Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
NeZzNakoMkAДата: Вторник, 26.01.2010, 22:02 | Сообщение # 2086
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Глава 129

Ленка ушла уже как минут сорок назад, а Виталик сидел на подоконнике и курил сигарету за сигаретой.
Немного остыв, он понимал, что сам был не прав. Просто вспылил. Устал ото всего и сорвался на Ленке. Да и сейчас был очень груб.
Просто привык всегда быть готовым ко всему, а тут такая неожиданность, да и не хотел он отпускать свою девочку, но при этом боялся боли. Но ещё сильнее боялся, что очень большую боль принесет она ему сама. Слишком недоверчив, он стал за эти года. Но ей поверил и ее впустил в свое сердце. Очень боялся, но впустил. Она растопила его сердце, которое покрыто шрамами вновь смогла разбудить в нем чувства. Да именно чувство, а не желание. Ему не нужно от нее секса ему нужна ее душа. Чтобы она любила. Также как любит он ее именно ее, а не только ее тело. Раньше с ним такого не было. Точнее в последние годы не было. Для него были не важны девушки, он получал удовольствие и всегда уходил. Но тут получилось иначе. Он влюбился, он полюбил Лену. Явно не на это он рассчитывал, когда согласился с их родителями приютить двух молоденьких девчонок. Он влип по полной он отдал ей свое сердце. Точнее она взяла его, даже не спрашивая разрешение.
Так Виталик сидел, куря сигарету за сигаретой размышляя о лене.
Ведь раньше он тоже любил, любил до потери пульса. Готов был на все тогда ради любимой. Полина. Полинка. Как он ее любил, но она растоптала его. Его и его любовь. До сих пор в памяти свежо как он счастливый и окрыленный поднимался в их съемную квартиру. С огромным букетом роз, а в куртке во внутреннем кармане лежала бархатная коробочка с красивым кольцом. Он даже от счастья нес тал дожидаться лифта бежал прямо по лестнице на последний пятнадцатый этаж. Так ему не терпелось сделать предложение руки и сердца любимой. Вошел в квартиру и удивился, увидев чужую обувь и одежду в прихожей. Но то, что услышал он его, поразило ещё больше.
Он услышал крики страсти. Он, не разуваясь, прошел в комнату и увидел там его Полинку и какого-то парня. Как только он зашел, парочка замерла. Они явно не ожидали его тут увидеть. Но его любимая даже не смутилась.
- Как ты могла? – только и смог вымолвить Виталик.
Полина только рассмеялась.
- А на что ты рассчитывал? – рассмеялась девушка, даже не прикрывая оголенное тело.
- Я думал мы любили друг друга – произнес Абдулов.
- Мало что ты думал – усмехнулась девушка.
- Я думал мы семья – продолжил Виталик.
- Ты издеваешься? Мы семья? Нужен ты мне больно. Мне было выгодно с тобой. Вполне хорошо зарабатываешь. Можешь исполнять мои прихоти не плох в сексе. И перспективы хорошие. Но замуж никогда. Я не создана быть женой и матерью. Я создана, чтобы вокруг меня вы мужчины бегали – поцеловала она своего любовника.
Виталику впервые захотелось тогда ударить женщину, хоть это противоречило его воспитанию. Он еле сдержался.
- Ты давно мне изменяешь? – спросил вдруг Виталик.
Полина рассмеялась только в ответ.
И Виталик понял, что это значит. Он понял ответ на свой вопрос. Сердце сжалось от боли со всей силой. Он понял, что им играли и пользовались. И только что разбили сердце.
Он последний раз взглянул на девушку. И развернулся и пошел прочь к двери. Но на выходе развернулся.
- Завтра в три часа дня я приеду за своими вещами. Надеюсь, мы больше не увидимся. Прощай – грубо произнес он.
И ушел навсегда. По пути, бросив цветы и кольцо.
После этого случая. Он запретил себе любить. Стал жестоким, безжалостным, не зная пощады человеком. Все его сердце было пропитано болью и было в глубоких шрамах. Он чувствовал в тот момент, будто ему со всей дури втыкали нож, в сердце, оставляя неизлечимые раны. После той истории он изменился кардинально навсегда. Закрыл свое сердце для всех женщин. Но только до той поры пока в его жизнь не вошла девушка с красивыми зелеными глазами, которая видела счастье в жизни, которая улыбалась, не смотря ни на что. Дочь его друзей. ЛЕНКА. Девушка, которую он выделил ещё в аэропорте. Ещё тогда она ему приглянулась, увидев ее только в первый раз. ЛЕНКА.
Виталик улыбнулся мыслям о Ленке. Выкинул сигарету в окно. И встав с подоконника, вышел из комнаты.

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Нея157Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:02 | Сообщение # 2087
Живу здесь
Награды: 302
Quote (NeZzNakoMkA)
Ну что проду?

угу smile

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 26.01.2010, 22:07 | Сообщение # 2088
Живу здесь
Quote (Нея157)
NeZzNakoMkA, Ксю я ну я в прочем как всегда, ну ты уже привыкла ко мне, и знаешь что засранка ещё и та, ну я надеюсь буду прощенна, чуть не прозевала твою проду, ну главное что я пришла

вот это самое главное

Quote (Нея157)
зая ну они опять поссорились, опять это гордость проклятые не любят переступать через неё, вот блин два баран они реально, ну мы и не за это ихз любим. ну впрочем самое главное что они любят друг друга, и я уверенна что скоро будет всё хорошо, и очень надеюсь что они до Лениного отъезда помирятся.

надейся зая надейся я же умею делать сюрпризы...да ещё я сегодян щедро проды пишу заметила7

Quote (Нея157)
Спасибо тебе солнце моё за проду

пожалуйста жаль чтоя нка уехала..плак...и у катьки дела cry

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 26.01.2010, 22:08 | Сообщение # 2089
Живу здесь
Читаем и коментируем!!! а я заи скоро вернусь минут через 15 я в душ...ну и Лильк урить конечно же

Нея157Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:12 | Сообщение # 2090
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
надейся зая надейся я же умею делать сюрпризы...да ещё я сегодян щедро проды пишу заметила7

конечно заметила, ты прям сегодня пишешь и пишешь, печатная машинка smile
Quote (NeZzNakoMkA)
жаль чтоя нка уехала..плак...и у катьки дела

cry cry cry cry cry cry
Quote (NeZzNakoMkA)
Читаем и коментируем!!!

всё сейчас прочитаю
Quote (NeZzNakoMkA)
ну и Лильк урить конечно же

ну без этого не как, как всегда фиолетовые или сегодня у нас другой цвет, у меня блин, розовый dry хнык..хнык cry cry я фиолтеовые хочу

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:20 | Сообщение # 2091
Живу здесь
NeZzNakoMkA, бля сейчас начила читать и так испугалась просто случаенно мои глаза затронули середину, и я испугалась что это Лена говорит, чуть тут всё не разнисла но потом перенеслась в начало и выдыхнула с облегчением
вот сейчас хоть всё прочитала, и поняла вот бывают же девушками такими дрянями, блин мне так Виталик стало жалко сердце зажемалось, ком в горле столял при прочтении, но я рада что он улыбнулся и вышел из комноты smile Спасибо тебе за проду

оленаДата: Вторник, 26.01.2010, 22:23 | Сообщение # 2092
Фанатик
Награды: 26
NeZzNakoMkA, класна а сьогодні ше буде прода

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 26.01.2010, 22:26 | Сообщение # 2093
Живу здесь
Quote (олена)
NeZzNakoMkA, класна а сьогодні ше буде прода

нет сегодня не будет больше

Quote (Нея157)
конечно заметила, ты прям сегодня пишешь и пишешь, печатная машинка

ага добрая я сегодня

Quote (Нея157)
ну без этого не как, как всегда фиолетовые или сегодня у нас другой цвет

фиолетовые сегодня

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 26.01.2010, 22:28 | Сообщение # 2094
Живу здесь
Quote (Нея157)
NeZzNakoMkA, бля сейчас начила читать и так испугалась просто случаенно мои глаза затронули середину, и я испугалась что это Лена говорит, чуть тут всё не разнисла но потом перенеслась в начало и выдыхнула с облегчением

тихо зая ты там осторожней не пугайся зря

Quote (Нея157)
вот сейчас хоть всё прочитала, и поняла вот бывают же девушками такими дрянями, блин мне так Виталик стало жалко сердце зажемалось, ком в горле столял при прочтении,

понимаю..не ожидала такого сюжета7

Quote (Нея157)
но я рада что он улыбнулся и вышел из комноты Спасибо тебе за проду

пожалуйста зая я старалась

izazavturДата: Вторник, 26.01.2010, 22:34 | Сообщение # 2095
Завсегдатай
Награды: 69
NeZzNakoMkA, Спасибки за продку!!!! Не могу комментить cry Виталика жалко. Настрадался бедненький. Конечно он Ленку ЛЮБИТ. но боится ее потерять. Вот и злиться angry . Продочка СУППЕР!!!! thumb thumb

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

Нея157Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:39 | Сообщение # 2096
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
фиолетовые сегодня

тебе повезло, не то что мне dry sad
Quote (NeZzNakoMkA)
тихо зая ты там осторожней не пугайся зря

я уже спокоенно просто реально зацепила обрывок из середины не прочитав начоло и конец и подумала что это Лена
Quote (NeZzNakoMkA)
не ожидала такого сюжета7

ну я даже не знаю, ну может и ождидала, протсо если он так холоден ко всем был, значит кто-то всему этому виной, может у него про невеста погибла, или ещё что-нибудь ну в твоём случае ему просто рабили сердце

оленаДата: Вторник, 26.01.2010, 22:41 | Сообщение # 2097
Фанатик
Награды: 26
ну может ещо маленькою

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 26.01.2010, 22:42 | Сообщение # 2098
Живу здесь
Quote (izazavtur)
NeZzNakoMkA, Спасибки за продку!!!! Не могу комментить Виталика жалко. Настрадался бедненький. Конечно он Ленку ЛЮБИТ. но боится ее потерять. Вот и злиться . Продочка СУППЕР!!!!

Спасибо большое

Quote (Нея157)
я уже спокоенно просто реально зацепила обрывок из середины не прочитав начоло и конец и подумала что это Лена

неужели ты такого мнения ....ая-яй...ладно бывает

Quote (Нея157)
ну я даже не знаю, ну может и ождидала, протсо если он так холоден ко всем был, значит кто-то всему этому виной, может у него про невеста погибла, или ещё что-нибудь ну в твоём случае ему просто рабили сердце

нет я думала про невесту...но такая фишка умеян вдругом фике ведь

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 26.01.2010, 22:43 | Сообщение # 2099
Живу здесь
Quote (олена)
ну может ещо маленькою

нет зай...просто прода должна быть не маленькая и раскрытая следующая так что нет

EnragedGirlДата: Вторник, 26.01.2010, 23:08 | Сообщение # 2100
Общительный
Награды: 17
Quote (NeZzNakoMkA)
ААААААААААААААААА ЗАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....ятак скучала...что атк редко заходишь7 ядумала ты забыла меня...как же я соскучилась по твоим коментам по тебе

да с компом проблемы были*))терь все отлично*))
я бы про тя не забыла...не смей так думать*)
у меня аж чуть ломки не начались...вот как тока так сразу к тебе*))

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: