Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:35 | Сообщение # 1801 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
эй кто-нибудь из моих читателей ещё жив?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:48 | Сообщение # 1802 |
Фанатик
Награды: 21
|
Я здесь!!!!!! Правда я ""молча"" читаю, но я всегда здесь......
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:49 | Сообщение # 1803 |
Живу здесь
|
Quote (vip214) Я здесь!!!!!! Правда я ""молча"" читаю, но я всегда здесь...... ой привет сейчас тогда проду скину
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:49 | Сообщение # 1804 |
Живу здесь
|
Глава 117 Такой ночи, которую провел Абдулов, сам Виталик никому бы не пожелал. Сначала ленка спокойно спала. Но длилось это не очень долго. Примерно спустя час, после того как она заснула, она стал метаться во сне, бормоча что-то непонятное, хотя в ее словах был понятен лишь мат, который она тоже бормотала вперемежку со словами. Виталий попытался в этот момент ее разбудить, но было бесполезно. Спустя несколько минут она вновь спокойно задышала и умиротворенно заснула. Но Виталик рано радовался, спустя ещё полчаса он почувствовал, как Ленка заехала ему кулаком в живот. Он мужчина чуть не взвыл от боли. Не успел он очухаться, как удар повторился, но уже в ребра. - Она что моей смерти хочет? – подумал мужчина, схватив девушку за руки. Но это не помешало ей метаться на кровати. И очередной удар с колена в пах застал мужчину врасплох. - БЛЯ – сморщился Абдулов. А Третьякова в это время вновь спокойно спала, обняв Виталика за шею. - Она же меня убьет – подумал мужчина, вновь погружаясь в сон. Примерно минут через двадцать его разбудил вновь шум, на стороне где спала Ленка. Девушка пыталась, встать, но так как это в таком состоянии у нее не очень хорошо получалось, она свалилась прямо на Виталика. Виталик взвыл от боли по той причине что, падая Ленка вновь со всей дури заехала кулаком ему по ребрам. - Ленка ты с ума сошла? – схватил крепко девушку Виталик, не давая ей сделать ни одного движения. - Я пить хочу – хриплым голосом прошептала девушка. - Лежи тут. Я принесу – командным голосом произнес Абдулов. И от греха подальше пошел на кухню за стаканом воды. Вернувшись в спальню со стаканом воды, Виталик застал распластавшуюся на всей кровати и спящую Ленку. Поставил стакан на тумбочку и тяжело вздохнул. Подвинул девушку на край кровати и лег и прижал к себе, крепко обнимая. И вновь ему удалось поспать спокойно всего лишь около часа. Спустя час он почувствовал, как Ленка тянется к тумбочке к стакану, но решил не обращать внимания. Решив, что девушка утолит жажду и успокоится. Но не тут-то было, взяв стакан в руки и сделав несколько больших глотков Ленка, попыталась вернуть стакан на место. Но не тут то было, совершенно случайно она не удержалась, сидя на кровати и остатки воды опрокинула на Виталика. - Ой – ойкнула Ленка увидев, что натворила – Виталь. - Я тебя сейчас убью – зарычал Абдулов. Навис, над девушкой попутно укладывая на постель. Сжал в свои стальные объятия и прижал к себе, не давая ей больше двигаться. - Сладких снов – прошептал он девушке. - И тебе – зевнула девушка. Было видно, что Ленка просто не соображает что творит. Ленка кое-как устроила белокурую головку на груди Виталика насколько позволяла ей свобода. А позволено было мало. И крепко уснула. Но уснула уже окончательно. И Виталик, полежав минут двадцать наблюдая, чтобы Третьякова не проснулась тоже заснул крепким сном не выпуская девушку во сне из объятии.
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:02 | Сообщение # 1805 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (NeZzNakoMkA) Но Виталик рано радовался, спустя ещё полчаса он почувствовал, как Ленка заехала ему кулаком в живот. Он мужчина чуть не взвыл от боли. Не успел он очухаться, как удар повторился, но уже в ребра. - Она что моей смерти хочет? – подумал мужчина, схватив девушку за руки. Но это не помешало ей метаться на кровати. И очередной удар с колена в пах застал мужчину врасплох. - БЛЯ – сморщился Абдулов. А Третьякова в это время вновь спокойно спала, обняв Виталика за шею. - Она же меня убьет – подумал мужчина, вновь погружаясь в сон. Бьет значит любит.... А В ПАХ, значит очень сильно.... Прода как всегда супер!!!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:29 | Сообщение # 1806 |
Живу здесь
|
Quote (vip214) Бьет значит любит.... А В ПАХ, значит очень сильно.... ага это тчоно Quote (vip214) Прода как всегда супер!!!!!!! спасибо большое меня втоя авка радует
|
|
| |
izazavtur | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:24 | Сообщение # 1807 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (NeZzNakoMkA) Такой ночи, которую провел Абдулов, сам Виталик никому бы не пожелал что это он с Леночкой спать не хотел???? Quote (NeZzNakoMkA) - Она же меня убьет – подумал мужчина, вновь погружаясь в сон. Виталик надо терпеть!!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Ой – ойкнула Ленка увидев, что натворила – Виталь. - Я тебя сейчас убью – зарычал Абдулов. Навис, над девушкой попутно укладывая на постель. Сжал в свои стальные объятия и прижал к себе, не давая ей больше двигаться. Прижми крепче, а то Ленка и не такое устроит....... Продочка СУПЕР!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:26 | Сообщение # 1808 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) что это он с Леночкой спать не хотел???? ДА ЛЕНОЧКА ЕМУ ПРОСТО НЕЗАБЫВАЕМУЮ НОЧЬ УСТРОИЛА Quote (izazavtur) Виталик надо терпеть!!!! ТЕРПИ ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА Quote (izazavtur) Прижми крепче, а то Ленка и не такое устроит....... ВЕРНО ПОДМЕЧЕННО Quote (izazavtur) Продочка СУПЕР!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:52 | Сообщение # 1809 |
Живу здесь
Награды: 302
|
NeZzNakoMkA, зая привет! ну вот ты и с продоый, юедный Вталик замучалала она его,. Зая мне прода очень понравилась, извини что такой маленький коммент я только проснулась и почти не чего не сображаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:05 | Сообщение # 1810 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) эй кто-нибудь из моих читателей ещё жив да жив, вроде я ещё жива
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:14 | Сообщение # 1811 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, зая привет! ну вот ты и с продоый, юедный Вталик замучалала она его,. Зая мне прода очень понравилась, извини что такой маленький коммент я только проснулась и почти не чего не сображаю СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:14 | Сообщение # 1812 |
Живу здесь
|
Глава 118 Виталик встал рано. Ленка ещё спала. Он провел легонько ладонью по ее щеке, накрыл пледом, который упал на пол под утро и вышел из спальни. Спустившись на кухню, увидел сидящего там брата, который пил кофе и смотрел мультики. - Что уже деградируем? На мультики перешли. И не просто на мультики, а на эту жуть в виде Симпсонов. Их явно рисовали, чтобы детей по ночам пугать – заявил Виталик, наливая себе кофе и закуривая. - И тебе доброе утро – хмыкнул Стас – с чего это ты решил покурить? - Ночка тяжелая была? – ухмыльнулся Стас. - Не то слово. Не выспался – произнес Виталик. - Ленка уснуть не дала? – понимающе посмотрел на него Стас. - Именно. Но это не то о чем ты подумал пошляк – заявил Виталик и рассказал, что творилось ночью. Под конец его повествования, Стас чуть ли на валялся на полу от смеха. - Успокойся – процедил Виталик. - Не могу. Ну Ленка молодчина. Просто респект и уважуха – произнес, корчась от смеха, Стас. - Я тебе сейчас устрою уважуху – шутя, замахнулся Виталик. - Эй, без рукоприкладства – замахал руками Стас – что ты такой не выспавшийся? - Издеваешься? Я еще и выспаться должен был? – ужаснулся Виталик. В ответ Стас только рассмеялся. - Вижу, ты выспался – произнес Виталик. - Спал отлично. Лерку как положил на кровать так она сразу, и заснула и ни разу за ночь не просыпалась – улыбнулся Стас. - Повезло – хмыкнул Виталик – прошу, переключи эту муть. - Нет. Я первый сюда пришел. И поэтому будем смотреть то что я хочу – нагло заявил Стас. Ещё минут десять Стас изгалялся над братом смотря симпсонов. Но когда они закончились, сжалился и переключил на новости. - Славу богу хоть что-то нормальное ещё по телевизору показывает. А не этих желтых идиотов – заявил Виталик. - Да ладно тебе. Веселое кино. Их все дети смотрят – произнес Стас улыбаясь. - Тогда я не удивлен, откуда порой такие люди монстры появляются. Насмотрятся этого бреда. И становятся такими же. Стас ты аккуратней тебя ждет тоже самое – произнес Виталик. - Боже не читай нотации, что мне по телевизору смотреть – отмахнулся Стас. - Злой ты Виталь. Спать наверно хочешь – вновь зашелся в смехе Стас. - Слушай тебе, что жить надоело? – спросил Виталик, в упор, смотря на брата. - Да нет мне, ещё нравится этот мир – произнес Стас, вновь косясь со смехом на Абдулова. - Я тебе обещаю, если ты не успокоишься, это будет твое последнее утро в твоей жизни – хмыкнул Виталик. - Верю на слово – захохотал Стас. - Стасик, а ты давно у стоматолога был? – внезапно спросил Виталик. - Ну, давно – произнес неуверенно Стас. - Могу устроить скорый визит – произнес Абдулов. - В смысле? – не врубился Стас. - Сделаю так, что он в ближайшее время станет твоим лучшим другом – произнес Абдулов, широко улыбаясь. Стас лишь на него удивленно осмотрел. - Зубы тебе выбью. И вот и станет стоматолог твоим лучшим другом – расхохотался Виталик. - Да оригинальная шутка – хмыкнул Стас. - В каждое шутке есть доля правды – произнес Абдулов. И вновь рассмеялся. - Оригинален ты Абдулов – заявил, хмурясь, Стас. Дальнейшее время оба упокоились и уже спокойно пили кофе и болтали о всякой ерунде ну и о важных делах. …А девушки в это время спокойно спали в теплой кровати. Каждая разлеглась на всю кровать, удобно устроившись.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:28 | Сообщение # 1813 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
NeZzNakoMkA,ПРИВЕТ!!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Ночка тяжелая была? – ухмыльнулся Стас. - Не то слово. Не выспался – произнес Виталик. Разве Ленка даст уснуть?????? Quote (NeZzNakoMkA) - Успокойся – процедил Виталик. - Не могу. Ну Ленка молодчина. Просто респект и уважуха – произнес, корчась от смеха, Стас. Полностью согласна Quote (NeZzNakoMkA) …А девушки в это время спокойно спали в теплой кровати. Каждая разлеглась на всю кровать, удобно устроившись. \ Молодцы девченки!!!! Спасибо за продочку!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:39 | Сообщение # 1814 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, Зайка прода мне очень понравилась, разъерённый Абдулов, и смешной Стасик смешно Зая ты просто умничка наша, талантик наш
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:03 | Сообщение # 1815 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Разве Ленка даст уснуть?????? может быть такой день точнее ночь случится когда она даст еум уснуть Quote (izazavtur) Молодцы девченки!!!! Спасибо за продочку!!!!!! пожалуйста рада что понравилось у меян с этой продой вообще история произошла я ее набрала вроде сохранила инет заглючил перезагрузила комп так она оказалась нес охраненной обидно до слез ыбло переписывать пришлось Quote (Нея157) Зайка прода мне очень понравилась, разъерённый Абдулов, и смешной Стасик смешно Зая ты просто умничка наша, талантик наш спасибо лилечка солнышко мое Quote (Нея157) Зая умаляю прости меня пожулуйста за мои комменты, нет сил вообще, не чего не сооброжаю, ещё скоро буду ездить на подкурсы, то вообще времени не будет, но зная я всё читаю, и мне всё очень нравится да я все понимаю..я сегодян сама никая...просто ужас тчо творилось вот что произошо:
|
|
| |