Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
bes-ala | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:05 | Сообщение # 2611 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Что-то вы сегодня не активные какие-то!!!! А я вот еще принесла! А вы!!!! Эх! Вся я убегаю! Придется вам ждать....
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:06 | Сообщение # 2612 |
Живу здесь
Награды: 87
|
ага пока комментов не убдет не будет проды..катя прваа....
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:09 | Сообщение # 2613 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (NeZzNakoMkA) ага пока комментов не будет не будет проды..катя прваа.... я тут !!! жду !!! комменты будут
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:32 | Сообщение # 2614 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (bes-ala) Лерка вбежала в сауну с полотенцем через плечо. На самом верху сидел с краю Виталик, и лежала Лена, положив Абдулову на колени свои ноги. - Лерочка, – улыбнулся Абдулов. - А вы не ждали? – прищурилась Лера. - Ждали, ждали – ухмыльнулась Ленка, томно вздыхая. - Хм мы не помешали? – в дверях появился Стас. - Нет, как раз во время. Пару прибавь – произнесла Ленка. Стас прибавил пару. - Вот это кайф – вздохнула Ленка, облизнув губки. - Ленка отдыхает. Вот как называется эта картина маслом – присела на полку Лерка. - Да, и наслаждаюсь жизнью – произнесла Лена. - Ага, сделал людям гадость себе в радость. Это про тебя - рекламировала поговорку Лерка. - Да ну тебя – пульнула в Лерку полотенце Лена, вставая с полки. - Я пошла. Виталь, ты со мной? – спросила Ленка. - Ага – ухмыльнулся Виталик, выходя вслед за Леной. - Прям сладкая парочка. И не поверишь, что недавно ругались – ухмыльнулась Лерка, ложась на Ленино место. - Уж это точно – кивнула Женя. - Как же она в туре будет? – удивилась Аня. - А в туре она меня мучить будет – нравоучительно произнесла Лера. - То есть ты ей Виталика заменять будешь? – смеялся Дима. - Тьфу, на тебя пошляк. Я нормальной ориентации. Спроси у Стасика. Она будет меня доканывать. А я ее буду рано будить – мечтательно произнесла Лера. - Подумаешь, рано вставать – хмыкнул Юра – это нормально. - Да нормально. Для всех людей. Кроме Лены. Для нее не существует будильников. Она ненавидит ранний подъем. И тем более, когда встает не сама, а ее насильно поднимают. Это ещё то зрелище – рассмеялась Лера. - Уж это точно. Я уже это испытала на себе – произнесла Женя, смеясь – помнишь, Лер, как она долго материлась? - Такое не забыть. Как Ленка сначала сквозь сон говорит «ВСТАЮ», а под конец, матерясь, встает и продолжает ругаться и орать на нас с тобой – смеется Лера. - А я помню, как она орала с утра, когда Мельниченко забрал у нее пачку любимого парламента и на ее глазах переломал каждую сигарету, запретив еще и кофе пить, – рассмеялась Наташа. - Ленка без сигарет и кофе. Это вообще монстр. Сколько знаю, это ее ритуал с утра. Ну а сигареты вечный спутник – ухмыльнулась Лера – зря он это тогда сделал. Больше надеюсь, таких экспериментов проводить не будет. - Это была неудачная попытка отучить ее от никотина и кофеина – улыбнулась Анечка, глубоко дыша носом. - И попытка провалилась крахом, и ещё Серега получил к этому вдобавок сильную головную боль от громко кричащей Третьяковой – хмыкнула Лера – между прочим, я его предупреждала, что не стоит этого делать. Но он не послушал, так что сам виноват. - И Ленка в итоге во время обеденного перерыва насильно потащила нас в первое попавшееся в кафе, хотя можно было пообедать и в концертном зале, где был концерт в тот день, и сразу же заказала себе большую кружку горячего кофе – ухмыльнулась Женя, вспоминая тот день. - Ага, сначала она даже меню не открыла, а просто громко попросила: «БОЛЬШУЮ КРУЖКУ ГОРЯЧЕГО КОФЕ И ПАЧКУ СИГАРЕТ ПАРЛАМЕНТА» - смеялась Лера. - Бедный официант он смотрел на нее как затравленный кролик – произнесла Анечка. - Ну что поделать, день у нее так не задался, зато потом подобрела – улыбнулась Лера. - Да, весело у вас там – обнял Дима Аню. - А то. "Просто Мы такие детки. Мы - Ранетки "– пропела Аня. - Все, я в бассейн. Жарко – произнесла Лерка вставая. Остальные пошли вслед за девушкой. ПРОДОЧКА СУПЕР!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!СПАСИБОЧКИ!!! Quote (ELYL) посмеялась от души, продка супер !!! скромно: хосю еще Я тоже посмеялась....и конечно же ооочень хочу ещё!!!
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:38 | Сообщение # 2615 |
Завсегдатай
|
Quote (bes-ala) Что-то вы сегодня не активные какие-то!!!! А я вот еще принесла! А вы!!!! Эх! Вся я убегаю! Придется вам ждать.... Мы не активные потому что нас мало)))...но мы будем активными.....вот я грустила...а продочка меня зарядила положительной энергией Quote (NeZzNakoMkA) ага пока комментов не убдет не будет проды..катя прваа.... нуууууууууууу...я между прочим оставила комменты))) Quote (ELYL) я тут !!! жду !!! комменты будут Я тоже тут и ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ жду!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:17 | Сообщение # 2616 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) я тут !!! жду !!! комменты будут ладно сйечас скину Quote (kapelyseshka) ПРОДОЧКА СУПЕР!!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!СПАСИБОЧКИ!!! пожалуйста Quote (kapelyseshka) Я тоже посмеялась....и конечно же ооочень хочу ещё!!! сейчас скину Quote (kapelyseshka) Мы не активные потому что нас мало)))...но мы будем активными.....вот я грустила...а продочка меня зарядила положительной энергией это хорошо
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:25 | Сообщение # 2617 |
Живу здесь
|
Глава 142 Ребята прошли в сторону бассейна, но там ни Виталика, ни Лены они не нашли. - Ну и куда они делись? - надув губы, спросила Лера. - Я откуда знаю. Я что за ними слежу? - возмутился Стас. - Ты его брат и должен знать - нравоучительно произнесла Лера. - И что с того? хмыкнул Стас. - А может просто не стоит их искать? - мило улыбнулась Анечка. - Ну, уж нет, пока я им не отомщу за мое падение в бассейн, я не успокоюсь. А потом пусть делают что хотят, Братцы-кролики - наморщила носик Лера. - Вот неугомонная - рассмеялась Женя. - Ага, я мщу и месть моя сладка - довольно произнесла Лера. Тут ребята услышали веселый смех, который явно принадлежал Лене. - На ловца и зверь бежит - довольно сказала Лера. В доказательство ее словам снова раздался хриплый низкий голос Лены. - Виталь, щекотно - произнесла девушка. И Лера пошла на голос подруги. - Попались - довольно произнесла Лера, увидев парочку. - Лерочка, а мы о тебе уже и забыли - стояла Лена в комнате отдыха с бокалом мартини. - Я в этом не сомневалась - хищно улыбнулась Лера. - Виталик, она по-любому что-то задумала - обратилась Лена к Виталику. - О чем ты родная? - невинно хлопнула ресничками Лера. - Лера, не делай из меня дуру. Я тебя не первый год знаю - повысив тон, произнесла Лена. - Я правда понятия не имею, о чем ты говоришь - хмыкнула Лера. - Ври-ври, Козлова, да не завирайся - покачала головой Ленка. - Ленка, а ты в бассейн идешь? - спустя некоторое время спросила Лера. - Да иду. Пошли, Козлова, купаться - улыбнулась Лена голливудской улыбкой. И девушки побежали в сторону бассейна. - Ну что, Лер, ты первая? - спросила Ленка ухмыляясь. - Конечно, дорогая - произнесла Лера, - но только после тебя. Толкнула Лера Ленку, но Лена на ее несчастье оказалась ловкой и потащила Леру в воду вместе с собой. - Ну, Третьякова, ты зараза! - выплыла Лера из-под воды. - Заметь, я предупреждала тебя, что я тебя знаю. Найди другую наивную дуру. Со мной играть в такие игры бесполезно - рассмеялась Лена, тоже выплывая на поверхность. - Нечестно - заныла Лера. - Будет и на твоей улице праздник - Обняла Лена подругу. И девушки счастливо рассмеялись. - Что уже перемирие? - стоял на суше Виталик. - Можно и так сказать. Я сегодня добрая - улыбнулась барабанщица. - Сама доброта - засмеялся Абдулов. - Эй, давайте-ка без наездов - хмыкнула Лера. - Ну ладно так уж и быть - захохотал Виталик. - Слушай, Абдулов, ты такая наглая личность - брызнула в него водой Лера. Какая уж есть и Виталик с разбегу прыгнул в воду, обдав девушек брызгами воды. И девушки с визгом кинулись в разные стороны.
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:52 | Сообщение # 2618 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) ладно сйечас скину ОК!!! Quote (NeZzNakoMkA) Лерочка, а мы о тебе уже и забыли - стояла Лена в комнате отдыха с бокалом мартини. - Я в этом не сомневалась - хищно улыбнулась Лера. - Виталик, она по-любому что-то задумала - обратилась Лена к Виталику. - О чем ты родная? - невинно хлопнула ресничками Лера. - Лера, не делай из меня дуру. Я тебя не первый год знаю - повысив тон, произнесла Лена. - Я правда понятия не имею, о чем ты говоришь - хмыкнула Лера. - Ври-ври, Козлова, да не завирайся - покачала головой Ленка. - Ленка, а ты в бассейн идешь? - спустя некоторое время спросила Лера. - Да иду. Пошли, Козлова, купаться - улыбнулась Лена голливудской улыбкой. И девушки побежали в сторону бассейна. - Ну что, Лер, ты первая? - спросила Ленка ухмыляясь. - Конечно, дорогая - произнесла Лера, - но только после тебя. Толкнула Лера Ленку, но Лена на ее несчастье оказалась ловкой и потащила Леру в воду вместе с собой. - Ну, Третьякова, ты зараза! - выплыла Лера из-под воды. - Заметь, я предупреждала тебя, что я тебя знаю. Найди другую наивную дуру. Со мной играть в такие игры бесполезно - рассмеялась Лена, тоже выплывая на поверхность. - Нечестно - заныла Лера. - Будет и на твоей улице праздник - Обняла Лена подругу. И девушки счастливо рассмеялись. класссссссс!!!! Quote (NeZzNakoMkA) Что уже перемирие? - стоял на суше Виталик. - Можно и так сказать. Я сегодня добрая - улыбнулась барабанщица. - Сама доброта - засмеялся Абдулов. - Эй, давайте-ка без наездов - хмыкнула Лера. - Ну ладно так уж и быть - захохотал Виталик. - Слушай, Абдулов, ты такая наглая личность - брызнула в него водой Лера. Какая уж есть и Виталик с разбегу прыгнул в воду, обдав девушек брызгами воды. И девушки с визгом кинулись в разные стороны. ХИХИ......Быстро помирились)) NeZzNakoMkA, ааааааааааааа........ещё продочка будет????
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:57 | Сообщение # 2619 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) класссссссс!!!! спасибо Quote (kapelyseshka) ХИХИ......Быстро помирились)) они ругаться не умеют Quote (kapelyseshka) NeZzNakoMkA, ааааааааааааа........ещё продочка будет???? эээ сложный вопрос
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:04 | Сообщение # 2620 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) они ругаться не умеют ага Quote (NeZzNakoMkA) эээ сложный вопрос ммммммммммм....так ДА или нет??? Очень надеюсь на первый вариант!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:49 | Сообщение # 2621 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) ммммммммммм....так ДА или нет??? Очень надеюсь на первый вариант!!! не обещаю попробую
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:32 | Сообщение # 2622 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) не обещаю попробую Ок.....я тогда завтра почитаю и откомменчу))))Надеюсь что завтра будет НЕ ОДНА продочка!!!! Пока!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:37 | Сообщение # 2623 |
Флудер
Награды: 124
|
я пришла комментировать: Quote (NeZzNakoMkA) Толкнула Лера Ленку, но Лена на ее несчастье оказалась ловкой и потащила Леру в воду вместе с собой. попала ты Лерончик хехехе Quote (NeZzNakoMkA) - Что уже перемирие? - стоял на суше Виталик. - Можно и так сказать. Я сегодня добрая - улыбнулась барабанщица. - Сама доброта - засмеялся Абдулов. - Эй, давайте-ка без наездов - хмыкнула Лера. - Ну ладно так уж и быть - захохотал Виталик. - Слушай, Абдулов, ты такая наглая личность - брызнула в него водой Лера. Какая уж есть и Виталик с разбегу прыгнул в воду, обдав девушек брызгами воды. И девушки с визгом кинулись в разные стороны. Виталя - молочага !!! Ксю, как всегда, безупречно !!! как твоя смета поживает ???
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:39 | Сообщение # 2624 |
Завсегдатай
|
Quote (ELYL) попала ты Лерончик хехехе ХИХИХИ Quote (ELYL) Виталя - молочага !!! Да,уж!!!Quote (ELYL) Ксю, как всегда, безупречно !!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:46 | Сообщение # 2625 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Ок.....я тогда завтра почитаю и откомменчу))))Надеюсь что завтра будет НЕ ОДНА продочка!!!! Пока!!! ну у меян каждый день по две...и сегодня две...утром катя выкладывает мои проды вечером я Quote (ELYL) попала ты Лерончик хехехе Ленка не лыком сшита Quote (ELYL) Виталя - молочага !!! Ксю, как всегда, безупречно !!! спасибо зая Quote (ELYL) как твоя смета поживает ??? о жива..сегодня маленький кусок показывала...потом нас было всего около 6 человек на паре тк надо на эту пару ходить кому есть что показать...почле тогокак показала ведь пришлось ноут тащить...сидел апроду писала.... а на третькей паре точнее пеоред ней пркиалывалисьб на ноуте сначала проду дописала до конца......потм изголялись переписками.....там..м 3 как сумашедшие были.......да ещё потмо анарка под стол чуть не ушла перечитав это
|
|
| |