-мыло**, и не буди мое лихо. И давай, если получится, будем вести себя тихо, потому что не время быть Богом, да и возможности нету, а лучше пойдем с тобой в кино, на «Кофе и сигареты». Поехали в Анапу, а то и в Париж, что за дело? Я отстреливалась наугад. Извини, что задела. Нам и было с тобой неплохо, а будет еще лучше, пусть разбегаются эти мысли мурашками по коже назло всем тем, кто, видимо, думает, что ты невезучий, а если ты и сам так считаешь, то и назло тебе тоже!

wacko happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
я не буду ничего писать happy happy happy хочу сохранить впечатление.... happy happy happy happy happy

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

yanulya___Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:26 | Сообщение # 3905
Живу здесь
Награды: 26
Quote (NeZzNakoMkA)
Яна я загрузила ее в контакт зайди

ты ж мое солнышко!!!!! такие красиииивые happy happy happy ОБЕ!!!! happy happy а ты все-таки в новой розвенькой жилетке biggrin biggrin спасибо,зай)))

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:29 | Сообщение # 3906
Живу здесь
Quote (yanulya___)
в агент можешь кинуть???

я уже в контакт скинула

Quote (yanulya___)
так, чтоб вечером сегодня в асе была!!! я только ради тебя зайдуууу!!!!!

зая я каждый день в асе..может завтра послезавтра меня не будет или мало будет..только давйа в асе агент совсем тупит на телефоне

Quote (yanulya___)
ну я же говорю,что только не в твоем случае

люблю тебя

Quote (yanulya___)
и давно ты у нас девшка замужняя?

я только выхожу...я пока невеста..вот может ты мне расскажешь? просветишь...может я какой-то момент пропустила

Quote (yanulya___)
а почему я на свадьбе не была??

яна не вышла и выхожу т..е собираюсь..янка а тебе приглашение не приходило..может тут я одна не в теме

Quote (yanulya___)
я не буду ничего писать хочу сохранить впечатление....

я так и знала

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:31 | Сообщение # 3907
Живу здесь
Quote (yanulya___)
ты ж мое солнышко!!!!! такие красиииивые ОБЕ!!!! а ты все-таки в новой розвенькой жилетке спасибо,зай)))

пожалуйста она у меня на заставке на мобильном..Ленка в неизменной куртке.....да мне самой оч нравится как взгляну начинаю улыбаться а то тяжело мне сейчас Януль очень тяжело

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:38 | Сообщение # 3908
Живу здесь
я скоро буду....ладно скину вам сюда... а то янка радуется
Прикрепления: 1373640.jpg (121.1 Kb)

ELYLДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:38 | Сообщение # 3909
Флудер
Награды: 124
Quote (NeZzNakoMkA)
да о ремне спросила.....да и так перекинулись пару слов..одна я такая наглая была......

умничка, что спросила, так всем и надо - наглость второе счастье wink и мы знаем где ты была - когда совесть раздавали smile

Quote (NeZzNakoMkA)
любопытные

ага, причем очень любопытные biggrin , ну очень фоточку хочется увидеть smile

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

oxiДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:42 | Сообщение # 3910
Флудер
Награды: 21
Quote (NeZzNakoMkA)
Прикрепления: 1373640.jpg(121Kb)

УРАААААААА Я ДОЖДАЛАСЬ ЭТОЙ ФОТКИ. ПАСИБО. КСЮЮЮ ВЫ ТАКИЕ ЛАПОЧКИ.....И ХИТ ЗОНУ Я СМОТРЕЛА.ТАК ХОТЕЛОСЬ ТАМ ОКАЗАТЬСЯ.. А ПРОДЫ СЕГО БУДУТ?

ELYLДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:42 | Сообщение # 3911
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
Ощущенья не лгут. Слова не имеют власти. Ты под моим взглядом разваливаешься на части. Стих про белого бычка. Опять все сначала. Штормит нашу лодочку. Как бы не укачало… Небо сбросило свою сеть из «проклятых» вопросов. И заарканило нас обоих от кормы и до носа. Конечно, Каин и Манфред* – очень хорошая роль, но… ты здорово переигрываешь, а значит – будет больно… И не зрителям в зале, а себе самому, бумерангом. И это, веришь ли, испытание самого высокого ранга. Я знаю, что говорю. Я уже сдала на «отлично» уменье быть максимум – нежной, минимум – приличной. Так что поумерь свое шило-мыло**, и не буди мое лихо. И давай, если получится, будем вести себя тихо, потому что не время быть Богом, да и возможности нету, а лучше пойдем с тобой в кино, на «Кофе и сигареты». Поехали в Анапу, а то и в Париж, что за дело? Я отстреливалась наугад. Извини, что задела. Нам и было с тобой неплохо, а будет еще лучше, пусть разбегаются эти мысли мурашками по коже назло всем тем, кто, видимо, думает, что ты невезучий, а если ты и сам так считаешь, то и назло тебе тоже!

Ксю, зацепило wacko

ELYLДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:44 | Сообщение # 3912
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
Прикрепления: 1373640.jpg(121Kb)

ой, зайки какие Вы - лапуски, такие трогательные wink

oxiДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:51 | Сообщение # 3913
Флудер
Награды: 21
Quote (ELYL)
Quote (NeZzNakoMkA)

Ксю, зацепило

О ДА ЕЩЁ КАК ЗАЦЕПИЛО.

ELYLДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:53 | Сообщение # 3914
Флудер
Quote (oxi)
Quote (ELYL)Quote (NeZzNakoMkA) Ощущенья не лгут. Слова не имеют власти. Ты под моим взглядом разваливаешься на части. Стих про белого бычка. Опять все сначала. Штормит нашу лодочку. Как бы не укачало… Небо сбросило свою сеть из «проклятых» вопросов. И заарканило нас обоих от кормы и до носа. Конечно, Каин и Манфред* – очень хорошая роль, но… ты здорово переигрываешь, а значит – будет больно… И не зрителям в зале, а себе самому, бумерангом. И это, веришь ли, испытание самого высокого ранга. Я знаю, что говорю. Я уже сдала на «отлично» уменье быть максимум – нежной, минимум – приличной. Так что поумерь свое шило-мыло**, и не буди мое лихо. И давай, если получится, будем вести себя тихо, потому что не время быть Богом, да и возможности нету, а лучше пойдем с тобой в кино, на «Кофе и сигареты». Поехали в Анапу, а то и в Париж, что за дело? Я отстреливалась наугад. Извини, что задела. Нам и было с тобой неплохо, а будет еще лучше, пусть разбегаются эти мысли мурашками по коже назло всем тем, кто, видимо, думает, что ты невезучий, а если ты и сам так считаешь, то и назло тебе тоже! Ксю, зацепило О ДА ЕЩЁ КАК ЗАЦЕПИЛО.

через себя прошло

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:11 | Сообщение # 3915
Живу здесь
Quote (ELYL)
мничка, что спросила, так всем и надо - наглость второе счастье

зая я на вот знает а вам повторю...когда бог совесть раздавал я стола в очереди за наглостью

Quote (ELYL)
ага, причем очень любопытные , ну очень фоточку хочется увидеть

я уже скинула

Quote (oxi)
УРАААААААА Я ДОЖДАЛАСЬ ЭТОЙ ФОТКИ. ПАСИБО. КСЮЮЮ ВЫ ТАКИЕ ЛАПОЧКИ.....И ХИТ ЗОНУ Я СМОТРЕЛА.ТАК ХОТЕЛОСЬ ТАМ ОКАЗАТЬСЯ.. А ПРОДЫ СЕГО БУДУТ?

хит зону смотрела? меня там не увидела она в прямом шла?

Quote (ELYL)
ой, зайки какие Вы - лапуски, такие трогательные

спасибки..мне тоже нравится

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: