Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
ELYLДата: Суббота, 06.03.2010, 14:24 | Сообщение # 3646
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
Quote (NeZzNakoMkA)
оооооо даже так меня утром сестра за ногши с кровати стягивала..вот блин издевательство не люблю явставать..вчера проспала не усылшала будильнк точнее яна инх н ереагирую хорошо дург не отчаился звонить чтобы разбудить

для меня будильник, так же как и для тебя - ну не слышу я его и не реагирую biggrin мне тоже по утрам звонят, чтоб я встала - как я тебя понимаю biggrin

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 06.03.2010, 14:35 | Сообщение # 3647
Живу здесь
Награды: 87
Quote (ELYL)
для меня будильник, так же как и для тебя - ну не слышу я его и не реагирую мне тоже по утрам звонят, чтоб я встала - как я тебя понимаю

ну звонит пусть звонит мне по барабану честно один раз я реально встала под него сразу по человечески в5 утра когда я к кате в тверь ездила вот тогда све ыбло по честному

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 06.03.2010, 14:38 | Сообщение # 3648
Живу здесь
меня сестра года 2-4 назад будила зверски заваливалаьс в комнату снчаала нормлаьно будила ноль реакций стягивала одеяло нет результатов кричала ксю встваай ксю вставай ну ксюша опять я ей что-то бурачла и спала..подушку вытаскивала япереселялась на другую...вторую стягивала простынь я сворачиалась в комок и спала потом приходило с пульвизатором для цветов и нчаинала брызгать такой визг вставал..просто..и в конечном этоге за ноги с кровти стягивала и протаскивала по комнате...

kapelyseshkaДата: Суббота, 06.03.2010, 17:33 | Сообщение # 3649
Завсегдатай
Награды: 8
Здесь кто то есть??????????Аууууу........

Нея157Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:31 | Сообщение # 3650
Живу здесь
Награды: 302
авторы а восколько сегодня прода будет? wink

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 06.03.2010, 20:02 | Сообщение # 3651
Живу здесь
Quote (Нея157)
авторы а восколько сегодня прода будет?

ну мы впроцессе

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 06.03.2010, 20:05 | Сообщение # 3652
Живу здесь
Я вернулась теперь я с вами

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 06.03.2010, 20:10 | Сообщение # 3653
Живу здесь
вся платье на выпускной искала

kapelyseshkaДата: Суббота, 06.03.2010, 20:13 | Сообщение # 3654
Завсегдатай
Quote (NeZzNakoMkA)
вся платье на выпускной искала

Ух,ты!!!!!!!!!Ну и как, нашла?

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 06.03.2010, 20:17 | Сообщение # 3655
Живу здесь
Quote (kapelyseshka)
Ух,ты!!!!!!!!!Ну и как, нашла?

с каждым магазином росло желание пойти в белых джинсах и борцовке....
меня уже начинало тошнить от платьев в стиле аля-ля 60.......рюшечек и всякой бахрамы ка кна занавесках которые весят у меян на даче

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 06.03.2010, 20:54 | Сообщение # 3656
Живу здесь
Глава 176.
Когда Лера вошла в квартиру там царила полнейшая тишина.
- И куда она делась, - заволновалась она.
Девушка прошла в комнату Лены, но и там никого не было, прошла на балкон. Увидела на подоконнике пепельницу с окурком, который видимо Ленка, подкурила и почти сразу же затушила и полную почку сигарет с зажигалкой. Тут внимание девушки привлек стадион, там на скамейке лежала куртка, а по самому стадиону бегала девушка в теплом свитере, плотно укутанная в шарф, и гоняла мяч.
- Футболистка, - усмехнулась Лера, улыбаясь, - лучше так, чем видеть, как она мучается. Ведь пытается увлечься всем, чем можно лишь бы не думать о нем.
Лерка ещё немного понаблюдала за подругой и пошла на кухню, разогревать ужин.
Спустя полтора часа послышался скрежет открываемой двери.
- Лер, ты уже дома? - улыбнулась Лена, отряхивая волосы от крупных снежинок.
- Ага, - вышла Лера в коридор, - ужинать будешь?
- Буду! - улыбнулась Третьякова.
- Как футбол? - взглянула на Ленку Лера.
- Просто супер, в следующий раз играем вместе! - довольно произнесла Ленка. -Можно и девчонок позвать. Лера ты бы знала, как я по нему соскучилась. Это просто нет слов.
- Как только так сразу, - произнесла Лера, - иди руки мой и садись за стол.
Ужин прошел в непринужденной обстановке, девушки много шутили, подтрунивали друг над другом.
-Ну, теперь расскажешь, где весь день пропадала?- чуть с наездом спросила Лена.
-«Много будешь знать, скоро состаришься!» - отбила Лера.
- ТАК! Что еще за тайны?- произнесла Третьякова, и направилась к подруге. -Щас пытать буду!
-Ой, только не щекотка!- моментально отреагировала Лера, выбегая с кухни. - «Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!»- донеслось уже из коридора.
-Она еще и дразниться! Ну держись!- с боевым кличем бросилась за подругой Третьякова.
Насколько минут они носились по комнате, бросаясь подушками, закончили, валяясь на полу, и щекоча друг друга. Вдоволь надурачившись, девушки устало распластались на кровати, тяжело дыша.
-Лен, можно вопрос?- осторожно начала Лера.
-Давай!- со вздохом произнесла Третьякова.
-А где «твой» крестик? - спросила девушка, затаив дыхание.
-В Питере,- краткий ответ.
-В смысле?- удивленно уставилась на подругу Лера.
-Блин, ведь не отстанешь! - обреченно сказала Лена, сев на кровати. - Я перед нашим выступлением на Дне рождения мамы его сняла, хотела утром Виталику вернуть, но самолет перенесли, да и после столкновения с ним в клубе, желание видеть его утром пропало…
-Почему сняла?- не прекращала допрос Лера.
-Почему, почему…. ДА ПОТОМУ, ЧТО ПОНЯЛА, ЧТО МНЕ ДО НЕГО НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ!!! ЧТО ЕМУ ЛЕГЧЕ ПОВЕРИТЬ НЕИЗВЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧЕМ ДОВЕРЯТЬ МНЕ! ЧТО ИЗ-ЗА ОБИДЫ ОН ГОТОВ ПОЙТИ НА КРАЙНОСТИ И НАМЕРЕННО ПРИЧИНИТЬ МНЕ БОЛЬ, ПУСТЬ НЕ ФИЗИЧЕСКУЮ…МОРАЛЬНУЮ, но от этого только хуже… синяки за неделю пройдут, а вот излечить душу… -перейдя с крика на шепот закончила Лена.
-… может и года не хватить,- закончила за подругу Лера.- Лен, он же вроде осознал все, помириться хотел, прощение попросить… - «забросила удочку» помирить этих упрямцев Козлова.
- Если б хотел - давно б нашел способ! МОГ БЫ И В СОЧИ ЗА МНОЙ ПРИЛЕТЕТЬ!- сказала, как отрезала Лена.
-Да он и со…- начала было Лера.
- ВСЕ! ХВАТИТ ЕГО ОПРАВДЫВАТЬ! ЛЕРА, ТЕМА ЗАКРЫТА! Уже ничего не изменить, и нет НИЧЕГО на этом СВЕТЕ, ЧТО МОГЛО БЫ ИЗМЕНИТЬ МОЁ РЕШЕНИЕ!- категорично заявила Лена.- ХВАТИТ! Я уже и так из-за него настрадалась, не хочу больше! - сказала девушка, уже из своей комнаты. - На вот, почитай! - вернувшись, она бросила на кровать к Лере толстый блокнот - верный её спутник на гастролях, - Я курить! ОДНА!
Бело-голубая пачка, тонкая сигарета, щелчок зажигалки, и первая так необходимая затяжка… опять неприятный привкус во рту, наплевать, даже через «не могу» продолжает курить. Это была первая их серьезная ссора с Лерой… «Блин! Да же здесь мне жизнь портит! Еще не хватало, чтоб из-за него мы с Лерчиком разругались!»
-Лен..- прервала грустные мысли подруги Лера, - Прости меня… Я даже и не представляла, что тебе ТАК плохо…
-Да ладно, проехали уже…-облегченно сказала Лена. -Кстати как тебе?
- Что? - не поняла Козлова, о чем спрашивает подруга.
-Как что, мое «творчество» - улыбнувшись, пояснила Третьякова, - на песни пойдет?
-ТЫ СЕРЬЕЗНО!?!?!? - в шоковом состоянии промолвила Лера, получив утвердительный кивок головы в ответ. - ДА ЭТО ПРОСТО УЛЁТ!!!!!!! ДЕВЧЕНКИ В ВОСТОРГЕ БУДУТ! ЭТО ИМЕННО ТО, ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТАЛО В РЕПЕРТУАРЕ!!!! ЛЕНЫЧ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! - полная положительных эмоций девушка кинулась обнимать подругу.
- Да ладно тебе, - засмущалась Лена, - Лера, ты меня задушишь!
Звонкий смех девушек пронзил темноту ночи, первая серьезная ссора закончилась, не успев толком начаться. Город радовал миллионами огней, а в воздухе уже летало ощущение предстоящих праздников…

Вот и наступило 23 декабря. День рождения Лены. Лерка рано ввалилась в комнату Ленки, которая ещё дрыхла в кровати.
- ЛЕНУСЬ, подъем заголосила Лера.
- Лер, отстань произнесла сонно Ленка.
- ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ кинулась на подругу Лера.
Ленка, разлепив глаза, довольно улыбнулась.
- Желаю тебе всего всего- всего-всего и побольше. Чтобы у тебя все наладилось. Наш с девчонками совместный подарок получишь вечером, а сейчас подарок лично от меня! улыбнулась Лера.
- Ну и где твой подарок? рассмеялась, проснувшись Третьякова.
- Сию минуту, убежала Лера в коридор, но быстро вернулась с корзинкой в руках.
- Ты, что мне ягоды с грибами решила подарить? усмехнулась Ленка.
- Открывай лучше, а не язви! в нетерпении произнесла Лера, подпрыгивая на кровати.
Ленка развязывая, потянула за ленточку, которая находилась на корзинке, приподняла крышку и, когда увидела, что там находится, ее губы тронула улыбка.
- Какое чудо! произнесла Лена, улыбаясь, вытаскивая подарок из корзинки.
В корзинке находился маленький щенок. Милый зверек, который сразу начал облизывать Ленке руки. Девушка сразу засмеялась.
- Нравится? посмотрела на нее Лера.
- Конечно. Спасибо Лерик, обняла подругу Ленка, прижимая к груди щенка.
- Как назовешь? улыбнулась Лера.
- Даже не знаю. Хотя есть у меня мысль задумчиво произнесла Лена.
- Какая ну скажи. Ну, ЛЕНОЧКА! Козлова была вся в нетерпении.
- РАНЕТКА! гордо произнесла Лена будет нашей шестой ранеточкой.
- А что хорошая мысль, а коротко можно просто Ронькой называть. Роняаааааааа… на губах Леры заиграла улыбка.
Вечер. Девять часов вечера на часах. В квартиру блондинок вваливаются «яблочки».
- Ленка, с Днем Рождения - обнимают девушки бас-гитаристку.
- Спасибо, «яблочки», - смеется Ленка,- вы смотрите не удушите меня.
Тут раздается тихое тявканье.
- Ой! - пискнула Аня.
- У вас собака? - удивилась Наташа.
- Ага, - довольно протянула Ленка.
- Здорово покажите, - запищала Аня.
- Чуть позже… - подмигнула ей Лера.
- Лена, мы хотим тебя поздравить тебя с двадцатилетием. Пожелать, чтобы ты всегда оставалась такой, какая есть. Такой же искренней, милой, дружелюбной и самой лучшей. Ты наше солнышко и знай, мы всегда будет рядом с тобой мы тебя любим!- произнесла Женя торжественным тоном.
- Спасибо вам, - заулыбалась Ленка.
- И мы хотим тебе подарить этот подарок… - протянула коробку Наташа.
Ленка зашуршала оберткой и стала распаковывать, увидев подарок, она накинулась на девчонок.
- Боже ремень, какой классный, я даже и не мечтала спасибо родные мои - смеялась Третьякова.
- Все, Ленка, на выход, а то мы из дома и до полуночи не выйдем. Тут и так некоторые жалуются, что им до метро долго идти и на лифте долго спускаться - покосилась Женя на Леру.
- А ты стукачка! - возмутилась Лера, показав язык.
Рыжик показала в ответ смешную рожицу. Тут у Ленки раздался звонок телефона:

Друзья, мы были как одна семья
Базара нет, но это были времена.
Друзья, как быстро время поменялось
Мне кажется, друзья, что жизнь моя прошла
Друзья, мы были как одна семья
Базара нет, но это были времена.
Друзья, как быстро время поменялось
Мне кажется, друзья, что жизнь моя прошла

- Привет - произнесла Ленка, подняв трубку.
- Привет Леночка. Прости, если опоздал, просто замотался, но знай, я помню. С Днем Рождения Ленок. Не буду, я многого желать, я не сомневаюсь, что детки-ранетки уже тебя напоздравляли. Так что желаю тебе просто быть Счастливой. С праздником! - произнес парень на том конце провода.
- Спасибо, - мило улыбнулась Ленка.
- Как вы там? - спросил он.
- Хорошо, сейчас в клуб убегаем, - произнесла Лена.
- Ладно, много не пейте, не буяньте и моей любимой привет передавай, на днях позвоню, - произнес в трубку парень.
- Пока, Стас, передам, будем ждать, - улыбнулась Ленка и нажала отбой.
- Стас тебе на днях позвонит, - произнесла Ленка, смотря на Леру.
- Буду ждать… - довольно щурилась Лера.
И девушки вышли из квартиры.

В одиннадцать часов девушки уже находились в клубе «London», они устроились за уютным столиком с диванчиками. Перед каждой стоял бокал с мартини.
- Ладно, я первая скажу тост, - произнесла Лера. - Лен, желаю тебе просто Счастья и побольше улыбок. За тебя, Солнышко!
И девушки, стукнувшись мартинками, сделали по глотку напитка. Девушки веселые разговоры и шутки продолжили веселье.
- Девчонки, а я хочу произнести тост за… - хитро улыбнулась Лена - …дружбу. Только она вечна!
-Верно, Ленчик! Нас водой не разольешь!- поддержали её девчонки, послышался звон бокалов.
- Пошли, потанцуем, - потянула подругу Лера на танцпол.
Какое-то время «яблочки» зажигали на танцполе. Сегодня они были спокойней, чем обычно. Просто хотелось чувствовать себя счастливыми без всяких неожиданностей. Им хотелось отдохнуть! Без разборок, без шумихи, без пьяных дебошей…Просто зажигать, сводя с ума всех окружающих их мужчин, лишь изредка отдыхая за столиком.
Девчонки после мартини перешли к более крепким напиткам и любимым коктейлям. А Ленка все тянула второй бокал мартини.
-Лен, ты что не пьешь? - поинтересовалась Лера у именинницы.
-Да, что-то не лезет. А потом я хочу помнить свой день рождения завтра, а не как в прошлый раз весь год восстанавливать его по отрывкам и фоткам друзей! - рассмеялась Лена. - Я лучше на вас компромат нарою, потом пригодиться!
-У, какая ты корыстная интриганка!- в тон ответила Лера.
Через несколько «крепких» бутылочек пьющие «ранетки» стали впадать в крайности, пошли в ход эротические танцы и «коктейли на спор». Наблюдая за этим со стороны, Лена решила, что пора отсюда уходить иначе «яблочки» разнесут клуб и завтра появятся их фотографии на первой полосе, а такая «реклама» им ни к чему.
Отставив домученный бокал с мартини в сторону, она взглянула на часы:
- О боже! Уже четыре часа утра. «Пора и честь знать!» Так быстро закругляемся, и все по ДОМАМ! - на правах самой трезвой раскомандовалась Лена.
Чтоб не терять никого из виду в таком состоянии, Третьякова решила всех вести к ним с Лерой домой, но после получасовых бесполезных попыток, даже с помощью знакомых охранников, усадить разгулявшихся девушек в машину, решила позвать на помощь их «вторых половинок»:
-Алло. Артем, это Лена, извини, что я тебя бужу, но у меня проблема…эээ… я никак не могу увести девчонок домой… они малость разгулялись…Ну так получилось… Юры нет в Москве, а до Димы я дозвониться не могу, ты - мой последний шанс..Мы в «Лондоне»..Когда?...Хорошо я жду!
Минут через 20 к клубу подъехало две машины, из которых вышли Дима и Артем. Перед ними предстала комичная картина: четверо «ранеток» танцевали прямо на улице, при этом, не смотря на мороз, намеревались устроить импровизированный «стриптиз», а Лена металась между ними и пыталась образумить…
-Привет, «гулящие»! - поздоровались ребята.
-Ну, это смотря кто, я вот на сторживую больше похожа! Разбирайте своих, сил больше нет, с ними бороться!- полушутя пожаловалась Лена.
-Ща заберем!- посмеялись парни.- Ладно, давай их увозить, а то сейчас бурная энергия в одночасье превратиться в «мертвый» сон, прям как в «Золушке», - заметил Дима.
-Это точно,- поддержал его Артем.- Дим, ты давай свою забирай, а Наташу мы у себя устроим на ночлег, не вести же её такой к родителям.
-Да, уж лучше не надо,- согласилась Лена.- Мальчишки, спасибо, я бы без вас не справилась!
-Да не за что, ты с Леркой-то управишься?- спросил Тема.
-Конечно! К Этой я уже привыкла, а вот что на остальных нашло сегодня? - удивленно проговорила Лена. - Ну, давайте, до встречи.
-Пока, - попрощались ребята.
По ночной Москве девушки быстро доехали до дома, Лена довела, уже плохо соображающую Козлову до постели, и уложила спать. Лера отрубилась, едва её голова коснулась подушки, Третьякова заботливо принесла из кухни бутылку минеральной воды и поставила рядом с подругой.
-Тебе это ОЧЕНЬ понадобиться завтра!- пошутила над спящей подругой девушка, и отправилась спать.
«Блин! Абдулов, все нервы мне вымотал, даже напиться до беспамятности не могу…» - промелькнуло в голове у засыпающей девушки.

Ловим продку родные мои. Ну и МЫ С КАТЮШЕЙ ЖДЕМ КОММЕНТАРИЕВ!

Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Суббота, 06.03.2010, 20:59

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:05 | Сообщение # 3657
Живу здесь
Все всем спокойной ночи

ELYLДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:31 | Сообщение # 3658
Флудер
Награды: 124
рыбки мои, привет !!! я дождалась того момента, когда первая буду комментить продку smile

Quote (NeZzNakoMkA)
- Футболистка, - усмехнулась Лера, улыбаясь, - лучше так, чем видеть, как она мучается. Ведь пытается увлечься всем, чем можно лишь бы не думать о нем.

спортсменка, увлеклась, главное о Нем по-меньше думай !!! (пока, на данном этапе отношений)

Quote (NeZzNakoMkA)
- Лер, ты уже дома? - улыбнулась Лена, отряхивая волосы от крупных снежинок.

хи, хитрюги, тебе подарок прикупили, и теперь дома biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
- Как футбол? - взглянула на Ленку Лера. - Просто супер, в следующий раз играем вместе! - довольно произнесла Ленка. -Можно и девчонок позвать.

да да да и Лерку и девчонок и их парней - всех на футбол с Ленкой !!! wink

Quote (NeZzNakoMkA)
-Ну, теперь расскажешь, где весь день пропадала?- чуть с наездом спросила Лена.

Ленка, не любопытничай - скоро все узнаешь wink

Quote (NeZzNakoMkA)
-Лен, можно вопрос?- осторожно начала Лера. -Давай!- со вздохом произнесла Третьякова. -А где «твой» крестик? - спросила девушка, затаив дыхание. -В Питере,- краткий ответ. -В смысле?- удивленно уставилась на подругу Лера. -Блин, ведь не отстанешь! - обреченно сказала Лена, сев на кровати. - Я перед нашим выступлением на Дне рождения мамы его сняла, хотела утром Виталику вернуть, но самолет перенесли, да и после столкновения с ним в клубе, желание видеть его утром пропало… -Почему сняла?- не прекращала допрос Лера. -Почему, почему…. ДА ПОТОМУ, ЧТО ПОНЯЛА, ЧТО МНЕ ДО НЕГО НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ!!! ЧТО ЕМУ ЛЕГЧЕ ПОВЕРИТЬ НЕИЗВЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧЕМ ДОВЕРЯТЬ МНЕ! ЧТО ИЗ-ЗА ОБИДЫ ОН ГОТОВ ПОЙТИ НА КРАЙНОСТИ И НАМЕРЕННО ПРИЧИНИТЬ МНЕ БОЛЬ, ПУСТЬ НЕ ФИЗИЧЕСКУЮ…МОРАЛЬНУЮ, но от этого только хуже… синяки за неделю пройдут, а вот излечить душу… -перейдя с крика на шепот закончила Лена. -… может и года не хватить,- закончила за подругу Лера.- Лен, он же вроде осознал все, помириться хотел, прощение попросить… - «забросила удочку» помирить этих упрямцев Козлова

сняла, потому что разум так подсказал, сердце не хотело его снимать - но на данном этапе так лучше !!! зая, как же он тебя обидел !!! cry вот мужчины никогда ни разобравшись - делают выводы !!! они почему то всегда верят всём, кроме любимых людей cry sad cry

Quote (NeZzNakoMkA)
- ВСЕ! ХВАТИТ ЕГО ОПРАВДЫВАТЬ! ЛЕРА, ТЕМА ЗАКРЫТА! Уже ничего не изменить, и нет НИЧЕГО на этом СВЕТЕ, ЧТО МОГЛО БЫ ИЗМЕНИТЬ МОЁ РЕШЕНИЕ!- категорично заявила Лена.- ХВАТИТ! Я уже и так из-за него настрадалась, не хочу больше! - сказала девушка, уже из своей комнаты.

Ленуль - есть такое чувство, которое, может и изменит твое решение: ЛЮБОВЬ !!!!!!!!!!!!!

Quote (NeZzNakoMkA)
Это была первая их серьезная ссора с Лерой… «Блин! Да же здесь мне жизнь портит! Еще не хватало, чтоб из-за него мы с Лерчиком разругались!»

ого, Абдулов, ты вообще офигел ??? из за тебя, дурика, ссорятся !!!

Quote (NeZzNakoMkA)
-Лен..- прервала грустные мысли подруги Лера, - Прости меня… Я даже и не представляла, что тебе ТАК плохо… -Да ладно, проехали уже…-облегченно сказала Лена.

НАСТОЯЩАЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА !!!

Quote (NeZzNakoMkA)
-Кстати как тебе? - Что? - не поняла Козлова, о чем спрашивает подруга. -Как что, мое «творчество» - улыбнувшись, пояснила Третьякова, - на песни пойдет? -ТЫ СЕРЬЕЗНО!?!?!? - в шоковом состоянии промолвила Лера, получив утвердительный кивок головы в ответ. - ДА ЭТО ПРОСТО УЛЁТ!!!!!!! ДЕВЧЕНКИ В ВОСТОРГЕ БУДУТ! ЭТО ИМЕННО ТО, ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТАЛО В РЕПЕРТУАРЕ!!!!

ПЕСЕНКА НОВАЯ !!! хочу хочу хочу !!!

Quote (NeZzNakoMkA)
ЛЕНЫЧ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! - полная положительных эмоций девушка кинулась обнимать подругу.

Леруня: и Ленка тебя любит, обожает и жить без тебя не может love

Quote (NeZzNakoMkA)
Вот и наступило 23 декабря. День рождения Лены. Лерка рано ввалилась в комнату Ленки, которая ещё дрыхла в кровати. - ЛЕНУСЬ, подъем заголосила Лера. - Лер, отстань произнесла сонно Ленка.

Лерка, тебе повезло, Третьякова сегодня добрая wink

Quote (NeZzNakoMkA)
Ленка развязывая, потянула за ленточку, которая находилась на корзинке, приподняла крышку и, когда увидела, что там находится, ее губы тронула улыбка. - Какое чудо! произнесла Лена, улыбаясь, вытаскивая подарок из корзинки. В корзинке находился маленький щенок. Милый зверек, который сразу начал облизывать Ленке руки. Девушка сразу засмеялась.

собака - щеночек love (ну почему тут не смайла растекающегося по дивану ???) это же мега подарок !!! Ленке подарили дружбана smile

Quote (NeZzNakoMkA)
- Как назовешь? улыбнулась Лера. - Даже не знаю. Хотя есть у меня мысль задумчиво произнесла Лена. - Какая ну скажи. Ну, ЛЕНОЧКА! Козлова была вся в нетерпении. - РАНЕТКА! гордо произнесла Лена будет нашей шестой ранеточкой. - А что хорошая мысль, а коротко можно просто Ронькой называть. Роняаааааааа… на губах Леры заиграла улыбка.

маленькая ранетка, еще не созревшая, Ронька !!! love :love: love (это теперь мой любимый персонаж)

Quote (NeZzNakoMkA)
- Ой! - пискнула Аня. - У вас собака? - удивилась Наташа.

хи, да, яблочки, у них теперь собака - ранетка - младший wink

Quote (NeZzNakoMkA)
Боже ремень, какой классный, я даже и не мечтала спасибо родные мои - смеялась Третьякова.

ну подарок действительно мега !!! smile

Quote (NeZzNakoMkA)
- Пока, Стас, передам, будем ждать, - улыбнулась Ленка и нажала отбой.

Стася - умачка !!!

Quote (NeZzNakoMkA)
- Девчонки, а я хочу произнести тост за… - хитро улыбнулась Лена - …дружбу. Только она вечна!

дружба - это святое !!!

Quote (NeZzNakoMkA)
-Лен, ты что не пьешь? - поинтересовалась Лера у именинницы.

да что то не пьется и не курится - устала зайка наша - в отпуск ей надо wink

Quote (NeZzNakoMkA)
-Привет, «гулящие»! - поздоровались ребята.

ребятки, везли бы их в одно места - утро будет "веселым" biggrin

Quote (NeZzNakoMkA)
-Ну, это смотря кто, я вот на сторживую больше похожа! Разбирайте своих, сил больше нет, с ними бороться!- полушутя пожаловалась Лена. -Ща заберем!- посмеялись парни.- Ладно, давай их увозить, а то сейчас бурная энергия в одночасье превратиться в «мертвый» сон, прям как в «Золушке», - заметил Дима. -Это точно,- поддержал его Артем.- Дим, ты давай свою забирай, а Наташу мы у себя устроим на ночлег, не вести же её такой к родителям. -Да, уж лучше не надо,- согласилась Лена.- Мальчишки, спасибо, я бы без вас не справилась! -Да не за что, ты с Леркой-то управишься?- спросил Тема. -Конечно! К Этой я уже привыкла, а вот что на остальных нашло сегодня? - удивленно проговорила Лена. - Ну, давайте, до встречи. -Пока, - попрощались ребята.

ха, все таки решили растащить по разным местам biggrin :D biggrin (хочу видеть и читать утреннее пробуждение яблочек wink )

Quote (NeZzNakoMkA)
По ночной Москве девушки быстро доехали до дома, Лена довела, уже плохо соображающую Козлову до постели, и уложила спать. Лера отрубилась, едва её голова коснулась подушки, Третьякова заботливо принесла из кухни бутылку минеральной воды и поставила рядом с подругой.

Леруни завтра водичка ой, как понадобится с утра wink а потом можно и опохмелиться wink хихихи

Quote (NeZzNakoMkA)
«Блин! Абдулов, все нервы мне вымотал, даже напиться до беспамятности не могу…» - промелькнуло в голове у засыпающей девушки

эх, Абдулов Абдулов !!!

зайки мои !!! все безупречно и великолепно !!! хосю еще !!! цемаю вас и лю kiss love

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Сообщение отредактировал ELYL - Воскресенье, 07.03.2010, 02:35

kapelyseshkaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:05 | Сообщение # 3659
Завсегдатай
Всем БОЛЬШОЙ приветик!!!!!!!!!!!!!Я смотрю здесь никого нет.........я в близжайшее время буду здесь только перебежками......но разок в день на часик где то буду заскакивать......а то сейчас в школе нагрузка очень сложная пошла.....и к концу года надо предметы подтянуть.......так что времени в обрез)))))))))Так ,ну что........а теперь буду комментить продочку!!!!!!!!
Quote (NeZzNakoMkA)
И куда она делась, - заволновалась она.
Нет,ну она что не может пойти просто погулять???????
Quote (NeZzNakoMkA)
Тут внимание девушки привлек стадион, там на скамейке лежала куртка, а по самому стадиону бегала девушка в теплом свитере, плотно укутанная в шарф, и гоняла мяч.
Ну правильно........надо ж как то отвлекаться от грусных мыслей))))))))))
Quote (NeZzNakoMkA)
А где «твой» крестик? - спросила девушка, затаив дыхание.
Да,мне тоже очень интересно знать...........
Quote (NeZzNakoMkA)
…. ДА ПОТОМУ, ЧТО ПОНЯЛА, ЧТО МНЕ ДО НЕГО НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ!!! ЧТО ЕМУ ЛЕГЧЕ ПОВЕРИТЬ НЕИЗВЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧЕМ ДОВЕРЯТЬ МНЕ! ЧТО ИЗ-ЗА ОБИДЫ ОН ГОТОВ ПОЙТИ НА КРАЙНОСТИ И НАМЕРЕННО ПРИЧИНИТЬ МНЕ БОЛЬ, ПУСТЬ НЕ ФИЗИЧЕСКУЮ…МОРАЛЬНУЮ, но от этого только хуже… синяки за неделю пройдут, а вот излечить душу… -
Да........и он ещё упёрся как баран.......нет что бы поговорить нормально и не залечивать раны другой...........
Quote (NeZzNakoMkA)
ТЫ СЕРЬЕЗНО!?!?!? - в шоковом состоянии промолвила Лера, получив утвердительный кивок головы в ответ. - ДА ЭТО ПРОСТО УЛЁТ!!!!!!! ДЕВЧЕНКИ В ВОСТОРГЕ БУДУТ! ЭТО ИМЕННО ТО, ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТАЛО В РЕПЕРТУАРЕ!!!! ЛЕНЫЧ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! - полная положительных эмоций девушка кинулась обнимать подругу.
Ого реакция..........что ж там за прелесть та такая.........
Quote (NeZzNakoMkA)
Вот и наступило 23 декабря. День рождения Лены. Лерка рано ввалилась в комнату Ленки, которая ещё дрыхла в кровати.
- ЛЕНУСЬ, подъем заголосила Лера.
- Лер, отстань произнесла сонно Ленка.
- ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ кинулась на подругу Лера.
Ленка, разлепив глаза, довольно улыбнулась
Ооооооооо.......быстро она встала.........хотя понятно......День Рождения всё таки........
Quote (NeZzNakoMkA)
В корзинке находился маленький щенок.
Ути пути какая прелесть...........
Quote (NeZzNakoMkA)
РАНЕТКА! гордо произнесла Лена будет нашей шестой ранеточкой.
Хахаха.........супер!!!!!!
Quote (NeZzNakoMkA)
А Ленка все тянула второй бокал мартини.
ет ну что то с ней не так........вот только что????????Если она НЕ беременна то что тогда с ней???????
Quote (NeZzNakoMkA)
-Алло. Артем, это Лена, извини, что я тебя бужу, но у меня проблема…эээ… я никак не могу увести девчонок домой… они малость разгулялись…Ну так получилось… Юры нет в Москве, а до Димы я дозвониться не могу, ты - мой последний шанс..Мы в «Лондоне»..Когда?...Хорошо я жду!
правильно........парни знали на что ведутся......так что.....всё....
Quote (NeZzNakoMkA)
Тебе это ОЧЕНЬ понадобиться завтра!- пошутила над спящей подругой девушка, и отправилась спать.
Ещё бы))))))))) biggrin
Quote (NeZzNakoMkA)
Блин! Абдулов, все нервы мне вымотал, даже напиться до беспамятности не могу…» - промелькнуло в голове у засыпающей девушки.
Ох и этот Абдулов!!!!!!!!!!!
Всё,девчёнки.....я откомментила(ПРОДКА ПРОСТО ОФФИГИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!СПАСИБОЧКИ ВАМ................ЖДУ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!)Всё,зайки я убежала......Пока,пока!!!!!Если получится.........зайду сегодня ещё......мне просто ещё волосы крутить.....ну и марафет наводить......праздник завтра как ни как!!!!!!!!Всё.......чао!!!!!!!!! bye

NeZzNakoMkAДата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:12 | Сообщение # 3660
Живу здесь
привет всем

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: