Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
kapelyseshka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:06 | Сообщение # 2671 |
Завсегдатай
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) увидим да нет ялюблю хорошие концы Эт хорошо))Только что бы конец был не скоро!!! Quote (NeZzNakoMkA) завтра попробую просто нам билеты достать надо вот я этим и занимаюсь ок,буду очень ждать...мне ещё завтра идти школу/ну какой придурок придумал учиться по субботам,а???/Ладно,я пойду...СПОКИ НОЧИ!!!!
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:06 | Сообщение # 2672 |
Общительный
Награды: 17
|
продка айс*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:15 | Сообщение # 2673 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (kapelyseshka) ок,буду очень ждать...мне ещё завтра идти школу/ну какой придурок придумал учиться по субботам,а???/Ладно,я пойду...СПОКИ НОЧИ!!!! мне тоже завтра нау чебу Quote (EnragedGirl) продка айс*)) спасибо зая
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:48 | Сообщение # 2674 |
Завсегдатай
|
NeZzNakoMkA, А когда продочка?????Очень жду)))
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:04 | Сообщение # 2675 |
Завсегдатай
|
С днём влюблённых!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:10 | Сообщение # 2676 |
Живу здесь
|
[color=green]ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА[/color]
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:29 | Сообщение # 2677 |
Завсегдатай
|
NeZzNakoMkA, АУУУУУУУУ))))ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА?????Я ТУТА ОДНА УЖЕ 2 ДНЯ СИЖУ,А НИКОГО НЕТ!!!!!КОГДА ПРОДОЧКА?????И ВОООБЩЕ,ЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮДДДДДИИИИИ!!!!!!!!вЫ ГДЕ ВСЕ???????НЕТ Я БЫ ПОНЯЛА,ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО В БУДНИЕ ДНИ(КТО НА РАБОТЕ,КТО-ГДЕ) НО НА ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОД)))))
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:30 | Сообщение # 2678 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА СПАСИБКИ,ТЕБЯ ТАКЖЕ!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:30 | Сообщение # 2679 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) АУУУУУУУУ))))ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛА?????Я ТУТА ОДНА УЖЕ 2 ДНЯ СИЖУ,А НИКОГО НЕТ!!!!! я да там по деолам все ездила целыми днями вот и пропадала Quote (kapelyseshka) КОГДА ПРОДОЧКА?????И ВОООБЩЕ,ЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮДДДДДИИИИИ!!!!!!!!вЫ ГДЕ ВСЕ???????НЕТ Я БЫ ПОНЯЛА,ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО В БУДНИЕ ДНИ(КТО НА РАБОТЕ,КТО-ГДЕ) НО НА ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!! ну праздник вот все исчезли как раз в выходные народ часто начинает пропадать Quote (kapelyseshka) ЖДУ ПРОД))))) напишу как нибудь
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:35 | Сообщение # 2680 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) напишу как нибудь Как нибуть..........................это когда?????
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:02 | Сообщение # 2681 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Как нибуть..........................это когда????? зай я попробую завтра..правда..просто дел по горло работа учеба проблемки есть кэт знает....не успеваю..недосып вернулся...
|
|
| |
ELYL | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:46 | Сообщение # 2682 |
Флудер
Награды: 124
|
Ксю, привет !!!!!!!!!!!!!!!!! очень очень рада тебя видеть kapelyseshka, привет !!!!!
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
Сообщение отредактировал ELYL - Воскресенье, 14.02.2010, 22:14 |
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:49 | Сообщение # 2683 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) зай я попробую завтра..правда..просто дел по горло работа учеба проблемки есть кэт знает....не успеваю..недосып вернулся... Беднненькая)))) нуууууу,я тогда буду ждать....та завтра напиши....будет прода или нет,ок??????????Я тоже недосыпаю.....ложусь часов в двенадцать ночи,а потом в пол седьмого вставать,пока соберусь и в школу)))))осталось полтора года школьной жизни(наверное),а после 8го класса наверняка пойду в колледж)))Ладно.......пойду собираться в школу.....поки!!!!Жду завтра продочку(хотя бы одну))))) кстати люди!!!!!!!!!!!У кого есть прога ooVoo????или кто зарегестрирован в skype?????оч хочу пообщаться по webке!!!!!Фотка это одно,а вживую увидеть человека лучше))))))тааааааак,всё ушла,а то мама из компа гонит......если тут кто то есть...СПОКИ НОЧИ!!!!!!!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:51 | Сообщение # 2684 |
Завсегдатай
|
Quote (ELYL) kapelyseshka, привет !!!!! ПРИВЕТ,И ПОКА(К СОЖАЛЕНИЮ ВЫНУЖДЕНА УЙТИ......надо в душ сходить и вещи собрать)....А что тебе подарили на праздник?????Если сейчас меня выгонят...отвечу завтра)))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:22 | Сообщение # 2685 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) зай я попробую завтра..правда..просто дел по горло работа учеба проблемки есть кэт знает....не успеваю..недосып вернулся... зайка мяо Ксю, ох уж эти проблемы всё сваливаются и сваливаются на твою голову, пипец просто. но ты там не отчаивайся, хотя не знаю что у тебя там за проблема, но знай что всё будет хорошо, и если что мы всегда с тобою рядом и поддержим тебя, а на счёт проды так не пережевай, мы можем и потерпеть ты главное себя береги
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |