Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
ELYL | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:21 | Сообщение # 2701 |
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
|
Ксю, привет !!! Quote (NeZzNakoMkA) посмотрим меян просто сегодня колбасит плохо мне чего колбасит ??? кто тебя обидел ??? всех урою
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:28 | Сообщение # 2702 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (ELYL) чего колбасит ??? кто тебя обидел ??? всех урою да никто не обижал..а продку прочти
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:31 | Сообщение # 2703 |
Флудер
|
я продку прочла, просто неоткоментила - грустная продка просто
Сообщение отредактировал ELYL - Понедельник, 15.02.2010, 19:32 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:41 | Сообщение # 2704 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) я продку прочла, просто неоткоментила - грустная продка просто ну пока ещё нормлаьная
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:10 | Сообщение # 2705 |
Флудер
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну пока ещё нормлаьная ааааааааааа я не хочу, хочу чтоб всегда было хорошо
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:31 | Сообщение # 2706 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) ааааааааааа я не хочу, хочу чтоб всегда было хорошо та не бывает..скоро прода вполне нормальная
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:34 | Сообщение # 2707 |
Живу здесь
|
Только уже не убдеи катя не успевает
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:08 | Сообщение # 2708 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (NeZzNakoMkA) неа ым до 11 повезло вам Quote (NeZzNakoMkA) а я порой люблю нуууууууу....я тоже иногда люблю.....когда настроение плохое,то кажется что погоде хреново как тебе))))) Quote (NeZzNakoMkA) посмотрим меян просто сегодня колбасит плохо мне а чего колбасит????Заболела что-ли????Хотя у меня тоже голова побаливает...но у нас из-за погоды,а у тебя из-за чего?????но у меня голова не очень,поэтому в компе могу нормально сидеть)))))))Ну чтож буду надеятся на проду....ОЧЕНЬ БУДУ надеятся......Слушай КСЮ,вот ты говоришь что дальше в фике будет плохо .....а долго???????Надеюсь что пару прод и ....ВСЁ!!!! А???
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:11 | Сообщение # 2709 |
Завсегдатай
|
Quote (ELYL) ааааааааааа я не хочу, хочу чтоб всегда было хорошо Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ЧТО-Б БЫЛО ПЛОХО!!!!!!!ХОЧУ ЧТО-БЫ ВСЁ БЫЛО ЧИКИ-ПУКИ!!!!!!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) Только уже не убдеи катя не успевает Жалко........а завтра будет?????? Зьдю осень плодоську!!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:12 | Сообщение # 2710 |
Живу здесь
|
Глава 147 Девушки вот уже несколько недель были в туре. Каждый день созванивались со своими любимыми. И очень по ним скучали. Девушки как обычно собирались после концерта в гримерке. Как в нее постучали. - Да войдите – раздался голос Ани. - Здравствуйте можно? – вошел парень с цветами. - Да кончено – улыбнулась Руднева. - Кого там принесло? – отвернулась от зеркала Лера – Максим? Это был старый питерский друг Лены и Леры. Который, когда-то давно уехал из Питера. - Макс – кинулась Лера на шею к парню. - Привет Лер. Вижу, вы группу создали? – потупил взгляд Макс. - Ага – улыбнулась Лера. - А Ленка где? – спросил Максим. - У автобуса уже ждет. Пойдем, поздороваешься. Только мы уже уезжаем – произнесла Лера. - Что колесите по всей России? – усмехнулся Макс. - Ага, можно и так сказать. Кстати знакомься Аня, Наташа и Женя – представила девчонок Лера. - Приятно познакомиться миледи – произнес Максим, поцеловав каждой ручку. - Какой обворожительный молодой человек – произнесла Анечка. - Руднева в своем репертуаре – усмехнулась Наташа. - Да ну вас – кинула Аня в девчонок мягкой игрушкой. - Эй, девчата на выход собираетесь? А то уже уезжать пора – зашел в гримерку Сергей Крылов. В этом туре Сережа Мельниченко девчонкам представил Сергей Крылова. Который оказалось, что является директор группы. Девушки очень быстро нашли с ним общий язык. И в шутку называли его мамой-ранеткой. Он всегда заботился о них, следил за ними. Следил, чтобы девушки хорошо питались, и пытался следить за их хорошим сном. Только с последним выходило вот не очень. С ним девчонки любили прикалываться играть в карты шутить веселиться. Да и Сережа любил девчат как своих сестренок. И сам быстро нашел с ними общий язык. Он даже научился понимать черный юмор Лены и Леры и смог принять их шутки. - Да Сереж мы идем – кивнула Женя. И девушки вместе с Максимом вышли из гримерки. Выйдя на улицу, они увидели стоящую за ним Ленку, которая с удовольствием курила. И наслаждалась табачным дымом. - Она не меняется – покачал головой Макс. - Неа – ухмыльнулась Лерка. - Третьякова опять куришь? – громко произнес Максим. Ленка от неожиданности выпустила сигарету из пальцев рук. - Макс? – захлопала глазами Ленка. Потом снова моргнула. И поняв, что это не глюк кинулась парню на шею. - МАКС – закричала Ленка, повиснув на нем и чмокнув в губы. Тут неожиданно раздались щелчки фотокамер. И Ленка так и стояла в объятиях Максима не понимая, что произошло. Тут прибежали Мельниченко и Крылов, и по быстрому разогнали фотографов. - Блин нет проходу – пробурчала Аня. - Ты, что тут теперь живешь? – спросила Ленка – В Новгороде? - Ага, тут. Вот увидел знакомые мордашки на плакате, решил сходить на концерт – улыбнулся Максим. - Здорово – улыбнулась Ленка. - Кстати цветы вам – протянул Максим шикарный букет цветов Лере. - Спасибо – произнесла Лера, нежно улыбаясь. - Девчонки две минуты – в дверях автобуса показался Мельниченко. - Да Сереж сейчас – улыбнулась Наташа. И девушки ещё немного поболтав со старым другом о том, о сем. О том, что изменилось в их жизни, попрощались с Максимом и стали заходить в автобус. - Пока – помахали ему руками ранетки. - Пока. Передавайте привет Сереге – улыбнулся максим. - Обязательно – крикнула Ленка. И автобус стал набирать обороты и отправился в путь.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:13 | Сообщение # 2711 |
Живу здесь
|
ЛОВИТЕ ПРОДУ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:14 | Сообщение # 2712 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) а чего колбасит????Заболела что-ли????Хотя у меня тоже голова побаливает...но у нас из-за погоды,а у тебя из-за чего? у меян по женским Quote (kapelyseshka) Слушай КСЮ,вот ты говоришь что дальше в фике будет плохо .....а долго???????Надеюсь что пару прод и ....ВСЁ!!!! А??? не думаю что на пару
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:32 | Сообщение # 2713 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) Тут неожиданно раздались щелчки фотокамер. И Ленка так и стояла в объятиях Максима не понимая, что произошло. Всё!!!!!!!!!!Вот теперь я понимаю что не всё будет так гладко))))) Quote (NeZzNakoMkA) ЛОВИТЕ ПРОДУ Урррррррааааааа!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) у меян по женским Аааааа,понимаю))))))ну эт не на долго*** Quote (NeZzNakoMkA) не думаю что на пару плёхо.....ну ладно........что-ж поделаешь)))))))) Спасибочки за проду!!!!!!!!!!Всё это........типа Виталик увидет фотки,не правильно поймёт ииииии...они поругаются?????Да??????? Ладно........дело сделала(откомментила) Теперь можно с чистой совестью уходить)))))) Споки ночи всем,зайки............. NeZzNakoMkA, Завтра очень жду ПРОДОЧЕК!!!!!!!!!!!!!Поки!!!!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 2714 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
NeZzNakoMkA Ксю приветик))) Quote (NeZzNakoMkA) - МАКС – закричала Ленка, повиснув на нем и чмокнув в губы. Тут неожиданно раздались щелчки фотокамер. И Ленка так и стояла в объятиях Максима не понимая, что произошло. Бл.... вот и кончилась счастливая жизнь:'( (kapelyseshka) Слушай КСЮ,вот ты говоришь что дальше в фике будет плохо .....а долго???????Надеюсь что пару прод и ....ВСЁ!!!! А??? Quote (NeZzNakoMkA) не думаю что на пару Конечно Виталик ее не простит Спасибки тебе заинька за продки!!! Очень грустно..... и думаю на долго!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:37 | Сообщение # 2715 |
Завсегдатай
|
Quote (izazavtur) Конечно Виталик ее не простит Простит,куда он денется))))) Quote (izazavtur) Спасибки тебе заинька за продки!!! Очень грустно..... и думаю на долго!!!! Не ну и зачем так думать??????????
|
|
| |