Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:58 | Сообщение # 3736 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) ох хотела спросить, а сколько времени продлится это голосование? чем быстрей все появятся читатели тем быстрее будет все известно пока счет 1:1
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:59 | Сообщение # 3737 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ух это же столько времени пройдёт, пипец хотя.......... я вот даже не знаю, вот сяжу на распутьях можешь пока подумать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:03 | Сообщение # 3738 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) можешь пока подумать угу, только вот уже блин окончательно запуталась и не знаю чего хочу, вроде и не хочется прощаться с этими героями, а с другой стороны всё хорошие должно когда нибудь заканчиваться. да и ногно фика хочется или продолжения старых которые ты Ксю забросила, ну вот как же я буду без своей любимой МАРИНОЧКИ я вообще не представляю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:04 | Сообщение # 3739 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) вроде и не хочется прощаться с этими героями, а с другой стороны всё хорошие должно когда нибудь заканчиваться веришь я тоже в чем-то не хочу Quote (Нея157) да и ногно фика хочется или продолжения старых которые ты Ксю забросила, ну вот как же я буду без своей любимой МАРИНОЧКИ я вообще не представляю да те продолжать буду....мариночка да это конечно сложновато-то будет
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:23 | Сообщение # 3740 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (bes-ala) пока все читатели не определяться. А мне тоже можно голосовать???
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:44 | Сообщение # 3741 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) А мне тоже можно голосовать??? Яна Ивановна я знаю ваш ответ но давайте все-таки официально!!!!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:17 | Сообщение # 3742 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Девчёнки....ПРИВЕТ!!!!!!!Значит так.....насчёт голосования......я НЕ хочу расставатся с вами...но и поворотов в плохую сторону тоже не хочу.....поэтому...вы уж извините(если кто то хочет другого) но я голосую за вариант 1. Щас продку откомменчу...
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:23 | Сообщение # 3743 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (bes-ala) Брат, ты гений! - сразу среагировал Стас, у него уже родилась мысль кого можно пригласить на роль «звезды», ЗВЁЗДЫ-РРРАААНННЕЕЕТТТКККИИИ!!! Quote (bes-ala) Значит, она не получила … - почти себе под нос проговорил Абдулов. - Что не получила? - удивленно спросил Стас. - Подарок на День Рождения… Я на свой адрес доставку заказывал, - обреченно объяснил Виталик. Опа...а мы уже подумали что Абдулов гад и не поздравил ЛЮБИМУЮ с ДР)))) Quote (bes-ala) ЧЕРТ! Только не это! - с болью и страхом в голосе закричала Лера, - ЛЕНА к вам поехала вещи забрать! Все , Стасик, я побежала её спасать… Хм...вот и начинается.... Quote (bes-ala) ДА вы не понимаете!!!! Ей сейчас нельзя его видеть!!!! Тем более с БАБОЙ ооооооо...с бабой,это ДААААА!!!!!! Девчёнки,спасибки вам за продочки!!!!Очень жду продолжения...А когда следующая продка??????
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:24 | Сообщение # 3744 |
Живу здесь
|
счет 2:1 в пользу конца
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:25 | Сообщение # 3745 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) ЗВЁЗДЫ-РРРАААНННЕЕЕТТТКККИИИ!!! да они Quote (kapelyseshka) Опа...а мы уже подумали что Абдулов гад и не поздравил ЛЮБИМУЮ с ДР)))) нет он отослал лене подарок Quote (kapelyseshka) Девчёнки,спасибки вам за продочки!!!!Очень жду продолжения...А когда следующая продка?????? когда не щнаем...све от вас зависит было написано
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:27 | Сообщение # 3746 |
Живу здесь
|
кстати фику чуть больше 4-х месяцев сейчас посмотрела
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:17 | Сообщение # 3747 |
Живу здесь
Награды: 302
|
АААААААА КСЮ какая ава какая АВА сигареты любимые сигареты и кофе и ли чай какая разница главное что есть сигареты, ой я вот тоже поменяла конечно у меня не видно сигарету но понятно что на авке курят ксати что сейчас курим уно или парламент?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:24 | Сообщение # 3748 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) АААААААА КСЮ какая ава какая АВА сигареты любимые сигареты и кофе и ли чай какая разница главное что есть сигареты ага спасибо самой нравится....но думаю катюшка немного поругает...она ведь любит где умеян с кроссовками ава Quote (Нея157) ксати что сейчас курим уно или парламент? парламент сегодня
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:24 | Сообщение # 3749 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) счет 2:1 в пользу конца я этого не переживу бьюсь в истерики
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:25 | Сообщение # 3750 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) я этого не переживу бьюсь в истерики тихо ещё у нас есть яночка которая я знаю за тчо голосует и ещё некоторые гости......так что спокойно ждемс...сама не хочу но......
|
|
| |