Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
izazavtur | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:45 | Сообщение # 2716 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (kapelyseshka) Не ну и зачем так думать?????????? Ну это же правда.
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:58 | Сообщение # 2717 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (kapelyseshka) Всё!!!!!!!!!!Вот теперь я понимаю что не всё будет так гладко))))) не делай поспешных выводов Quote (kapelyseshka) Аааааа,понимаю))))))ну эт не на долго*** Quote (NeZzNakoMkA) зато у меня всегда жестоко Quote (kapelyseshka) плёхо.....ну ладно........что-ж поделаешь)))))))) да вот Quote (kapelyseshka) сё это........типа Виталик увидет фотки,не правильно поймёт ииииии...они поругаются?????Да??????? Ладно.. не факт
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:00 | Сообщение # 2718 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Бл.... вот и кончилась счастливая жизнь:'( спокойно Quote (izazavtur) Конечно Виталик ее не простит кто знает я не знаю Quote (izazavtur) Спасибки тебе заинька за продки!!! Очень грустно..... и думаю на долго!!!! почему сразу надолго читай внимательней мой другой фик разве там надолго плозо было
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:27 | Сообщение # 2719 |
Живу здесь
|
и куда все пропали?
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:41 | Сообщение # 2720 |
Флудер
Награды: 124
|
я тут, продка блеск, только грустненькая , хосююююююю еще
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
Сообщение отредактировал ELYL - Понедельник, 15.02.2010, 22:41 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:43 | Сообщение # 2721 |
Живу здесь
|
ELYL, сйечас скину
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:55 | Сообщение # 2722 |
Живу здесь
|
Глава 148 Темная ночь. Автобус спокойно едет по дорогам трассы. На верхнем этаже автобуса находятся ранетки. В конце автобуса с правой стороны на двуспальной кровати лежат Ленка и Лерка. Ленка удобно разлеглась у окна Лерка же лежит с краю и сопит. Девушки держаться за руки. Всегда вместе всегда рядом. Рядом с подушкой Лены у окна лежит Ленкин телефон, на который пришло очередное смс которое спящая девушка его не слышит. Уставшая от концерта. Телефон Леры покоится где-то в кровати, который Лерка кинула сразу же, как только доползла до кровати от усталости. Чуть дальше, но с левой стороны лежит Женька, в одной футболке в ушах наушники, почти до подбородка натянут плед. Девушка равномерно дышит во сне. Иногда поворачиваясь с одного бока на другой устраиваясь поудобнее. Почти в начале автобуса пропустив несколько кроватей, также как и Лена с Лерой, вместе устроились Наташа с Аней. Аня лежит, повернувшись лицом к окну, и что-то бормочет во сне про «Молочный шоколад», Наташа же в отличие от подруги спит спокойно. Автобус окутан тишиной. Но эту тишину вновь оглушает писк пришедшего смс. Аня вздрагивает и открывает глаза, нащупывает телефон. Сквозь сонные глазки читает смс, улыбается, убирает телефон. Оглядывается, не проснулся ли кто. И вновь погружается в глубокий сон при этом, успев отломить кусок шоколадки, которая лежит у нее под подушкой. Внизу спокойно спят Крылов и Мельниченко. А также звуковик и другие. В отличие от девчонок их сон крепок. За окном падает снег. Но девушки этого не видят, находясь во сне. Снег кружится и оседает на землю крупными хлопьями. Также ложится на стекла и крышу автобуса. Автобус останавливается, становясь в пробку. Женька от этого резко открывает глаза, просыпаюсь. Оглядывается по сторонам и видит, что все спят. Снимает с себя наушники и убирает в сторону. Набирает смс Артему. - А сейчас ночь. Падает снег. Так красиво жаль, что нет тебя рядом. Люблю тебя. Сладких снов родной – пишет Женя. - И я по тебе очень скучаю. Люблю. Сладких снов – приходит ответ. И Женя вновь закрывает глаза, довольно улыбаясь, вновь засыпает. Автобус, простояв пробку, вновь набирает скорость и едет по направлению в новый город на новый концерт.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:55 | Сообщение # 2723 |
Живу здесь
|
ЛОВИМ ПРОДУ ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:14 | Сообщение # 2724 |
Завсегдатай
|
УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Очередное продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:30 | Сообщение # 2725 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Очередное продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! ага очередное жду комментарие ви высказывания
|
|
| |
izazavtur | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:37 | Сообщение # 2726 |
Завсегдатай
|
Такая прода У всех все хорошо и спокойно!!! Quote (NeZzNakoMkA) Рядом с подушкой Лены у окна лежит Ленкин телефон, на который пришло очередное смс которое спящая девушка его не слышит. Интересненько что же там написано?????????????
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:38 | Сообщение # 2727 |
Общительный
Награды: 17
|
продки супер*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:03 | Сообщение # 2728 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) продки супер*)) спасибо зая Quote (izazavtur) Интересненько что же там написано????????????? завтра
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:15 | Сообщение # 2729 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) завтра А оно уже наступило!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:47 | Сообщение # 2730 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) А оно уже наступило!!!!!!!!!!! нен я другое имела в виду
|
|