Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:56 | Сообщение # 2596 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
вот сейчас проду на завтрашнее утро набираю
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:00 | Сообщение # 2597 |
Флудер
Награды: 124
|
отдохнуть тебе надо на учебе устала ???
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:15 | Сообщение # 2598 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) отдохнуть тебе надо на учебе устала ??? ага безумно сейчас ещё начинала смету делать считала зп учителям убилась просто и то из 45 вроде только 5 посчитала чил нет
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:26 | Сообщение # 2599 |
Общительный
Награды: 17
|
продочка прелесть*)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:32 | Сообщение # 2600 |
Живу здесь
|
Quote (EnragedGirl) продочка прелесть*) спасибо зайка
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:46 | Сообщение # 2601 |
Живу здесь
|
все проду написала
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:48 | Сообщение # 2602 |
Живу здесь
|
Зайки ждите завтра проды с утра надеюсь катя сможет вам ее скинуть я ей кинула чтобы она отредактировала
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:56 | Сообщение # 2603 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
NeZzNakoMkA Приветик )))) Quote (NeZzNakoMkA) все проду написала Ой какая ты молодец!!!!^_^ Искусство в массы!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:56 | Сообщение # 2604 |
Живу здесь
|
сладких снов зайки...люблю
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:56 | Сообщение # 2605 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Ой какая ты молодец!!!!^_^ Искусство в массы!!!!!!!!!!!!!!!! ага спасио..вам завтра утром скинут
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:26 | Сообщение # 2606 |
Живу здесь
Награды: 302
|
NeZzNakoMkA, Зая привет, прода просто блеск , бедные девчёнки замучают их парни, но всё как всегда просто супер, ты умничка наша Quote (NeZzNakoMkA) сладких снов зайки...люблю спокойной ноч и слдаких снов, люблю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:46 | Сообщение # 2607 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Ну что заждались продки? Уже несу в клювике!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:47 | Сообщение # 2608 |
Живу здесь
Награды: 20
|
NeZzNakoMkA (09.02.10 22:46) : Глава 141 Лерка вбежала в сауну с полотенцем через плечо. На самом верху сидел с краю Виталик, и лежала Лена, положив Абдулову на колени свои ноги. - Лерочка, – улыбнулся Абдулов. - А вы не ждали? – прищурилась Лера. - Ждали, ждали – ухмыльнулась Ленка, томно вздыхая. - Хм мы не помешали? – в дверях появился Стас. - Нет, как раз во время. Пару прибавь – произнесла Ленка. Стас прибавил пару. - Вот это кайф – вздохнула Ленка, облизнув губки. - Ленка отдыхает. Вот как называется эта картина маслом – присела на полку Лерка. - Да, и наслаждаюсь жизнью – произнесла Лена. - Ага, сделал людям гадость себе в радость. Это про тебя - рекламировала поговорку Лерка. - Да ну тебя – пульнула в Лерку полотенце Лена, вставая с полки. - Я пошла. Виталь, ты со мной? – спросила Ленка. - Ага – ухмыльнулся Виталик, выходя вслед за Леной. - Прям сладкая парочка. И не поверишь, что недавно ругались – ухмыльнулась Лерка, ложась на Ленино место. - Уж это точно – кивнула Женя. - Как же она в туре будет? – удивилась Аня. - А в туре она меня мучить будет – нравоучительно произнесла Лера. - То есть ты ей Виталика заменять будешь? – смеялся Дима. - Тьфу, на тебя пошляк. Я нормальной ориентации. Спроси у Стасика. Она будет меня доканывать. А я ее буду рано будить – мечтательно произнесла Лера. - Подумаешь, рано вставать – хмыкнул Юра – это нормально. - Да нормально. Для всех людей. Кроме Лены. Для нее не существует будильников. Она ненавидит ранний подъем. И тем более, когда встает не сама, а ее насильно поднимают. Это ещё то зрелище – рассмеялась Лера. - Уж это точно. Я уже это испытала на себе – произнесла Женя, смеясь – помнишь, Лер, как она долго материлась? - Такое не забыть. Как Ленка сначала сквозь сон говорит «ВСТАЮ», а под конец, матерясь, встает и продолжает ругаться и орать на нас с тобой – смеется Лера. - А я помню, как она орала с утра, когда Мельниченко забрал у нее пачку любимого парламента и на ее глазах переломал каждую сигарету, запретив еще и кофе пить, – рассмеялась Наташа. - Ленка без сигарет и кофе. Это вообще монстр. Сколько знаю, это ее ритуал с утра. Ну а сигареты вечный спутник – ухмыльнулась Лера – зря он это тогда сделал. Больше надеюсь, таких экспериментов проводить не будет. - Это была неудачная попытка отучить ее от никотина и кофеина – улыбнулась Анечка, глубоко дыша носом. - И попытка провалилась крахом, и ещё Серега получил к этому вдобавок сильную головную боль от громко кричащей Третьяковой – хмыкнула Лера – между прочим, я его предупреждала, что не стоит этого делать. Но он не послушал, так что сам виноват. - И Ленка в итоге во время обеденного перерыва насильно потащила нас в первое попавшееся в кафе, хотя можно было пообедать и в концертном зале, где был концерт в тот день, и сразу же заказала себе большую кружку горячего кофе – ухмыльнулась Женя, вспоминая тот день. - Ага, сначала она даже меню не открыла, а просто громко попросила: «БОЛЬШУЮ КРУЖКУ ГОРЯЧЕГО КОФЕ И ПАЧКУ СИГАРЕТ ПАРЛАМЕНТА» - смеялась Лера. - Бедный официант он смотрел на нее как затравленный кролик – произнесла Анечка. - Ну что поделать, день у нее так не задался, зато потом подобрела – улыбнулась Лера. - Да, весело у вас там – обнял Дима Аню. - А то. "Просто Мы такие детки. Мы - Ранетки "– пропела Аня. - Все, я в бассейн. Жарко – произнесла Лерка вставая. Остальные пошли вслед за девушкой.
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:49 | Сообщение # 2609 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (bes-ala) Уже несу в клювике! спс, за то что принесла Quote (bes-ala) - А я помню, как она орала с утра, когда Мельниченко забрал у нее пачку любимого парламента и на ее глазах переломал каждую сигарету, запретив еще и кофе пить, – рассмеялась Наташа. вот нечего Леночке нервы трепать, тогда всем хорошо будет посмеялась от души, продка супер !!! скромно: хосю еще
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:59 | Сообщение # 2610 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Зая привет, прода просто блеск , бедные девчёнки замучают их парни, но всё как всегда просто супер, ты умничка наша спасибо солнышко Quote (ELYL) спс, за то что принесла ага катя меня по утрам замещает..пока яна парах...редактирует пунктуацию Quote (ELYL) вот нечего Леночке нервы трепать, тогда всем хорошо будет верно подмеченно Quote (ELYL) посмеялась от души, продка супер !!! скромно: хосю еще зая я токо приехала сейчас в магазин за шнурками и молоком ухожу и ещё по мелочи если катю уговорю она скинет
|
|
| |