Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 08.03.2010, 01:06 | Сообщение # 3676
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
ELYL, я с сенятбря одеваю очки по необходимости..но ат кбез инх хожу но дмуаю ты поянла это по фоткам

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

izazavturДата: Понедельник, 08.03.2010, 01:12 | Сообщение # 3677
Завсегдатай
Награды: 69
Девочки авторы приветик)))
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ И СОЛНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 08.03.2010, 01:15 | Сообщение # 3678
Живу здесь
Quote (izazavtur)
Девочки авторы приветик))) С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ И СОЛНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет

и етбя зая

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 08.03.2010, 01:16 | Сообщение # 3679
Живу здесь
Девчонки всех с нашим праздником 8 марта. поздравляю, родные!

Пусть радостью глаза твои искрятся,
Улыбка никогда не сходит с губ.
Умей, когда и трудно, рассмеяться,
Улыбкой погасить любой недуг.
Умей любить и ждать, и верить людям,
Ни злости, ни корысти не тая,
Умей дышать свободно, полной грудью,
И счастье, верь, не обойдет тебя.

DML1017273Дата: Понедельник, 08.03.2010, 02:52 | Сообщение # 3680
Живу здесь
Награды: 109
Привет , Девчонки!!!!!!!
Долго тут не была....столько много написали...сижу читаю......и сразу мысли вслух....А Виталик-то , оказывается, слаб на передок...не успех о Ленке забыть , а уже в новую койку прыгает...вот стрекозел.....значит ей на фото обниматься нельзя - это измена, а ему в чужую постель можно_ это снятие напряжения.....интересная философия......мне вот интересно...Ленку он все-равно не забудет.....а как выкручиваться будет????? Он еще не знает , что Ленка ждет ребенка, да И Ленка еще тоже не догадывается...но судя по тому , что изменились ее вкусовые ощущения...что- то уже произошло.....

DML1017273Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:03 | Сообщение # 3681
Живу здесь
Награды: 109
Так, Ленок, ты попала!!!!! Она догадывается или знает о своем состоянии....когда прода........вопрос???неужели Виталик даже не поздравил ее, хотя бы через Стасика???????? да, козел , он и в Африке козел...с глаз долой - из сердца вон.....
Жду продолжения...

kapelyseshkaДата: Понедельник, 08.03.2010, 10:29 | Сообщение # 3682
Завсегдатай
Награды: 8
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что девчёнки,С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!

Пусть радостью глаза твои искрятся,
Улыбка никогда не сходит с губ.
Умей, когда и трудно, рассмеяться,
Улыбкой погасить любой недуг.
Умей любить и ждать, и верить людям,
Ни злости, ни корысти не тая,
Умей дышать свободно, полной грудью,
И счастье, верь, не обойдет тебя!!!!

ELYLДата: Понедельник, 08.03.2010, 10:52 | Сообщение # 3683
Флудер
Награды: 124
ДЕВЧОНКИ, С ПРАЗДНИКОМ !!! smile

С ПЕРВОЙ КАПЕЛЬЮ
С ПОСЛЕДНЕЙ МЕТЕЛЬЮ
С ПРАЗДНИКОМ ЮНОЙ ВЕСНЫ !!!
ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, СЕРДЕЧНО ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, КРАСОТЫ !!![/size]

ВСЕМ ПРИВЕТ !!! smile

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 08.03.2010, 10:58 | Сообщение # 3684
Живу здесь
Quote (DML1017273)
Долго тут не была....столько много написали...сижу читаю......и сразу мысли вслух....А Виталик-то , оказывается, слаб на передок...не успех о Ленке забыть , а уже в новую койку прыгает...вот стрекозел.....значит ей на фото обниматься нельзя - это измена, а ему в чужую постель можно_ это снятие напряжения..

нет они же растались вот поэтому так

Quote (DML1017273)
Ленку он все-равно не забудет.....а как выкручиваться будет????? Он еще не знает , что Ленка ждет ребенка,

ещё одна про беременность думает

Quote (DML1017273)
Так, Ленок, ты попала!!!!! Она догадывается или знает о своем состоянии....когда прода........вопрос???неужели Виталик даже не поздравил ее, хотя бы через Стасика???????? да, козел , он и в Африке козел...с глаз долой - из сердца вон.....

скоро все узнаешь

MaLe4aДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:06 | Сообщение # 3685
Общительный
Награды: 20
Поздравляю всех с 8 марта!!!

Сообщение отредактировал MaLe4a - Понедельник, 08.03.2010, 13:01

bes-alaДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:44 | Сообщение # 3686
Живу здесь
Quote (DML1017273)
..А Виталик-то , оказывается, слаб на передок...не успех о Ленке забыть , а уже в новую койку прыгает...вот стрекозел.....значит ей на фото обниматься нельзя - это измена, а ему в чужую постель можно_ это снятие напряжения.....интересная философия......
Ну у СВОБОДНЫХ мужиков это первый способ раслабиться и забыться(кстати к не свободным это тоже относиться!)
Quote (DML1017273)
Он еще не знает , что Ленка ждет ребенка, да И Ленка еще тоже не догадывается.
еще одна! и что это вас всех разобрало? может у ней нервный срыв на подходе??????!!!!
Quote (DML1017273)
.вопрос???неужели Виталик даже не поздравил ее, хотя бы через Стасика???????? да, козел , он и в Африке козел...с глаз долой - из сердца вон.....

жизнь иногда приносит нам сюрпризы, и не всегда приятные...
Quote (DML1017273)
Жду продолжения...
сегодня будет, донабирать надо... зато БОЛЬШАЯ опять, а вот завтра выходной! biggrin

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!

kapelyseshkaДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:55 | Сообщение # 3687
Завсегдатай
Награды: 8
Жду продку!!!!!!!!!!!!Девчёнки,а когда она будет??????????

MaLe4aДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:37 | Сообщение # 3688
Общительный
bes-ala, NeZzNakoMkA, девушки, но когда уже будет прода?

bes-alaДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:40 | Сообщение # 3689
Живу здесь
Вот и продка к празднику! читайте и наслаждайтесь!

Глава 177.

Санкт - Петербург.
Утром Сережа, спустившись на кухню, застал там своих родители и родители Леры.
- Привет всем, - здоровается Сережа.
- Здравствуй, Серег, - пожал ему руку отец Леры.
- А, что тут за совещание? - удивляется парень, наливая себе кофе.
- Сереж, а когда девчонки приедут? - вдруг спросила Вера сына.
- Я думаю на днях, надо им позвонить, только чуть ближе к вечеру, пусть после вчерашнего отойдут. Вы же знает наших «оторв», небось, сейчас еще дрыхнут, - рассмеялся Серега.
- А, что Ленке лучше подарить? - спросила Сергей отец Леры.
- Ну, много чего. Вот Лерке лучше атомную бомбу, чтобы взорвать мир - пошутил парень, - и Лена ей в этом поможет.
- Сереж, мы серьезно, а ты все тут шутишь - строго посмотрела Вера на сына.
- Я тоже абсолютно серьезно, - смеялся Сережа, но под строгим взглядом матери успокоился.
- Ну, я думаю надо ей подарить, что ей реально жизненно необходимо, многое другое она и сама себе купить может, - задумался Николай.
- Да, жизненно необходимое. Подарите им клуб, они там жить будут! - вновь смеялся Сережа.
- Так, Сергей Николаевич, проявите уважение к старшим, - строго произнес Николай.
- Все, пап, обещаю быть серьезным, - улыбнулся сын.
- Я буду надеяться на это, - покачал головой Николай.
- Просто хочется дарить, что ей на самом деле нужно и чего она очень хочет, - произнесла Вера.
«Да, она много чего хочет. Например, Лера все требует, чтобы я им мотоцикл в Москву прикатил, мол, не хотят они ездить в метро. Стоп, а это мыль. Ленка давно мечтает о машине, но согласятся ли родители - задумался Сергей - ладно была, не была»
- Мам, пап, я тут подумал… - произнес Сергей.
- Что? Только перед тем как сказать подумай, стоит ли нам это говорить,- произнес нравоучительно Николай.
- Нет, сейчас серьезно,- произнес Сережка, - Подарите Ленке машину!
- Сережа, ты с ума сошел? Ты хочешь, чтобы они себя в ней убили? И заодно остальных ранеток? - уставился на сына отец.
- Папа, не преувеличивай, она отлично водит машину, она осторожна на дорогах, - возмутился Сережка.
- Ты думаешь, я забыл, как мы их вынимали из разбитой машины? Как у них руки были все в крови, которая текла из царапин, как у Леры на щеке был порез от стекла. Как долго это все заживало? Как у Ленки из предплечья долгие два часа осколки вытаскивали. Сереж, я это помню хорошо и отчетливо. Как с ума не сошел пока туда ехал за ними. Как стоял в шоке, увидев их в этом состоянии. Как мы долго ждали, пока их осмотрят. А им было все по барабану. Хотя прости, я ошибся, они впервые в жизни были притихшие, видно сами немного испугались. И на время после этого притихли. О какой машине речь? - возмутился Николай.
- Пап, ты не прав, Ленка ответственная просто они живут по своим правилам. Пойми, ей нужна эта машина в Москве. Там они одни. Там нет у них родителей, которые выделят им водителя, - вступился за Леру и Лену Сергей.
- Сын, может, ты забыл, что они творили? Могу напомнить. Может, ты забыл, как они ночью в дождь рассекали на мотоцикле до тех пор, пока обе оттуда не выскочили. Когда Лена отделалась обычным падением, а Лерка влетела в дерево. Свои правила у них. Смирись твоя сестра и ее подруга, немного больные на голову. Нормальным людям это не придет в голову, - покачал головой Николай.
- ПАПА, ты не прав. Признай, они изменились, очень изменились с тех пор как уехали в Москву, как вы туда их отправили, да же скорей с тех пор как в группе играть стали. Они другие. Точнее те же, но повзрослевшие. Хорошо, ты можешь не покупать ей машину и не дарить. Он она все равно у нее будет! - громко произнес Сергей.
- Нет, не будет, я не позволю ей сесть за руль. Это опасно для них! - произнес Николай - Да и откуда она ее возьмет?
- Отец, их группа весьма популярна и собирает множество залов. Ты думаешь, она не заработает этих денег? Ты наивный. Она сядет за руль, в любом случае, хочешь ты этого или нет. Тебе ничего тут не сделать. Просто я предложил вариант, чтобы Ленка была счастлива, и ей было приятно. Твой выбор, согласится с этим или отказаться, - с вызовом посмотрел Сергей на родителей.
- Коль, ведь сын прав. Ты же знаешь Ленку, - прошептала Вера. - Давай сделаем дочери приятное. 20 лет все же.
- Ладно, - выдохнул Николай - Сереж, о какой машине она мечтает?
Сергей в ответ лишь победно улыбнулся:
- Mitsubishi Lancer.
- Но имей в виду, если она убьет себя в ней, это будет на твоей совести! - строго произнес Николай.
-Николай! - прикрикнула Вера в испуге.
-Да не драматизируйте вы! - успокоил родителей Сергей - Вы лучше её счастливые глаза представьте, когда она её увидит!
На лицах взрослых отразилась довольная улыбка.
-Значит - решено!- подвел итог Третьяков.

Москва.
Утро в московской квартире началось далеко за полдень, на часах было уже два часа дня, когда воздух сотрясли жалобные стоны.
-О боже, моя голова… -раздалось из комнаты Козловой. Девушка попыталась сесть на кровати, но резкая боль в висках заставила её упасть обратно на подушку. -Блин, че так плохо… Пить хочется…
Вторая попытка подняться оказалась такой же неудачной, от бессилия девушка раскинула руки, свесив их с кровати. Удивлению Леры не было предела, когда одна рука наткнулась на спасительную бутылка минералки.
«Ой, кто ж у нас такой заботливый, - промолвила девушка, осушив за раз полбутылки и с удовольствием облизав губы.
« Это точно не я сделала, Стас в Италии, -начала перебирать в уме она возможные варианты. -Остается только Лена, Хм.. Что-то её не слышно.. Как она?»
Словно прочитав её мысли, в дверях комнаты появилась голова Третьяковой:
-Лер, Ты как? Жива? - заботливо поинтересовалась Лена. - Я вот тебе тут таблеточку принесла от головы- протянула она подруге стакан с шипящей жидкостью.
-Спасибо, сказала Лера и одним глотком опустошила стакан. - А ты как? Посмотришь, прям «огурцом» держишься…-спросила она вновь упав на подушку.
-А я, в отличие от некоторых, вчера до бессознательного состояния не напивалась,- не смогла удержаться от подколки Лена.
-Да? Странно…На тебя это не похоже..-удивленно произнесла Козлова.
-Ладно, ты приходи в себя, а я пойду завтрак приготовлю,- сказала Лена, выходя из комнаты.
-Мне, пожалуйста, кофе с цианистым калием, все равно умираю, так хоть быстро и не мучительно будет, - проныла вслед ей Козлова, Лена лишь рассмеялась в ответ.
Через 30 минут, уже ожившая Лера вошла в кухню.
-ММММММ, как вкусно пахнет! сказала она, садясь за стол
Лена улыбнулась, посмотрев на растрепанную подругу, и поставила перед ней тарелку с горячей яишницой с колбасой и сыром и чашку ароматного кофе.
-Приятного аппетита! - пожелала она, уже схватившейся за вилку Козловой.- Вижу тебе уже гораздно лучше.
-Ага, подтвердила Лера с полным ртом. Лена улыбнулась и, взяв свою кружку кофе, села рядом с Лерой.
-А ты чего не ешь? -спросила Козлова, с удовольствием поглощая завтрак с невероятной скоростью.
-Не хочется, я лучше кофе. Ты же знаешь: с утра кофе и сигарета - моя лучшая диета!- ответила Третьякова.
-Да? - заинтересованно посмотрела на подругу Лера, отложив вилку. - А где ж тогда второй «компонент» из твоего «рациона»?
-Да не хочется мне что-то,- произнесла Лена, - и вообще в последнее время нормальных сигарет не купишь - везде подделку подсовывают!
-Лен…- протянула настороженно Лера,- У тебя все в порядке? Ты точно не заболела? А то ты какая-то странная в последнее время…
-Да нет, Лер, все в порядке. Что ты выдумываешь? С чего мне болеть? Температуры нет, насморка тоже, голова и горло не болят…-попыталась успокоить подругу Лена.
-Да, а все эти странности: курить тебе противно, пить- не пьешь, постоянно спать хочешь, а еще в последнее время срываться начала прям на пустом месте! - описала «симптомы» Валерия.
-Ну и к какому выводу вы пришли, доктор Козлова? Каков ваш диагноз - сколько мне жить осталось? - попыталась перевести все в шутку Третьякова.
-Не смешно, Лена, - обеспокоено произнесла девушка.- Ща проверим! - резко вскочив, она бросилась в комнату.
-Лер, ты куда? - спросила ничего не понимающая Третьякова.
-Вот!- сказала Козлова, располагая на столе ноутбук. - Так..Диагностический справочник…Поиск… Введем симптомы..- со знанием дела застучала по клавишам девушка, Лена лишь снисходительно посмотрела на неё, попивая свой кофе. Вся эта ситуация казалась ей комичной.
-ЛЕЕЕЕЕЕЕН…….-через минуту протянула Лера, - СМОТРИ! - шокировано произнесла она, разворачивая к подруге ноут.
-Ну что там еще, я смертельно больна? - с иронией в голосе ответила Лена, придвигаясь к Лере и бросая взгляд на монитор.
Пару минут в кухне царила зловещая тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов. Мягкий мокрый язычок, лизнувший пятку Лены, вывел девушку из ступора.
-Лер, ЧТО ЭТО? Что ты тут навыдумывала!?!?-взорвалась Третьякова, взяв на руки щенка.
-А я то тут причем? Я только забила данные! - дрожащим голосом проговорила Лера.
-Все это глупости, -отрезала Лена , захлопнув ноутбук.
-Ты УВЕРЕННА? - настороженно произнесла Козлова.
-ДА!!! И ты сама прекрасно знаешь почему!
-ХМ…А ты случайно ничего не забыла? - с намёком в голосе спросила Лера.
-Нет, Лерочка, не забыла -в тон подруге ответила девушка.
-А вообще, что мы спорим, можно все легко проверить! Я сейчас! - бросила леера, и быстро натянув на себя куртку, выбежала из квартиры.
2Вот ненормальная!- подумала Лена - Навыдумывает здесь всяких глупостей, а мне теперь тут думай, мучайся… Хотя что это я? Откуда сомнения? Все это БРЕД! Со мной все отлично, а в интернете и не такое понаписать могут…»
-На- держи,- вырвал Лену из задумчивости голос подруги.- Давай иди, чего медлишь? Или мне с тобой пойти?
-Нет уж, увольте, не тупая -сама справлюсь, - сказала Лена, отпустив на пол щенка, и взяв покупки Козловой направилась в ванную.
-Лен…Ты там как? - постучала в дверь через 5 минут Лера.
-Открыто, -тихий голос в ответ.
-Ну что?- спросила Козлова, заходя в ванную.
В ответ Лена лишь протянула ей тонкую полоску бумаги.
-И что теперь?- не унималась Лера.
-Не знаю, может это ошибка...-хриплым голосом прошептала, белая от шока девушка.
-Так, нечего себя неизвестностью мучить! собирайся, сейчас к врачу поедим- взяла инициативу с свои руки Лера.
Через полчаса девушки подъехали к медицинскому центру, в течение 10 минут активная Козлова организовала Лене прием у врача и проводила остолбеневшую Третьякову к нему в кабинет, а сама в нетерпении села ожидать подруги в коридоре.
-Ну что?- спросила она у вышедшей через 20 минут Лены.
-ВСЕ!!-очень информативно ответила Третьякова и просто рухнула на кресло рядом с подругой, уставившись куда-то вдаль стеклянными глазами.
-Девушка, -услышала Лера над своей головой,- это вы с Еленой Третьяковой?
-Да, - ответила Лера медсестре.
-Врач просит вас зайти. Не беспокойтесь, я посижу с ней,- ответила сразу на немой вопрос Леры медсестра.
-Леночка, я сейчас приду, - обеспокоено сказала Лера и вошла в кабинет врача…
-Это очень серьезно?- спросила Лера, выслушав доктора.
-Да, она очень истощена, морально истощена, и все эта стрессовая ситуация, в которой она находиться может привести к нервному срыву, что очень не желательно в её положении, а если быть более правдивым - это просто опасно для здоровья, как её, так и…
-Я поняла,- перебила Валерия. - Какие ваши рекомендации?
-С физической стороны она здорова, а вот эмоционально… Надо разрядить обстановку, ей нужен отдых, смена окружения, новые впечатления, возможно даже путешествие.
-Понятно. Когда следующий визит?
-Через месяц, если все будет хорошо, и раньше, если возникнут сложности.
- Спасибо, доктор. До свидания.
-Лен, поехали домой, там со всем разберемся,- затеребила подругу Лера.
-А что?- девушка встрепенулась и непонимающим взглядом посмотрела вокруг.- Да , поехали- ели придя в себя вымолвила она.
Всю дорогу они молчали, каждая пыталась осмыслить происходящее и решить, как поступить дальше. В квартире Лена сразу прошла на балкон, по привычке схватилась за сигареты, взяла одну в рот и похлопала по карманам в поиске зажигалки. Яркий огонь привел девушку в чувство, она резко сломала сигарету, так и не прикурив и, пройдя на кухню, выкинула пачку в ведро.
-Лер, мне надо побыть одной, - бросила она на ходу подруге, зашла в свою комнату и закрыла дверь.
«Ну что теперь? Почему именно сейчас, когда все так трудно? Что мне делать? Как поступить? Хотя о чем я? Вариантов нет! Прости меня, маленький, это я от неожиданности, я тебя не обижу и никому не дам…» - на губах девушки заиграла улыбка, глаза загорелись, лицо осветилось внутренним светом.
-Лер,- позвала она, прекрасно зная, что подруга нервно мерит шагами коридор за дверью комнаты.
-Можно? - тут же просунулась в приоткрывшуюся дверь светловолосая голова.
-Да, заходи.
-Ты как?- спросила Лера, хоть и заметила перемены в подруге, но ей хотелось услышать это лично от неё.
-ОТЛИЧНО!- произнесла Лена,- Знаешь, Лер, а я СЧАСТЛИВА! Можно сказать - абсолютно Счастлива!!! Ведь теперь у меня есть часть его, и НИКТО не в силах это у меня отобрать !- девушка прям светилась из нутрии, а на губах играла загадочная улыбка.
-Лен, тебе надо беречь себя,- осторожно произнесла Лера. - Меньше стрессов, больше отдыха и сна. Мне врач сказал, он тебя вообще в больницу уложить хотел, только под мою ответственность отпустил.
-Лерочка! Не волнуйся! Тереть у меня..У НАС все будет хорошо,- оптимистично произнесла девушка, непроизвольно положив руку на еще пока плоский живот.
-Лена, я не хочу тебя волновать, но что ты собираешься делать дальше?- поинтересовалась Козлова.
-В каком смысле? - удивленно посмотрела на подругу Лена.
-В смысле Абдулова, - пояснила Лера,- ты когда ему рассказать собираешься? Он же в Италии сейчас.. и как?
- НИКОГДА И НИКАК!- категоричный ответ.
-Лена! Ты что сейчас говоришь?- шокировано уставилась на неё Лера.
-А зачем? Это будет только мой ребенок!
-Лен, ты не права, он должен знать…попыталась переубедить подругу Лера.
-НЕТ. Козлова, если ты только попробуешь донести до Виталия Зинуровича Абдулова эту новость, я обещаю, что меня ты больше не увидишь!!! ПОНЯЛА?! Яне шучу! - резким ледяным тоном произнесла Лена, в одночасье, превратившись в тигрицу, защищающую своего детеныша.
-Хорошо, я не скажу, -шокированная такой речью ответила Лера,- но ведь в конце -концов он все равно узнает, ты теперь личность публичная, не забывай об этом.
-Не волнуйся,- с ухмылкой произнесла Лена, - он сам домыслит, кто из моих «многочисленных любовников» отец! - с обидой и болью в голосе закончила Лена.
-Ладно, не будем об этом,- сказала Лера, надеясь, что со временим подруга изменит свое решение. - А с девчонками как? С группой?
-Им пока говорить не будем. Чувствую я себя хорошо, работать могу еще долго… Зачем раньше времени пугать? А потом придумаем что-нибудь, -ответила Лена. -Кстати родителям тоже пока молчим!- предупредила она.
-Это понятно, как бы только Сережа не догадался,- предостерегла Лера, и в этот момент по комнате разлилась мелодия:
Постой, не уходи!
Мы ждали лета - пришла зима.
Мы заходили в дома,
Но в домах шел снег.
Мы ждали завтрашний день,
Каждый день ждали завтрашний день.
Мы прячем глаза за шторами век.
В наших глазах крики "Вперед!"
В наших глазах окрики "Стой!"
В наших глазах рождение дня
И смерть огня.
В наших глазах звездная ночь,
В наших глазах потерянный рай,
В наших глазах закрытая дверь.
Что тебе нужно? Выбирай!
Мы хотели пить, не было воды.
Мы хотели света, не было звезды.
Мы выходили под дождь
И пили воду из луж.
-Прям чувствует, что о нем говорим,- рассмеялась Лена и взяла трубку.- Привет братишка! Ну и слух у тебя!
-Привет, сестренка, ты о чем?
-Да мы просто только что тебя вспоминали, а тут ты собственной персоной!- щебетала девушка.
-А понятно, все зажигаете… Как вчера погуляли?- поинтересовался Сергей.
Отлично, было весело, вот только кому-то сегодня утром «не очень» было,- сдала Леру брату Третьякова.
-Ой, а что это она в одиночестве сегодня мучается? Чем же ты, родная, вчера занималась? -удивленно заметил парень.
-А я свою норму знаю, отрапортовала Лена.
-Ну конечно! Верю- верю, -проговорил Сергей, подумав, что дело не чисто и пообещав себе в этом разобраться. -Ладно, сестренка, тут родители интересуются, когда две знаменитые блондинки посетят наше скромное жилище? - наигранно с придыханием в голосе проговорил он.
-Сереж,- сквозь смех с трудом сказала Лена,- хватит прикалываться! А про приезд мы еще не знаем, наверное, где-то 27-29 будем и останемся на праздники, идет?
-Долго ждать, но я передам, продолжил поклоняющимся тоном Сергей, в ответ ему был лишь заливной смех двух блондинок. - Ну все, хватит там заливаться! Кстати тебя тут ОБОЛДЕННЫЙ подарок ожидает, сестренка, так что советую поторопиться.
-СЕРЕЖА!!-застонала Лена, понимая, что брат её дразнит.- Родителям привет передай.
-И Мариночку не забудь поцеловать от нас!- прокричала в трубку Лера.
-Ну как же без этого,- проворчал Сергей, интересно, а Лера хоть день без неё прожить может?
-Конечно, НЕТ, любимый!- выхватив трубку у подруги, продолжила Козлова.- Как же я буду без неё! Я же со скуки умру! Вот ты, наверное, только за счет смеха и жив еще рядом с ней, - издевалась она.
-Так, хватит тут любезничать, - прервала перепалку Лена, забрав у Леры телефон.- Давайте вы при личной встрече разберетесь, любовнички.- подколола их Третьякова,- Сереженька, передай родителям, что я их люблю, и тебя тоже люблю. Целую. До связи.
-И мы вас любим, берегите себя. До связи, -ответил Сергей и положил трубку.
- Ну что, мамочка, пойдем молоко пить, - подколола по-доброму подругу Лера.
-Пойдем, крестная! -согласилась Лена, и девушки в отличном настроении отправились на кухню.
- Ну что, может нашим позвоним, поинтересуемся как «утро» прошло?- подколола Лена, сидя за чашкой зеленого чая.
-ХА-ХА-ХА! А тебе лишь бы поиздеваться,- надула губы Валерия, с дрожью вспомнив пробуждение.- Ты вон лучше «спасибо» малому скажи, а то бы была с нами, де еще и в первых рядах!
-Спасибо, малыш! - шутливо сказала Лена, дотронувшись до живота. - Ладно, не дуйся, Лер, звони своим «соратникам по несчастью».
-Алло,- прозвучал в трубке хриплый голос.
-Жень, ты как? -спросила Лера.
-Хреново..Головка БО-БО, в ротике КА-КА, денежки ТЮ-ТЮ…-не изменяя себе даже в такой момент ответила Огурцова.
-Ну, если шутишь - жить будешь!!!- рассмеялась Лера.- А Наташа как?
По сравнению со мной -ЖИВА!- простонала Женя.- А ты че трезвонишь? И вообще что-то ты слишком бодрая, вроде на равнее вчера пили…
-А я умею пить, в отличии от некоторых, - даже не покраснев соврала Козлова.- Ладно, хватит ныть, давай те собирайтесь и встречаемся через полтора часа в нашем любимом суше-баре.
-Леррр, может не надо? Мы еще от вчерашнего не отошли…- попыталась возразить Огурцова.
-Надо, Женя, надо! - оборвала её Лера. - А потом мы как раз не продолжать будем, а лечиться!
-Мне уже страшно…- проговорила Рыжик.
-Ой, не ври, Огурцова, тебе - и страшно!!! И вообще у нас ТАКАЯ новость есть - закачаетесь, не могу до завтра ждать! Все хватит тут ныть, или лучше собирайся, время пошло! Пока,- прервала дискуссию Лера и положила трубку.
-Так, две готовы, осталось только Рудневу поднять!- задорным голосом сказала Лера.
-Ну, флаг тебе в руки!- рассмеялась Лена.- Она хитрая, телефон, наверняка, отрубила.
-А мы, по-умному, через Димку попробуем,- заговорщицки произнесла Валерия, быстро набирая номер.- Димочка, привет! Как дела? Как ночь прошла?
-Валерия! От тебя ни днем, ни ночь покоя нет! Че звонишь! Мы спим…- проговорил сонным голосом парень.
-Хватит спать! Так все жизнь проспите!- защебетала девушка.
-С ВАМИ- не проспим! «Ранеточки» даже положенных 7-8 часов в сутки отдохнуть не дадут…-в в трубку Дима.
-Ой, ладно, не ворчи! Ты мне лучше Рудневу дай!- перешла к делу Козлова.
- Так тебе Аня нужна? А че тогда сразу ей не звонила? Зачем меня разбудила?- удивился парень.
-Так, Анечка у нас умная девушка - мобилу отключает, когда спит! -рассмеялась Лера.
-Блин, надо на будущее запомнить! -посетовал Дима, передавая трубку, наконец-то разбуженной девушке.
-Алло,- сквозь сон сказала Аня.
-Так, Руднева, быстро вскакиваешь с кровати, приводишь себя в должный вид, и пулей несешься в наш суши-бар!- раскомандовалась Козлова.
-Что случилось? - от неожиданности девушка моментально проснулась и села на кровати.
-На месте расскажу! У тебя час двадцать. Жду! - не давая придти в себя, продолжила Лера.
-Хорошо,- шокировано сказала Аня, даже не сообразив возразить.
-Все. До встречи,- отчеканила Козлова и положила трубку.
Лена залилась звонким смехом:
-Козлова, ну ты даешь! Перепугала её до смерти, наверное!
-А по другому с ней нельзя! Она б иначе ныла с час, как её плохо и что она не хочет никуда идти!- объяснила свое поведение Лера. - А так коротко и ясно! Зато какой результат - БУДЕТ как ШТЫК!
-Главное, чтоб она тебя в кафе не прибила! -пошутила Лена.
-Прорвемся, не в первой! -ответила Лера.- Ну что пойдем собираться, а то опоздания они нам точно не простят.
Через полтора часа две блондинки сидели в суше-баре в ожидании готовности заказа и прихода девчонок и не торопливо потягивали махито, этот напиток был выбран не случайно : чтобы избежать лишних вопросов от подруг, ведь алкогольный он или нет, нельзя было определить на глаз.
-Ну где они,- нетерпеливо сказало Лера, поглядывая на дверь.
-Сейчас придут, Лер, ты же их из постели вытащила, - сказала Лена.
-И что? За это время можно было 100 раз одеться и раздеться!- ворчала Козлова, ждать она ненавидела больше всего.
-Успокойся, вот она,- ответила Лена, заметив в дверях рыжую голову их клавишницы.
-Ну наконец-то! - сказала Козлова, подошедшим девушкам. - СТОП! А Руднева где?
-Она не с нами!- сразу предупредила Женя, зная характер Леры.
-Ну, Аня, держись! Ближе всего добираться, а приходит последняя! -негодовала девушка.
-Лера, не злись, -с абсолютным спокойствием произнесла Третьякова. - Она через 10 минут будет. СМС-ку кинула и просила ей «Осаку» заказать.
-Ишь хитрая какая- тебе пишет! -отреагировала Козлова, вызвав всеобщий смех.
-Явилась- не запылилась! -вместо привет сказала Лера, едва темноволосая миниатюрная девушка показалась в дверях зала.
- Ладно, иди уж скорей, а то Лера от нетерпения сейчас лопнет!- пригласила Лена за стол Аню, застывшую в дверях.
-Привет! - робко сказала Руднева. - Извините, что опоздала - пробки.
-На метро надо ездить - там пробок не бывает!- все еще ворчала Лера.
-Ну, хватит уже, Лер! - остановила её Лена.- Все в сборе - и отлично!
-Давай уж выкладывай, что ты там сообщить хотела, - попросила Женя.
-Ну, вообще-то, это не я выкладывать должна…А ЛЕНА!- удивила всех Козлова, а Лена настороженно уставилась на подругу.
-Лер, ты о чем?- опасливо произнесла она.
-Я ВОТ ОБ ЭТОМ!!!!- торжественным тоном произнесла Валерия, и выложила на стол Ленин блокнот.- Смотрите, что наша Леночка преподнесла нам к Новому году!
Три девушки с любопытством раскрыли блокнот и «побежали» глазами по строчкам, быстро перелистывая странички.
-Лен, это просто СУПЕР!- первая пришла в себя Женя.
-Да, классно! Пусть и немного грустно, но ведь нам именно и не хватает такой лирики,- рассудительно заметила Наташа.
-Просто нет слов! Да здесь новых песен на пол альбома хватит!- сказало удивленно Аня.- И когда ты только успела, ведь сочинять - нелегко, по себе знаю…
-Тур долгий был, ночи длинные, - уклончиво ответила Лена.- Спасибо что оценили мое «творчество». А насчет песен - музыки пока не хватает, Наташ - сможешь?
-Я постараюсь, но если что-то не будет получаться, попрошу помощи у Сергея! Он не откажет, а такие стихи только на музыку и класть - песни будут просто СУПЕР! - ответила девушка.
-Да это будут ХИТЫ! - подхватила Лера. -Ну, что за это можно выпить!
-ЛЕРА!!!!-хором крикнули девушки.
-А что? Я же вас не заставляю! А потом я же не сказала ЧТО ВЫПИТЬ?!-откровенно издевалась над подругами Козлова.- Девушка, нам, пожалуйста, 5 Махито (* за столом раздался обреченный вздох*) - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ,- закончила свой заказ Лера, и «невинно» улыбнулась «яблочкам».
По залу разнеся задорный смех пяти симпатичных девушек.

Мы часто планируем свою жизнь, «раскладывая все по полоскам», но судьба вносит свои коррективы, переставляя все «с ног на голову». Главное не сломаться под тяжестью «удара» и в трудный момент принять верное решение, о котором не придется сожалеть в будущем, нужно находить положительные моменты, даже в казалось бы полностью ужасной ситуации. Всегда помнить: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! За черной полосой обязательно будет белая… Всегда есть надежда… А ситуация «под другим углом» может оказаться выигрышной!

ждем коментов! следующая только 10-го марта к вечеру! :D

Сообщение отредактировал bes-ala - Понедельник, 08.03.2010, 17:42

bes-alaДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:43 | Сообщение # 3690
Живу здесь
Quote (MaLe4a)
bes-ala, NeZzNakoMkA, девушки, но когда уже будет прода?

уже есть! читайте! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: