Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
Нея157 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:47 | Сообщение # 3766 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) СЧЕТ 5:1 Ксю надеюсь ты не сильно растраиваешься этому результату сейчас? просто ты это......... я даже слова не могу подобрать сама привыкла так к этим героям что сейчас грустно. Но греет душу что будет другие фанфы
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:50 | Сообщение # 3767 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) СЧЕТ 5:1 Ксю, валерьянка откинута в сторону, водяра тоже не спасает, что делать ???
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:51 | Сообщение # 3768 |
Живу здесь
Награды: 87
|
девчонки есть девочка с ником Ариада и Белое_облочко тоже является читателем но компьютер у нее глючит она за вторйо вариант СЧЕТ 5:2
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:01 | Сообщение # 3769 |
Фанатик
Награды: 21
|
Что -то я сегодня больше чем обычно вылезла.... Девченки да пишите, как сами думаете,.... читателям то как?... Есть прода замечательно, грустно - порыдаем, весело - посмеемся....но все равно же читаем и читаем.....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:06 | Сообщение # 3770 |
Живу здесь
Награды: 136
|
NeZzNakoMkA, Аксинья, привет!!!! Почему-то зацепило название твоего фика, начала читать и поняла - подобрано точно в точку, не промахнулась! Читать легко и интересно, характер Ленки - это нечто!!! Люблю сильных персонажей, и Лена именно такой персонаж! Виталик...на протяжении всего рассказа он менялся, возвращался обратно, преодолевал трудности, но... ОН НАУЧИЛСЯ ЛЮБИТЬ! Он научился видеть это чувство! Последние главы вызывают волнение и тревогу, и твои слова о том, что бы мы помогли решить продолжение... Знаешь, я думаю, читатели не в праве это решать. Зайка, спасибо тебе за оказанное нам доверие, но... только ты видишь общую картину происходящего в будущем, и это твое творение, а мы с удовольствие прочтем любую твою концовку! И это не смотря на то, что по сюжету героям и так выпало уйму испытаний, я все равно знаю, что твой выбор будет лучшим!!! Хотя...как представлю то, что может увидеть Ленка, приехав за вещами! Эх((( Безумно ее жаль...И эта Алекс, как снег на голову. Все же как просто у этих мужчин, вроде и не забыл, а постель на чувства не влияет...больно читать, но ты права, в этом их суть... Аксинь, спасибо большое тебе за твое творчество!!! Ты замечательный автор!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:09 | Сообщение # 3771 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) девчонки есть девочка с ником Ариада и Белое_облочко тоже является читателем но компьютер у нее глючит она за вторйо вариант СЧЕТ 5:2 о и она тут появилась уже, ну что же ждём окончания голосования, я пойму любое решения, и прийму его. Вот тоже не могу с ними растаться но есть выбор или прочитать фик только в закончиных только вопрос когда я это прочитаю, ведь я уверенна что он тогда продлится очень долго, а у меня будет ломка поэтому фику, но я не смогу прочитать это уж точно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:11 | Сообщение # 3772 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Почему-то зацепило название твоего фика, начала читать и поняла - подобрано точно в точку, не промахнулась! спасибо Машунь Quote (masha1988) Читать легко и интересно, характер Ленки - это нечто!!! Люблю сильных персонажей, и Лена именно такой персонаж! Виталик...на протяжении всего рассказа он менялся, возвращался обратно, преодолевал трудности, но... ОН НАУЧИЛСЯ ЛЮБИТЬ! Он научился видеть это чувство! спасибо да я стобой согласна....многое меняется в жизни Quote (masha1988) айка, спасибо тебе за оказанное нам доверие, но... только ты видишь общую картину происходящего в будущем, и это твое творение, а мы с удовольствие прочтем любую твою концовку! И это не смотря на то, что по сюжету героям и так выпало уйму испытаний, я все равно знаю, что твой выбор будет лучшим!!! спасибо за такие слова.....просто япредоставила вам возможность Quote (masha1988) ксинь, спасибо большое тебе за твое творчество!!! Ты замечательный автор!!!! спасибо ты тоже хороший автор
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:12 | Сообщение # 3773 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) о сколько подпольных читателей сразу вылезло я тоже заметила
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:14 | Сообщение # 3774 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Ксю надеюсь ты не сильно растраиваешься этому результату сейчас? просто ты это......... я даже слова не могу подобрать сама привыкла так к этим героям что сейчас грустно. Но греет душу что будет другие фанфы я не растраиваюсь это ваш выбор Quote (vip214) Есть прода замечательно, грустно - порыдаем, весело - посмеемся....но все равно же читаем и читаем..... спасибо за такие слова
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:14 | Сообщение # 3775 |
Живу здесь
|
masha1988, маша солнце ты моё, и ты тут блин мне вот интересно я хоть где нибудь тебя поймаю.... эх скучаю по тебе безумно, ты хоть в личку напиши как поживаешь, что там интересного у тебя
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:16 | Сообщение # 3776 |
Живу здесь
Награды: 26
|
NeZzNakoMkA, Ксюнечка, ну начнем с того,что я НЕ ИВАНОВНА! у меня другое отчество ну а про вариант ты уже знаешь... просто я считаю,что все должно иметь свой логический конец. Я бузумно люблю этот фик и хоть меня тут опять не было довольно продолжительный промежуток времени и я не могла комментить проды, в силу того, что не работал интернет... а с телефона неудобно... но я же читала! ты сама сказала,что фику уже 4 месяца, да и дело то не во времени. Просто иногда начинается тягомотина... к вашему фику это никакого отношения не имеет!!!!! но ведь может... и вот этого бы мне и не хотелось... А вообще родная моя, это решать ТОЛЬКО ВАМ!!!!! конечно я думаю,что всем читателям безусловно приятно учавствовать так сказать в "судьбе" фика, НО... но это ваше! и мы примеме любой конец и любое ваше решение Люблю ВАС!!!!!!!
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:19 | Сообщение # 3777 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) NeZzNakoMkA, Ксюнечка, ну начнем с того,что я НЕ ИВАНОВНА! у меня другое отчество ну а про вариант ты уже знаешь... я его все запомнить не могу напомни Quote (yanulya___) просто я считаю,что все должно иметь свой логический конец. Я бузумно люблю этот фик и хоть меня тут опять не было довольно продолжительный промежуток времени и я не могла комментить проды, нго ты тту самый желательный читатель и любимый Quote (yanulya___) ты сама сказала,что фику уже 4 месяца, да и дело то не во времени. Просто иногда начинается тягомотина... к вашему фику это никакого отношения не имеет!!!!! но ведь может... и вот этого бы мне и не хотелось... да я знаю....солнце понимаю тебя Quote (yanulya___) А вообще родная моя, это решать ТОЛЬКО ВАМ!!!!! конечно я думаю,что всем читателям безусловно приятно учавствовать так сказать в "судьбе" фика, НО... но это ваше! и мы примеме любой конец и любое ваше решение спасибо януль...я зачитываю как за 1? и я тебя люблю
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:24 | Сообщение # 3778 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (NeZzNakoMkA) я его все запомнить не могу напомни я тебе потом в личку напомню Quote (NeZzNakoMkA) нго ты тту самый желательный читатель и любимый спасибо родная! мне очень приятно Quote (NeZzNakoMkA) спасибо януль...я зачитываю как за 1? я тебе уже сказала, что ты сама решишь как засчитывать свое мнение я сказала,а решать тебе
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:27 | Сообщение # 3779 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) я тебе уже сказала, что ты сама решишь как засчитывать свое мнение я сказала,а решать тебе я пока припасу твой голос
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:32 | Сообщение # 3780 |
Живу здесь
|
кстати насчет голосования как вы считаете авторы должны голосовать?
|
|
| |