Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
kapelyseshka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:45 | Сообщение # 3691 |
Завсегдатай
Награды: 8
Статус: Offline
|
Ааааааа,я что первая комментить буду?????????Ну ладно: Quote (bes-ala) Ну, много чего. Вот Лерке лучше атомную бомбу, чтобы взорвать мир - пошутил парень, - и Лена ей в этом поможет. Хаааа,согласна!!!!!! Quote (bes-ala) Подарите Ленке машину! ооо,правильный выбор))))) Quote (bes-ala) Утро в московской квартире началось далеко за полдень, на часах было уже два часа дня, когда воздух сотрясли жалобные стоны. Хихи.......начинается)))))) Quote (bes-ala) Ой, кто ж у нас такой заботливый, Кто кто......Леночка конечно...... Quote (bes-ala) ОТЛИЧНО!- произнесла Лена,- Знаешь, Лер, а я СЧАСТЛИВА! Можно сказать - абсолютно Счастлива!!! УУУУУРРРРРААА!!!!!!!!ЛЛЛЛЛЕЕЕННННККААА БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!! Quote (bes-ala) НИКОГДА И НИКАК!- Не поняла??????? Quote (bes-ala) Кстати тебя тут ОБОЛДЕННЫЙ подарок ожидает, сестренка, так что советую поторопиться. Ну,сейчас все секреты раскроет........ Quote (bes-ala) Ну, вообще-то, это не я выкладывать должна…А ЛЕНА!- удивила всех Козлова, а Лена настороженно уставилась на подругу. аааааааа,а вот и сюрприз!!!!!!НОВЫЕ ПЕСЕНКИ!!!!!! Quote (bes-ala) -Ну, что за это можно выпить! ХАХАХА.........Ну Лерка и издевается!!!!!!! Quote (bes-ala) А потом я же не сказала ЧТО ВЫПИТЬ?!-откровенно издевалась над подругами Козлова.- Девушка, нам, пожалуйста, 5 Махито (* за столом раздался обреченный вздох*) - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ,- Хихи....издеватся она любит... Quote (bes-ala) ждем коментов! следующая только 10-го марта к вечеру! Будем ждать......ПРОДОЧКА СУПЕР!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:10 | Сообщение # 3692 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Девушка по имени Акс вернулась то есть я была на концерте....
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:15 | Сообщение # 3693 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) УУУУУРРРРРААА!!!!!!!!ЛЛЛЛЛЕЕЕННННККААА БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!! Quote (bes-ala) ага долго мы вас мучили спасибо
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:51 | Сообщение # 3694 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) была на концерте.... Ух ты.....а на каком?????На концерте Ранеток или другом??????
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:55 | Сообщение # 3695 |
Завсегдатай
|
ЛЮДДДИИИИИИ ПРИВВВВЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:06 | Сообщение # 3696 |
Общительный
Награды: 17
|
продки супер*))просто шик*)) кстати девченки с пошедшим*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:16 | Сообщение # 3697 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Ух ты.....а на каком?????На концерте Ранеток или другом?????? да на нем и вчера с катей тоже на нем...эмоций шквал
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:35 | Сообщение # 3698 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) да на нем и вчера с катей тоже на нем...эмоций шквал Ну так расказывай!!!!!!Кстати продка сегодня будет???????
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:22 | Сообщение # 3699 |
Завсегдатай
|
Кто то здесь есть воообще????????Аууууууу....
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:36 | Сообщение # 3700 |
Общительный
Награды: 20
|
kapelyseshka, где все,где продка?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:49 | Сообщение # 3701 |
Живу здесь
|
Quote (MaLe4a) kapelyseshka, где все,где продка? cry sad а авторы после вчерашнего отходят... и терпеливо ждут коментов сжальnесь девченки, я домой только в 3 часа ночи попала, сегодня весь день видео обрабатывала, отчет писала.... а продку Ксю набирает, правда концовка у меня, но вот сил набирать почти нет! Вчера видео снимала на вытенутой до предела вверх руке, плеча не чувствую....
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:06 | Сообщение # 3702 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (bes-ala) а авторы после вчерашнего отходят... и терпеливо ждут коментов хи хи, отходняки у них зайки, завтра комменты будут обязательно и я надеюсь продка будет завтра Quote (bes-ala) сегодня весь день видео обрабатывала, отчет писала.... а когда будет отчет и видео с фотками ???
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:24 | Сообщение # 3703 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) а продку Ксю набирает, правда концовка у меня, но вот сил набирать почти нет! Вчера видео снимала на вытенутой до предела вверх руке, плеча не чувствую.... зая правда пытаюсь ее набрать но умеян только половина..я просто сегодян ещё на паре отрубилаьс
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:40 | Сообщение # 3704 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) а когда будет отчет и видео с фотками ??? smile отчет уже написан на оф.форуме выложен(леновикторе, мы ж как овцы ходили за кулисы) фоток у меня нет, только видео пока гружу его
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:43 | Сообщение # 3705 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) отчет уже написан на оф.форуме выложен(леновикторе, мы ж как овцы ходили за кулисы) фоток у меня нет, только видео пока гружу его я прочту солнце.....я чуть позже про 8 напишу сначала с продой разделаюсь
|
|
| |