Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
ELYLДата: Четверг, 11.03.2010, 11:59 | Сообщение # 3706
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
привет, мои зайки, я наконецто добралась откомментить вам продку biggrin

Quote (bes-ala)
- А, что Ленке лучше подарить? - спросила Сергей отец Леры.

ха ха, мировая проблема, что подарить Ленке wink

Quote (bes-ala)
- Ну, много чего. Вот Лерке лучше атомную бомбу, чтобы взорвать мир - пошутил парень, - и Лена ей в этом поможет.

ксатити, очень подходящий подарок для девченок biggrin :D biggrin

Quote (bes-ala)
- Да, жизненно необходимое. Подарите им клуб, они там жить будут! - вновь смеялся Сережа.

haha :haha: haha

Quote (bes-ala)
- Подарите Ленке машину!

мега подарок wink

Quote (bes-ala)
Смирись твоя сестра и ее подруга, немного больные на голову. Нормальным людям это не придет в голову, - покачал головой Николай.

ну такие они, такие - и ничего с этим не сделать smile

Quote (bes-ala)
- ПАПА, ты не прав. Признай, они изменились, очень изменились с тех пор как уехали в Москву, как вы туда их отправили, да же скорей с тех пор как в группе играть стали. Они другие. Точнее те же, но повзрослевшие. Хорошо, ты можешь не покупать ей машину и не дарить. Он она все равно у нее будет! - громко произнес Сергей. - Нет, не будет, я не позволю ей сесть за руль. Это опасно для них! - произнес Николай - Да и откуда она ее возьмет? - Отец, их группа весьма популярна и собирает множество залов. Ты думаешь, она не заработает этих денег? Ты наивный. Она сядет за руль, в любом случае, хочешь ты этого или нет. Тебе ничего тут не сделать. Просто я предложил вариант, чтобы Ленка была счастлива, и ей было приятно. Твой выбор, согласится с этим или отказаться, - с вызовом посмотрел Сергей на родителей. - Коль, ведь сын прав. Ты же знаешь Ленку, - прошептала Вера. - Давай сделаем дочери приятное. 20 лет все же. - Ладно, - выдохнул Николай - Сереж, о какой машине она мечтает? Сергей в ответ лишь победно улыбнулся: - Mitsubishi Lancer. - Но имей в виду, если она убьет себя в ней, это будет на твоей совести! - строго произнес Николай. -Николай! - прикрикнула Вера в испуге. -Да не драматизируйте вы! - успокоил родителей Сергей - Вы лучше её счастливые глаза представьте, когда она её увидит! На лицах взрослых отразилась довольная улыбка. -Значит - решено!- подвел итог Третьяков.

то, что Ленка изменилась - плюс миллион !!! а то что авто у нее будет - в этом можете даже не сомневаться, а так все будут сыты и довольны - так что надо дарить Ленке Милку wink

Quote (bes-ala)
Утро в московской квартире началось далеко за полдень, на часах было уже два часа дня, когда воздух сотрясли жалобные стоны. -О боже, моя голова… -раздалось из комнаты Козловой. Девушка попыталась сесть на кровати, но резкая боль в висках заставила её упасть обратно на подушку. -Блин, че так плохо… Пить хочется…

хи хи хи, прилетела птичка перепел smile

Quote (bes-ala)
-Лер, Ты как? Жива? - заботливо поинтересовалась Лена. - Я вот тебе тут таблеточку принесла от головы- протянула она подруге стакан с шипящей жидкостью.

вот настоящий дружбан - и водичку на ночь и таблеточку утречком !!! wink переживает за подружку smile

Quote (bes-ala)
-Спасибо, сказала Лера и одним глотком опустошила стакан. - А ты как? Посмотришь, прям «огурцом» держишься…-спросила она вновь упав на подушку. -А я, в отличие от некоторых, вчера до бессознательного состояния не напивалась,- не смогла удержаться от подколки Лена. -Да? Странно…На тебя это не похоже..-удивленно произнесла Козлова.

так, все таки я возращаюсь к мысли, что все таки скоро будет ребеночек - самый младшей Ранеточка !!! smile

Quote (bes-ala)
-Мне, пожалуйста, кофе с цианистым калием, все равно умираю, так хоть быстро и не мучительно будет, - проныла вслед ей Козлова, Лена лишь рассмеялась в ответ.

biggrin :D biggrin ага или с крысиным ядом тебе кофе !!! не дождешся такого напитка !!!

Quote (bes-ala)
Лена улыбнулась, посмотрев на растрепанную подругу, и поставила перед ней тарелку с горячей яишницой с колбасой и сыром и чашку ароматного кофе. -Приятного аппетита! - пожелала она, уже схватившейся за вилку Козловой.- Вижу тебе уже гораздно лучше. -Ага, подтвердила Лера с полным ртом. Лена улыбнулась и, взяв свою кружку кофе, села рядом с Лерой. -А ты чего не ешь? -спросила Козлова, с удовольствием поглощая завтрак с невероятной скоростью. -Не хочется, я лучше кофе. Ты же знаешь: с утра кофе и сигарета - моя лучшая диета!- ответила Третьякова. -Да? - заинтересованно посмотрела на подругу Лера, отложив вилку. - А где ж тогда второй «компонент» из твоего «рациона»? -Да не хочется мне что-то,- произнесла Лена, - и вообще в последнее время нормальных сигарет не купишь - везде подделку подсовывают!

ну вот точно беременная !!!!!!! 1000 % даю smile - а я рада !!!!!!!

Quote (bes-ala)
-Это очень серьезно?- спросила Лера, выслушав доктора. -Да, она очень истощена, морально истощена, и все эта стрессовая ситуация, в которой она находиться может привести к нервному срыву, что очень не желательно в её положении, а если быть более правдивым - это просто опасно для здоровья, как её, так и…

Абдулов, если из того что ты довел Ленку до нервного и морального истощения - случиться что нить с ребенком - я тебя укокошу

Quote (bes-ala)
-С физической стороны она здорова, а вот эмоционально… Надо разрядить обстановку, ей нужен отдых, смена окружения, новые впечатления, возможно даже путешествие. -Понятно. Когда следующий визит?

Леруня, срочно вывози ее на отдых в теплые края с красивой природой и морем, и чтоб экскурсии были интересные - тогда будет море положительных эмоций wink

Quote (bes-ala)
-Лена, я не хочу тебя волновать, но что ты собираешься делать дальше?- поинтересовалась Козлова. -В каком смысле? - удивленно посмотрела на подругу Лена. -В смысле Абдулова, - пояснила Лера,- ты когда ему рассказать собираешься? Он же в Италии сейчас.. и как? - НИКОГДА И НИКАК!- категоричный ответ.

неееее, Ленчик так дело не пойдет, он канечно сволочь еще та, но знать о ребенке он должен, ситуация конечно идиотская, вы "типа" расстались, но как то до него эту новость донести надо wacko %) wacko , авот как это уже проблемка

Quote (bes-ala)
-НЕТ. Козлова, если ты только попробуешь донести до Виталия Зинуровича Абдулова эту новость, я обещаю, что меня ты больше не увидишь!!! ПОНЯЛА?! Яне шучу! - резким ледяным тоном произнесла Лена, в одночасье, превратившись в тигрицу, защищающую своего детеныша.

Козлова, она не шутит, свалит куда нить, потом же фиг найдете sad , поосторожней с ней сейчас

Quote (bes-ala)
-Не волнуйся,- с ухмылкой произнесла Лена, - он сам домыслит, кто из моих «многочисленных любовников» отец! - с обидой и болью в голосе закончила Лена.

эх, Абдулов Абдулов - мыслитель е-моё wacko

Quote (bes-ala)
как бы только Сережа не догадался,- предостерегла Лера

ха, этот догадается, можете не сомневаться smile

Quote (bes-ala)
-Ну конечно! Верю- верю, -проговорил Сергей, подумав, что дело не чисто и пообещав себе в этом разобраться.

разберись Сережик, новость, такая, что закачаешся wink

Quote (bes-ala)
Кстати тебя тут ОБОЛДЕННЫЙ подарок ожидает, сестренка, так что советую поторопиться

Ленчик, подарок - такой обалденный !!!!!!!! так что, давай ножки в ручки и летите в Питер wink

Quote (bes-ala)
-И Мариночку не забудь поцеловать от нас!- прокричала в трубку Лера. -Ну как же без этого,- проворчал Сергей, интересно, а Лера хоть день без неё прожить может? -Конечно, НЕТ, любимый!- выхватив трубку у подруги, продолжила Козлова.- Как же я буду без неё! Я же со скуки умру! Вот ты, наверное, только за счет смеха и жив еще рядом с ней, - издевалась она.

lol да, без Мариночки будет не такая веселая жизнь biggrin

Quote (bes-ala)
- Ну что, может нашим позвоним, поинтересуемся как «утро» прошло?- подколола Лена, сидя за чашкой зеленого чая. -ХА-ХА-ХА! А тебе лишь бы поиздеваться,- надула губы Валерия, с дрожью вспомнив пробуждение.- Ты вон лучше «спасибо» малому скажи, а то бы была с нами, де еще и в первых рядах! -Спасибо, малыш! - шутливо сказала Лена, дотронувшись до живота. - Ладно, не дуйся, Лер, звони своим «соратникам по несчастью».

спят еще детки - ранетки biggrin :D biggrin , к ним тоже птичка перепел прилетела smile

Quote (bes-ala)
-Хреново..Головка БО-БО, в ротике КА-КА, денежки ТЮ-ТЮ…-не изменяя себе даже в такой момент ответила Огурцова.

Рыжик жива - шуткует с утра biggrin

Quote (bes-ala)
-А мы, по-умному, через Димку попробуем,- заговорщицки произнесла Валерия, быстро набирая номер.- Димочка, привет! Как дела? Как ночь прошла? -Валерия! От тебя ни днем, ни ночь покоя нет! Че звонишь! Мы спим…- проговорил сонным голосом парень. -Хватит спать! Так все жизнь проспите!- защебетала девушка. -С ВАМИ- не проспим! «Ранеточки» даже положенных 7-8 часов в сутки отдохнуть не дадут…-в в трубку Дима. -Ой, ладно, не ворчи! Ты мне лучше Рудневу дай!- перешла к делу Козлова.

вот и Димке с утра перепало с утра от Валерии biggrin

Quote (bes-ala)
-Лера, не злись, -с абсолютным спокойствием произнесла Третьякова. - Она через 10 минут будет. СМС-ку кинула и просила ей «Осаку» заказать. -Ишь хитрая какая- тебе пишет! -отреагировала Козлова, вызвав всеобщий смех.

ишь, какая хитренькая - закажи ей тут прям все сразу biggrin

Quote (bes-ala)
-Ну, вообще-то, это не я выкладывать должна…А ЛЕНА!- удивила всех Козлова, а Лена настороженно уставилась на подругу. -Лер, ты о чем?- опасливо произнесла она. -Я ВОТ ОБ ЭТОМ!!!!- торжественным тоном произнесла Валерия, и выложила на стол Ленин блокнот.- Смотрите, что наша Леночка преподнесла нам к Новому году! Три девушки с любопытством раскрыли блокнот и «побежали» глазами по строчкам, быстро перелистывая странички. -Лен, это просто СУПЕР!- первая пришла в себя Женя.

ураааааа, новая песенка smile

Quote (bes-ala)
-А что? Я же вас не заставляю! А потом я же не сказала ЧТО ВЫПИТЬ?!-откровенно издевалась над подругами Козлова.- Девушка, нам, пожалуйста, 5 Махито (* за столом раздался обреченный вздох*) - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ,- закончила свой заказ Лера, и «невинно» улыбнулась «яблочкам».

хи хи хи, правильно, после такой гулянки, что у вас вчера была - только безагкогольные коктельчики и питьь smile

Quote (bes-ala)
Мы часто планируем свою жизнь, «раскладывая все по полоскам», но судьба вносит свои коррективы, переставляя все «с ног на голову». Главное не сломаться под тяжестью «удара» и в трудный момент принять верное решение, о котором не придется сожалеть в будущем, нужно находить положительные моменты, даже в казалось бы полностью ужасной ситуации. Всегда помнить: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! За черной полосой обязательно будет белая… Всегда есть надежда… А ситуация «под другим углом» может оказаться выигрышной!

вот вот, надо посмотреть на ситуацию под другим углом и тогда все может стать на свои места, а полоса скоро обязательно будет белой smile

рыбки мои, спс вам огромаднейшее безупречно и великолепно цемкаю вас в носик и лю kiss love

и так как, наглость - второе счастья, то я требую проду !!! smile

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Сообщение отредактировал ELYL - Четверг, 11.03.2010, 12:02

bes-alaДата: Четверг, 11.03.2010, 12:13 | Сообщение # 3707
Живу здесь
Награды: 20
Quote (ELYL)
вот и Димке с утра перепало с утра от Валерии biggrin

какое утро!!!! вы хоть приблизительно прикиньте! на часах не меньше 5 вечера! biggrin

Quote (ELYL)
и так как, наглость - второе счастья, то я требую проду !!! smile

будет чуть позже! мне надо кусочек концовки набрать. но предупреждаю сразы! : в зависимости от кого, как быстро откоментите ВСЕ следующую проду, зависит появление следующей за ней! (прочитав , поймете по чему!) wink

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

ELYLДата: Четверг, 11.03.2010, 12:19 | Сообщение # 3708
Флудер
Quote (bes-ala)
какое утро!!!! вы хоть приблизительно прикиньте! на часах не меньше 5 вечера!

раз только глазанки продрали значит утро biggrin biggrin biggrin

Quote (bes-ala)
в зависимости от кого, как быстро откоментите ВСЕ следующую проду, зависит появление следующей за ней!

я быстро откоменчу smile

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 11.03.2010, 18:20 | Сообщение # 3709
Живу здесь
Награды: 87
Quote (ELYL)
ксатити, очень подходящий подарок для девченок biggrin

это опасно для планеты земля

Quote (ELYL)
то, что Ленка изменилась - плюс миллион !!! а то что авто у нее будет - в этом можете даже не сомневаться, а так все будут сыты и довольны - так что надо дарить Ленке Милку

вот мы о том же толкуем

Quote (ELYL)
га или с крысиным ядом тебе кофе !!! не дождешся такого напитка !!!

слишком уж это просто для нее

Quote (ELYL)
неееее, Ленчик так дело не пойдет, он канечно сволочь еще та, но знать о ребенке он должен, ситуация конечно идиотская, вы "типа" расстались, но как то до него эту новость донести надо wacko , авот как это уже проблемка

нет он не должен знать

Quote (ELYL)
да, без Мариночки будет не такая веселая жизнь

героиня наша мариночка прям номер один

Quote (ELYL)
Рыжик жива - шуткует с утра

раз шутит уже ЖИВА

Quote (ELYL)
вот вот, надо посмотреть на ситуацию под другим углом и тогда все может стать на свои места, а полоса скоро обязательно будет белой

жизнь она разная даж ене черно-белая а цветная

Quote (ELYL)
и так как, наглость - второе счастья, то я требую проду !!!

видимо уже соскучились

Quote (bes-ala)
будет чуть позже! мне надо кусочек концовки набрать. но предупреждаю сразы! : в зависимости от кого, как быстро откоментите ВСЕ следующую проду, зависит появление следующей за ней! (прочитав , поймете по чему!)

решила псоледовать моим мыслям

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

kapelyseshkaДата: Четверг, 11.03.2010, 18:59 | Сообщение # 3710
Завсегдатай
Награды: 8
Девчёнки,привет!!!!!!!!Зайки мои...я ОЧЕНЬ жду проду......Ой со мной в школе сегодня ТАКОЕ приключилось...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

kapelyseshkaДата: Четверг, 11.03.2010, 19:01 | Сообщение # 3711
Завсегдатай
Quote (ELYL)
я быстро откоменчу

Я тоже........я даже уже готова!!!!!!1

ELYLДата: Четверг, 11.03.2010, 19:08 | Сообщение # 3712
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
видимо уже соскучились

Ксю, еще бы, конечно соскучились wink

Quote (kapelyseshka)
Ой со мной в школе сегодня ТАКОЕ приключилось....

Танюш, привет !!! и что приключилось ??? wink

kapelyseshkaДата: Четверг, 11.03.2010, 19:16 | Сообщение # 3713
Завсегдатай
Quote (ELYL)
Танюш, привет !!! и что приключилось ???

Привет....да что приключилось......очень неудачно ПОРВАЛСЯ САПОГ.......но не просто а прям ПОЛ ПОДОШВЫ.....еле до конца досидела))))Но что мне в этом случае нравится больше всего,что я сразу же купила себе новые,такие КЛАССНЕНЬКИЕ!!!!!!

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 11.03.2010, 19:18 | Сообщение # 3714
Живу здесь
Quote (ELYL)
Ксю, еще бы, конечно соскучились

поверю на слово

Нея157Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:29 | Сообщение # 3715
Живу здесь
Награды: 302
всем привет, в от не помню комментила ли я последние проды, но скажу ещё мне всё очень понравилось, прочитала я отчёт на ЛенкоВикторе что скажу поздровляю, прикольные подарки подарили, а плакатике какие были прорсто ух. Ксати Катя ава на ЛенкоВикторе просто супер wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 11.03.2010, 19:59 | Сообщение # 3716
Живу здесь
Quote (Нея157)
сем привет, в от не помню комментила ли я последние проды, но скажу ещё мне всё очень понравилось, прочитала я отчёт на ЛенкоВикторе что скажу поздровляю, прикольные подарки подарили, а плакатике какие были прорсто ух. Ксати Катя ава на ЛенкоВикторе просто супер

приветик зая чуть позже я напишу про концерт в подольске

ELYLДата: Четверг, 11.03.2010, 20:44 | Сообщение # 3717
Флудер
Quote (NeZzNakoMkA)
поверю на слово

Ксю, честно честно соскучились wink

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 11.03.2010, 20:55 | Сообщение # 3718
Живу здесь
Quote (ELYL)
Ксю, честно честно соскучились

да я вам верю...будет все но позже

kapelyseshkaДата: Четверг, 11.03.2010, 20:58 | Сообщение # 3719
Завсегдатай
Quote (NeZzNakoMkA)
да я вам верю...будет все но позже

Ксю,а когда примерно будет(время)а то меня мама выгоняет......ну я позже может зайду......

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 11.03.2010, 21:30 | Сообщение # 3720
Живу здесь
Quote (kapelyseshka)
Ксю,а когда примерно будет(время)а то меня мама выгоняет......ну я позже может зайду......

поздно

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: