Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:47 | Сообщение # 1756 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Зайка прода такая позитивная, сидела и улыбалась прям, при прочтения улыбка не сходила с моего лица. Спасибо тебе за такие эмоции пожалуйста родная Quote (Нея157) пользуясь случаем, хочу поздравитьтя Янку с днём рождения и тут ) правильно я ее уже поздравила
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:36 | Сообщение # 1757 |
Общительный
Награды: 11
|
прода шикарная,такая раманьтика.......просто мечта)))))
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:57 | Сообщение # 1758 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Она сегодня как зайчик из рекламы энейджазер - прошептала Лера. интересно почему? что это ей так энергии прибавило!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:05 | Сообщение # 1759 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) интересно почему? что это ей так энергии прибавило! сегоня напишу узнаешь
|
|
| |
izazavtur | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:47 | Сообщение # 1760 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Спасибо за продочку!!!! :)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:01 | Сообщение # 1761 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Спасибо за продочку!!!! пожалуйста а ты новенькая да?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:15 | Сообщение # 1762 |
Живу здесь
|
Глава 111 Машина остановилась у МГУ. И Лерка стрелой выскочила из нее и понеслась к ранеткам стоящим на крыльце. Подбежав к ним, спряталась за спины девчонок. - Лерка в чем дело? – оглянулась Женька. - Спасите меня от этой сумасшедшей – показала Лера пальцем в идущую Третьякову. - Что опять произошло? – удивилась Женя. Ленка спокойно подошла к девчонкам поздоровалась и, щелкнув зажигалкой, закурила. - Она меня когда-нибудь убьет – проорала Лерка. Женя, поняв, что от Леры ничего вразумительного не добьется, обратилась к Ленке. - Лен что с Лерой? – спросила Женя. - Да понятия не имею – счастливо улыбнулась Ленка. - Понятия не имеешь? – уставилась на девушку Козлова. - Совершенно – уточнила Ленка. - Да ты нас только что чуть не убила. Я понимаю тебе себя не жалко, но меня хоть пожалей. Сумасшедшая – произнесла Лера. - Лерка не паникуй. Все хорошо – рассмеялась Ленка. - Эта басистка. Только что чуть нас не убила. Мчалась на такой скорости, будто за ней бандиты гоняться. Раз пять мы чуть не влетели в столб, раза три чуть не свернули на обочину, и не грохнулись в овраг. Да и я по своей наивности не пристегнулась и один раз стукнулась лбом об лобовое стекло. Мы просто чудом остались живы. И я до сих пор не понимаю как. Так она ещё утром разгромила комнату по той причине, что искала свою майку. Которая спокойно лежала в комнате Виталика – пояснила Лера. - Чуть-чуть не считается – улыбнулась Ленка. - Так она ещё смеет улыбаться. И говорить что все отлично. За то время пока мы ехали, я уже успела несколько раз попрощаться с жизнью – орала Лерка – какой только дурак ей выдал права. Это было его огромной ошибкой. Ранетки только рассмеялись. - С ней опасно ездить – упрямо заявила Лера. - Так не езди – произнесла Женя. - На метро? Нет уж спасибо – хмыкнула Лера. - Тогда не жалуйся – ухмыльнулась Ленка. - Ты явно сумасшедшая. Если вы увидите в газетах или по новостям сенсацию о том, что на дорогах произошла авария. И пострадали двое как минимум людей. Знайте, это мы с Леной и там была Третьякова – произнесла возмущенно Лерка. - Лерка успокойся – обняла подругу ленка. - Тебе явно жить надоело – произнесла Лерка. - Да нет, я ею напротив наслаждаюсь – усмехнулась басистка. - Ладно, пошлите на пару – рассмеялась Аня. И девушки вошли в институт под возмущения бушующей Леры.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:51 | Сообщение # 1763 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) прода шикарная,такая раманьтика.......просто мечта))))) спасибо большое
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:43 | Сообщение # 1764 |
Живу здесь
Награды: 20
|
NeZzNakoMkA, Ну и где объяснения? энейджайзер продолжается!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:22 | Сообщение # 1765 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) NeZzNakoMkA, Ну и где объяснения? энейджайзер продолжается! прости зая будет обещаю
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:08 | Сообщение # 1766 |
Живу здесь
Награды: 302
|
да уж, ну Ленка даёт, бедная лЕра мне её жаль, что же у Ленки такое настроение хорошие, прям светится вся Заечка любимая, продочка просто супер, мне она очень понравилась, честно-честно что-то у меня в последния время сильно маленькие коммаенты , простишь меня за это?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:13 | Сообщение # 1767 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да уж, ну Ленка даёт, бедная лЕра мне её жаль, что же у Ленки такое настроение хорошие, прям светится вся ага уж это тчоно Quote (Нея157) Заечка любимая, продочка просто супер, мне она очень понравилась, честно-честно что-то у меня в последния время сильно маленькие коммаенты , простишь меня за это? прощу зайди на другой фик
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:08 | Сообщение # 1768 |
Живу здесь
|
Глава 112 - Ленч у меня прекрасная мысль – подняла белокурую головку с парты Лера. - Какая? – посмотрела на нее Ленка. - Успокойся и заткнись – повысила голос Лера. Девушка весьма была уставшая от выкрутасов Ленки. Да и не выспавшаяся. Вот и хотела выспаться на паре, но все пошло прахом. Так как ленка сидела как заведенная и постоянно теребила подругу. - Ладно. Спи родная – улыбнулась Ленка рассмеявшись. - Дурдом – прикрыла голову ладошками Лера. Лерка и вправду на удивление Леры замолчала и погрузилась в свои мысли. … Прошлая ночь. Все в доме спали. Точнее спали Стас и Лера. Виталика дома ещё не было, он задерживался на работе. Ленка сидела в его комнате и тихонько наигрывала на гитаре песню из репертуара ранеток. Если ты захочешь обо мне сейчас узнать Я буду рядом с тобой Может слишком поздно, может рано опоздать Или бежать за тобой О тебе все мысли, о тебе все слезы Для тебя все песни до последнего дня Может быть не поздно, может быть не вместе Может быть забуду, и уйду навсегда О тебе... Если ты захочешь обо мне сейчас забыть Мне будет плохо одной. Все же невозможно, так отчаянно любить Но я хочу быть с тобой О тебе все мысли, о тебе все слезы, Для тебя все песни до последнего дня... Может быть не поздно, может быть не вместе Может быть забуду, и уйду навсегда О тебе... Тихо пела ранетка не замечая, что в дверях стоял Виталик и любовался ею. - Красивая песня – произнес мужчина, когда она закончила песню. - Спасибо – улыбнулась Ленка. - А ты, почему не спишь? – посмотрел он на девушку – ночь на дворе. - Я тебя ждала – опустила глаза Ленка. - Третьякова ты смущаешься? – удивился Абдулов – седьмое чудо света. - Привет Родная – подошел он к ней и поцеловал ее в губы. - Привет – прошептала она ему в губы. Поцелуй был долгий и страстный. Виталик, не отрываясь от ее губ, опрокинул ее на кровать и навис над ней. Его руки начали расстегивать пуговицы на ее рубашке. Потом ловко снимает с нее майку и откидывает в сторону. Быстро справившись с этой задачей, он коснулся ее груди. Отчего ленка тихо застонала, ощутив холодную ладонь на своей разгоряченной груди. Он сжал молодую упругую грудь и начал медленно поглаживать, отчего Ленка откинула голову от наслаждения. А тонкие пальчики начали расстегивать его рубашку. Что было весьма затруднительно. И поняв, что она не сможет с ней справиться, рванула на себя. И пуговицы оторвавшись, запрыгали по ламиниту. Потом она сдернула ее с его плеч. И коснулась губами его горячей груди. Мужчина вздрогнул. Одним ловким нежным движением перевернула его на спину и села на него наклонилась к его губам и стала проделывать дорожку из поцелуев по его телу. Пока она ласкала его губами, мужчина терпеливо терпел, но когда она коснулась низа его живота, он не выдержал и подмял ее под себя. Властная рука проникла под ее штаны и нежно коснулась ее интимного места. И пальцы тут же погрузились в нее. От этого действия Ленка впилась ногтями в его плечи. А мужчина только глубже погружал пальцы в нее и начал двигать ими в ней. Девушка стонала, и хватал ртом воздух, который был ей так сейчас необходим. В один момент ей показалось, что она сейчас умрет. Умрет в его объятиях и в его власти под его ласки. - Виталь – прохрипела она. - Что? – наклонился он к ее губам. - Прошу – шептала девушка. - Что случилось? – ускорил он темп движений. - Абдулов я сейчас умру – прокричала ленка. - Нет ты у меня выносливая – наклонился он к ее губам целуя их нежно и мучительно медленно. Девушка лишь сильнее вцепилась в его плечи. Волна возбуждения с каждым разом нарастала все сильнее в них. Спустя некоторое время Абдулов понял, что больше не может терпеть. Да и Ленка стонала, что больше не может терпеть. Он быстро отстранился и снял с себя оставшуюся одежду. И одним ловким движением освободил от остальной одежды Ленку. Медленно провел широкой ладонью по внутренней части бедра девушки. - Абдулов – почти зарычала девушка. И Виталик не стал больше тянуть время. Одним резким движением он вошел в девушку. Она быстро уловила темп его движений и стала двигаться с ним в унисон. Темп их движений с каждым разом нарастал. Они двигались все быстрее и быстрее. Казалось, что никакая сила не подвластна им. И никто даже захотел бы не смог бы их остановить. Ему было бы это просто неподвластно. И вот волна наслаждения накрывает их. И комнату пронзают крики страсти. И вот они лежат на спине, громко дыша. Девушка приподнимается, ласково целуем мужчину, и садиться на него. Он, не раздумывая, входит в нее. И снова крики страсти. Движения в унисон. Пик наслаждения. Эта ночь была полна страсти и любви. Одна из самых лучших их ночей. Хотя нет самая лучшая. Любили друг друга, отдаваясь без остатка и растворяясь, друг в друге. Не требуя ничего взамен. Хриплый шепот со словами «ЛЮБЛЮ» раздавался в комнате. Любили друг друга как никогда раньше. Его губы терзали ее тело, ее ногти царапали его спину в кровь. Отдавались, хотели и желали друг друга полностью. Выпивая до дна. Лишь под утро измученные, но счастливые уснул в объятиях друг друга. И на их губах играла счастливая улыбка. … - Лен ау – щелкала пальцами Лера у Ленки перед лицом. - Что такое? – встрепенулась Ленка. - Звонок был – произнесла Лера. - Ой, пошли – улыбнулась Ленка, хватая сумку и кидая в нее тетрадь и ручку. - То не заткнешь, то не растормошишь – тихо пробубнила Лерка смеясь. И девушки вышли из аудитории.
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:19 | Сообщение # 1770 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Я так и думала! я не сомневалась яже помнишь тебе говрила вы с янкой все сразу без слов понимаете Quote (bes-ala) ну тебе Лерка не угодишь! ты уж выбери что хочешь: чтоб энейджайзер или тормаз был! Ну Лерка у нас человек настроение определиться не может ыт же знаешь
|
|
| |