| Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. | 
|  | 
| 
| bes-ala | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:49 | Сообщение # 2731 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3009 Награды: 20 Репутация: 211 Статус: Offline | Quote (NeZzNakoMkA) Тут неожиданно раздались щелчки фотокамер. И Ленка так и стояла в объятиях Максима не понимая, что произошло. ох чувствую, что кое до кого эти фотки дойдут! и конечно будут "своеобразные" выводы!

Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
 |  |  |  |  | 
| 
| ELYL | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:58 | Сообщение # 2732 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1899 Награды: 124 Репутация: 239 Статус: Offline | всем привет !!! Ксю продка блеск !!! спс тебе  жду еще   
 1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
 ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:28 | Сообщение # 2733 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (bes-ala) ох чувствую, что кое до кого эти фотки дойдут! и конечно будут "своеобразные" выводы!зая ты то понимаешь лучше чем другие......не в обиду другим сказано катя меня прсото улчше знает...и ничего тут никому не скажет по однйо простой прчиине....что знает если что я могу взять и поменять сюжет

Любовь на грани опасности
 Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:09 | Сообщение # 2734 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | ПРИВЕТ ВСЕМ 
 |  |  |  |  | 
| 
| MaLe4a | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:24 | Сообщение # 2735 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 326 Награды: 20 Репутация: 189 Статус: Offline | NeZzNakoMkA, привет!!!   |  |  |  |  | 
| 

| NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:26 | Сообщение # 2736 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | продка будет но чуть позже 
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:27 | Сообщение # 2737 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | MaLe4a, привет давно тебя не видела что так закинула? 
 |  |  |  |  | 
| 
| kapelyseshka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:30 | Сообщение # 2738 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 497 Награды: 8 Репутация: 96 Статус: Offline | Нууууууу)Quote (izazavtur) Ну это же правда. 
 Ну,хорошо не буду)Quote (NeZzNakoMkA) не делай поспешных выводов 
 Не повезло....у меня только редкими головокружениями)))))))Quote (NeZzNakoMkA) зато у меня всегда жестоко 
 Как всегда вместе))))))Quote (NeZzNakoMkA) Девушки держаться за руки. 
 Кто о чём,а Анечка про шоколад))))))Quote (NeZzNakoMkA) Аня лежит, повернувшись лицом к окну, и что-то бормочет во сне про «Молочный шоколад
 На новый концерт,и на новые приключения........Quote (NeZzNakoMkA) Автобус, простояв пробку, вновь набирает скорость и едет по направлению в новый город на новый концерт. 
 Комментарии тут)))))Quote (NeZzNakoMkA) ЛОВИМ ПРОДУ ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ 
 Угу,очень))))))Quote (izazavtur) Интересненько что же там написано????????????? 
 Полностью согласна)))))))Quote (EnragedGirl) продки супер*)) 
 СЕГОДНЯ???????????Quote (NeZzNakoMkA) завтра 

|  |  |  |  | 
| 
| kapelyseshka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:31 | Сообщение # 2739 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 497 Награды: 8 Репутация: 96 Статус: Offline | УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как раз пойду алгебру напишу....и вернусь))))Не теряйте меня!!!!!Quote (NeZzNakoMkA) продка будет но чуть позже 

|  |  |  |  | 
| 
| MaLe4a | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:54 | Сообщение # 2740 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 326 Награды: 20 Репутация: 189 Статус: Offline | NeZzNakoMkA, да так проблемы с учебой были,небыло времени заходить   |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:07 | Сообщение # 2741 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Quote (kapelyseshka) Ну,хорошо не буду)вот и верно
   Quote (kapelyseshka) Не повезло....у меня только редкими головокружениями)))))))не головокружений не бывает уми
   Quote (kapelyseshka) Как всегда вместе))))))не разлей вода
   Quote (kapelyseshka) Кто о чём,а Анечка про шоколад))))))Анечка у нас в своем репертуаре
   Quote (kapelyseshka) На новый концерт,и на новые приключения........уж это точно
  Quote (kapelyseshka) Угу,очень))))))любопытные а сами как думаете?
   Quote (kapelyseshka) Я как раз пойду алгебру напишу....и вернусь))))Не теряйте меня!!!!!не теряем
   Quote (MaLe4a) NeZzNakoMkA, да так проблемы с учебой были,небыло времени заходить зато ты верунлась

|  |  |  |  | 
| 

| MaLe4a | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:21 | Сообщение # 2742 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 326 Награды: 20 Репутация: 189 Статус: Offline | NeZzNakoMkA, ага   |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:24 | Сообщение # 2743 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | MaLe4a, проды то прочла? 
 |  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:39 | Сообщение # 2744 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | Глава 149  Раннее утро. Автобус едет по трассе. В самом автобусе начинается утро. Особенно для трех девушек точнее почти для четверых. Лера открыла глаза и сладко потянувшись, зевнула. Села в кровати рядом со спящей Леной. Посмотрев в глубь автобуса, увидела, как на кровати сидит по-турецки Аня, и ест большую плитку шоколада, облизывая губы. Наташка читает какую-то книгу, держа в руках горячую кружку чая. Наташа сегодня ранняя птичка встала и проснулась уже давно. Женька все ещё валяется в кровати, плед скинут на пол. Девушка строчит, что-то в телефоне и иногда посматривает в окно.
 - Руднева, ты, что утро с шоколада начинаешь? – громко произносит Лера, не заботясь о том, что может разбудить Лену.
 Но от Ленки было ноль реакций, девушка даже не пошевелилась и продолжила сладко спать.
 - Можно и так сказать – произносит в ответ миниатюрная девушка.
 - Доброе утро – произносит Женя, на минутку оторвавшись от телефона.
 - А завтрак у нас сегодня предоставляется? Или как? – спросила вновь сонным голосом Лера.
 - Предоставляется – усмехнулась Женя, откладывая телефон.
 - Что-то, смотря на вас, в этом начинаешь сомневаться. Вот тут складывается только одно чувство. Что вот у Ани на завтрак плитка шоколада у Наташи пустой чай, а у тебя Женька утренняя переписка с Артемом – засмеялась Лера.
 - Да я этих двоих уже около пятнадцати минут, пытаюсь уговорить, принести мне хотя бы чаю – подытожила Женя – а то мне брюки лень одевать и спускаться вниз.
 Женька до сих пор сидела в одной майке.
 - Вот тебе надо и иди, а мне лень – вдруг оторвалась Наташа от книги – мне даже лень спуститься на завтрак значит, о том, чтобы тебе что-нибудь принести не может быть и речи.
 - На меня даже не смотри – стрельнула глазками Аня – я в той же ситуации что и Ната.
 - Ясно все с вами – вздохнула Лера.
 - Мы там Ленку не разбудили? – спросила Аня, все ещё поедая плитку шоколадки.
 - Ее разбудишь, разве если только конец света произойдет, и то не добудишься – хмыкнула Лера.
 Тут в проходе появился Сережа Крылов.
 - Доброе утро девчонки – поздоровался мужчина.
 - Доброе – произнесла, улыбаясь, Женя.
 - Ну, для кого-то уже утро, а кто-то ещё во снах своих летает – протянула Лера.
 - Лерочка, кого ты имеешь в виду? – спросил Сергей.
 - Ленку – нагло заявила Валерия – она спит ещё.
 - Значит так. Сейчас вы все дружно будите Леночку и впятером спускаетесь на завтрак. Утро настало уже, между прочим – произнес Сергей – и это. Одеться не забудьте.
 И мужчина ушел под общий девчачий смех и натянувшую на себя снова плед Женю.
 - Ну что придется стать самоубийцей – протянула Лера.
 - В плане? – глянула на нее Ната.
 - ЛЕНОЧКУ, будить будем – вздохнула Лера.

|  |  |  |  | 
| 
| NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:40 | Сообщение # 2745 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9080 Награды: 87 Репутация: 558 Статус: Offline | ЛОВИТЕ ПРОДУ. ЧИТАЕМ И КОММЕНТИРУЕМ! 
 |  |  |  |  |