Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
bes-ala | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:20 | Сообщение # 1771 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
ага прям как мы!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:23 | Сообщение # 1772 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (bes-ala) ага прям как мы! совершенно верно здесь я с тобйо соглашусь
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:43 | Сообщение # 1773 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Успокойся и заткнись – повысила голос Лера. блин, я чяуть со стула от смеха не упала, прям как она не ожидано это сказала Quote (NeZzNakoMkA) - Третьякова ты смущаешься? – удивился Абдулов – седьмое чудо света. это точно Quote (NeZzNakoMkA) Одним резким движением он вошел в девушку. Она быстро уловила темп его движений и стала двигаться с ним в унисон. Темп их движений с каждым разом нарастал. Они двигались все быстрее и быстрее. Казалось, что никакая сила не подвластна им. И никто даже захотел бы не смог бы их остановить. Ему было бы это просто неподвластно. И вот волна наслаждения накрывает их. И комнату пронзают крики страсти. И вот они лежат на спине, громко дыша. Девушка приподнимается, ласково целуем мужчину, и садиться на него. Он, не раздумывая, входит в нее. И снова крики страсти. Движения в унисон. Пик наслаждения. Эта ночь была полна страсти и любви. Одна из самых лучших их ночей. Хотя нет самая лучшая. Любили друг друга, отдаваясь без остатка и растворяясь, друг в друге. Не требуя ничего взамен. Хриплый шепот со словами «ЛЮБЛЮ» раздавался в комнате. Любили друг друга как никогда раньше. Его губы терзали ее тело, ее ногти царапали его спину в кровь. Отдавались, хотели и желали друг друга полностью. Выпивая до дна. Лишь под утро измученные, но счастливые уснул в объятиях друг друга. И на их губах играла счастливая улыбка. блин мне нльзя такое читать на ночь, клавиатура вся в слюнках, вот читаю и вспоминая начало фика, ведь раньше он ыбл просто друг родителей а теперь любимый мужчина, как быстро всё меняется, только есть одна проблема это Ленкины родители Quote (NeZzNakoMkA) - То не заткнешь, то не растормошишь – тихо пробубнила Лерка смеясь. это тончо, она просто вся в воспоминаниях Заечка вот я к тебе примчалась, надеюсь я уже заслужила прощения? Мне всё очень понравилось, не устану тебе повторять ты талантик наш
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:53 | Сообщение # 1774 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) блин, я чяуть со стула от смеха не упала, прям как она не ожидано это сказала да нервишки у лерки шалят уже Quote (Нея157) блин мне нльзя такое читать на ночь, клавиатура вся в слюнках, вот читаю и вспоминая начало фика, ведь раньше он ыбл просто друг родителей а теперь любимый мужчина, как быстро всё меняется, только есть одна проблема это Ленкины родители ооо ты ещё помнишь... Quote (Нея157) это тончо, она просто вся в воспоминаниях ага поэтому тормозит Quote (Нея157) Заечка вот я к тебе примчалась, надеюсь я уже заслужила прощения? Мне всё очень понравилось, не устану тебе повторять ты талантик наш спасибо
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:22 | Сообщение # 1775 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ооо ты ещё помнишь... конечно, я всё помню, память у меня очень хорошая
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:38 | Сообщение # 1776 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) конечно, я всё помню, память у меня очень хорошая это хорошо
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:08 | Сообщение # 1777 |
Живу здесь
|
Глава 113 Пары прошли вполне благополучно. За это время Ленка угомонилась. И стала более менее спокойной. Хотя Лерка не один раз покрикивала на нее за сегодняшний день. Девчонки лишь посмеивались, наблюдай за ними. - Ну что к Мельниченко? – посмотрела на девушек Лера. - Ага - хмыкнули те. Ленка лишь просто стояла и докуривала, вторю сигарету. - А вы Елена прекрасная довезете нас? – улыбнулась Лера. - Без проблем. Домчу с ветерком – рассмеялась Третьякова. - А вот этого не надо. Давай лучше уж спокойно. Пожить ещё хочется на этой грешной земле – ухмыльнулась Аня. - Трусиха – шикнула на нее Лерка. - Кто бы говорил – протянула Аня. - Мне можно. Я так каждый день езжу. И как видишь жива. Просто сегодня Ленка перешла границы – посмотрела Лера на басистку – так что я рискую жизнью каждый день. - Лер не дави на жалость – выкинула окурок Ленка – пошлите уж. - Я давлю? Да ничего подобного. Я говорю правду и ничего кроме правды – садилась Лера в машину. - Помолчи наша правдивая – ухмыльнулась ленка. - Слушай Ленка, ты меня сегодня весь день мучила, а я тебя слушала. Так что пришла твоя очередь меня слушать – возмутилась Козлова. - Боже мой – вздохнула Ленка, заводя машину. Всю дорогу девчонки болтали ни о чем. Только Ленка молчала. - Ну, так вот он говорит Лерка ты милая конечно, но когда Мариночка рядом появляется ты мегерой становишься – произнесла Лера, когда Лена припарковала машину. - Замолчите, сил нет больше, вас слушать – взмолилась Лена. - А мы же тебя слушали – возмутилась Лера, выходя из машины. - Успокойся. Я тебя прошу – процедила Ленка. - Ладно, я сегодня добрая фея – улыбнулась Лера. - Спасибо. Пошли уж добрая фея – ухмыльнулась Ленка. И девушки вошли в здание. - Ранеточки мои любимые – расцеловал каждую девушку в щеку Сережа. - Привет – улыбнулись они – зачем вызывал? - В общем, через неделю мы отправляемся в тур – сказал Сергей. Как только девушки это услышали, начались счастливые крики и гам. - УРА – кричала громче всех Лерка. - А насколько? – спросила Аня с сияющими глазами. - На три месяца – оповестил девушек Мельниченко. - Ни фига себе – воскликнули девчонки. - Есть возражения? – посмотрел на девушек Сергей. - Нет. Просто на такой срок – задумчиво произнесла Ленка. - В общем, потихоньку собирайтесь – улыбнулся Сергей. - Да конечно – тихо произнесла Аня. И девушки, распрощавшись с продюсером, вышли из здания. И сели тихо в машину. Минут пятнадцать ехали в тишине. - Ну что скажите? – спросила Лера, не выдержав. - Тур это хорошо – начала Аня. - Но так сродными и любимыми расставаться не хочется – улыбнулась грустно Ленка. И девушки вздохнули. Ещё немного поболтали. Ленка развезла Ранеток по домам, и они с Лерой отправились тоже домой.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:28 | Сообщение # 1778 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, зая мне прода понравилась, жалко очень жалко что они уезжают в тур, растунуться со своими любимыми и будут скучать по ним, а если тут что-то произайдёт пока их тут не будет, и опять ссора и гурнаь. спасибо тебе за эту проду
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:54 | Сообщение # 1779 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, зая мне прода понравилась, жалко очень жалко что они уезжают в тур, растунуться со своими любимыми и будут скучать по ним, а если тут что-то произайдёт пока их тут не будет, и опять ссора и гурнаь. спасибо тебе за эту проду пожалуйста а что будет потом узнаешь
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:14 | Сообщение # 1780 |
Живу здесь
|
Глава 114 Девушки спокойно доехали до дома. Поставили машину в гараж. Дом был пуст. Стояла глубочайшая тишина. Ленка бесцеремонно уселась на диване и закинула ноги на настольный столик. - Что скажешь? – уставилась на нее Лера. - А надо говорить? – закурила Лерка. - Ленка ты сейчас выглядишь как бандитка – заявила Лера. - А такой же слышу. Ты недалеко от меня ушла – выпустила клубы дыма Ленка. Лерка лишь нервно рассмеялась. Ленка докурила сигарету, затушила ее в пепельнице и встала с дивана. Лерка не теряя ни минуты, устроилась на нем. Ленка встала около бара. - Пить будем? – спросила Лерка, рассматривая пачку сигарет. - Будем – кивнула Ленка, доставая бутылку с бренди – это пойдет? - В самый раз – ухмыльнулась Лера. - Сходи тогда за бокалами – попросила Ленка. - Зачем? – заморгала глазами Лера. - Ты что предлагаешь из горла сразу? – ухмыльнулась лена. - А что это идея попробуем что-нибудь новенькое. Сейчас принесу – встала с дивана Лерка и двинулась на кухню. Раздался грохот на кухне. - Лер ты там посуду не перебей – крикнула Ленка, вновь закуривая. - Все будет в шоколаде – раздался Лерин голос. Через несколько секунд появилась Лера с двумя пузатыми бокалами. - Самые большие выбирала? – хихикнула Ленка. Лерка лишь дернула плечами. Ленка в мгновение ока откупорила бутылку и разлила напиток по бокалам до самых краев. Девушки взяли по бокалу в руки. - За что пьем? – спросила Ленка. - За просто так – произнесла Лера. - Так неинтересно – ухмыльнулась Лена. - Тебе что ещё развлеченья подавай? – взвилась Лера. - Ладно, давай за будущее? – улыбнулась Лерка. - Давай – покрутила бокал в руках Лена. Девушки чокнулись и в один заход осушили бокалы.
|
|
| |
oxi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:58 | Сообщение # 1781 |
Флудер
Награды: 21
|
Девчёнкииии всем привет! Наконец то я здесь! Ксюююю,зая моя ты молодчинкаааа! Балдею от Третьяковой И Козловой!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:04 | Сообщение # 1782 |
Живу здесь
|
Quote (oxi) Ксюююю,зая моя ты молодчинкаааа! Балдею от Третьяковой И Козловой! спасибо зая
|
|
| |
bes-ala | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:23 | Сообщение # 1783 |
Живу здесь
Награды: 20
|
приветик всем! Ксю, солнышко, все прочитала, но коментить сил нет, выжали как лимон, загляни в личку.
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:26 | Сообщение # 1784 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) приветик всем! Ксю, солнышко, все прочитала, но коментить сил нет, выжали как лимон, загляни в личку. уже была ща зайдц зая
|
|
| |
|