Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
ELYL | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:36 | Сообщение # 2641 |
Флудер
Награды: 124
Статус: Offline
|
bes-ala, привет !!! ждем ждем автора
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:44 | Сообщение # 2642 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (kapelyseshka) Девочки...ПРИВЕТ!!! Я чего то не поняла...я тут пришла а продочек НЕТУ!!!!Что за???Кто то обещал утром и вечером..уже вечер а я ещё утренней не видела....ЖДУ!!! зая будет...я может три напишу только комнату убенру Quote (bes-ala) Привет всем! А Ксю вчера проленилась и не набрала продку неправда и ты это знаешь...ты ми знаешь катя неправда...я между прочим вчера нчаала пистаь..вот Quote (bes-ala) ак что мне утром проверять было нечего! ТАК ЧТО ПРОДОК НЕМА!!! ЖДЕМ АВТОРА!!! автор тут..катя неправда
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:07 | Сообщение # 2643 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) автор тут..катя неправда что не правда? Утром продок не было для проверки?- НЕ БЫЛО!!!, А кто вчера пообещал? (теперь отдувайся!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:17 | Сообщение # 2644 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) что не правда? Утром продок не было для проверки?- НЕ БЫЛО!!!, А кто вчера пообещал? (теперь отдувайся! кать яже тебе объяснила ты все знаешь...вот ыт как всегда
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:29 | Сообщение # 2645 |
Живу здесь
|
прода написана...надеюсь скоро будет
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:34 | Сообщение # 2646 |
Живу здесь
|
Глава 143 - Ладно, оставляю вас - вылезла Лера из воды и пошла, искать Стаса. - Ушла неугомонная - проворчал Виталик. - Да ладно тебе, она хорошая - подплыла к нему Ленка. - Не спорю - улыбнулся Виталик, притягивая к себе Лену. - Да и друг она очень надежный, мой лучший друг, она никогда не предаст - прошептала Виталику в губы Ленка. - Верю - запечатлел на Ленкиных губах Виталик поцелуй. - Люблю тебя - прошептала Ленка в губы Виталика. - Люблю тебя - вновь принялся целовать губы Ленки Виталик. Тут шустрая ручка Лены опустилась мужчине на торс и начала спускаться по накачанному прессу, все ниже, коснулась края плавок. - ЛЕНА - прошептал Виталик ей в губы. - Что случилось? - невинного спросила Ленка. - А что я ТВОРЮ? - улыбнулась девушка. А в это время рука Лены проникла под плавки и коснулась уже возбужденного органа Виталика. - Ты меня сейчас сведешь с ума? - прошептал Абдулов, целуя Ленку. - Именно этого я и добиваюсь - ухмыльнулась Лена. - Не играй с огнем, знаешь, что будет хуже - процедил Виталик, пытаясь сдержать свое возбуждение. Девушка лишь улыбнулась и только сильне сжала его достоинство. Это стало сигналом к действию для Виталика. Виталик крепко обнял девушка за талию и прижал к себе. Жарко поцеловал в губы, перебрался на шею. Ленку закусила губу от удовольствия. Его рука скользнула по упругому животику девушки, проникла под купальные трусики и коснулась сокровенного места. Резко ввел пальцы в Ленку, отчего девушка впилась ногтями в спину мужчины. - Виталь, - простонала она. - Что? - спросил мужчина, смотря в зеленные глаза девушки. Но девушка только простонала в ответ от его частых движений. - Я предупреждал - заглушил глухой стон Лены поцелуем. Вновь частые движение и предчувствия, что девушка на грани. Убрал руку, и вновь коснулся губами ее губ, и Лена почувствовала, как его рука сжала ее грудь. И он начал круговыми движениями ласкать. Ленка томно вздохнула и закинула ногу ему на спину. - Ленка - обжог он ее дыханием. - Хочу тебя - прошептала девушка ему в губы, целуя его. Тут же Виталик закинул вторую ногу Лены к себе на спину удерживая ее за бедра отодвинул немного купальные трусики и резким толчком вошел в нее. И начал двигаться в ней. Они начали двигаться в унисон. С каждым разом темп их движений нарастал. Движения были резкие и быстрые. И спустя несколько минут волна наслаждения накрывает их. И раздается два довольных удовлетворенных возгласа. Тут же Виталик накрывает губы Лены поцелуем, заглушая громкий стон. Ленка крепко прижимается ему вплотную. - ЛЮБЛЮ - одновременно произносят они. И Очередной жадный поцелуй, за которым следует более нежный и трепетный. - Пошли, а то нас потеряли - смеются глаза Абдулова. И Они вылезают из бассейна и идут на поиски друзей, наивно полагая, что те ничего не поймут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:34 | Сообщение # 2647 |
Живу здесь
|
ЛОВИМ ПЕРВУЮ ПРОДУ
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:39 | Сообщение # 2648 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (NeZzNakoMkA) зая будет...я может три напишу только комнату убенру ТРИ????? УУУУУУУРРРРРРРААААААА!!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) прода написана...надеюсь скоро будет ОК!!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!КАК РАЗ В ШКОЛУ ВЕЩИ СОБЕРУ И Я ТУТА)))))Ой,кстати я сегодня в школе столько фоток наделала)))Ксю,если хочешь,я завтра скину в контакт,посмотришь))Кстати......девчёнки а как вас всех в контакте найти(ну или на других сайтах),а то хочется с вами ещё где нибудь общаться)))киньте мне ссылочки в личку,плизззз(ну если хотите,конечно)
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:42 | Сообщение # 2649 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ладно, оставляю вас - вылезла Лера из воды и пошла, искать Стаса. - Ушла неугомонная - проворчал Виталик. - Да ладно тебе, она хорошая - подплыла к нему Ленка. - Не спорю - улыбнулся Виталик, притягивая к себе Лену. - Да и друг она очень надежный, мой лучший друг, она никогда не предаст - прошептала Виталику в губы Ленка. - Верю - запечатлел на Ленкиных губах Виталик поцелуй. - Люблю тебя - прошептала Ленка в губы Виталика. - Люблю тебя - вновь принялся целовать губы Ленки Виталик. Тут шустрая ручка Лены опустилась мужчине на торс и начала спускаться по накачанному прессу, все ниже, коснулась края плавок. - ЛЕНА - прошептал Виталик ей в губы. - Что случилось? - невинного спросила Ленка. - А что я ТВОРЮ? - улыбнулась девушка. А в это время рука Лены проникла под плавки и коснулась уже возбужденного органа Виталика. - Ты меня сейчас сведешь с ума? - прошептал Абдулов, целуя Ленку. - Именно этого я и добиваюсь - ухмыльнулась Лена. - Не играй с огнем, знаешь, что будет хуже - процедил Виталик, пытаясь сдержать свое возбуждение. Девушка лишь улыбнулась и только сильне сжала его достоинство. Это стало сигналом к действию для Виталика. Виталик крепко обнял девушка за талию и прижал к себе. Жарко поцеловал в губы, перебрался на шею. Ленку закусила губу от удовольствия. Его рука скользнула по упругому животику девушки, проникла под купальные трусики и коснулась сокровенного места. Резко ввел пальцы в Ленку, отчего девушка впилась ногтями в спину мужчины. - Виталь, - простонала она. - Что? - спросил мужчина, смотря в зеленные глаза девушки. Но девушка только простонала в ответ от его частых движений. - Я предупреждал - заглушил глухой стон Лены поцелуем. Вновь частые движение и предчувствия, что девушка на грани. Убрал руку, и вновь коснулся губами ее губ, и Лена почувствовала, как его рука сжала ее грудь. И он начал круговыми движениями ласкать. Ленка томно вздохнула и закинула ногу ему на спину. - Ленка - обжог он ее дыханием. - Хочу тебя - прошептала девушка ему в губы, целуя его. Тут же Виталик закинул вторую ногу Лены к себе на спину удерживая ее за бедра отодвинул немного купальные трусики и резким толчком вошел в нее. И начал двигаться в ней. Они начали двигаться в унисон. С каждым разом темп их движений нарастал. Движения были резкие и быстрые. И спустя несколько минут волна наслаждения накрывает их. И раздается два довольных удовлетворенных возгласа. Тут же Виталик накрывает губы Лены поцелуем, заглушая громкий стон. Ленка крепко прижимается ему вплотную. - ЛЮБЛЮ - одновременно произносят они. И Очередной жадный поцелуй, за которым следует более нежный и трепетный. - Пошли, а то нас потеряли - смеются глаза Абдулова. И Они вылезают из бассейна и идут на поиски друзей, наивно полагая, что те ничего не поймут. ТАКаЯ продочка....МММММММММММ просто супер))))))КСЮ!!!!!!ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ С НЕТЕРПЕНИЕМ)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:04 | Сообщение # 2650 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) ОК!!!ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!КАК РАЗ В ШКОЛУ ВЕЩИ СОБЕРУ И Я ТУТА)))))Ой,кстати я сегодня в школе столько фоток наделала)))Ксю,если хочешь,я завтра скину в контакт,посмотришь) обязательно скидывай мне же интересно я вечра тожэе одну новую загрузила Quote (kapelyseshka) ТАКаЯ продочка....МММММММММММ просто супер))))))КСЮ!!!!!!ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ С НЕТЕРПЕНИЕМ))) будет немного дайте переодхнуть а то позднос учебы пришла
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:39 | Сообщение # 2651 |
Живу здесь
|
проду написала надеюсь скоро скину
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:49 | Сообщение # 2652 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) проду написала надеюсь скоро скину ОК!!! NeZzNakoMkA, Я скинула ВКОНТАКТ фоты!!!!Можешь глянуть...там два новых альбома("7-А лучший в МИРЕ "и "Только Я любимая")Жду проду!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:00 | Сообщение # 2653 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) NeZzNakoMkA, Я скинула ВКОНТАКТ фоты!!!!Можешь глянуть...там два новых альбома("7-А лучший в МИРЕ "и "Только Я любимая")Жду проду!!! сейчас взгляну
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:00 | Сообщение # 2654 |
Живу здесь
|
Глава 144 После того как Лера оставила Виталика и Лену в бассейне, она пошла на поиски ребят. - Да где же все? Они же тут были - заглянула девушка в комнату отдыха - пусто. Девушка взяла со стола стоящий на столе бокал мартини и выпила залпом. Ещё поблуждав и не найдя ребят, она решила вернуться к Виталику и Лене. Но как только подошла к двери и хотела ее открыть, услышала оттуда громкие крики и прерывистые стоны. - Вот блин засада - наморщила носик Лера - эти хотя бы время зря не теряют. Вновь прошлась по комнатам, как услышала знакомый смех. - Попались - улыбнулась девушка и резко открыла дверь, откуда был слышен смех. - Вот вы где, а я вас везде ищу - произнесла Лера, подходя к Стасу и целуя в губы. - А где Виталик с Ленкой? - спросила Женя. - В бассейне. Вдвоем - хитро улыбнулась Лера. - А почему с тобой не пришли? - снова задала вопрос Женя. - Ну, я их сама оставила - произнесла Лера. - Ну ладно. Надо их будет позвать, мы тут такую комнату нашли - произнесла Женя, и собралась, уже было пойти в сторону бассейна. - Не надо их звать - вскрикнула Лера - сначала мне покажите. - Странная ты какая-то. Обычно всегда, наоборот, с Ленкой за любые забавы готова приняться. А тут. Ну ладно - произнесла Анечка и потянула за ручку рядом находящуюся дверь. Тут Лериному взору открылась бильярдная. Девушка восхищенно прошлась глазами по комнате. - НЕТ, тем более Ленку сюда нельзя - произнесла громко Лера. - Почему? - удивилась Наташа. - Если она сюда попадет, то мы в жизни ее отсюда не выведем. Бильярд, тем более русский бильярд, это ее страсть - прошептала Лерка. - Да ладно тебе - произнесла Женя. - Женя, я серьезно. Если она это увидит, это надолго. Прибавить к тому же, что она очень хороший игрок - улыбнулась Лера - так что предлагаю ей ничего говорить. - Почему? Я может, хочу поиграть - произнес обиженно Стас. - Вот, Стасик, мы и поиграем, а Ленке ни слова - шепнула Лера. Но на Лерино несчастье раздался голос Ленки. - Ах, вот вы где? - улыбнулась Ленка, обнимая Виталика - а мы вас везде ищем. Лер, о чем мне лучше не говорить? Ленку беззвучно выругалась в сторону ребят. - Леночка, я так рада вас видеть - произнесла Лера, спиной пытаясь закрыть дверь. - Мы вроде недавно виделись - улыбнулась Ленка - что-то ты не договариваешь. И вообще что вы там все та тесно столпились? - Да ничего мы уходим уже - произнесла Лера. - Козлова, врешь - произнесла Ленка, пытаясь поймать взгляд Леры. - Нет - покачала головой Лера. - А я говорю что да - подошла к ней Ленка. - Лен - улыбнулась и заморгала ресницами Лера. - Лера, в глаза смотри мне - посмотрела на Леру лена - не врать и в глаза смотреть. Я так и знала. Что опять скрываешь? - Ничего? - произнесла Лера, встав спиной к двери с бильярдной. - И что ты эту там дверь подпираешь, будто она сейчас упадет? - удивилась Ленка - что там такое? - Да там хлам какой-то - пыталась отмазаться Лера. - Снова вранье. Лер, отойди - произнесла Ленка. - А может.. - хотела, было произнести Лера. - Надо - улыбнулась Лена. И Лере ничего не оставалось, как отойти от двери. Ленка дернула за ручку и вошла в комнату. И с каждым разом ее глаза округлялись от удовольствия. - ААААААААА! Бильярд - закричала Ленка. - Начинается - покачала головой Лера. - ВИТАЛИК, ДАВАЙ СЫГРАЕМ, БИЛЬЯРД!! ААААА, Я СЧАСТЛИВА - подбежала Лена к столу и вязла кий. - Я вас предупреждала - произнесла Лера ребятам. - ЛЕРКА, ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ ИГРАТЬ ПОСЛЕ ВИТАЛИКА? - спросила, точнее, прокричала Ленка. - А меня будто есть выбор? - уставилась на Лену Лера. - Нет - улыбнулась девушка. - ЗНАЧИТ, БУДУ, КУДА Я ДЕНУСЬ, МИР БЕРЕГИСЬ, ПРИШЛА НЕПОБЕДИМАЯ ЕЛЕНА - засмеялась Лерка и подошла к стоящему тут же мини бару. - МНЕ МАРТИНИ - произнесла Ленка. - ЗНАЮ - засмеялась Лерка.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:01 | Сообщение # 2655 |
Живу здесь
|
ПРОДА НА СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯЯ
|