Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
bes-ala | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:11 | Сообщение # 2566 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Юля, приветик! Ну коли ждете- ЛОВИТЕ!!! (я сегодня на раздаче!)
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:11 | Сообщение # 2567 |
Живу здесь
|
NeZzNaKoMkA (6:06) : Глава 139 Молодые люди зашли в здание. Персонал их встретил с улыбкой. - Здравствуйте, я - Виталий Абдулов – поздоровался Виталик. - Да, конечно, здравствуйте, мистер Абдулов все готово – улыбнулась девушка приятной наружности. Их провели в комнату отдыха и показали, где можно переодеться. В комнате отдыха стоял большой накрытый стол, также там был мини бар, рядом в ведерке стояло холодное шампанское. Ребята разошлись по комнатам, чтобы переодеться. - Вот такого я не ожидала – произнесла Лерка улыбаясь. - Я тоже – признались остальные ранетки. - Лерка, ну что сбежим в клуб? – спросила Ленка издеваясь. - Какой клуб, Третьякова? Здесь круче – произнесла Лерка, надевая купальник. В комнате парней. - Да, реакция меня порадовала, особенно Леры – ухмыльнулся Виталик. - Обломал ты ей клуб – засмеялся Стас, – видимо она так рассчитывала. - Пусть дальше рассчитывает – улыбнулся Виталик. - Переживут – спокойно произнес Артем, – никуда их клуб от них не убежит. - Уж это точно – согласился с ними Дима. Когда все уже переодетые собрались в комнате отдыха, Виталик достал бутылку холодного шампанского, разлил его по бокалам и протянул каждому. - Давайте за все хорошее! – произнес мужчина, обнимая Ленку. Все чокнулись бокалами, и выпили шипучий напиток. - Классно – произнесла Лерка. - А как же твой клуб? - удивился Абдулов. - Что вы пристали ко мне со своим клубом? – возмутилась Лера, – ведь в него и потом можно сходить, они же сегодня все не закрываются. И вся компания весело рассмеялась. - Ну, а теперь я предлагаю взять Лерочку… и бросить ее в бассейн – произнес медленно Виталик. - А что хорошая идея – произнесла Лера. - Лера, ты хоть слышала, что он сказал? – спросила Ленка. - Ой, а что? – улыбнулась Лера. - Ну, а теперь я предлагаю взять Лерочку… и бросить ее в бассейн – медленно повторил Виталик. - Лерка, беги – щелкнула пальцами Лена. Девушка с визгом умчалась, видя хищные взгляды мужчин. "Ранетки", заметив, что мужчины переключились на них, бросились в рассыпную, все - кроме Лены. - Перед тем как вы попытаетесь сбросить меня, Вам придется побороться – нагло заявила Ленка. Виталик, подойдя к ней, поцеловал крепко в губы и, забросив на плечо, понес в сторону бассейна. - Даже бороться не пришлось – ухмыльнулся мужчина. - ВИТАЛЬ, ОТПУСТИ, ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ! – смеялась девушка, но мужчина невозмутимо продолжал идти, смеясь.
Сообщение отредактировал bes-ala - Вторник, 09.02.2010, 18:37 |
|
| |
ELYL | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:30 | Сообщение # 2568 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (bes-ala) - Переживут – спокойно произнес Артем, – никуда их клуб от них не убежит. вот-вот, в клуб они всегда успеют Quote (bes-ala) - Ну, а теперь я предлагаю взять Лерочку… и бросить ее в бассейн – произнес медленно Виталик. - А что хорошая идея – произнесла Лера. Лерка отжгла "хорошая идея" хахаха Quote (bes-ala) - Даже бороться не пришлось – ухмыльнулся мужчина. - ВИТАЛЬ, ОТПУСТИ, ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ! – смеялась девушка, но мужчина невозмутимо продолжал идти, смеясь. Ленка, та что с тобой бороться ? ты же и сама не против в бассейн с Виталей хехехе как всегда блеск, жду продолжения
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:32 | Сообщение # 2569 |
Общительный
Награды: 17
|
супер*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:15 | Сообщение # 2570 |
Завсегдатай
Награды: 8
|
Quote (bes-ala) - Вот такого я не ожидала – произнесла Лерка улыбаясь. А кто ж ожидал???Правильно никто!! Quote (bes-ala) Лерка, ну что сбежим в клуб? – спросила Ленка издеваясь. Нееееее...тут уже не до клуба))) Quote (bes-ala) - А что хорошая идея – произнесла Лера. ХАХАХА...Ну Лерка даёт Quote (bes-ala) Ранетки", заметив, что мужчины переключились на них, бросились в рассыпную, все - кроме Лены. А Леночкк ждёт пока её ВИТАЛИЧКА возьмёт))) Quote (bes-ala) Виталик, подойдя к ней, поцеловал крепко в губы и, забросив на плечо, понес в сторону бассейна. ММММММММММ... Quote (bes-ala) Даже бороться не пришлось – ухмыльнулся мужчина. Да.....не устояла Лена Quote (bes-ala) ВИТАЛЬ, ОТПУСТИ, ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ! – смеялась девушка, но мужчина невозмутимо продолжал идти, смеясь. ПОСМЕЕТ ПОСМЕЕТ!!!Они же шутя!!! ПРОДОЧКА СУПЕРСКАЯ!!!!! bes-ala, А Ксю сегодня будет....и ещё продочка???
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:35 | Сообщение # 2571 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (EnragedGirl) зайка, продкаа шикарная*)) спасибо зайка
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:35 | Сообщение # 2572 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) Ксю сегодня будет....и ещё продочка??? Ксю вроде собиралась быть! (по крайней мере, о том что её не будет разговоров не было!) а продочка когда - не знаю! Я же не пишу, я тока выложила!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:37 | Сообщение # 2573 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) вот-вот, в клуб они всегда успеют времени на него у них ещё будет Quote (ELYL) Лерка отжгла "хорошая идея" хахаха она не врубила ещё Quote (ELYL) Ленка, та что с тобой бороться ? ты же и сама не против в бассейн с Виталей хехехе ага не против хотя смотря как Quote (ELYL) как всегда блеск, жду продолжения спасибо зайка Quote (EnragedGirl) супер*)) спасибо оч приятно
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:40 | Сообщение # 2574 |
Живу здесь
|
Quote (kapelyseshka) А кто ж ожидал???Правильно никто!! уж это чтоно Quote (kapelyseshka) ХАХАХА...Ну Лерка даёт ступила блондиночка Quote (kapelyseshka) ПОСМЕЕТ ПОСМЕЕТ!!!Они же шутя!!! а может и не шутя Quote (kapelyseshka) ПРОДОЧКА СУПЕРСКАЯ!!!!! bes-ala, А Ксю сегодня будет....и ещё продочка??? ксю уже тут Quote (bes-ala) Ксю вроде собиралась быть! (по крайней мере, о том что её не будет разговоров не было!) а продочка когда - не знаю! Я же не пишу, я тока выложила! ага Кэт только мой редактор
|
|
| |
олена | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:44 | Сообщение # 2575 |
Фанатик
Награды: 26
|
привіт коли прода
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:45 | Сообщение # 2576 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ага Кэт только мой редактор Кэт, радистка-Кэт! :D :D :D О, как меня гордо обозвали!!! я скорей "запятые-ставитель"!
Сообщение отредактировал bes-ala - Вторник, 09.02.2010, 18:51 |
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:57 | Сообщение # 2577 |
Завсегдатай
|
Quote (bes-ala) О, как меня гордо обозвали!!! я скорей "запятые-ставитель"! ХИХИ Quote (NeZzNakoMkA) ксю уже тут Отличненько...зая,а когда продочка???
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:59 | Сообщение # 2578 |
Завсегдатай
|
ЛЮБИМОМУ АВТОРУ!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:04 | Сообщение # 2579 |
Живу здесь
|
Quote (олена) привіт коли прода наверно сегодня чуть позже Quote (bes-ala) О, как меня гордо обозвали!!! я скорей "запятые-ставитель"! ну можно и так сказать Quote (kapelyseshka) Отличненько...зая,а когда продочка??? чуть позже зая Quote (kapelyseshka) ЛЮБИМОМУ АВТОРУ!!!! спасибки розы люблю эти цветы
|
|
| |
kapelyseshka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:22 | Сообщение # 2580 |
Завсегдатай
|
Quote (NeZzNakoMkA) чуть позже зая УРРРА УРРРА...я как раз литературу успею сделать.... Quote (NeZzNakoMkA) спасибки розы люблю эти цветы ДДААААААА....я тоже ОЧЕНЬ люблю......буду ждать проду)))
|
|
| |