Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
bes-ala | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:55 | Сообщение # 1741 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
всем привет!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:59 | Сообщение # 1742 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (bes-ala) всем привет! катюша привет зая, как дела у тебя?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:00 | Сообщение # 1743 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) сначала вмаж! а потом уж обнимай и целуй! и я ей тоже самое говорила
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1744 |
Живу здесь
|
ага, а дела по тихоньку! вот видио с концерта с камеры на комп скидываю...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:31 | Сообщение # 1745 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (bes-ala) сначала вмаж! а потом уж обнимай и целуй! P.s. кстати тебе эта ситуация ничего не напомнила? зая нет...а что должна
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:54 | Сообщение # 1746 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) зая нет...а что должна да в личку глянь!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:49 | Сообщение # 1747 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, что не спиться? и где ты тусуешься?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1748 |
Живу здесь
|
Глава 108 - Смотри Лен, снег пошел – произнес Виталик, смахивая с волос девушки крупные снежинки. - Ага, красиво – согласилась Третьякова. - О чем задумалась? – посмотрел Абдулов Ленке в глаза. - Да вот вспомнила. Как мы с Сережкой и Леркой в детстве зимой веселились. Постоянно на горках пропадали. А когда стали взрослее, на сноубордах катались – улыбнулась Ленка. - Лерка на сноуборде? – удивился Абдулов. - Да. И кстати очень хорошо катается – улыбнулась Ленка. - Не ожидал – признался Виталик. - Ты многого не знаешь. И всего не знаешь, на что мы способны – усмехнулась Ленка, прищурив глаза. - Может, расскажешь? – попросил Абдулов. - Мечтай. Это секрет. А если расскажу, мы станем простыми, так как ты все будешь знать – хмыкнула девушка. - Ничего когда-нибудь расскажешь – произнес Виталик. - Скорей покажу. Так что бойся – рассмеялась Ленка. - Уже боюсь. Коленки уже дрожат – хмыкнул Абдулов. - А вот это правильно – щелкнула его по носу Ленка. - Люблю смотреть, как падает снег. Это так красиво и загадочно – прошептала девушка, смотря в даль – да и вообще люблю хлопья снега. - Да ты права очень красиво. Прям зима начинает чувствоваться. А сейчас только ноябрь – произнес Абдулов. Так они стояли несколько минут, наблюдая за падающими снежинками. Волосы и реснички Ленки были уже покрыты маленькими снежинками. Отчего она стала похожа на сказочную принцессу. - У тебя все ресницы в снежинках – заметил Виталик. - Ага. Я скоро моргать не смогу – рассмеялась девушка, касаясь и смахивая с ресниц снежинки. Потом дотронулась до темных волос мужчины и также смахнула снег с волос. - Ты такая красивая. Особенно сейчас будто сама как снежинка, спустившаяся на эту землю – произнес Виталик. - Спустило – спрятала Ленка глаза под елкой – но комплиментами ты меня не подкупишь. Девушка звонко рассмеялась, смотря в голубые глаза мужчины. - Ладно, пойдем дальше – потянула она его за руку. И парочка прошла дальше по аллее. Просто шли молча. Каждый думал о своем. И вдруг вновь остановились. - Лен, а можно я тебя поцелую? – вдруг спросил Виталик. Девушка вновь звонко рассмеялась. - Ну, попробуй – смеялась она. Виталик нежно коснулся губами ее губ. Крепко обнимая за талию. Девушка в свою очередь запустила тонкие пальчики, в его занесенные снегом волосы и ответила на сладкий поцелуй. Поцелуй был полон любви и нежности ласки и заботы. Так они стояли в парке под снегом целуясь, не обращая ни на кого внимания. А снежинки все падали и оседали на их одежде. Но они этого не замечали. Для них сейчас было главное лишь одно. Что они рядом друг с другом, и никто, даже если бы хотел не смог нарушить их идиллию. Рядом проходили люди. Дети взрослые пожилые. И видя эту пару, лишь улыбались. А снежинки только кружились. Падали не переставая.
|
|
| |
олена | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:15 | Сообщение # 1749 |
Фанатик
Награды: 26
|
класна прода
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:19 | Сообщение # 1750 |
Живу здесь
|
Quote (олена) класна прода спасибо рада чтараться
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:26 | Сообщение # 1751 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Лен, а можно я тебя поцелую? – вдруг спросил Виталик. а чё она разрешения спрашивает, бири и целую, она точно не будет сопративляться Quote (NeZzNakoMkA) ядом проходили люди. Дети взрослые пожилые. И видя эту пару, лишь улыбались. вот и рпавльно делуют что улыбаются Зая прода просто супер ты умничка
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1752 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а чё она разрешения спрашивает, бири и целую, она точно не будет сопративляться лилька в этом ыт прваа никаких сопротивлений Quote (Нея157) вот и рпавльно делуют что улыбаются Зая прода просто супер ты умничка спасибо зайка
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:31 | Сообщение # 1753 |
Живу здесь
|
Глава 110 … - Ленка ну что ты такая заведенная? – спросила Лера, смотря, как Третьякова мечется по комнате. - Я ищу свою майку – заявила Ленка. - И для этого обязательно было громить комнату? – удивилась Лерка. - Просто она куда-то делась – серьезно сказала Ленка. От серьезного вида Ленки Лерку пробрало на смех. - Не смешно она мне катастрофически нужна – сказала Лена. - Понимаю – произнесла Лера смеясь. - Ты ее, кстати, не видела? – спросила Лена. - Ты задавала этот вопрос уже сто раз, но я как самый твой верный и лучший друг, отвечу тебе в сто первый раз, нет, я не видела ее – произнесла Лерка. - ВИТАЛЬ – заорала Ленка. У Леры от ее голоса аж уши заложило. - ВИТАЛЬ – повторила Ленка. А Лера зажала уши ладошками. В дверях появился Абдулов в джинсах и расстегнутой майке. - Да солнце? – посмотрел Виталик на Ленку. - Нет – произнес Абдулов – ты уже его раз задавала это вопрос. От его ответа Лерка снова прыснула от смеха. - Лен – осторожно произнес Абдулов. - Что такое? – взглянула своими зеленными глазами на него Ленка. - Вы что переезжаете? – осторожно задал вопрос Виталик. - Нет – удивилась девушка. - Странно. А почему такой погром. Будто тут конец света произошел – оглядел комнату Абдулов. - Это наша Леночка футболку ищет – хмыкнула Лера. - Ладно, не буду мешать, если что я внизу – чмокнул Виталик Лену в губы. И Виталик вышел из комнаты. - Лен мы сегодня в институт поедим? – спросила Лерка. - Да конечно. Нам все равно сегодня часу дня, а сейчас только десять утра – произнесла Ленка. - Таким темпом мы и к ночи не доедим – рассмеялась Лерка. - Лера, как только я найду свою майку, я начну собираться – прошипела Ленка. - Как только так сразу. Потом мы уберем все вещи в шкаф, и окажется, что ты ещё что-то потеряла – улыбнулась Лера. - КОЗЛОВА помолчи а – рылась Ленка в шмотках. - Лен, а ты ее давно видела? – спросила Лера. - Вчера – проорала Третьякова. - Лен прости, что вмешиваюсь в такую необходимую работу. Но хочу спросить – произнесла Лера. - Что? – уставилась на нее вновь Третьякова. - А ты где ночевала вчера? – произнесла Лера. - Лера на что ты намекаешь? Дома конечно – удивилась Лена. - Ты не поняла меня. Где ты спала сегодня? – повторила Лера. - в кровати – Ленка явно не имела понятия, о чем говорит Лера. - В чьей кровати Лена? – спросила Лера. - Лера ты, что интересуешься моей интимной жизнью? – хмыкнула Ленка. - Ленка если ты ночевала в комнате Виталика. Так посмотри свою майку там – заорала Лера. - Точно – стукнула себя по лбу Ленка. И вылетела из комнаты, оставив в Лерку с разбросанными шмотками. - Что-то на нее не похоже. Раньше я не наблюдала за ней таких вещей – подумал Лера. - ЛЕРА, я ее нашла – раздался в тишине дома крик Ленки. - Боже, я ее не вынесу сегодня. Дурдом – опустилась на кровать Лера. Примерно через час девушки вышли из дома. - Виталь будем поздно – поцеловала Ленка Абдулова. - Почему? – посмотрел на них Виталик. - Да нам сегодня ещё к продюсеру заехать надо – улыбнулась Лера. - Если останусь, жива, поставь мне памятник – прошептала Лера Виталику. - Почему? – удивился Абдулов. - Она сегодня как зайчик из рекламы энейджазер - прошептала Лера. Виталик лишь только рассмеялся. Ленка вновь поцеловала Абдулова в губы и девушки сев в машину умчались на полной скорости. - Вот непоседа – вслух произнес Абдулов, смотря на уезжающий автомобиль.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:56 | Сообщение # 1754 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, Зайка прода такая позитивная, сидела и улыбалась прям, при прочтения улыбка не сходила с моего лица. Спасибо тебе за такие эмоции (пользуясь случаем, хочу поздравитьтя Янку с днём рождения и тут ) Яночка зая поздравляю тебя с днём рождения, оставайся всегда сама собой, не грусти, будь счастлива, и пусть исполнется самое твоё сокровенное желание! И воозращайся уже по скорее к нам, мы очень скучаем!
|
|
| |
олена | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:11 | Сообщение # 1755 |
Фанатик
Награды: 26
|
круто
|
|
| |