Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
Нея157 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:32 | Сообщение # 3751 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) ага спасибо самой нравится....но думаю катюшка немного поругает...она ведь любит где умеян с кроссовками ава а помню помню её, но не чё надеюсь поругает и перестанет, а я вообще люблю все авы где сигареты Quote (NeZzNakoMkA) парламент сегодня ух, а у меня не изменны й уно, я ему не изменю пока моему любимому фиолетовому уно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:38 | Сообщение # 3752 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Нея157) а помню помню её, но не чё надеюсь поругает и перестанет, а я вообще люблю все авы где сигареты ну эта ава у меня впервые Quote (Нея157) ух, а у меня не изменны й уно, я ему не изменю пока моему любимому фиолетовому уно я иногда все зависит от финансов и есть ли он вмагазине вчера денегм ало было поэтому было эссе...позавчера уно и до этого уно и долго он..
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:38 | Сообщение # 3753 |
Живу здесь
|
люди я вот тут подумала и решила что я наверное за 1 (не обижайтесь на меня пжалуйста кто хочет продолжения) но просто не хочется опять что они ругались просто не могу я этот читать, хочется хоть чтоб где то было счастья пусть и в не жизни ну хотя бы здесь так что я за 1, мне это решение далось очень тяжело думала над ним очень долго (блин не хочу расстоваться с Мариночкой, но всё же когда нибудь придётся) ещё раз извините
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:40 | Сообщение # 3754 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну эта ава у меня впервые ну я помню, а вообще я много помню твоих ав Quote (NeZzNakoMkA) я иногда все зависит от финансов и есть ли он вмагазине вчера денегм ало было поэтому было эссе...позавчера уно и до этого уно и долго он. а ну это да, я овт сразу две покупаю чтоб на запас а то вечно когда всё кончается их нет приходится сразу запасаться
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:55 | Сообщение # 3755 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) люди я вот тут подумала и решила что я наверное за 1 (не обижайтесь на меня пжалуйста кто хочет продолжения) но просто не хочется опять что они ругались просто не могу я этот читать, хочется хоть чтоб где то было счастья пусть и в не жизни ну хотя бы здесь так что я за 1, мне это решение далось очень тяжело думала над ним очень долго хорошо я приняла голос Quote (Нея157) ещё раз извините мне жаль что вы не хотите продолжения Quote (Нея157) ну я помню, а вообще я много помню твоих ав ой это приятно...я даже не все помню Quote (Нея157) а ну это да, я овт сразу две покупаю чтоб на запас а то вечно когда всё кончается их нет приходится сразу запасаться све ясненько с тобой ДЕВЧОНКИ счет 3:1 в пользу первого варианта
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:57 | Сообщение # 3756 |
Живу здесь
|
девушки голосуем все зависит от вас
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:02 | Сообщение # 3757 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) мне жаль что вы не хотите продолжения Ксю блин я просто словами не могу объяснить ты бы знало как мне сложно далось это решения, блин сейчас расплачусь просто если пойдёт грусть я не смогу читать просто не смогу, у меня сейчас нет сил но боль и грусть просто нет и так плохо, просто я тогда буду читать фик когда он закончится т.к. просто не смогу блин
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:11 | Сообщение # 3758 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Ксю блин я просто словами не могу объяснить ты бы знало как мне сложно далось это решения, блин сейчас расплачусь ничего я все понимаю Quote (Нея157) просто если пойдёт грусть я не смогу читать просто не смогу, у меня сейчас нет сил но боль и грусть просто нет и так плохо, просто я тогда буду читать фик когда он закончится т.к. просто не смогу блин не заморачивайся все нормлаьно
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:14 | Сообщение # 3759 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик, читаю фик этот давно_ очень нравится)..... я голосую за 1.. то есть за быстрый конец.. .конечно жалко раставатся, но не хочется, что бы наши любимые герои ещё страдали... пусть уже все заканчивается быстро я за 1.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:26 | Сообщение # 3760 |
Живу здесь
|
Quote (Lenka=))) приветик, читаю фик этот давно_ очень нравится). привет теперь я знаю кто ещё мой читатель Quote (Lenka=))) я голосую за 1.. то есть за быстрый конец.. голос принят Quote (Lenka=))) конечно жалко раставатся, но не хочется, что бы наши любимые герои ещё страдали понимаю Quote (Lenka=))) пусть уже все заканчивается быстро я за 1. хорошо я учла..ну надеюсь увижу теб я в других моих фиках
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:27 | Сообщение # 3761 |
Живу здесь
|
счет 4:1
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:40 | Сообщение # 3762 |
Фанатик
Награды: 21
|
Привет!!!!!! Вроде тут я еще не светилась, но читаю исправно все твои произведения...... и чет как-то даже растерялась..... как говориться и хочеться и колеться. Но наверное я за 1 вариант, а то Лену жалко будет..... а так помучайте Абдулова главы этак 3 :D :D и все довольны и счастливы.....!!!!!!!! Ой вот сейчас пишу и думаю, что совсем не хочется чтоб фик заканчивался.....Но будут же новые!!!!!!!!!!! Такие же замечательные!!!!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Сообщение отредактировал vip214 - Пятница, 12.03.2010, 21:41 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:43 | Сообщение # 3763 |
Живу здесь
|
Quote (vip214) Привет!!!!!! Вроде тут я еще не светилась, но читаю исправно все твои произведения...... привет светилась пару раз когда я перемодерацию не проходила и поддержала ты меня тогда рада что читаешь Quote (vip214) чет как-то даже растерялась..... как говориться и хочеться и колеться понмиаю сложный выбор Quote (vip214) Но наверное я за 1 вариант, а то Лену жалко будет..... а так помучайте Абдулова главы этак 3 и все довольны и счастливы..... голос принят Quote (vip214) Ой вот сейчас пишу и думаю, что совсем не хочется чтоб фик заканчивался.....Но будут же новые!!!!!!!!!!! Такие же замечательные!!!!!!!! у меян есть приостановленные понимаю что не хочется конца
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:44 | Сообщение # 3764 |
Живу здесь
|
СЧЕТ 5:1
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:46 | Сообщение # 3765 |
Живу здесь
|
о сколько подпольных читателей сразу вылезло
|
|
| |