Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:29 | Сообщение # 2581 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (kapelyseshka) УРРРА УРРРА...я как раз литературу успею сделать.... сейчас кэт проверит......литература мой любимый школьный предмет........а что читаем? Quote (kapelyseshka) ДДААААААА....я тоже ОЧЕНЬ люблю......буду ждать проду))) скоро подождитеъ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:41 | Сообщение # 2582 |
Живу здесь
|
Глава 140 - Абдулов, отпусти - вертелась Ленка на руках Виталика. - Подожди, Лен, ещё немного осталось - смеялся Абдулов. Он подошел к бассейну, и тут же вокруг собрались ребята, появившись из неоткуда. Только девушки держались подальше от парней, боясь участи Ленки. - Ну что, Леночка, готова к холодному душу? - спросил Виталик, чмокая ее в губы. - Может не надо? - спросила Ленка, хлопая ресницами. - Надо студент, надо - смеялся Стас. - Виталь, кидай ее уже. А то все спрашиваешь и уговариваешь - произнес Стас. - СТАС, ещё слово и я тебя убью - произнесла Ленка. - Как только, так сразу - ухмыльнулся Шмелев. - Все, Ленка, можешь просить о последнем желании - ухмыльнулся Виталик. - Убей своего брата - облизнула пересохшие губы Ленка. - Все кидай ее - ухмыльнулась Лерка. - Лера, ты следующая на очереди - произнесла Ленка, хватаясь за Виталика. - Ладно, и последнее слово? - спросил Виталик, отпуская Ленку. - Только с тобой - зацепилась Лена за шею Виталика. И они вдвоем с шумом полетели в воду. И по всему помещению раздался громкий смех. Ленка вынырнула довольно улыбаясь. - А ты что рассчитывал, что я одна полечу? - ухмыльнулась Ленка, пытаясь вылезти из воды. - Не так быстро - потянул Виталик ее на себя. И девушка вновь оказалась в воде, но уже в объятиях Абдулов. Тут раздался плеск воды в другой стороне бассейна. Это Стас со всего размаху прыгнул в воду. - БРРР - пробормотал он, отряхаясь от воды. - Как водичка? - осторожно спросила Женя. - Мокрая - пробормотал Стас. Женька съежилась. - Жень, вот ты это нам сейчас и скажешь - толкнул Артем девушку в воду и сразу же прыгнул за ней. - Артем, я тебя сейчас придушу - заорала Женя, всплывая на поверхность. И девушка быстрыми движениями начала догонять Артема в воде. Но все было тщетно. Парень плавал просто отменно. Тут вдруг девушка упустила из виду парня и через несколько секунд вскрикнула. Это Артем ее под водой схватил за ногу. - Попалась - улыбаясь, произнес Артем целую Женю. - И я тебя люблю - ухмыльнулась девушка. - Ну, кто следующий? - спросил Стас. - Точно не Я! - хором произнесли Наташа с Аней. Тут Виталик с Ленкой незаметно выбрались из воды. И подошли сзади к Лерке. В этот же момент, Юра и Дима схватив своих девушек в охапку, прыгнули в воду. Отчего раздавались только их крики. - ХОЛОДНО, МОКРО - произнесли гитаристки. - А что вода, по-вашему, сухая должна быть? - смеялась Лера. - Лер, может к нам? - начал уговаривать барабанщицу Стас. - Нет, мне и здесь хорошо - смеялась Лера - а куда Лена с Виталиком делались. Стал осматривать воду Лера. И тут Виталик с Ленкой толкнули Леру в воду. - Мы тут - произнесли они. - Убью - завизжала Лерка, выбираясь из воды. - Мы в Сауну - скрылись за дверью Ленка с Виталиком, решив остаться в живых. - Я ещё отомщу - прокричала Лерка. - Не сомневаемся - засмеялись ребята, которые были ещё в воде. - Вы как хотите, а я за ними - произнесла Лерка, исчезая за дверью, где только что исчезли Виталик и лена. Остальные тоже начали вылезать из воды, следуя за Козловой.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:42 | Сообщение # 2583 |
Живу здесь
|
А ВОТ И ПРОДА
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:02 | Сообщение # 2584 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (NeZzNakoMkA) сейчас кэт проверит......литература мой любимый школьный предмет........а что читаем? "Тютюнник "Климко" ...точнеее не читаем а пишем пересказ(это украинская литература) Quote (NeZzNakoMkA) скоро подождитеъ Ок Quote (NeZzNakoMkA) А ВОТ И ПРОДА УУУРРРААА Quote (NeZzNakoMkA) Абдулов, отпусти - вертелась Ленка на руках Виталика. Ага,щас)) Quote (NeZzNakoMkA) Ладно, и последнее слово? - спросил Виталик, отпуская Ленку. - Только с тобой - зацепилась Лена за шею Виталика. И они вдвоем с шумом полетели в воду. Ну........Ленка молодец!! Quote (NeZzNakoMkA) Тут Виталик с Ленкой незаметно выбрались из воды. И подошли сзади к Лерке. Всё!!!!Капец Лерочке...к ней подкралась тяжёлая артилерия)) Quote (NeZzNakoMkA) ХОЛОДНО, МОКРО - произнесли гитаристки Ещё-бы что-бы было сухо)) Quote (NeZzNakoMkA) И тут Виталик с Ленкой толкнули Леру в воду. ХАХАХА Quote (NeZzNakoMkA) Мы в Сауну - скрылись за дверью Ленка с Виталиком, решив остаться в живых. Что это онм там будут делать??? Quote (NeZzNakoMkA) Вы как хотите, а я за ними - произнесла Лерка, исчезая за дверью, где только что исчезли Виталик и лена. Остальные тоже начали вылезать из воды, следуя за Козловой. Нууууууу...щас помешают..... Ксю,спасибо за продку...СУПЕР!!! Аааааа..../извини за наглость/ ещё будет????
Сообщение отредактировал kapelyseshka - Вторник, 09.02.2010, 20:03 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:07 | Сообщение # 2585 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) "Тютюнник "Климко" ...точнеее не читаем а пишем пересказ(это украинская литература) аа понятненько ябольше русскую люблю честно говоря
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:11 | Сообщение # 2586 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Ага,щас)) бежит и спотыкается Quote (kapelyseshka) Ну........Ленка молодец!! она же сказала что просто ат не сдастся Quote (kapelyseshka) Всё!!!!Капец Лерочке...к ней подкралась тяжёлая артилерия)) все попала наша Детка Quote (kapelyseshka) Ещё-бы что-бы было сухо)) я бы удивилась бы если ыб сухо было...вот тебе новшество вода мокрая прям чудо света Quote (kapelyseshka) Что это онм там будут делать??? греться что там ещё делать Quote (kapelyseshka) Нууууууу...щас помешают..... не не помешают Quote (kapelyseshka) Ксю,спасибо за продку...СУПЕР!!! Аааааа.. спасибо большое Quote (kapelyseshka) извини за наглость/ ещё будет???? незнаю зая мне надо начать зп учителям считать...да даже если и будет то скину посл етого как катя редакцию проведет
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:17 | Сообщение # 2587 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) аа понятненько ябольше русскую люблю честно говоря Я ТОЖЕ)))
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:22 | Сообщение # 2588 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) бежит и спотыкается хихи Quote (NeZzNakoMkA) она же сказала что просто ат не сдастся ДА уж Quote (NeZzNakoMkA) все попала наша Детка угу... Quote (NeZzNakoMkA) я бы удивилась бы если ыб сухо было...вот тебе новшество вода мокрая прям чудо света Я бы тоже удивилась)) Quote (NeZzNakoMkA) греться что там ещё делать нуууууу...не тольько))) Quote (NeZzNakoMkA) не не помешают ... Quote (NeZzNakoMkA) спасибо большое Не за что Quote (NeZzNakoMkA) незнаю зая мне надо начать зп учителям считать...да даже если и будет то скину посл етого как катя редакцию проведет Ясненько...значит завтра...а то меня мама из компа в девять выгоняет из за того что комп у родителей в спальне...не могу долго сидеть...так хочу к себе в спальню ноут или комп ,но родители пока против,т.к.маме по вечерам надо работать___ Ну ладо...я ещё не ухожу...правда не буду онлайн...допишу литературу и приду!!!Ждите меня,я не долго)))
Сообщение отредактировал kapelyseshka - Вторник, 09.02.2010, 20:24 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:05 | Сообщение # 2589 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) нуууууу...не тольько))) да нет жарковато для секса Quote (kapelyseshka) Ясненько...значит завтра...а то меня мама из компа в девять выгоняет из за того что комп у родителей в спальне...не могу долго сидеть...так хочу к себе в спальню ноут или комп ,но родители пока против да понимаю бедная Quote (kapelyseshka) .правда не буду онлайн...допишу литературу и приду!!!Ждите меня,я не долго))) ждем...если что завтар утром кэт скинет проду
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:31 | Сообщение # 2590 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) да нет жарковато для секса ДААА...интересно что будет)) Quote (NeZzNakoMkA) да понимаю бедная УГУ Quote (NeZzNakoMkA) ждем...если что завтар утром кэт скинет проду Ок...но я приду после школы в час и почитаю и обязательно откомменчу
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:36 | Сообщение # 2591 |
Завсегдатай
|
Девочки....я ухожу...кстати кто нибудь знает когда на СТС начнутся РАНЕТКИ 5 сезон???Очень жду ответа)))) Всем СПОКИ НОЧИ!!!!Пока-пока!!! NeZzNakoMkA, У тебя есть страничка в КОНТАКТЕ??? Если есть скинь мне плиззз в личку ссылку или найди меня...(http://vkontakte.ru/id38200704)...буду очень ждать)))
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:49 | Сообщение # 2592 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Ок...но я приду после школы в час и почитаю и обязательно откомменчу окей Quote (kapelyseshka) Девочки....я ухожу...кстати кто нибудь знает когда на СТС начнутся РАНЕТКИ 5 сезон???Очень жду ответа)))) Всем СПОКИ НОЧИ!!!!Пока-пока!!! не не знаю я толком и 4 не смотрела...муть что пишут обкуренные сценаристы не хочу Quote (kapelyseshka) ZzNakoMkA, У тебя есть страничка в КОНТАКТЕ??? Если есть скинь мне плиззз в личку ссылку или найди меня...(http://vkontakte.ru/id38200704)...буду очень ждать))) окей
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:43 | Сообщение # 2593 |
Живу здесь
|
продка будет только завтра
|
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:48 | Сообщение # 2594 |
Флудер
Награды: 124
|
Ксю, будем ждать !!! как делишки ???
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:55 | Сообщение # 2595 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) Ксю, будем ждать !!! как делишки ??? приветик...да устала оч сильно
|
|
| |