Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:42 | Сообщение # 2056 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) а понятно, я вот помнила что ты мне что-то говорила, рада за тебя да вот так вот...сейчас думаю над продой
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:44 | Сообщение # 2057 |
Болтун
Награды: 130
|
NeZzNakoMkA, Зайк принимай ноового читателя)))Ты супер продки просто отпадные.. жду непримено продолжения))
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:46 | Сообщение # 2058 |
Живу здесь
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) NeZzNakoMkA, Зайк принимай ноового читателя))) уже приняла Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Ты супер продки просто отпадные.. жду непримено продолжения)) спасибо большое
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:09 | Сообщение # 2059 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (NeZzNakoMkA) уже приняла ,0спасиб)) Quote (NeZzNakoMkA) спасибо большое да не за что))
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:46 | Сообщение # 2060 |
Живу здесь
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) ,0спасиб)) я только рада читателям
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:57 | Сообщение # 2061 |
Живу здесь
|
ну что к проде готовы?
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:11 | Сообщение # 2062 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну что к проде готовы? Привет, привет Я всегда готова
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:13 | Сообщение # 2063 |
Живу здесь
|
Глава 128 - Думаешь, все у них нормально будет? – спросила Лера, после того как Ленка ушла. - Да все будет хорошо. Просто они оба сильные люди и не привыкли уступать – вздохнул Стас. - Уж Ленка точно не привыкла. Я ее знаю как себя саму – усмехнулась Козлова. - Вот и Виталик привык, что все делается, как хочет он – улыбнулся Стас и поцеловал свою девушку. - Ладно, погрустили и хватит. Давайте веселиться. А эти пусть сами разбираются – произнес Дима. - Я за – улыбнулась Анечка. - И я – хором произнесли остальные. … Ленка стояла перед комнатой Виталика, не решаясь войти. Она боялась, сама толком не понимая чего. - Ты что боишься? – спрашивала она у себя самой – да с чего мне бояться? Не съест он же меня. Я ничего не боюсь. Девушка дернула за дверную ручку, но дверь не поддалась. Она оказалась закрыта изнутри. - Виталь – позвала девушка. Но ответом ей послужило молчание. Из комнаты не доносилось ни звука. - Виталь – повторила девушка. Но вновь было молчание, и она услышала только скрип окна из комнаты. - Виталь ответь мне – попросила ленка стоя перед дверью – давай поговорим. И снова молчание. - Лена я не хочу с тобой разговаривать – произнес Абдулов спустя несколько минут. - Ну, я тебя прошу – взмолилась девушка. - Лен я, кажется, ясно дал тебе понять, что разговаривать, не намерен – жестко произнес мужчина. - Виталик ну хватит вести себя как ребенок – произнесла девушка чуть не плача. - Лен уйди я не хочу ни разговаривать, ни видеть тебя сейчас – послышался голос Абдулова. - Виталь – почти плакала Ленка. - Лен уйди – произнес Абдулов. Ещё минут десять Ленка постояла, молча, глотая слезы, а потом решила уйти к себе в комнату. По пути завернула к домашнему бару, который находился на верхнем этаже, и достала оттуда бутылку ликера и один бокал. Девушка сидела в комнате пила в одиночестве ликер и слезы текли по ее щекам. - За что он со мной так? – прошептала она, смотря невидящим взглядом на стену. Потом подошла к окну распахнула его. Ив комнату ворвался ледяной ветер. Достала из брюк пачку сигарет и серебряную зажигалку. Прикурила и затянулась. - Боже ну почему с ним так сложно? – подумала девушка, выпуская из легких едкий дым сигарет. Вновь затянулась и потянулась рукой к бокалу с ликером. Сделал приличный глоток, и кончиком пальца вытерла стекающую по щеке слезинку. - Какой же он глупый. А ведь Стас прав в одном. Мы не привыкли уступать – вздохнула Ленка – но я его люблю и не предам ни за что. И он меня любит. И наша Любовь это чудо невидимое другим. Так она посидела ещё около часа, куря и попивая в одиночестве ликер. А по ее щекам и губам катились из глаз слезы. Она слышала, как внизу веселятся ребята. Но желания идти к ним не было никакого. Сейчас у нее было единственное желание. И это быть рядом с Виталиком. Но сейчас это было невозможно. И когда глаза устали от слез и стали слипаться. Она докурила последнюю сигарету, допила бокал с ликером, закрыла окно и легла на постель, закрывая глаза. И постепенно усталость от слез начала брать свое и она уходила в сон. Засыпая, но все ещё переживая.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:14 | Сообщение # 2064 |
Живу здесь
|
ловите
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:30 | Сообщение # 2065 |
Старожил
|
NeZzNakoMkA, такая трогательная прода получилась Я плакаю
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:41 | Сообщение # 2066 |
Живу здесь
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) NeZzNakoMkA, такая трогательная прода получилась Я плакаю спасибо большое...не плакать
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:43 | Сообщение # 2067 |
Старожил
|
Quote (NeZzNakoMkA) спасибо большое...не плакать Постараюсь
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:00 | Сообщение # 2068 |
Живу здесь
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Постараюсь вот так вот лучше...и вообще прости за наглость..давйа знакомитьсмя...меня ксю зовут автор этого творчества
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:09 | Сообщение # 2069 |
Старожил
|
Quote (NeZzNakoMkA) вот так вот лучше...и вообще прости за наглость..давйа знакомитьсмя...меня ксю зовут автор этого творчества Ой, а мы с тобой ведь и правда не знакомы :D Меня Валя, очень приятно
Сообщение отредактировал ☜♡☞Valyasha☜♡☞ - Вторник, 26.01.2010, 21:10 |
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:10 | Сообщение # 2070 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
NeZzNakoMkA, Приветик!!)))) Спасибки за продку!!! Quote (NeZzNakoMkA) Какой же он глупый. А ведь Стас прав в одном. Мы не привыкли уступать – вздохнула Ленка – но я его люблю и не предам ни за что. И он меня любит. И наша Любовь это чудо невидимое другим. ТЫ ЭТО ТОЧНО ПОДМЕТИЛА!!!!Quote (NeZzNakoMkA) Сейчас у нее было единственное желание. И это быть рядом с Виталиком. Но сейчас это было невозможно. Виталик пусти Леночку к себе в комнату.Quote (NeZzNakoMkA) . Засыпая, но все ещё переживая Бедненькая как ей наверное тяжело
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |